--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скромная наша милиция, или сколько стоит наша нефть для Китая?

Политика
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
moncher
18.03.2010
navalny.livejournal.com/440567.html
У нас уже при цене на нефть $70 за баррель дефицит равен 5% ВВП
old.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2010/03/18/228411
moncher
18.03.2010
Продолжение
Тоже интересно, так по 40$ и продаём? Никакой инфы по этому вопросу в инете не видно. Такое впечатление, что Китай скоро прикупит Сибирь по дешёвке.
krabs
18.03.2010
Минин писал(а)
что Китай скоро прикупит Сибирь по дешёвке.

Сибирь УЖЕ слили ...расслабляйтесь
krabs
18.03.2010
Государство наяпывает само себя... забавно получается:)))
kvn
18.03.2010
Причём здесь государство? Это бизнес отдельных лиц.
kvn писал(а)
Причём здесь государство? Это бизнес отдельных лиц.

Договор заключал вицепремьер И. И. Сечин, а Роснефть госкомпания, и лица как бы государственные.
kvn
18.03.2010
Это и есть бизнес отдельных государственных лиц.
Figvam
19.03.2010
kvn писал(а)
Это и есть бизнес отдельных государственных лиц.

Это как, поподробнее плиз?
Musician
18.03.2010
ппц. не хотят давать данные. милиция не против.
Да хоть 200..хоть 2000 тожесамое будет..толька алигархов на 2штук пабольше
по мне,так безразницы кто и кому за сколько продает. мое благосостояние от этого не улучшается
krabs
18.03.2010
не поможет...все равно достанут затыкая брешь в бюджете: повышая налоги, тарифы ЖКХ, акцизы, госпошлины, комерцизируя бесплатные услуги - медицину, учебу в школах, садики, скорые помощи и вызов пожарных ну и тд.
aleksey080 писал(а)
по мне,так безразницы кто и кому за сколько продает. мое благосостояние от этого не улучшается

Не правы 100%, бюджет недополучает огромные деньги, часть которых идёт и на зарплаты бюджетников: учителей, врачей, военных, пенсионеров.
Я, если честно, просто акуеваю от такого явления, как - "не сочла нужным подать документы" и милиция за "отсутствием" состава преступления безропотно закрыла дело!

Это просто пездецц какой-то, слов русских не хватает!

Государство то оно да себя то оно наебало и очень сильно, а вполне конкретные люди получили такие откаты, которые могут только сниться... на которые всю африку купить наверное...
krabs
18.03.2010
Gogsman123 писал(а)
Государство то оно да себя то оно наебало и очень сильно, а вполне конкретные люди получили такие откаты, которые могут только сниться...

В 2008 году Роснефть экспортировала 46% добытой нефти в дальнее зарубежье и еще 5% в страны СНГ

* по железной дороге в Китай, включая транспортировку последовательно по нефтепроводам и железной дороге, было поставлено 8,9 млн т (65,1 млн барр.) или 16,4%
www.rosneft.ru/Downstream/gas_condensate_exports/
Mishka
18.03.2010
Это называется одной короткой фразой:
"Мусора прикормлены".
и этим все сказано.
Новая тема