--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Расскажите анекдот?

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
18
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
18.03.2010
Сабж

начну:

Шёл медведь по лесу, видит - машина горит. Медведь сел в машину и сгорел :(
дворник-еврей
gramps
18.03.2010
Не смешно. У нас в полку служил еврей-пьяница из Москвы - это веселее. Мало того - он на гражданке работал матросом на прогулочном судне на Москве реке - шваброй, т.е. махал.
и прямо не смешно было?)
gramps
18.03.2010
Ржали в курилке все вместе: РобЕрт, мол, ты живая легенда - еврей дворник.
Folk
18.03.2010
Колобог повесился ((
volpone
18.03.2010
интересна, а вас премии еще не лишили?
Estella
18.03.2010
еще нет)
ха-ха-ха!!!! Какой смешной анекдот!
SphinX
18.03.2010
Директор Нижегородского ДТиС объявил, что в этом году будут открыты два новых трамвайных маршрута.
абассака!!!!!1111
и где вы только такие анекдоты находите)))
открыты в сентябре, закрыты первым снегом.
Mal0y
18.03.2010
Научился йожыг попкой дышать, а потом сел на пенёк и задохнулся... :-((
В школе.
- Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться!
Сычъ
19.03.2010
Тока Ксения Анатольевна, ога.
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает:
- Еврей?
- Таки да.
- Лучше зажарь.
Золотую рыбку выбросило на берег. Бьется, не может до воды добраться. Видит - семья сидит.
Рыбка:
- Загадывайте быстрее три желания и бросайте обратно в воду!
Сын: - Хомячка!
Папа:
- В п=зду хомячка!
Мама:
- Ой! Из п=зды хомячка!
Поймал Рабинович Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания.
Рабинович задумался, почесал лысину:
- Хочу дом на Средиземноморском побережье, три миллиона долларов на счет в банке и тетку с огромным бюстом. Это, значит, раз!....
Мужчина - женщине:
- Ты самая красивая была на своём дне рождения!
- Спасибо! Я старалась!
- Специально гостей подбирала?
Муж выслушивает указания жены.
- Водку, сок, мясо разогрей в микроволновке.
- А водку-то с соком зачем греть?
- Вот алкоголик! Я говорю - ВОТ КУСОК МЯСА! Разогрей в микроволновке!
а матерный можно?
нужно!
На проповеди: “Дети мои, кто будет ругаться матом - того кадилом ох@ячу”. Один из послушников в ужасе: “Батюшка, вы сказали - ох@ячу!”
Батюшка: “Пи@дец тебе, грешник!”
Бугага )))))))))))))))
очень смешно, честно-честно)
al-risha
18.03.2010
Играют два монаха в кегли. Один бросает шар: "Чёрт, промахнулся!!!" Второй его предостерегает:"Не богохульствуй!" На горизонте появляются тучи... Первый монах опять бросает шар:"Чёрт!Промахнулся!" Второй: "Не богохульствуй!" Тучи начинают клубиться над ними...Третий раз бросает первый монах шар: "Чёрт!!!!Промахнулся!!!" ... Из туч вылетает молния и убивает.... второго монаха!!! И с неба раздаётся: "...Чёрт...промахнулся..."
"Сотовый оператор «Вымпелком» (тм «Билайн») разработал для башкортостанского регионального отделения «Единой России» специальный тарифный план — «Партия» с льготными вызовами внутри тарифа. Помимо башкортостанских единороссов, на тариф «Партия» могут подключиться члены их семей. Как сообщили в офисе оператора, оформить контракт на данный тарифный план «можно в любом из региональный отделений партии, но по предъявлению партбилета». Сейчас этим «корпоративным тарифным планом» (по классификации оператора) пользуются 13 000 партийцев и их домочадцев.
Вчера башкортостанские единороссы отрапортовали об успешной реализации «республиканского партийного проекта «Единая Россия — единая связь»». Корпоративный тариф «Партия», по версии региональных политиков, появился в рамках реализации «партийного проекта «Инфраструктура России»».

«Проект «Единая Россия — единая связь» направлен на совершенствование и развитие информационно-телекоммуникационных технологий и повышение уровня доступности информационных технологий для населения, улучшение качества предоставления услуг связи на территории Республики Башкортостан и реализуется в сотрудничестве с организациями, предоставляющими услуги связи», — говорится в сообщении единороссов.
В числе основных направлений реализации проекта «Инфраструктура России» значатся «проведение конференций, круглых столов, общественных слушаний по вопросам развития современных информационно-коммуникационных технологий; совершенствование законодательной базы, а также разработка и внедрение специальных программ, тарифных планов, услуг, направленных на повышение качества и доступности современных технологий, в том числе для социально незащищенных слоев населения»: «Проект является социально ориентированным и открыт для участия в нем общественных и коммерческих организаций».

telecomblog.ru/?p=2565
Rafikden
18.03.2010
Поэтому чистая прибыль Вымпелком составила 283 млн. долларов www.rian.ru/economy/20100318/215129626.html
hopemn
18.03.2010
Утром у вахты НИИ я встретила одного из моих преподавателей, всеми любимого Ростислава Алексеича, почтенного старика с белой-белой шевелюрой и такой же белой бородой. Он беседовал с вахтёрами своим очаровательным вологодско-костромским говором, характерно округляя букву "о" и усиляя "р":
"От финансового кризиса в России пострадало NN семей. Они потеряли NNN тысяч евро. Теперь им нужна помощь. Пострадали самые богатые российские семьи. Конечно же, мы поможем этим семьям!"
И продолжил:
"Сезонный проездной билет на электричку от города до Университета стоил 3 тысячи рублей. Теперь он стоит 4800. Цена выросла на 60%. Конечно же, мы купим и такие проездные и поможем этим семьям!"
hopemn
18.03.2010
Начальник узнал, что один из сотрудников в течение часа отсутствовал на рабочем месте, так как ходил в парикмахерскую и, как водится, устроил тому нагоняй за использование рабочего времени в личных целях.
Подчинённый невозмутимо:
- Я считаю, что имею полное право отлучиться в парикмахерскую, так как мои волосы отрастают в рабочее время. Более того, по этой-же самой причине вы должны мне возместить расходы на стрижку.
Офигевший от такой наглости шеф:
- Но ваши волосы растут не только в рабочее время!
- Конечно. Но я ведь и не все их состриг.
alnik
18.03.2010
Умный философский анекдот.Мало кто сразу врубается....
Приезжает в автосервис иномарка дорогая,выходит оттуда мужик в дорогом костюме,дорогих часах,веет от него дорогим парфюмом,ну значит начинает он объяснять механику в замызганной спецовке причину поломки,мол то да се.Тот его и спрашивает,а вот скажите мол мне если не секрет смотрю я на вас думаю кем вы работаете,такая у вас дорогая машина,прикид и.т.п.Да нет,не секрет отвечает.Я кардиохирург,операции на сердце делаю.Механик:Мля,ну вот какая несправедливость,ведь одно дело фактически делаем и ты движки по сути перебираешь и я движки перебираю только у машин,а получаем по разному.Кардиохирург отвечает:А давай поменяемся и ты поймешь разницу?Отдает механику пиджак,дает в руки пачку баксов,открывает капот,вставляет ключ в замок зажигания,заводит двигатель и говорит:А вот теперь попробуй движок то перебери)))))
может и не такой филосовский,но тож не все сразу врубаются:
ночью ,весь с поту вертится в постели анестезиолог-что же делать,что же делать?как быть?жена его будит-Вася,Вася,что с тобой,проснись.просыпается Вася и говорит-прикинь,приснилось что руки из задницы выросли!!че делать?!а потом подумал,подумал и решил-так я же в хирурги тогда пойду....
Avis
18.03.2010
ромашка33 писал(а)
подумал и решил-так я же в хирурги тогда пойду....

Это сами анестезиологи, небось, и выдумали. Это они каждому встречному напоминают, что именно они, а не оперирующие, несут ответственность за пациента. Как будто, у хирурга мало других трудностей.
Avis писал(а)
ромашка33 писал(а)
подумал и решил-так я же в хирурги тогда пойду....

Это сами анестезиологи, небось, и выдумали.

ага,наверна,в ответ на-поправьте свет,коллега)))ну про самолет,знаете?
Avis
19.03.2010
Про самолёты я много знаю. :)
ну, тогда, начинайте :)..
Avis
19.03.2010
ромашка33 писал(а)
ну, тогда, начинайте :)..

С ходу что то не припоминаются анекдоты, легко понимаемые не-авиаторами, но вот, для затравки два анекдота на одну тему:
Две мышки разговаривают:
— А я замуж выхожу!
— А сам он как? Ничего?
Первая мышка показывает фото летучего мыша.
Вторая:
— Фу, какой страшный!!!
— Зато лётчик!

Летит летучая мышь, летит... Вдруг — хрясь!!! — со всей дури о стену. "Блин! убьюсь я, когда нибудь, нафиг с этим плейером!!!"
Кот - единственный домашний зверек, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей.
Avis
18.03.2010
"Кот — тот же тигр, только вместо джунглей — кусты."
piter1
18.03.2010
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот вы кем работаете?
- Хирург, операции на сердце провожу...
- И много платят?
- 20 000$ за операцию...
- Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...
- Хочешь так же как я получать?
- Конечно!!!!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
- Перебирай...
Avis
18.03.2010
Весенний диалог на рынке двух дур:
— Это картошка на посадку?
— Нет, блин, "на взлёт"!!!
ложко упало на пол и давай валацца
Выпивают двое мужиков. Один жалуется:
- Когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерется!
- А ты кастрюлю на голову надень!
На следующий день:
- Ну как, попробовал?
- Ага, здорово! Представляешь, жена в этой кастрюле ни черта не видит!
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начала фильма.
Тут перед ними садится здоровый лысый мужик.
Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому:
- Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлёпнуть его по лысине!
Тот, немного подумав:
- А вот и смогу, давай спорить.
Ну, поспорили. Парень немедля шлёпает лысого мужика по голове.
Тот офигел, оглядывается, типа чо такое? Парень сразу же:
- Ыыыы, Лёха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал?
Лысый, покраснев, говорит:
- Какой на фиг Лёха, вы перепутали!
Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять:
- Слабо второй раз шлёпнуть? Спорим на сотку?
- Конечно, нет, давай спорим, что шлёпну еще раз.
И снова шлёпает. Лысый в ярости, уже готов полезть в драку.
А тот ему в ответ:
- Ыыыы, Лёха! Чё ты придуриваешься? Мало что ты побрился, ещё меня не узнаешь!
Лысый разозлённый поднимается и уходит на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды.
Проходит ещё несколько минут:
- Слабо ещё раз шлёпнуть? Спорим на 500?
- Давай, спорим.
Парень поднимается, идёт к лысому, не раздумывая шлёпает по лысине и кричит:
- Ыыыы, Лёха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного достаю!
Трос
19.03.2010
УГ получается.
ilya52rus
19.03.2010
Беседуют русский и американский генералы.
Русский говорит:
- Наш русский солдат получает 2 тысячи калорий ежедневно!
Американский отвечает:
- А наш солдат получает 4 тысячи калорий ежедневно!!!
Русский не выдерживает:
- Врешь, свинья натовская! Не может простой солдат два мешка брюквы за день съесть!!!!!!
Едет негр в Киеве в университет. Читает газету "Молодь Украiни" на украинском языке. Рядом стоит махровый такой жлоб и вылупился на негра.
- Може, ти хочеш сказати, що ти розумiеш, що тут написано?
- Так, я розумiю.
- Може, ты хочеш сказать, що ти живеш у Киiвi?
- Так, я живу у Киiвi.
- Може, ти хочеш сказать, що ти украiнець?
- Так, я украiнець.
- А хто ж я тодi такий?!
- А бис тоби знае, - отвечает негр, - або жид, або москаль.
Новая тема