--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Н.Новгороде уровень загрязнения воздуха вырос на 30%

О городе (основной)
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Estella
18.03.2010
Нижний Новгород. 18 марта. НТА-Приволжье — В Н.Новгороде и Кстове в 2009 году уровень загрязнения воздуха вырос на 30% по сравнению с 2008 годом

Об этом начальник областного центра мониторинга загрязнения окружающей среды Нина Андриянова сообщила на пресс-конференции в четверг.
По ее словам, в большей степени отмечалось загрязнение атмосферного воздуха формальдегидом и бензапиреном.
Кроме того, как сообщила Н.Андриянова, в 2009 году в Арзамасе в 3 раза вырос уровень загрязнения воздуха диоксидом азота, в 2 раза — формальдегидом.

Между тем, в Дзержинске в 2009 году на 30% снизилось загрязнение воздуха фенолом и на 20% — аммиаком.
«Тем не менее, в 2009 году очень высокого уровня загрязнения атмосферного воздуха зарегистрировано не было, все в пределах средних многолетних показателей», — отметила Н.Андриянова.

Она также добавила, что достаточно высоким в минувшем году оказался уровень загрязнения воздуха в Дзержинске и Арзамасе, повышенным – в Нижнем Новгороде и Кстове, низким – в поселке Зеленый город (Нижегородский район, Нижний Новгород )
news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/3530188/.

Блин, знают ведь, что, откуда и сколько выбрасывается в атмосферу, но нифига не делают! Нахер, пардон, нам такие экологи!
а экологи только заняты тем, чтобы вопить по поводу деревцев.
Estella
18.03.2010
Лучше бы вопили, что с такого-то предприятия выбрасывается стока-то дерьма. Заткнули им рты господа-собственники предприятий
угу, маянезиком кормят
Estella
18.03.2010
ага, с него наверно наступает ФГМ
да, и еще про АЭС
Угу... не понимая очевидного, что АЭС сократила бы вдвое количество выбросов по крайней мере от котельных.
Хотя мне лично кажется, что загрязненность в бОльшей степени вызвана банальным ростом числа автомобилей...
Estella писал(а)
Нахер, пардон, нам такие экологи!

как это нахер? деньги получать
volpone
18.03.2010
типо на 30 % возрос автопарк, или производство, или их комбинация?
Estella
18.03.2010
или объем производства на Масложиркомбинате(
volpone
18.03.2010
такое впечатление, что для впечатлительных нижегородцев токо мжк мышей и ловит (((
а че сормова с кораблями, или там еще кто
Estella
18.03.2010
все хороши(
экологи- статисты
kvn
18.03.2010
А я ем пахлаву!
Estella
18.03.2010
не страшно?
kvn
18.03.2010
Она ереванская. Надеюсь, всё обойдется.
Estella писал(а)
низким – в поселке Зеленый город (Нижегородский район, Нижний Новгород )

Я знаю, кто столь Велик, что отгоняет даже загрязнения!
kvn
18.03.2010
И реклама, в которой микробы разбегаются, завидев нечто, тоже про Него?
Estella
18.03.2010
Да, Тот, чье имя называть нельзя
Новая тема