--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Граждане, а есть кто в районе площади Свободы? Муромляне пикет проводят или нет?

О городе (основной)
12
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PaDlIcK
17.03.2010
Вроде должны были сегодня протестовать - интересно чем дело кончилось.
Dr.Qy
17.03.2010
Кто, чего, зачем?
PaDlIcK
17.03.2010
Сегодня утром около 20 автомобилей с протестующими против строительства Нижегородской АЭС отправились в автопробег из города Мурома. Участники автопробега проведут пикет в центре района, где планируют строить АЭС, далее остановки - в Нижнем Новгороде, Владимире. И завтра днем, с 15 до 17 часов, акция протеста пройдет в центре Москвы.

Типа сегодня с 15 до 16 или до 17 должны в любимом скверике напротив оперного пикетировать.
kokon
17.03.2010
Пипец, нашли где митинговать (они бы еще на Гребном пикетировать решили), надо у телецентра или у администрации.
PaDlIcK
17.03.2010
Если честно, то на мой взгляд вообще митинговать не надо, потому как АЭС - благо. Я просто собираюсь сходить на подобное мероприятие в Москве и интересно что было (и было ли) в других точках чудного автопробега по бездорожью и разгильдяйству.
oleg-k
17.03.2010
Интересно, что ты будешь говорить, если это благо от тебя в пределах 5-10 км будет?
PaDlIcK
17.03.2010
Мил человек, я родом из Навашино если на то пошло :-))) И у меня там куча родных до сей поры.
oleg-k
17.03.2010
Да Вы, батенька, оптимист.
Я вот совершенно не верю, что нам не будет нарушений режимов эксплуатации
PaDlIcK
17.03.2010
Я не оптимист, я - реалист.
water102
18.03.2010
Реалист-человек основывающий свое мнение на реалиях, фактах, а они таковы что в мире много микро и макро аварий, особенно с учетом замалчиваний. И заявлять обратное безответственно.
PaDlIcK
18.03.2010
Ага. А еще в мире есть электричество и это - благо.
Круто - "замолчанная макроавария", это типа када рванули по хиросиме и никто не в курсе в остальном мире...
water102
24.03.2010
что вы стараетесь, денег вам дадут или просто поговорить, уровень поднять?, экология ухудшится в любом случае, как электричество по лимитам было-так и будет и ещё дороже...зачем вам давать-если зарубеж выгоднее гнать газ, нефть и пр.
риск аварии всегда есть, страна превращается в помойку без всякой пользы для населения...народное достояние(газ, нефть, уголь) вывозится, а ввозятся радиоактивные отходы со всего мира... не знали... почитайте экофорумы, гринпис и пр. не верите, ну тогда "правду" смотрите в зомбоящике...
Ник у вас оправданный... Вода. Льете и льете...

Сколько всего нихера се приплели мне того, о чем я даже не подразумевал в ответе. Учите приставки "микро" и "макро", Вода. Тренируйтесь глотку рвать перед зеркалом или на троллемобах тут, а я пуленепробиваемый жлоб ;)
water102
24.03.2010
ути-пути... не расстраивайтесь так... определение "жлоб" знаете?
по теме то 0.... :)
Да клал я еще растраиваться ))
В моем контексте "пуленепробиваемый жлоб" это "твердолобый, грубый и тупой человек" ;) есть такое - ирония, знаете такое определение. шутки-юмора тоже к этому небольшое отношение имеют. Так что не ссыте мне в уши определениями ;)
да хоть в 1км, это что-то меняет?
AlexKB
17.03.2010
Я бы предпочел вид из окон на АЭС виду на масложиркомбинат)
гыгы)
тоже правда)
gramps
18.03.2010
Вонь не радиация - её и вытерпеть можно. (с)(моё, при цитировании прошу ссылаться)
oleg-k
17.03.2010
В тех местах довольно много деревень.
Они будут в нескольких километров от станции, малейший выброс, и они в зоне поражения.
Adaptor
17.03.2010
oleg-k писал(а)
... они в зоне поражения.

Зона поражения бывает у оружия вообще... :))
AlexKB
17.03.2010
oleg-k писал(а)
В тех местах довольно много деревень.

Да, целых две в 5-километровой зоне )
Dr.Qy
17.03.2010
Да их уже давно прав за встречку лишили.
PaDlIcK
17.03.2010
Кстати тема....
Mozayka
17.03.2010
одну машину,видимо отделившуюся от колонны, видела на пл.Свободы, на заднем стекле наклеен знак - нет АЭС и чего там еще.
Adaptor
17.03.2010
Здесь. на этом форуме по-моему одну только дельную мысль задвинули насчет этой стройки.

Место там, говорят, карстовое. Провалы.
PaDlIcK
17.03.2010
Говорят, что к Земле летит астероид-убийца, а еще говорят, что в 2012 году календарь закончится и все вместе с ним.
Adaptor
17.03.2010
При чем тут, астероид...

Я говорю, сам по карте не видел, где эта площадка, но есть аргумент, что геология именно на той площадке, что выбрана сейчас - не очень.

Единственная дельная мысль, которую здесь вычитал на тему строительства АЭС. Тут это обсуждалось немного.
PaDlIcK
17.03.2010
Ага, а злобный Росатом начинает строить именно там только для того, чтобы все это хозяйство ухнулось в провал. Все ведь такие тупые, экспертиз не проводят и рассчитывают исключительно на авось. И ведь никому она и не нужна особо, работающая исправно и приносящая доход. Она нужна тока для того, чтобы все ухнулось в тартарары.
Adaptor
17.03.2010
Вы тут, типа, погалдеть? :)
PaDlIcK
17.03.2010
Мил человек, на ваши инсинуации я отвечаю своими. А так - да, погалдеть. Вон уж до 4-го уровня догалделся...
Adaptor
17.03.2010
PaDlIcK писал(а)
... на ваши инсинуации ...

Уровень дискуссии - просто - ах. (
PaDlIcK
17.03.2010
Мне просто жизненно необходима Ваша оценка уровня дискуссии. Жить без нее не мог и вот наконец свершилось - ВЫ ОЦЕНИЛИ. Могу теперь спокойно заснуть.
AlexKB
17.03.2010
Дзержинск со своими химкомбинатами тоже на карстах, вроде бы..
Adaptor
17.03.2010
Для меня очень живой пример - Крымская АЭС.

Там вокруг этой геологии шуму было много, в результате станция не достроена, и строиться не будет.

Не хотелось-бы повторения.
PaDlIcK
17.03.2010
После аварии на Чернобыльской станции много чего не достроили на фоне массовой паники и радиофобии глобальной.
дык да, сколько строек АЭС по всей стране побросали
Adaptor
17.03.2010
Сколько залитых в бетон денег...
PaDlIcK
17.03.2010
Точно. А причина в чем? То есть в ком?
vladmir
18.03.2010
В деньгах на пияр, вестимо.))
Похоже сейчас у дельцов из атомной промышленности денег навалом, чтобы организовывать наглый, циничный пиар по всему инету.
AlexKB
17.03.2010
Вон у японцев АЭС регулярно трясет, и что?
AlexKB
17.03.2010
.
Adaptor
17.03.2010
Только то, что геология может в таком деле, как размещениме АЭС может сыграть сильно, громко и внезапно. Например - закрытие Крымской АЭС. Думаю, что там причина была не только в этом конечно, но то, что там сейсмически опасный район шумели громко в период, когда её закрывали.

Не знаю, шо там у японцев, у нас в свое время очень сильно тряхнуло Армянскую АЭС.
AlexKB
17.03.2010
Так в том и дело, что сейсмичность это не препятствие, если её учитывать при проектировании и строительстве.. как и карст.
Adaptor
17.03.2010
Согласен.

Но, раз умы бурлят, есть смысл как-то объясниться, думаю.

Типпо, то, что здесь есть карстовые провалы при проектировании станции учтено так и так. :)

Армянская АЭС, кстати, сколько знаю, перенесла землетрясение нормально.
PaDlIcK
17.03.2010
Давно сие объяснено. Вот тока поток гувн из уст противников никак не остановится....
Priestnn
18.03.2010
Так надо не к бурлениям прислушиваться.
www.vremyan.ru/news/nizhegorodskaja_aes_voprosy_i_otvety.html
— Насколько опасно строительство АЭС (да и вообще любого промышленного предприятия) в карстовых зонах?

— Выполненный комплекс изысканий и исследований позволил выбрать в пределах изученной территории площадью 20 км2 участок под размещение промплощадки, характеризующийся V категорией устойчивости (согласно приложению 3 ТСН 22—308-98 НН), где нет ограничений по планировочному размещению объектов, т. е. возможно размещение любых видов сооружений. Это вкупе с предусмотренными проектно-сметной документацией противокарстовыми защитными мероприятиями снижает уровень карстового риска повреждения ответственных сооружений до значения 10—7 на сооружение в год. То есть вероятность ЧП из-за карстовых провалов составит 0,0000001%.

Берем документ конца прошлого века - ТСН 22-308-98 НН dwg.ru/dnl/zip/dnl1115.rar (1,5 Мб) - смотрим схему. Район под Монаково закрашен белым.
Adaptor
18.03.2010
Вот.

А больше ничего по делу я за эти два дня об этой стройке не прочитал.

Остальное все так... зеленый шум...
NegRus
22.03.2010
Были по службе на выездном заседании ЗС в Навашино по поводу АЭС.
Среди прочих и геологи говорили.
Если не ошибаюсь, там многометровая прослойка глины, под ней есть карсты. Геологи против не высказались, хотя заметили, что карсты, по-моему, сульфатные, а не карбонатные, то есть не особо предсказуемые.
Но видимо инженерно-геологические изыскания всех удовлетворили, так что там о народе то думают, не переживайте. :)
vladmir
22.03.2010
NegRus писал(а)
то есть не особо предсказуемые

Ну это ж мелочи, правда? Авось - самая надёжная гарантия.
NegRus
23.03.2010
Я не склонен к истерикам и редко внимаю различного рода полуграмотным пикетчикам.
Атомная промышленность и проектирование АЭС - отрасль узко специализированная.
По инженерным изысканиям даны заключения соответствующих специалистов, крайние есть.
vladmir
23.03.2010
NegRus писал(а)
крайние есть

Во, это важно!
В рэволюцьонных газетах вот так же было принято назначать "редактора на отсидку" - ну то есть понятно, что деятельность сомнительная и главреда быстро арестуют, поэтому реальный главвред не занимал должности, но работал постоянно, а на должности числился сторонник некий. :)
В свое время Ровенскую АЭС уже заложили, но еще не запустили и тоже обнаружили под ней карстовые полости. Рядом располагался цементный завод. Этот завод запустили на полную мощность и залили ближайшие полости бетоном.
После этого в 89 году АЭС прошла комиссию МАГАТЭ и высоко оценила уровень обеспечения безопасности станции.
Так что карст - не самая большая опасность, если работать и делать это с умом, а не трясти плакатиками на чистопрудном бульваре.
vladmir
23.03.2010
В своё время вот так же надёжно вбухали уж не знаю сколько миллиардов в Чернобыльскую, а она всё равно рванула - вот так славные умы устроили самую грандиозную рукотворную катастрофу в истории страны. Тихо и уверенно, безо всяких бульваров.
Ну вот, самый главный безотказный аргумент.
Можно вообще не иметь ни какого образования, жить в подвале, временами слушать новости по наиболее одиозным радиостанциям, в каждом поджоге и сосульке винить Шанцева - и пользоваться успехом у любой протестующей аудитории.
Как же, есть такой аргумент - ЧАЭС и 86 год. Остальное - неважно, не понимаю и знать не хочу... А то, что из СССР несколько лет не вылезала комиссия магатэ и училась на том, как мы поработали над ошибками, а потом рекомендовала к внедрению на всех АЭС - это ни кого не волнует.
vladmir
23.03.2010
Вот-вот, этого аргумента ещё тыщ на десять лет вполне хватит. История же должна чему-то учить.
Но через 24 года можно и забыть. И начать накачивать пузырь заново как ни в чём не бывало.

А вы, как благодарный потребитель жвачки не одиозных сливных каналов типа первого и иже с ним, разумеется точно знаете цифры - сколько было потрачено на ликвидацию последствий Чернобыльской катастрофы? Сколько вообще на ядерные-атомные дела было в СССР и России потрачено и скока получено? Балланс-то хоть в плюсе или таки в минусе?
PaDlIcK
23.03.2010
Да лана - мы все знаем. По Эху об этом каждый день говорят.
vladmir
24.03.2010
А лажовым беспонтовым наводильщикам тени на плетень разумнее было бы не усугублять.))
Как и говорил, аргументация для вас - бессмысленный набор слов.
Я-то как раз знаю, что это такое.
Гляньте, где я родился и вырос. Ну и прочитайте что-нибудь об этом городе. Он недавно только появился на картах. Несколько человек моей родни по одной линии так или иначе всю жизнь были связаны со средмашем, родной дядька ездил на устранение аварии в Чернобыле, а отец работал в комиссии по выяснению причин.
Атомная энергетика в СССР была жестко завязана на оружейные программы. Все это даже находилось в одном министерстве. И я еще не слышал, чтобы разработка ядерного оружия окупала себя в явном виде.
Косвенно и попутно - безусловно. В свое время у нас была одна из самый мощных структур по созданию чего угодно, работающего на ядерном топливе - от АПЛ и ледоколов до АЭС новейших типов.
Чернобыль, непродуманная "перестройка" и все последующее сильно ударили по этой отрасли. Сейчас мы ее снова поднимаем. Хорошо, что не все позакрывали из-за таких же как вы и Немцов горлопанов. А кое в чем мы по-прежнему в лидерах. В той же переработке ОЯТ, реакторах на быстрых нейтронах, больших водо-водяных реакторах и, возможно, в теме перспективных токамаков.

ps Что ж вы против производства ядерного оружия не голосуете? Оно на порядок вреднее для экологии, а уж тем более - для производственников. Да только потому, что не знаете про это ничего, кроме одного эксцесса...
vladmir
24.03.2010
Для вас слова о катастрофе в Чернобыле - бессмысленный набор слов?
И чего после этого стоят все ваши слова?
Пустой трёп.

Смотрим ещё ваши крутые "аргументы":
- Можно вообще не иметь ни какого образования
- жить в подвале
- временами слушать новости по наиболее одиозным радиостанциям
- в каждом поджоге и сосульке винить Шанцева
Клевета, навет, подлянка, - ладно хоть без пидорско-Падликовских оскорблений, обошлось.))

всю жизнь были связаны со средмашем
Ну понятно, дальше можно и не продолжать. Вы - заинтересованная сторона, как и большинство подобных активистов АЭС-пропаганды и поэтому ваши слова надо делить на десять. Одни работают внутри системы и в смежных отраслях, получает атомные деньги и шкурно заинтересован в финансировании непосредственно отрасли и её смежников вне зависимости от каких-то там, видишь ли, катастроф, другие - родственники работников, кто - штатный пиарщик и по работе балаболит по форумам.

А вообще прикольно, что на самый банальный вопрос - во сколько обошлась Чернобыльская катастрофа вы даже понятия не имеете как ответить.

К слову, материальные причины финансового банкротства и распадения Союза - падение цен на нефть в середине 80-х, Афганская война (Афган - 40 миллиардов долларов - попадались такие оценки) и Чернобыль.

Это помимо прямых жертв, искалеченных судеб и просто расхода денег. Так что цена "ошибки" как-то уж очень гигантская, чтобы замыливать её слюнями.

Если вам интересно за что я "голосую" - да всего-лишь за то, чтобы взрывоопасные объекты типа АЭС не строили в населённых местностях, в частности и у нас, - за полярным бы кругом где-нибудь. (точнее я бы назвал - катастрофоопасные объекты) Мне просто не хочется, чтобы то место, где я сейчас живу, постигла та же участь что и место, где я прожил несколько лет в детстве - там сейчас, после чернобыльской катастрофы, весьма некомфортно (а точнее - опасно для здоровья) жить. А наше государство, как известно по чернобыльцам, за грешки атомщиков раскошеливаться не особо-то любит - так что лучше бы не создавать ситуаций, когда людям пришлось бы надеяться на помощь государства после катастрофы.

А вообще что вы так занервничали, словно атомным дельцам что-то угрожает? Построят что угодно и где угодно и какое угодно дерьмо. Теперь, как вы верно заметили, - не те времена - теперь любое дерьмо проходит. Хотя, между прочим, благодаря Немцову атомную хрень хотя бы не суют в пригород миллионного города - хоть и скоты это тогда придумали, но даже до них чуть-чуть доходит.
Демагог вы. Не интересно с вами.
Про цифры и расходы тоже объяснил внятно: никто и никогда не сможет выделить деньги, потраченные на часть большого целого в советском сверхзакрытом министерстве.
Приведите свои цифры. Их у вас нет и быть не может. Могут быть какие-то оценки, цифры будут зависеть только от точки зрения эксперта.
Аргументы мои вы просто не видите, они были раньше и не в этой теме. Вы же долдоните все одно и то же, иногда меняя аккорды: все, кто "за" - платные агенты росатома. Детский сад, паранойя заговора.
Заинтересованной стороной не являюсь. Я никогда не работал в атомной промышленности. Все, о ком говорил выщше, или на пенсии, или продолжают успешно работать на атомных объектах по всей стране. И никто их в здравом уме закрывать не будет, кроме как по истечению срока эксплуатации.
По последнему пассажу насчет милионника. Вы хоть знаете, сколько атомных реакторов в Москве и Московской области, и сколько людей там проживает?

ps "Строить взрывоопасные объекты за полярным кругом" - ну, клоунада продолжается. Сродни ветроэнергетике на воздушных шарах и повороту сибирских рек. Все ваши предложения и лозунги такие же. Специалистов вам надо искать. А то так и не будет вас никто слушать, кроме истериков, параноиков и партийных активистов числом в полста человек на десятки миллионов жителей трех областей.
vladmir
24.03.2010
Публицыст писал(а)
Демагог вы
А вот это лабуда не демагогом написана? Если и не - то слово похлеще напрашивается.

- Можно вообще не иметь ни какого образования
- жить в подвале
- временами слушать новости по наиболее одиозным радиостанциям
- в каждом поджоге и сосульке винить Шанцева
Про цифры и расходы тоже объяснил внятно: никто и никогда не сможет выделить деньги, потраченные на часть большого целого в советском сверхзакрытом министерстве.
Нет, невнятно, - вы там про военные расходы писали, что их нельзя выделить из общих расходов на атомные дела. А я вам упростил вопрос - сколько на Чернобыль потратили за всё про всё.
Приведите свои цифры. Их у вас нет и быть не может. Могут быть какие-то оценки, цифры будут зависеть только от точки зрения эксперта
"Своих" у меня нет, я ж не считал. В инете по пути пока не попадались оценки.

Да мне вполне достаточно представления о том, что эффективность призрачная, - если уж даже АЭС-агитаторы представления не имеют о расходах - так о чём говорить-то...

Не обязательно как вы говорите "агенты" - просто обыкновенные работающие в отрасли и шкурно заинтересованные в финансировании и процветании своих контор, я ж вроде бы ясно перечислил выше в чём может быть заинтересованность горлопанить по форумам да по смям. Бывшие работники само-собой должны оправдывать свою работу - это понятно.

Смешной аргумент - если в др городах бомбы - давайте во всех заложим, - чтобы не обидно было.)))

Ну хорошо, уговорили, - не надо и за полярным кругом строить.)))

Да я ж вам говорю, - построят ни смотря ни на что, не нервничайте.
Да может и обойдётся и рванёт не у нас...
PaDlIcK
24.03.2010
Володюшка! А за пидорско-падликовские ответите :-)))) Мягкой посадки Вашим батарейкам! Эхо Москвы в эфире - круглосуточно :-))))
vladmir
24.03.2010
Хм, а в чём я не прав?
Вы же падлик? Падлик. Пидорскими оскорблениями сыплете - как из ведра. Так чем недовольны, какие претензии конкретно?
PaDlIcK
24.03.2010
Володюшка! Вам виднее какими именно :-)))))
vladmir
24.03.2010
Ага, то есть вы уже согласны, что я адекватно их квалифицировал как пидорско-падликовские? Ну я бы мог добавить и гт в эту цепочку, он тоже большой любитель с точки зрения этих самых ругаться, ну да ладно, в другой раз...
PaDlIcK
24.03.2010
Да не совсем так, Вольдемар :-)) Если в падликовских делах я разбираюсь, то пидорские оставляю Вам, как специалисту :-))
vladmir
24.03.2010
Безответственный вы, - пидорско-падликовские оскорбления горазды постить, а как отвечать - так в кусты, да и не спец я по вашим пидорско-падликовским делам совсем. Просто вынужден читать, издержки интернета.
PaDlIcK
17.03.2010
Угу.... Довели степень готовности до 85 процентов, а потом резко так: ГОСПИДЯ! Куда ж мы раньше-то смотрели??? А как же ГЕОЛОГИЯ????
Adaptor писал(а)
Для меня очень живой пример - Крымская АЭС.
Там вокруг этой геологии шуму было много, в результате станция не достроена, и строиться не будет.

ололо, причем там геология? ссср тоже изза геологии развалился?
Adaptor
18.03.2010
Притом, что одним из аргументов при принятии решения об остановке строительства и отказе о пуска станции в 1989 году было то, что Крым - сейсмически опасное место.

Землетрясения там бывают.
PaDlIcK
18.03.2010
То есть до 1989 года это было страшной тайной. До такой степени страшной, что готовность станции к тому моменту, как открылась эта страшная тайна составляла 85 процентов.
www.extreme.crimea.ua/node/514 :

"...Строительство Крымской атомной электростанции в Ленинском районе Крыма было начато в 1975 году и прекращено в 1989 г. в связи со сложными геологическими условиями в районе расположения объекта. Для обслуживания атомной электростанции был построен город Щелкино.
Обе были законсервированы в начале 90-х "из-за протестов общественности". Я сам, будучи студентом второго курса, принимал участие в качестве сезонного рабочего геологического отряда в изысканиях, целью которых было подогнать геологическое обоснование под закрытие Крымской АЭС (что и было успешно проделано)..."
Adaptor
18.03.2010
Т.е., в Крыму землетрясений не бывает? :))
а в японии бывают?
Adaptor
18.03.2010
А на Марсе яблони растут? :))))))))
Stopkin
24.03.2010
Да,на карстах,и авария как-то была,когда в обеденный перерыв один цех весь под землю ушол ...завод не помню,но было.
а чо - какульками их уже забрасывают или нет?
PaDlIcK
17.03.2010
Судя по тому, что никто не говорит ни о чем - пикета типа и не было? Так получается? А какульками.... Навоз - он в хозяйстве штука полезная... Нефиг разбрасываться народным достоянием.
Gosha %)
17.03.2010
мимо в 16.00 проезжал - тусили, из всего автопробега видел только одну машину, остальные видимо по дороге потерялись
NZ
17.03.2010
Видел на посту ГАИ их принимали в Щербинках.Машин много штук 25.
PaDlIcK
17.03.2010
А куда они в итоге делись?? Был ли пикет?
skaarj
17.03.2010
На рудники отправили. Добывать топливо для будущей АЭС.
PaDlIcK
17.03.2010
И то дело.....
vladmir
18.03.2010
Хм, широко развернулось атомное лобби, коррупционеры хреновы, - и в Москве тоже нафальсифицировали лабуду какую-то на дороге, чтобы не дать людям высказаться.
vladmir
18.03.2010
echo.msk.ru/news/664959-echo.html
18.03.2010 16:37 : Автоколонна партии "Яблоко", направлявшая в Москву на митинг против строительства АЭС в селе Монаково, задержана при въезде в город

Об этом сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" лидер партии Сергей Митрохин. "Вся колонна задержана в начале шоссе Энтузиастов около МКАДа без объяснения причин. Здесь очень большое количество сотрудников ГИБДД, около 20 человек. Формальное объяснение, что это проверка документов, однако их никто не проверяет", - рассказал С.Митрохин. По его словам, за то время, что задержана автоколонна, рядом произошло два ДТП. Санкционированный митинг против строительства Монаковской АЭС должен начаться в 15 часов на Чистых прудах.
vladmir
19.03.2010
echo.msk.ru/news/665002-echo.html

18.03.2010 19:03 : Около двадцати активистов партии Яблоко задержаны сегодня в Москве за нарушение правил проведения массовых мероприятий

Представители региональных отделений Яблока перемещались по городу в колонне из автомобилей с наклейками, за что и были задержаны. Лидер Яблока Сергей Митрохин в интервью «Эхо Москвы» назвал задержание произволом со стороны московских властей.
"Вся колонна задержана в начале шоссе Энтузиастов около МКАДа без объяснения причин. Здесь очень большое количество сотрудников ГИБДД, около 20 человек. Формальное объяснение, что это проверка документов, однако их никто не проверяет", - рассказал С.Митрохин.
Митрохин добавил также, что протокол об административном правонарушении был предъявлен задержанным спустя три часа после ареста, что также является нарушением закона.
PaDlIcK
19.03.2010
Мать-перемать!!!!!! Не противоречьте сами себе, либераст Вы наш доморощенный!!! Так "за нарушение правил проведения массовых мероприятий" или "без объяснения причин"??? Володя!!! Не буду отвлекать, Вам пора записать очередной выпуск новостей на Эхе. Не опоздайте!!!
vladmir
19.03.2010
Падлюньчик, найдите инфу на других сми - вам никто не препятствует.
PaDlIcK
20.03.2010
Володь! Вы сами с собой разберитесь и прекратите нести фигню. Кстати, Вы меня достали - это точно.
vladmir
20.03.2010
Истеричка радиоактивная, вы заводитесь с двух обычных новостей по теме как будто вам паяльник вставили - с чего такая нервенная, неадекватная реакция? В чём ваш шкурный интерес? Чем вам текст этих двух новостей не угодил?

Эхо Москвы echo.msk.ru - профессиональное сми и одно из немногих электронных сми, достойных внимания. У Эха очень высокий индекс цитирования, вам не понять, но серьёзные люди знают, что это свидетельство высокого уровня работы. Это значит, что другие сми регулярно цитируют материалы Эха и понятно почему - Эхо, с одной стороны, не зашорено на официоз, но туда приходит и масса ньюсмейкеров, начиная с генсекретаря ООН и заканчивая генералами минобороны, начиная Горбачёвым и заканчивая Немцовым.

Да вы зайдите на сайт Эха - посмотрите самостоятельно. Искать в инете вы не умеете, - хорошо, я вам помогу ссылками:

echo.msk.ru
echo.msk.ru/news/ - лента новостей
echo.msk.ru/blog/ - блоги
echo.msk.ru/guests/ - список гостей со ссылками на их страницы на сайте
echo.msk.ru/schedule/ - сетка вещания
echo.msk.ru/interview/ - лента свежих, выложенных на сайт передач
echo.msk.ru/sound.html - звук
audio.rambler.ru/player.html?id=807 - плеер браузерный

:)
PaDlIcK
20.03.2010
Володюшка! Почитайте свою писанину и поймите чем Вы меня достали :-))) Хотя, Вам сие недоступно. Вы - твердолобый. У Вас логотип Эха на входной двери присутствует? А на одежде??

Кстати, против Эха я лично ничего не имею. Говорил Вам об этом не раз и не два. Я против таких твердолобо-уперто-праведных, как Вы много что имею. У Вас полутонов не бывает. Для Вас Эхо - священное писание, а Венедиктов пророк его.

Володь, уймитесь уже :-) За ссылки, конечно, спасибо, но во-первых я на сайте эха и сам постоянно сижу и все это знаю, а во-вторых, еще раз повторюсь, не считаю все произнесенное там истиной в последней инстанции. А у Вас при слове Эхо глаза загораются и сексуальное удовлетворение подступает.

Володь! Бабу найти не пробовали или все ждете пока Новодворская до Вас снизойдет?
vladmir
20.03.2010
Падлюньчишка, на Эхо Москвы я получаю интересную, разнообразную информацию, вот и сейчас идёт суперинтересный разговор про приспособленцев среди деятелей культуры. Вам бы не помешало как раз послушать.

Зачем мне эмблемы. Вешайте, если вам настолько такая лабуда важна, эмблемы первого сливного канала, или что хотите, у себя в сортире и не навязывайте ваши детсадовские привычки другим.

Венедиктов профи и один из лучших аналитиков в стране, напрасно наезжаете.
Дурь про "священное писание" просто смехотворна - вы не въезжаете, что по Эху ну такие противоположные мнения высказывают, что просто никаким боком невозможно принимать как своё всё, что там говорится. Эхо не есть рупор одного мнения, Эхо - это средство - медиа - место, где всевозможные точки зрения представлены, - понятно?

Про ваши тупые личные выпады написал в соседней теме:
Милиционеры сорвали экологический автопробег "Яблока", задержав десятки машин
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1025929&topic_id=20702727

Не очень только понял к чему столько букв и бессмысленных наездов, по теме вы так и не нашли что ответить: "вы заводитесь с двух обычных новостей по теме как будто вам паяльник вставили - с чего такая нервенная, неадекватная реакция? В чём ваш шкурный интерес? Чем вам текст этих двух новостей не угодил?"
PaDlIcK
20.03.2010
Володь! Самому не надоело Эхо здесь рекламировать?? Тем паче, что реклама из Ваших уст скорее является антирекламой.

Насчет Вашего вопроса - перечитайте ветку еще раз. если Вам непонятно - ну чтож... Такова селяви. В Ваш мозг вбивать что-либо не стану, мне за это не платят.
vladmir
22.03.2010
Падляша,
ндаааа, тема оплаты за вашу атомно-рекламную деятельность проходит красной строкой у вас - и в подписи к черепу вы откровенничаете "никаких денег не жалко" и вот опять у вас одни бабосы на уме.)) Да это и нормально для профессионального навешивателя лапши, собственно.

По вашей просьбе перечитал ветку.
Первый пост: "Видел на посту ГАИ их принимали в Щербинках.Машин много штук 25" - был о неправовых действиях ментов - менты препятствовали проведению автопробега в целом и проведению пикета в Нижнем.

Возмутительное поведение ментов обрадовало вас, как атомного лоббиста, и опечалило меня - как встревоженного гражданина России. Я, соответственно, высказал мнение, что и в Москве тоже нафальсифицировали повод воспрепятствовать, что говорит, между прочим, о скоординированности неправовых действий ментов в масштабах страны, кто уж там координирует и на чьи деньги не знаю, хотя коммерческий интерес понятен и об участии силовиков за деньги в частных рейдерских и др бандитских делах читали не раз.

Дальше я скопипастил две новости по теме с ленты новостей сайта Эха Москвы echo.msk.ru/news/

Вы прикинулись валенком с завалинки (впрочем, не уверен, что прикинулись)) и нагло приписали мне слова, которые я не писал от себя. Наехали на Эхо.
На что я вам резонно заметил - не нравятся эти новости - давайте другие, сопоставим.

Вы не смогли найти вообще ничего - промычали невразумительное. И пошла ваша истерика, с немотивированными оскорблениями и киданием черепушками. Здесь и в соседней теме.

На что я уместно просветил вас про Эхо. И задал два естественных в такой ситуации вопроса.

Вы паскудно (в типичном для вас стиле) наехали в ответ на меня, на Эхо, но на вопросы не смогли ничего вразумительного ответить "В чём ваш шкурный интерес? Чем вам текст этих двух новостей не угодил?"

Как валенку поясню по буквам очевидное любому прочитавшему тексты этих новостей: по Эху в новостях принято цитировать источники информации близко к тексту и если менты вслух говорят, что причина такая-то, то в новостях передаётся их речь без перевираний, кроме того приводятся слова противоположной стороны, естественно фальшивые обвинения ментов и не могут дословно совпадать с оценками нормальных людей, да и у ментов в порядке вещей менять объяснения и формулировки. Кроме того ситуация развивается по времени, сначала не объяснают, потом придумывают фальшивые объяснения неправовых действий. Это обычная практика ментов. Мы же не в правовом государстве живём.

Если вас не устраивает краткость формулировок в новостях - ну уточните на сайте Эха, вы же, якобы, пользуетесь им...
PaDlIcK
22.03.2010
Дорогой Володюшка! Извините, что опять про бабло, однако... За разговоры с Вами мне никто не платит. Данный процесс мне несколько поднадоел. Засим позволю себе сказать "Идите в отверстие для выходя фекальных масс", пожелать Вам счастья и тихо удалиться из этого, давно уже ставшего бессмысленным, обсуждения профессионализма работников ОАО "Газпром-медиа".
vladmir
22.03.2010
Да понятно, облажаться изволили. :) Что ж тут отвечать. Не правду же писать, да? Вам это непривычно.

Идите и вы в направлении ваших сексуальных озабоченностей...

*не, меня таки не перестаёт удивлять это каким ненормальным маньяком надо быть, чтобы практически в каждом посте непременно скатываться к извращенческой лексике. :|
У него логотип Эха на левой груди выколот, а на правой - главред анфас.
vladmir
22.03.2010
Ещё один записной эхоклеветник.)))
Были бы вы серьёзным челом - они вас за клевету вообще бы могли привлечь.-) Не за наколки, разумеется, - это просто глупость ))
А за
Гуманитарный технолог писал(а)
"Венедиктов и Федутинов ПРОДАЛИ Арсенал за миллионы долларов и положили их себе в карман, чтобы не гемороиться с поддержкой УБЫТОЧНОЙ радиостанции в НН"

Ну а так - шутите, сударь, что вам ещё остаётся.)))
dukat
18.03.2010
Был там десять минут назад - две девушки, пьющие алкоголь, больше похожи на минетчиц, чем на пикетчиц)))
Новая тема