--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хотите объединения с хохлами и белорусами?

Политика
4
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот ссылка на статью
www.gazeta.ru/politics/2010/03/17_a_3339846.shtml

Имхо с хохлами жить себе дороже. От них брать нечего. Отдых в Крыму уже не так актуален да и недешев в отличие от 90-годов.
Хотя они с удовольствием чего нибудь урвут не оставляя что то взамен.
Тольлько восточники хотят с России а западники с европы.
С белорусами не получится пока у них усатик. Хотя нация не в пример порядочнее чем их ожные соседи.
Так что пусть остается как есть.
Нах не надо. Товар калина - дерьма в нем половина.
тонкий запрос на хохлосрач! взял чипсы
хочу.
кроме Крыма есть еще Донецк, Запорожье, Днепропетровск и еще много других... города с огромным промышленным потенциалом. есть еще Карпаты как отличное место для отдыха. есть еще некрымское побережье Чёрного моря, там тоже замечательно.
ну и есть еще братский народ, который, несмотря на усилия пидорасов-политиков с обеих сторон, по-прежнему братский
То что хохлы братский народ это все в прошлом.
идилия рухнула с распадом Союза.
То еж самое можно говорить про так называемый болгар-братушек.
К тому же оценку братства дает политика. Как и раньше в общем то было.
Сейчас все отношения на бабосы переводят.
А вот бабосов то у них нема. Несмотря как вы говорите, на имеющийся на потенциал.
ну, братский или не братский, но относятся они к нам хорошо. в том числе и в Западении. научный факт
Ёфь
18.03.2010
плюсуюсь
относится хорошо можно и не объединявшись.
ко мне вон Сара относится хорошо. но это не значит что России с ними нужно объединятся
Rafikden
18.03.2010
Во Львове в 1995 на улицу после 20.00 страшно выходить было. Думаю мало, что изменилось
Нормуль там выходить, хоть днем, хоть ночью. Кроме доброжелательного любопытства других эмоций у местного населения замечено не было.
Rafikden
18.03.2010
Все равно не поеду. Объединяться с западной Украиной не стоит
krabs
18.03.2010
+ в точку
только не указано кто именно стравливает
Трос
19.03.2010
лекторат писал(а)
Сейчас все отношения на бабосы переводят.

Есть еще вопросы геополитики.
Сельское хозяйство ещё забыл. В Украине оно более перспективно из-за климата.
Перспективно...
Однако у белорусов оно развивается. И неплохо получается.
yurka52rus писал(а)
ну и есть еще братский народ, который, несмотря на усилия пидорасов-политиков с обеих сторон, по-прежнему братский

+1
а почему бы и нет?
Хочу...+ Казахстан еще.....Это во мне имперские замашки проснулись:)....А то входе всех этих революций, только территории теряем.....
Трос
19.03.2010
Иссык-Куль и Тянь-Шань. За!
Лично мне не надо. Еще добавить кучу дотационных регионов? Вряд ли и стране это надо.
белорусы вряд ли будут дотационным регионом.
у них пищевая промышленность на уровне. прокормят и себя и нас. если только Онищенко не влезет.
и не только пищевая.
Вон МАЗ и Белкоммунмаш как клепают активно.
Mikka
19.03.2010
Кстати обратите внимание что из наших новых городских автобусов МАЗы оказались гораздо живучее и удобнее ЛИАЗов. Про ЛИАЗы вобще жуть - вроде новые довольно автобусы, а техническое состояние уже жуткое...
Mikka
19.03.2010
Они станут дотационным регионом - когда из них федеральная власть все соки высосет.
наакуй надо!
бульбаши ещё куда ни шло, а вот хохлы с лубусами пусть подыхают, мне жалко не будет. Пусть захлебнуться своим Бандэрой и лубусскими легионами
Дааа....Надо скорее объединяться....А то вот оказывается выросло поколение, которое имеет такое мнение...А на Украине под силой пропаганды и похлеще будет:(....
Марфа Васильна я писал(а)
Дааа....Надо скорее объединяться....А то вот оказывается выросло поколение, которое имеет такое мнение...

Что значит имеет мнение? Оно не просто так у людей сформировывается.
Эти выродки выходят на улицу и устраивают шествие. Что на Украине, что в Прибалтике.
Типа они выходят не по своей воле? По своей...
И значительное число всяких бендеровцев и прочих унаунсо составляют пенсы.
Если бы большинство хохлов было настроено негативно против этих "националистов" то эти твари просто на улице не показались бы.
Но этого нет. Прошли, показали себя и ничего.....
Попробуй у нас бывшие полицаи устроить шествие. Думаю что огребли бы они от многих.
Я Вас умоляю....При Ющенке перекраивание истории было государственной политикой.... Сейчас есть маленькая надежда на то, что эта пена должна постепенно сойти....Хотя поживем - увидим.....И не надо всех украинцев обвинять в сочувствии к УНСО....Там на эту тему такие распри идут, что нам и не снилось....
В этом виноват не только Ющенко.
Еще в советские времена республика делилась на две половины. С разными взглядами на жизнь. И западники всегда старались откреститься от остальных. Вот там и пропагандируются эти шествия как в противовес восточникам.
Соответственно и действий никаких от рядовых граждан на украине нет. Только дискусии в СМИ и инете.
vladmir
18.03.2010
Это в путинской России "в СМИ и инете", а на Украине и политика вполне живая - обсудят, со временем придут к консенсусу, а не как у нас подковёрная борьба двух нанайских карликов.))

Хотя у нас и в сми не особо-то...
Hillerien
18.03.2010
Дааа....Надо скорее объединяться....

Много букавок но в тему:

Разговоры про «модернизацию» как-то поутихли. Тема исчерпала себя. Олимпийские «рекорды» тоже предпочли замять. Пиарить нечего. Новинка весеннего сезона — перспектива восстановления СССР в ближайшие пару лет в составе России, Белоруссии, Казахстана и примкнувшей к ним, теперь уже «пророссийской», Украины. Как следует из слов вице-премьера Шувалова, сначала таможенный союз, потом единое экономическое пространство и общая валюта. Ну а потом, само собой, состоится и политическая реинтеграция. И все это дело всего нескольких лет. Западные СМИ уже забили тревогу: СССР возвращается!

Интересная деталь про страны будущего СССР-2. По сообщению журнала «Форбс», за год в России число долларовых миллиардеров увеличилось с 32 до 62 человек. 50 из них живут в Москве, что делает столицу РФ вторым после Нью-Йорка городом мира по числу проживающих в нем миллиардеров. Догнали-таки Америку!

Из стран СНГ в перечень «Форбс» вошло пять миллиардеров из Казахстана, четыре с Украины. Это и есть костяк СССР-2. Главный олигарх Белоруссии — Александр Лукашенко — в списках «Форбс» не значится. Но и без «Форбса» понятно, кто является хозяином страны во всех смыслах этого слова.

Таким образом, «советская» четверка — Россия, Казахстан, Белоруссия, Украина — является проектом объединения крупнейших олигархов постсоветского пространства. Это не «союз рабочих и крестьян», а союз олигархов, которые считают, что объединение позволит снизить операционные издержки и извлекать еще большие прибыли из подконтрольных стран. Украинские олигархи не случайно в едином порыве объединились вокруг Януковича и уже приступили к «путинизации» Украины. Назначение премьером Азарова — первый шаг в сторону создания украинской «вертикали». Следующий шаг — превратить партию реванша, «Партию регионов», в аналог «Единой России», «зачистить» оппозицию и тихо пилить бабло в сотрудничестве с дружественными олигархами СССР-2.

Изящество этой комбинации заключается в том, что «для народа» все это преподносится в упаковке «возрождения державы», «былого величия», «братства народов» и проч. И это работает. На деле же речь идет о проекте еще большего закабаления населения и выжимания из него всего, что еще можно выжать.

По целям и задачам это анти-СССР. СССР был уравнительным, антикапиталистическим проектом. Здесь цели ровно противоположные — сказочное обогащение мизерного меньшинства за счет беднеющего большинства.

Данный проект также является агрессивно антимодернизационным. Речь идет об упрощении управления СССР-2 с целью извлечения больших прибылей из отсталых экономик. Источником обогащения является закрепление экономической отсталости, а не ее преодоление. Модернизация требует больших затрат и капитальных вложений, которые окупятся через десятки лет. Олигархам, красующимся на капиталистической «доске почета» журнала «Форбс», такой бизнес не интересен. Они привыкли делать бабки «разводя лохов», а не за счет развития своих стран.

Бывший карточный шулер Анатолий Барбакару с годами остепенился и стал писать разоблачительные книги о технологиях криминальной «разводки» людей. В одном из интервью он поведал, что в «профессиональном кругу» шулеры делят «лохов» на две категории: на «лохов поневоле» и «лохов по призванию». Чтобы развести представителей первой категории, нужно приложить определенные усилия. Для этого существуют отработанные техники «разводки», основанные на знании уязвимых мест человеческой психики. Вторые сами напрашиваются, чтобы их обманули. Это люди от природы доверчивые и наивные, верящие в чудо, в честность других людей. Вот на них и делаются основные деньги.

В развитых странах «лохи по призванию» — это те самые законопослушные граждане, на которых и держится здание западной демократии. Доверие к политической системе, к бизнес-партнерам, к судам — все это основа процветания западного общества. Но когда власть в стране находится у политических наперсточников, то ситуация переворачивается. Доверчивые и законопослушные граждане переходят в разряд «лохов». Вся публичная политика строится на блефе и «разводках». Правящий класс сказочно наживается, а расслоение общества усиливается. Как так получилось, что в Украине, стоящей на грани дефолта, в России, одной из наиболее пострадавших крупных экономик, в Казахстане, где вместе с кризисом накрылось «казахстанское чудо», количество миллиардеров растет? Очень просто. За счет «лохов». Миллиардеров становится больше, а зарплаты населения все меньше, фактическая безработица растет, «средний класс» сокращается. Коррупция в России в период кризиса и «активизации борьбы с коррупцией», по оценкам экспертов, удвоились, а в качестве «услуг» государства населению можно убедиться по сообщениям СМИ о ставших будничными фактах чиновного беспредела. Цены на энергоносители ниже, тарифы на услуги ЖКХ — выше, а бензин стоит дороже, чем в США.

Так называемая элита не управляет страной, а контролирует собственность и финансовые потоки. Она не служит населению, а «разводит» его на «бабки». Главный ресурс политических шулеров внутри страны — это доверчивость законопослушного населения. Мы вам «восстановление СССР», а вы нам власть и деньги. Вот такой «общественный договор».

Во внешней политике господствуют те же подходы. Основная задача — «развести» на бабки Запад, сохранив при этом полный контроль над собственностью. В этом заключена суть «суверенной демократии» и «стратегия» выхода из кризиса. Будет у Ирана ядерное оружие или не будет? Не это волнует «элиту» СССР-2. Главное — держать США и, шире, Запад на «крючке», выторговывая себе новые чисто конкретные уступки. Если у Ирана появится ядерная бомба, ситуация в регионе накалится и цены на нефть неизбежно подскочат. Вот и прекрасно! Двойная прибыль. Сначала выторговать у США все что можно, обещая ввести санкции против Ирана, а потом изящно кинуть и навариться на ближневосточном кризисе. Красиво задумано. И пусть европейцы носятся со своими «ценностями», Обама мечтает о безъядерном мире. Лошары. Главное — бабло и контроль. Все остальное — туфта, «симулякры».

Внешняя политика не направлена на улучшение благосостояния граждан страны, а служит лишь инструментом обогащения правящей верхушки. Ядерный арсенал — прекрасное средство для шантажа и выбивания денег из политкорректных западных «лохов». Мифология «великой державы» и «укрепления государства» позволяет маскировать сугубо корыстные комбинации «элиты» соображениями «международной безопасности», «сохранения глобального баланса сил», «многовекторности» политики, «многополярного мира» и прочими. Толпы западных аналитиков сидят и гадают, что бы значили те или иные заявления Кремля? Выдвигают теории, концепции… А «суверенные демократы» хихикают. Доверчивые идиоты. «Лохи по призванию». Как на них не нажиться, если они сами того желают? В конечном счете, блеф есть блеф.

(С)www.ej.ru
Осилила, не смотря на многа букфф.....Знаете, ничего нового для себя не прочитала, особенно глянув на ссылку, жаль что имя автора еще не озвучили, для полноты картины....Контекст в конечном счете, все лохи по призванию (уже хорошо, спасибо что не быдло), одни мы д артаньяны.....
жаль что имя автора еще не озвучили,

АВТАНДИЛ ЦУЛАДЗЕ

www.ej.ru/?a=author&id=279
Спасибо, но зачем так кричать?:)
:) Это автор в своем профиле кричит.
В списках Форбс например не значатся такие фамилии как Ротшильд и Рокфеллер, хотя в уровне их богатства мало кто сомневается.
Все места в этом списке распределяются на самом деле только в зависимости от того кто что из своей собственности не спрятал
знали бы Вы какое мнение присутсвует в лубусии... нахуй нам эти нищеброды?

Во время СССР в лубусии всё далали за счёт метрополии, сейчас всю лубусию обустраевает ЕС, который уже жалеет о том, что принял этих хуторян-лентяев. у них похлеще развино - спиZдить и потом хоть трава не расти.

Да мне глубоко по)(уй что у них там твариться. Они выбрали Юща и этот ипанутый сейм, значит поддерживают их политику, они же кичаться дерьмакратией своей. и восхволяют мрази сейчас и бандеру и легионы СС, а заслуживающие истинного уважения герои - ветераны ВОВ подвергаются всяческим унижениям и геноциду (как бы громко это не звучало)
придумывают всяческие голодоморы и другую х-ню и октивно её поддерживают. Направляют претензии и даже(!) счета за время аккупации советским союзом России, хотя недоумки не понимают, что СССР уже нет, а Россия всего-лишь правоприемник Союза в международных договорах и обязательствах, как и хозлы и казахи...
Просветите неграмотную что Вы подразумеваете под лубусией?...Прибалтов что ли?....Так о них вообще речь не идет....
именно их.
речь про бывшую псевдобратию. нах они нужны...
парады войск УПА это тоже самое, что и парады войск сс, и к пенсам, героям ВОВ отношение в хохляндии однотипное с хуторянами
С чего Вы взяли, что отношение к ветеранам ВОВ на Украине однотипное хуторянам?....
A!ex
18.03.2010
Я теоретически "за". Но учитывая, что нынешняя власть все мегапроекты затевает исключительно с целью "попилить бюджет" - я против. Ни один проект медвепутов успехом не увенчался, а денег ушло немеряно - я им больше не доверяю.
Yahoo!
18.03.2010
A!ex писал(а)
я им больше не доверяю.

И таких, судя даже по "правильно" посчитанным последним выборам всё больше.
Uzari
18.03.2010
а что от них взять?
присоединяться надо к сильной стране, которая поможет нам вылезти из задницы. Что взять от стран бывшего СССР?
Uzari писал(а)
а что от них взять?
присоединяться надо к сильной стране, которая поможет нам вылезти из задницы. Что взять от стран бывшего СССР?

Точно!!!
К Китаю!!!)))))))))))
лекторат писал(а)
Имхо с хохлами жить себе дороже.

уж лучше хохлов и белорусов, чем таджиков с узбеками. у хохлов выход на ЧМ и кой-чего из задела СССР осталось. тоже хлеб.
Квартет9 писал(а)
у хохлов кой-чего из задела СССР осталось.

ага, система Град осталась....
уже ощутили на себе.
Хочу, не потому что там какие-то промышленный и природные ресурсы. Потому что мы похожие, мы ближайшие родственники. У нас много общего, тот же потенциал.
nikom
18.03.2010
Я хочу.В 1991 году голосовала за сохранение Союза,имея в виду союз этих трех республик,где жил один,по большому счету,народ.Если бы не амбиции Ельцина,Кравчука и Шушкевича,Россия,Украина и Белоруссия сохранили бы свой союз,сбросив балласт в виде других республик.Прошло 19 лет,многое изменилось,но это слишком малый период,чтобы "развести "окончательно русских,белоруссов и украинцев.
+МНОГО
вполне нормально.
Только надо Лукашенку в президенты всея страны
точно. пусть батька тут шухер наведет, а то совсем от рук отбились.
Mikka
19.03.2010
+1! Может и правда чо с коррупцией сделает нехорошее... Хотя кто ж ему дасть...
gramps
18.03.2010
Хочу, чтоб было как раньше - "Государь всея Малыя и Белыя Руси..."
Всё иное - от лукавого.
PS. Уж если ставите вопрос в идиотско-издевательском смысле, надо говорить "...с хохлами и бульбашами...". Но если не хотите унижать людей, надо говорить "... с украинцами и белорусами....".
На кого работаешь, сынок?(с прищуром и грузинским акцентом)
gramps писал(а)
Уж если ставите вопрос в идиотско-издевательском смысле, надо говорить "...с хохлами и бульбашами...". Но если не хотите унижать людей, надо говорить "... с украинцами и белорусами....".

Я не считаю слово хохол унизительным. Оно не означает какой то недостаток данного народа.
gramps
18.03.2010
А при чем здесь вы?
Надо узнать, сперва, считают ли унизительным прозвище те, кого этим прозвищем называют.
сто раз слышал как украинцы друг друга хохлами зовут
gramps
18.03.2010
Вы можете с братом обзывать друг друга придурками и хихикать при этом не находя в этом ничего обидного, но попробуйте на улице кому-нибудь сказать:"Слышь, придурок, как пройти на Покровку".
ЕМНИП кто-то из великих был обижен на Астафьева за его рассказ о ловле рыбы в Грузии, хотя он применял обороты, которые местные жители применяют между собой.
Я понятно объясняю?
Yahoo!
18.03.2010
лекторат писал(а)
Я не считаю слово хохол унизительным.

Проклятый москальский кацап!
Ваша фамилия не Тягнибок? :)))
Это все от вашей безисходности.
Поэтому никогда вам не стать великороссами.
Yahoo!
18.03.2010
Моё фамилие есть Голенький. А ваше?
+1

Меня так в школе учили - в Германии живут немцы, в Китае - китайцы, евреи - в Израиле этом, а в Африке - негры" (c) Брат 2
falkorr
18.03.2010
а я хочу все 15 союзных республик снова в одну большую и дружную страну..
"Что-то нам подсказывает, что надо дружить с Киргизией. Зачем - не знаем, но что-то подсказывает... А-а-а... это нам подсказывает Аскар Акаев из города Бишкек..." (с) Красная Бурда
volpone
18.03.2010
хочу, задолбался трахать незаконно прибывших гражданок украины ))))))))
catbayan
18.03.2010
сперва следует спросить а хотят ли белорусы и украинцы под тёплое крылышко к россии?
не думаю что хотят.
зачем им на шею новые врали и ворьё?
а депутатко пусть озаботится выполнением своих предвыборных обещаний,на которые столь щедра "е__ная россия".
gramps
18.03.2010
Да вы, батенька, мечтатель.
Это я о выполнении предвыборных обещаний.
catbayan
19.03.2010
в этой стране без мечтательства никак ;)
Afroman
18.03.2010
накуй хохлов и белорусов
Riz
18.03.2010
Думаю, что в ближайшие лет 100 об этом можно только теоретизировать. Никто добровольно сливаться в экстазе не будет. Лично мне в коммуналку обратно не хочется, лучше быть добрыми соседями по лестничной площадке...)
GribNik
18.03.2010
Северный Кавказ бы отцепить...
Хочу.
Дружить надо с соседями, а не так, как сейчас - со всеми то война, то плохой мир.
Когда Россию пендосы с китайцами делить меж собой начнут - кто за нас вступится?
Я вас умоляю, какую реальную помощь может оказать Белоруссия и уж совсем как фантастика Украина? Данные страны больше нужны только в стратегическом плане. Чтобы России было где разместить вооружение.

Когда разваливали СССР кто был за нас? Никто.
Так и сейчас....если дойдет до разделения России (в чем я вообще не уверен) никакой помощи ждать не стоит.
Я спорить не буду, т.к. для этого надо быть более прошаренным человеком в теме, но по-любому уж лучше пусть они будут за нас и помогать хоть в полмышиной силы, чем будут против нас и заодно с врагами.
Mikka
19.03.2010
лекторат писал(а)
Чтобы России было где разместить вооружение.

Было бы чо размещать... :(
ну прибеднятся не стоит. есть чем ответить.
иначе страну давно бы разделили наподобие югославии.
IMHO кто не хочет объединения братских народов - то всем нам враг!
vladmir
18.03.2010
Вин-серемос, вы опять за своих гишпанцев переживаете? ))
"В очередь, сукины дети!" (с)
vladmir
18.03.2010
У вас от мании преследования врагами двоится или троится... и искры, должно быть из глаз, да?
Riz
19.03.2010
Вы сначала спросите у украинцев или белорусов, хотят ли они объединяться то... А то получится, что по Вашей логике они всем нам враги
А их (и нас тоже) кто-нибудь вообще спрашивал, когда разъединяли?
Результаты референдума 1991 года помните?
Riz
19.03.2010
помню. И помню как все рванули из союза после гкчп
vladmir
19.03.2010
ГКЧП враги организовали по указке вашингтонского обкома - факт.
Nery
18.03.2010
Да, хочу. Пусть русских станет больше. Вообще хочу, чтобы все были русскими!
TPB
18.03.2010
Пездец. А вы у них не забыли вообще спросить, хотят ли они опять под каблук Рашки?
Puper
18.03.2010
это рано или поздно должно произойти. они наша братья. и вера у нас одна
solo196
20.03.2010
Вера то может и одна.Но они нам не братья,это точно.
Puper
21.03.2010
Богдан Хмельницкий сказал навеки с Россией и клятву они принесли добровольно и побратались. кто это разрушил - тот и стал клятвопреступником
не наигрались мы (Россия, Украина, Белоруссия и пр.) ещё в самостийность... рано нам об этом думать, вот может наши правнуки...
Mikka
19.03.2010
Пожалейте белорусов, не надо им с нами объединяться, пусть живут а не выживают. Да в общем они и сами к нам не хотят.
Dr.Re
19.03.2010
С белорусами - можно.
От Украины нужен только Крым, остальные пусть как хотят.
FreeCat
19.03.2010
С Крымом придётся и Харковскую область брать).
solo196
20.03.2010
Я бы в Крым съездил отдохнуть,но там пока цены летом бешеные.
FreeCat
21.03.2010
Так и раньше они были не слишком низкие(. Это не имеет отношения, к сожалению, в какой стране Крым находится ... подозреваю что если б Крым был бы в России - то всё давно бы скупили москвичи и цены были бы как в Сочах(((.
Уля
20.03.2010
хотим.
Arctic
21.03.2010
Общеизвестно, что депутат Федоров клинический.
От его предложений статус-кво не изменится, никому здравомыслящему в этих странах с нынешней Россией объеденяца не придет в голову.
Что значит с нынешней? Типа нищая Украина и чуть более развитая Белоруссия до такой степени самостоятельны?
У них же основной товарооборот именно с Россией. К тому же лишнее бабло никому не лишнее. Особенно Украине.
Arctic
21.03.2010
Непривлекательность путинизма, элементарно.
Модя
21.03.2010
Может для начала лучше спросить у них, нужно ли им объединение с Россией??? Думаю вряд ли.
Новая тема