--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы, подскажите советом...

Городские происшествия
6
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
almaz.cat
18.03.2010
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить. Уже не знаю, куда идти, в какие двери стучать.
У меня сосед-алкаш, постоянно, как напьется начинает долбиться в тамбурную дверь (мать его пьяного домой не пускает). Это происходит обычно посреди ночи. А у меня две маленьких детей, да и самой как-то поспать хочется. То, чо было вчера, перешло все границы. Короче, нажрался, тварь такая, и начал долбить ногами непосредственно ко мне в дверь. Я его через дверь спрашиваю, какого,мол, хрена надо? А он мне говорит : "Выходи, сука, базар есть." Я естественно никуда не пошла, так из-за двери такое г..о полилось. Что я такая растакая, и всякая разная. итоге закончилось тем, что он сказал, что всех нас прирежет в подъезде. Нет , я конечно его раньше не боялась, но сейчас страшновато становится. А вдруг переклинит и на самом деле пырнет из-за угла. Обратилась в милицию, там сказали, что возбуждать против него дело у них нет оснований, максимум придет участковый с разъяснительной беседой. Но это уже длится четыре года. Он сидел, так неужто нельзя с ним ничего сделать?
antidot
18.03.2010
Стальная дверь с мягкой обивкой.

Ну это такое - софт решение.
almaz.cat
18.03.2010
Так его же клинит по полной. Что же теперь спрятаться за семью замками и никуда не выходить?
@ntonio
18.03.2010
частные услуги))
almaz.cat
18.03.2010
Кого? Киллера, психиатра, адвоката...?...
volpone
18.03.2010
милиционера, психиатра, адвоката
@ntonio
18.03.2010
по настроению
almaz.cat писал(а)
Кого? Киллера, психиатра, адвоката...?...

Сначала боксера, потом по обстоятельствам.
И идти писать заяву. Не на словах, на бумаге!
GribNik
18.03.2010
Заведите немецкую овчарку. Они детей не обижают, а чужих и агрессивных строят очень быстро. Натаскивать не надо - немного полает из-за двери и сосед сразу протрезвеет. Проверено.
если ночью еще и собака начнет лаять - это совсем не вариант
Вам нужен муж.
а лучше короткоствол
almaz.cat
18.03.2010
Муж есть, только ему (соседу в морду даже нельзя дать. Убьешь случайно дурака, а отвечать, как за человека придется. Хотя раньше муж бил его, только он протрезвев ничего е помнит. А собаку не могу, у меня три киски. Может статья за это есть какая или закон, чтоб его куда-нибудь?...
Зачем бить-то, сбросить с лестницы.
статья есть - хулиганство называется. но проще ему почки опустить, а там гляди и сам загнется. Или бутылку метилового спирта ему поставь тасказать в знак примирения, что бы не буянил и тебе в бверь не стучал.
А ваще имхо странно, что при живом муже женщина такие вопросы решает... у нас как-то сосед буянил по пьяни, так я разок участкового привел, а второй раз резиновой дубинкой по почкам навернул - как бабка отшептала
mkv
19.03.2010
almaz.cat писала
Убьешь случайно дурака, а отвечать, как за человека придется.

Здраво рассуждаете. Я в примерной ситуации даже не бил, а просто спустил с лестницы. Тело пересчитало все ступеньки, потом лежало без малейших признаков жизни. Покурил, вызвал милицию. Пока милиция ехала, тело исчезло к себе в квартиру. 3 года не здоровался, отворачивался соседушка.
Выработайте модель поведения.
Муж у Вас как то странно "есть", раз Вы тут эту тему поднимаете.
1. С какого перепугу он должен сразу соседа убить? Тем более, что есть опыт. А после взбучки с соседом, уже трезвым, пожёстче поговорить надо.
2. Находится пьяный в подъезде? Матерится? Не вопрос, вызывайте трезвяк по номеру или ППС по "02". Особенно, если ломится в Вашу дверь.
3. В случае угроз с его стороны или более серьёзных действий - письменное заявление в милицию, спрашивайте в дежурке талон-уведомление, не ведитесь ни на что.
4. С участковым Вашей семье надо бы установить добрые отношения.
Вредный совет: соседу на глаза должна попасться початая бутылка из под водки с денатуратом.
Дорогуша, объясните мужу, что пьяного бить глупо и бесполезно. Надо бить скота, когда он трезвый. Только тогда будет какой то толк.
llexus
19.03.2010
+
Думаю, лучше организовать свою "разъяснительную беседу", пригласив пяток добрых мужичков. А еще свидетелей-соседей позвать, мол, что все в порядке было (это на случай, если он сам чото потом заявлять попытается)
пяток?? на алкаша??? это каких сопливых задротов ты советуешь завть? Имхо и один на один все решить влегкую можно
если "мочить" - то да.
А я так предлагаю, для проформы и антуражу. Чисто, чтобы поглядел и уяснил.
такие ничего не уясняют. Если пьяным поймать, то потом ничего не вспомнит, а если трезвым, то забудет, когда напьется. Или "храбрости наберется", а лучше наверно сказать "страх потеряет", когда горло промочит - может и попытаться отомстить. А вт если он три месяца кровью ссать будет, то такие желания у него вряд ли возникнут
с нетерпением жду мнения участников Форума сотрудников милиции.
Скопируйте эту тему им туда.Послушаем компетентное мнение))
almaz.cat
18.03.2010
А где их форум находится? Я бы тоже послушала с удовольствием.
ISOpter
19.03.2010
"екс-полис"?
hopemn
18.03.2010
Они ничем не помогут
да вы что!
Не может такого быть!
Там собрались настоящие профессионалы своего дела!
hopemn
18.03.2010
Наверно...
там собрались настоящие чоповцы-пиздоболы
Estella
19.03.2010
доо)))
almaz.cat писал(а) он сказал, что всех нас прирежет в подъезде.

На дружбана кидалась тетка родная (с головой не дружила) с такими же угрозами. НО этому были свидетели. Так её потом следак быстро уму разуму научил. Ибо за такие угрозы можно сесть всерьёз.
Так что, может и надо бы, чтоб участковый пришёл. Но и что б себе потом дороже не обошлось.
almaz.cat
18.03.2010
У меня тоже все угозы на диктофн в телефоне записаны да и свидетели есть. "Только не могут к сожалению правоохранительные органы ничем помочь..."
Да Вы их не слушайте. Отказ пусть на руки дадут в письменном виде. С ним - в вышестоящие инстанции.
они не имеют права не принять заявление, так что пиши и вручай и пусть попробуют не принять.
almaz.cat
18.03.2010
Выложила темку на милицейском форуме.
www.nn.ru/community/ex/police/?do=read&thread=1025483&topic_id=20692240
ПИСЬМЕННОЕ заявление с указанием (а лучше подписями) свидетелей. Указать что в доме дети.
Обязаны как-то прореагировать. Будет письменный отказ - с ним в прокуратуру.
Но конечно и "дружеский разговор" не помешает.
Попробуйте КАЖДЫЙ раз, когда он долбиться в тамбурную дверь, вызывать милицию... Рано или поздно, но кому то это должно надоесть...
Кстати, тоже вариант. Звонки пишутся, постоянно не реагировать они не могут - им достанется сверху.
almaz.cat
18.03.2010
Каждый раз вызываю, но только они приезжают часа через три четыре, когда он уже куда нибудь свалит.
нужно каждый раз вызывать милицию! других вариантов нет!
приедут заберут, потом по-новой, если не прекратится...
Rockfor
19.03.2010
так далеко ехать? Вызови их не со словами "пьяный сосед буянит", а "какой-то мужик с ножом бросился на меня в подъезде! И сейчас рвется в мою дверь". Приедут мигом и соседа скрутят.
mkv
19.03.2010
Звоните в ФСБ, если милиция не приехала через 30 минут.
Говорите, что неизвестные ломятся в двери, а милиция не идет, поэтому подозреваете, что ломятся в дверь "оборотни в погонах".
А в ФСБ конечно дураки сидят и у них времени вагон...
mkv
19.03.2010
Ещё через полчаса нужно звонить в ФБР с жалобой на ФСБ, тогда уж точно кто то приедет.
+1
mkv
19.03.2010
Если уж так серьёзно он Вас допёк, то вызывайте ПОЖАРНЫХ, говорите что он угрожал поджечь дверь. Уж точно приедут, и пожарные. И милиция.
ioris
19.03.2010
когда он опять начнет ломиться пьяный в дверь-Откройте ему,пусть он войдет в прихожую,ваш муж его валит и вяжет,вызываете ментов,говорите,что ворвался в квартиру с угрозами всех поубивать(тем более у вас есть записи его угроз),пишите заявление о совершенном насильственном проникновении в ваше жилище с угрозами для жизни - и как минимум 15 сут.ему горит,а с учетом раннее судимостей может и на пару лет раскрутиться.
almaz.cat
19.03.2010
Спасибо, так и надо сделать.
Новая тема