--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

tamboff.ru [про мэра г.Тамбова и городской форум]

В мире
187
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
17.03.2010
Случайно попал на городской форум города Тамбова, с удивлением узнал, что там на вопросы мэр регулярно отвечает и депутат еще какой-то (кагбэ намекая).
www.tamboff.ru/viewforum.php?f=64
"Тамбовские" не дают мэру скучать.
Folk
17.03.2010
"Волки" в смысле?
Я ващето на Павлиныча с Вадимычем намекал
Сычъ
17.03.2010
Дык там и модераторы другие)
Folk
17.03.2010
Я те даже больше скажу - там и в названии буквы совсем другие ))
Folk
17.03.2010
никого значит не интересует обратная связь от властей... шумим братцы, шумим, ага
было бы интересно получать ответы здесь. но, давай смотреть правде в глаза - уже можно послать электронный вопрос и получить на него ответ на другом ресурсе. "не умножай сущности без нужды" ведь так? неужели кто-то думает, что ответы на двух разных ресурсах будут разными?
да, можно поднять сей вопрос, даже что-то возможно сдвинется с мертвой точки по примеру тамбова, но суть-то останется прежней...
Тут разница только в том, что ответ на свой электронный запрос прочитаете только вы (если, конечно, его не опубликуют в FAQ). А на форуме могут прочитать все.
Jff
17.03.2010
Шансы получить ответ есть только на вопросы про ФОКи и про то каким спортом занимается руководство. Вопрос про мост за 70 млрд так и не появился на том сайте, не говоря уже про ответ.
а на этом думаете появится?
Вопросы появляются часто. Отсутствие ответов на них само является ответом.
На первый взгляд - отлично.
Больше интересует - так модерируется форум или реально открытой конфронтации там нет?
Folk
17.03.2010
да вопщем Тамбов город небольшой, как Дзержинск примерно - мож у них и попроще все
ДимС
17.03.2010
Т.е. ежели что не так: у каждого дедушка где-то пулемет в Гражданскую заныкал...
met@ller
17.03.2010
это фантастика (с)...
Я вот думаю - дельно было бы, если бы в каждом регионе был открытый ресурс, где возможно было бы оставлять запросы о проблемах и различных конфликтных ситуациях. После публикации - к каждому запросу назначался ответственный (департамент, конкретное лицо) а также указывался процесс решения вопроса.

Вот это было бы полезно. Во-первых мониторить процесс решения может не только подавший запрос, а все. Да и база уже решенных вопросов может помочь многим.

Просто электронным обращениям до сих пор не могут придать законный статус.
mkv
17.03.2010
*Без намёков*
Булавинов у нас пишет сам на форуме городской администрации. Редко, но пишет.
FreeCat
18.03.2010
Но вопрособ большек нему всё же тут).
Новая тема