--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Булавинов подписал приказ об увольнении

Новости
7
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FlyImago
17.03.2010
Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов во вторник подписал приказ об увольнении с должности главы Приокского района Вадима Харченко.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12050270

накуя вот такое название новости делать? бесит прям когда так делают
Я же не написала - "Булавинов написал заявление об увольнении". Заголовок новости отражает реальность. Плюс - привлекает внимание посетителей сайта. Не принимается.
DET0NAT0R
17.03.2010
Вы не поняли. Претензия к вам заключается в том, что для привлечения внимания вы не можете придумать ничего стоящего. Так что принимайте, принимайте :)
Это приём манипуляции сознания такой.
DET0NAT0R
17.03.2010
да бросьте. Какое сознание, какие манипуляции. Такие красивые слова здесь совсем не к месту :)
3a!PRO100
17.03.2010
Это обычный рекламный ход, назвать его грязным - громко, я бы сказал "с душком"...
DET0NAT0R
17.03.2010
я не назвал его грязным. Но намекнул на глупость.
memo
17.03.2010
у сетевых "журналистов", ориентированных на контекстную рекламу, верхом креатива считаются заголовки в стиле: страна потеряла великого человека (два часа не отвечал мобильник), мэр трахнул (кулаком по столу), писатель родил (мысль) и т.д.
таковы жестокие реалии информационной среды с физиологическими подробностями :)
DET0NAT0R
17.03.2010
молодца, посмеялся :)
Самое обидное, что этот прием офигительно работает.
А потом их называют журнашлюхстами :(
vladmir
18.03.2010
Таковыми реалиями они добиваются того, что я, к примеру, просто игнорю всякое такое, а были бы информативные заголовки - наверняка изредка переходил бы по ссылкам.
mmartin
18.03.2010
а я иногда специально захожу, чтоб посмотреть, что придумали :)
vladmir
18.03.2010
Да ну - обычно фантазия примерно однотипная - сколько-то лет назад любопытствовал, а потом скушно стало.
avral
17.03.2010
ВалЕвскаЯ писал(а)
Я же не написала - "Булавинов написал заявление об увольнении". Заголовок новости отражает реальность. Плюс - привлекает внимание посетителей сайта. Не принимается.

вы непрофессиональны.
DoK-99
17.03.2010
да ладно гнать-то на человека. нормальный рабочий заголовок. лучше предложите.
Спасибо Вам.
ANDIK
18.03.2010
+1
Нормальный для желтой прессы.
mkv
17.03.2010
Вы работали на местном телевидении, скажите пожалуйста?
"несете ли Вы на челе печать сотоны?" :о)
Мой общий стаж работы в СМИ ННовгорода - более шести лет.
Газета "Нижегородский рабочий", СЕТИ - НН, ТК Кремль. Стажер, корреспондент, редактор, ст. менеджер телепроектов... Вообщем, о работе в СМИ я лучше расскажу на другом форуме. С марта - работаю в НН РУ. Это для Вас, mkv.

По поводу заголовка данной новости. Почти 1000 просмотров на данную минуту - это хороший результат. С учетом того, что новости на портале НН РУ появляются путем выборки из предлагаемых новостийными лентами (требования к размещаемым новостям можно увидеть здесь www.nn.ru/info/news/addnews/ ), и пространство в верхнем правом углу портала, где размещены заголовки, не столь велико, громкий анонс - один из немногих инструментов привлечения внимания. Направлять на него стрелочку мышки или же нет - личное дело каждого посетителя портала.
mkv
17.03.2010
Спасибо, мне ФИО из портрета показались знакомыми, уж который раз хотел спросить. Так что рассматривайте мой вопрос как оффтоп.
ВалЕвскаЯ писал(а)
По поводу заголовка данной новости. Почти 1000 просмотров на данную минуту - это хороший результат.

Елена, если б Вы в заголовке разместили слово ЙУХ - то это бы привлекло гораздо больше внимания к новости. Вы, как человек, работавший в таких "типо СМИ" как Сети и НР должны знать такую фишку...

Подобный заголовок говорит о Вашем профессионализме. Который есть, я не спорю. Только к журналистике он не имеет никакого отношения, кроме, может быть, записи в трудовой книжке.
Crocodile
17.03.2010
Долго ли вы на Сетях проработали? :-)
На Сетях мне хватило полгода, чтобы мозг не атрофировался. Большая часть трудовой биографии связана с Кремлем.
полюбила я пилота - думала летает,
а пришла к аэродрому - он там подметает.

давай, рассказывай про кремль
Кремль работает. Августа ждет. Все в рабочем порядке.
Упсолютно согласен. Такую демагогию развели, что забыли с чего начали. Обсуждают у кого конечность длиннее и грудь пышнее.
вообще, лажовая информация.

За что при Сталине главе района светило исполнение,
сейчас оформляется просто увольнением, да ещё с призказкой - ущерб 40 лимонов, так, херня, /налогов ещё соберём/.
V.S.O.P
19.03.2010
+1
ага, нормальные реалии, ещё бы написали, что мэр сильно рассердился и больше с ним не здоровается )))
avral
17.03.2010
ВалЕвскаЯ писал(а)
Газета "Нижегородский рабочий", СЕТИ - НН, ТК Кремль.

Сети нанэ.. Ну теперь понятно, откуда рвение к пафосным заголовкам))) Только поймите, тут аудитория несколько другая, не те бабушки, которые смотрят труп тв)))

Нежнее, Елена... Еще нежнее (с) ))))
Спасибо, я понимаю, что здесь - самая сложная аудитория из всех возможных. Понимаю также, что просто невозможно быть принимаемой всеми без исключения. Поэтому, единственное, что остается - быть собой и самосовершенствоваться.
Crocodile
18.03.2010
ВалЕвскаЯ писал(а)
быть собой и самосовершенствоваться.

Первое у вас получается неплохо, по второму же пункту прогресс значительно меньше :-)
ВалЕвскаЯ писал(а)
Понимаю также, что просто невозможно быть принимаемой всеми без исключения.

Вообще-то, приемы в стиле напёрсточников (кручу-верчу-запутать всех хочу, бабушка прочитала на заборе слово ***, потрогала, а это не ***, а сучок) не любит почти никто. Хоть в этой аудитории, хоть не в этой.
Только другие "напёрсточники" такие приемы ценят.
vvn54
17.03.2010
ВалЕвскаЯ писал(а)
Газета "Нижегородский рабочий", СЕТИ - НН, ТК Кремль. Стажер, корреспондент, редактор, ст. менеджер телепроектов...

Мм.. А работать не пробовали?
Abbe
18.03.2010
Можно круче было назвать статью "Увольнение Булавинова", имея в виду, что Булавинов осуществил увольнение. Просмотров было бы ещё больше.
memo
18.03.2010
кстати, да! надо обязательно взять на заметку. а еще: выговор булавинова, огорчение булавинова, гнев булавинова. закопирайтить не хотите?
или озаглавить "никто не забыт и ничто не забыто"
kvn
17.03.2010
ВалЕвскаЯ писал(а)
Заголовок новости отражает реальность. Плюс - привлекает внимание посетителей сайта.

Слабо. Нужно было "Обезглавлены жители целого района".
да-да
Abbe
18.03.2010
+1 очень хороший вариант!
Abbe
18.03.2010
"Булавинову не понравилось хозяйство чиновника!"
Вот это Вадя Булкин правильно сделал, что Вадика турнул, ни как прознал, что этот обормот 10 лет стоял в парке швейцария книжками спекулировал в советские времена-)))
KTimur
19.03.2010
А нам нравился Харченко, и чисто и стройки и отличная поликлиника детская около импульса.

Вадик до смерти боится за свое кресло и вот и начал перед выборами показывать свою значимость.
а поликлинку тоже Харченко построил? не знал, не знал. И развязку у Нитела тоже он, и монолитки на Юго-Западе? и даже ТЦ "Гагаринский"?

По благоустройству, да - реально что-то делал
KTimur
22.03.2010
Он лучший по сравнению с остальными главами районов.
Может его новый мер назначит?

Хорошего главу днем с огнем не найдешь.
книжками про секас? )))
не, в советском союзе сЕкаса не было-)
В союзе не было, в книжках был)))
V.S.O.P
19.03.2010
Не обращайте внимания, я сразу понял, что Булавинов уволил, а не его, потому что у предложения активный залог,

Видимо у тех, кто плохо отозвался, маленькая зарплата, они от голода кусачие
3a!PRO100
17.03.2010
А можно еще администрацию ленинского распустить, а то район при всем своем завидном (или не очень) расположении так и остается трущебным...
3a!PRO100 писал(а)
а то район при всем своем завидном (или не очень) расположении так и остается трущебным...

+500
место чудесное и легкодоступное, а ситуация - хрен пойми какая
KTimur
19.03.2010
Вадик и все современные политики разучились драться по честному и даже не по честному, пиаром. Теперь умеют только силой. Говорят Шанцев тоже хочет силовыми методами Григорьева удалить. Разучились драться на дуэли.

Не уволить ли в таком случае Вадику весь город от греха подальше?
Такая тема злободневная, и ни одного сообщения от Гуманитарного технолога :( Константин! Интересно Ваше мнение относительно происходящего!
kokon
17.03.2010
Лучше бы он свой собственный приказ об увольнении подписал.
KTimur
17.03.2010
Вероятно скоро и подпишет приказ о собственном увольнении, иначе он не сможет баллотироваться.
mirage76
17.03.2010
Куда баллотироваться не сможет??? В мэры? Всегда же мог...
KTimur
17.03.2010
Вадим Булавинов , вероятнее всего, возглавит список "Единой России" на выборах депутатов городской Думы Нижнего Новгороде в октябре 2010 года", - Владимир Тарасов (26.11.2009)
И что бы это изменило?Как будто вместо него придёт "слуга царю,отец солдатам" в данном случае народу.Придёт примерно такой же Булавинов,только с ещё большими амбициями, побольше наворовать бюджетных ( и не только)денег. Только и всего.
KTimur
17.03.2010
Власть периодически должна меняться.
Это аксиома для демократического общества.
Если начальник сидит больше 10 лет на одном месте, он обрастает "связями", "друзьями", прекращается всякое развитие "подведомственной территории".
Начинается ЗАСТОЙ.
Поэтому менять периодически крайне рекомендуется.
А то вот Москва встала и Лужков разбежался уходить с поста...
Yahoo!
17.03.2010
KTimur писал(а)
Поэтому менять периодически крайне рекомендуется.

Может к этому и идет? Вон ВВП, чтобы накал страстей народных переключить и про то, что ЧМ 2018 по футболу должен быть в России объявил.
antidot
17.03.2010
А мне нравился Харченко, он к нам в контору заходил перед выборами.
Eestilane
17.03.2010
угу, а еще по документам в администрации Приокского района ул.Большая, что в деревне Ляхово заасфальтирована целиком.
Dracosha
17.03.2010
низнаю... как житель Приокского района последние 3,5 года был доволен тем что делали в районе... во многих дворах были заасфальтированы улицы, на нашей улице тоже положили асфальт и полностью заменили водопровод... вообще как мне кажется что-то делалось, мож там что и воровали, но по крайней мере и для народу делали...
мне приятно было за район, то что вечером я в нем шол по освещенной улице уложенной брусчаткой, вспоминая как я ходил в потемках боясь сломать ноги по неосвещенной улице Нижегородского района напротив Ленты, при этом считается что Нижегородский район эталон уровня жизни НиНо...
Булавинову самому надо давно на покой...
Не думаю что с новой администрацией будет прям супер лучше, дай бог конечно, но не уверен...
все это моя точка зрения, наверно прелести и недостатки есть в каждом районе...
Avis
19.03.2010
Dracosha писал(а)
считается что Нижегородский район эталон уровня жизни НиНо...

Простите за офф-топ — кем считается?
Dracosha
19.03.2010
я беру за основу цены на жилье в данном контексте...
Avis
19.03.2010
Dracosha писал(а)
считается что Нижегородский район эталон уровня жизни НиНо...

Простите за офф-топ — кем считается?
ФИЛАЛЕТОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль.. мужик работал... за 2 года отремонтировали почти все жилые дома, улицы, тратуары, все чисто аккуратно, дворники работали... Скорее всего Булавинов кого-то своего нашел...
это не он отремонтировал, а подрядчики на деньги народа, а глава ,поди, акты подписывал, да приворовывал.
Политические игры! Харченко, видимо, стал что-то говорить и делать то, что Булавинову не нравится. Ведь главное не то, как человек работает на данном посту, а то, как он поддерживает точку зрения вышестоящего руководства...увы...
Главное в жизни чиновника - это подсидеть, пересидеть, досидеть и не отсидеть.
его уволили по статье... это что-то!
Айринка писал(а)
его уволили по статье... это что-то!

Коммерсантъ(Н.Новгород) № 45 (4343) от 17.03.2010
В Нижнем Новгороде разгорается очередной политический скандал. Мэр Вадим Булавинов уволил своего заместителя — главу администрации Приокского района Вадима Харченко. По официальной версии, чиновник не справился с управленческими задачами, в частности в вопросах контроля за работой жилищно-эксплуатационных и дорожных служб. Сам господин Харченко объясняет досрочный разрыв трудового контракта политическими мотивами — обострившимися в предвыборный год противоречиями мэра и депутата городской думы Олега Кондрашова, заместителем которого в районной ячейке «Единой России» является теперь уже бывший чиновник.
Сегодня Булавинов сам сказал, что уволил по статье, через месяц после того, как предложил работу в Администрации Города... Я так понимаю, эта статья за несоответствие, хотя тоже не понятна логика Мэра... А в январе он знасит сообтветствовал работе в Администрации города, сейчас даже на район не тянет.. В общем Булавинов совсем уж путает что говорит в СМИ..
и последняя новость: Харченко говорил сегодня на пресс-конференции, что Булавинов предлагал ему быть первым замом главы Администрации Приокского р-на!!!
при условии что главу администрации пока еще не назначили
gurvinec
17.03.2010
ну вот я уж обрадовался думал себя
Яшков в бытность главой района вслух допустил введение легализации наркотиков.
Просто видимо дурак.Или деревенский.
-Еня-
17.03.2010
ЗОНДЕР писал(а)
вслух допустил введение легализации наркотиков.

это как???
а так, ляпнул в телепередаче, потом его , видимо, наверху поправили.
-Еня-
17.03.2010
а что тут такого, что было высказано такое мнение?

з.ы. просто не понял фразу: вслух допустил введение легализации
llexus
18.03.2010
+1
в газете "жизнь" или КП работать таким надо
Afroman
18.03.2010
молотком ее епните
TPB
18.03.2010
Увольте пожалуйста главу Канавинского района!!! Самый грязный и вонючий район города. Буэээээээээ
Avis
19.03.2010
TPB писал(а)
Канавинского района!!! Самый грязный и вонючий район города. Буэээээээээ

"Как вы яхту назовёте..." © к-н Врунгель. :)
zloi52
19.03.2010
давно пора было его уволить- самый "снежный" район - паркануть машину можно только в сугробе:)
в любом районе - снег почти убрали,а в Приокском - "конь не валялся"..
Жаль.Мужик много сделал для района за такой мизерный срок.При нём реально начали дома ремонтировать и территории благоустраивать.У нас за последние два года двор буквально преобразился да и окружающие дворы тоже.Снег чистили даже ночами когда снегопады в феврале зарядили. И фонари во дворах которые лет десять не горели начали включать по ночам.Это вообще нонсенс!
Лучше бы Булавинов сам апстену убился.Слишком хорошо,видимо,работал товарищ Харченко.Не положено это.Вот если бы он 3,14здил всё,что не приколочено и нихрена не делал то никто бы его не уволил.
Зная лично Вадима более 20 лет, его кипучую коммерческую натуру, могу сказать что лет на двадцать без права переписки он себе еще в жэке на ул. алексеевской заработал, а уж на посту главы района........
KTimur
21.03.2010
Это все Ваши предположения, если есть факты, милости просим.
Новая тема