--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А не поздравить ли заранее?

Политика
6
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Городе Н...

Вам не кажется, мне лично нет, что при появлении этой передачи стало ясно что мэром будет товарищ с фамилией на букву С?

PR чистой воды!

Я бы запретил нафиг!

Молокин жжот в эфире.

Ничего не имею против ни того ни другого претендента, но, блин, зачем так открыто!!!!

Смешно даже смотреть! Даже подтекста нет!
Подтекст бы был, если бы ещё хоть кто-то кроме С появился на передаче. Где они, "вершители" ?
а зачем еще кто то? зачем конкуренты в СВОЕЙ передаче?
Хотя бы для рейтинга. Я вот думаю, что намного интереснее было бы если бы апоненты были.
Rafikden
18.03.2010
Точно смешно. Минуты за две до конца эфира у Молокина изо рта слюна вылетела, о может жвачка или пломба. Хорошо, что камеры далеко стоят, а то оплевал бы зрителей
Камеры стояли далеко... Носкова близко.
KTimur
18.03.2010
В нее попало ?
Да вот, по мне бы, хоть бы забрызгало напрочь.
Rafikden
18.03.2010
Жаль, показать нельзя
И от этого у нее родилась мысль о совершенствовании модели регулирования интернета )))
Да уж... вот только в инете она ещё и не успела всем мозги прополоскать.
Да и трудновато ей будет. Интернет - не целевая аудитория... Так, что еще поборемся за плюрализм мнений )))
"плюрализм" - сильно. )) можно даже производных напридумывать.. усрализм, уморизм и т.п.
жжом поманеньку ))
KTimur
18.03.2010
Носкова как обычно отличилась "умом" и "сообразительностью".

Старость не радость,
маразм не оргазм...
Если платят за слова - их надо говорить, как бы абсурдно они не звучали )))
Хорошо что ограничились оплатой за слова, а то можно представить что могло бы быть, если бы заплатили ещё за что-нибудь ?
точно! Каждый должен заниматься своим делом. Хотя бы в силу профессии ))
kokon
18.03.2010
Это видимо, чтобы подобных сайтов не было 2-ch.ru/po/ , где люди все что угодно о политике говорить могли.
Заглянул на тот сайт. Троллят... Так ведь и сайт - сралка одна. Чо туды лазать ))
Загляните лучше на сайт Хинштейна. Сайту достаточно рассказывать о чудесном Валерике Англичанинове, который одновременно заказывает строительство домов как представитель власти, строит их как представитель нижегородкапстроя, покупает недострой на бюджетные деньги опять как член обл правительства. С таким чудесным другом никаких врагов не надо
Rafikden
19.03.2010
На Хинштейна и так страшно смотреть (Ряха 10х100), увольте
да, раздобрел на казенных харчах.
Rafikden
20.03.2010
Да много таких, были худенькие, а стали толстенькие после назначения туды или сюды. Ладно, хоть голоса не меняются
По поводу голосов не согласен. Чем толще харя, тем больше голосов отваливается.
Rafikden
20.03.2010
Я маненько другое имел ввиду :)) А, На выборы ходить вредно
kokon
18.03.2010
Зачем запрещать? То что PR - и так понятно. Мэром будет тот, кого изберут. Вспомните как Сети-НН жгло, когда Лебедев мэром был, и Булавинов на этот пост метил. Так что ничего плохого в этой передачи не вижу (хоть и смотрел один раз, да и то повтор).
kokon писал(а)
Мэром будет тот, кого изберут.

паржал, мерси за позитифф
))) присоединюсь
kokon
18.03.2010
Мэры с улицы не приходят, их избирают, вопрос - кто избирает, так и останется вопросом. После Климентьева - выборы предопределены всегда.
Другое дело, можно людей настроить, мол я мягкий и пушистый, и все за меня проголосовали - а они подонки, результаты сфальсифицировали. Выходите на улицы и протестуйте, отстаивайте ваши голоса и т.д..
Так если подобных ТВ передач будет больше, то никто протестовать не выйдет, т.к. скажут - вот он какой оказывается, власти захотел, а сам ничего не сделал для города, мол вон как по ТВ ругают.
ИМХО: Никогда к Булавинову ничего положительного не испытывал, и такое мнение сложилось, когда он с Лебедевым "воевал" перед первым сроком (кстати, до этой "войны" был за Булавинова, и тогда же сделал выводы о "Сети-НН").
Reutoff
18.03.2010
Больше всего порадовало то, что студия ННТВ - государственная вроде - никогда не отличавшаяся богатством неожиданно для ток-шоу всеми забытого Молокина нашла деньги для рекламы по всему городу (в том числе и баннерами на ннру :-)).
А разве у нас есть государственное телевидение?.. )))
Ну а с другой стороны что плохого? ННТВ выпал случай и теперь, с этажа на этаж, будет расти их команда, завоевывая всё больший и больший рейтинг среди зрительских масс... Пока бабло не кончится ))
Если им удастся переходить с этажа на этаж, то ,думаю, бабло у них начнёт наоборот прЕумножаться. )
Ну да, только на каком этаже остановятся ? )))
KTimur
18.03.2010
Это хорошо, что передачу раскручивают. Поскольку в эфире в первые за несколько лет стали обсуждать реальные проблемы города, о которых до этого умалчивалось.
Я надеюсь Вадим Булавинов соизволит придти на передачу и ответить за город.
Это будем мой любимый выпуск.
Reutoff
18.03.2010
Извините, а кто сказал, что данная программа - главная для города. И что мэр обязан туда придти? Почему он должен обращать внимание на давно вышедшего в тираж Молокина на канале с мизерной аудиторией?
Да упаси БОГ, Вадику туда ходить. Он свои темы облизывет на своем канале.
Reutoff писал(а)
...на канале с мизерной аудиторией?

Резковато ((( Иногда немного стоящих людей получше будут, чем многомиллионная аудитория придурков,смотрящих, например дурдом -2. А вопрос что мэр обязан а что нет, лично для меня давно не актуален. Лично с ним встречалась в октябре 2009 при камерах и журналистах. Брехун и есть брехун. Чихать он на все хотел. В камеру наобещал 3 короба и маленькую тележку, а потом 3 недели мне мозги компасировала его секретарша. В итоге даже положенного письменного ответа не получила. ((( зато в газете меня выделели ОДНУ!!! красочно все, чтобы все поверили. на самом деле, все хрень полная что он болтает!
Reutoff
18.03.2010
Что "резковато"? Сравните аудитории тех же "Волги" и "Сетей" и ННТВ. И аргумент про "немного стоящих людей" здесь вообще никакой роли не играет. По вашему самым лучшим был бы телеканал с аудиторией в 10 нобелевских лауреатов, который бы вообще кроме них никто не смотрел?
Интересно также откуда откопали Молокина, который уже достаточно долгое время где-то тихо сидел в углу и не отсвечивал. И где нашли деньги на рекламу по всему городу и везде, где только возможно. Или ННТВ 10 лет откладывали по копеечке на такой грандиозный проект?
Правильно! Все на Дом-2! ))) И мэр и С. и Ш. и М и Жо с 10-ю нобелевскими лауреатами)))
А вообще - надо зрелищ! Для этого и существует телевидение - программировать и повелевать массами...
Reutoff
18.03.2010
Я вообще не смотрю телевизор. И мне пофиг и на Дом-2, и на Молокина по большому счету.
Но я вижу, что данную программу активно проталкивает кто-то с очень нехилыми средствами - одна рекламная компания чего стоит. Поэтому и интересно - qui prodest.
Или вы скажете, что Молокин - гений и мессия телевидения и кто-то выделил деньги только для того, чтобы он открыл всю правду нижегородцам?
не хотелось бы показаться диким - А кто такой, Молокин? И есть ли у него наработки в программировании населения на совершение конкретных социальных поступков?
Reutoff
18.03.2010
Был известен в 90-х как телеведущий. Потом основал телекомпанию "Диалог", которая достаточно быстро накрылась бордовой шляпой. После этого как-то не отсвечивал - вроде был политконсультантом. В данный момент изображает из себя великого правдоруба и борца за счастье нижегородцев.
А... этот с рекламного баннера, на который я не нажимаю?! ))) То-то рожа знакомая. В 90-х порожняк какой-то гнал... Теперь знаю фамилию хоть. А что, лучше не нашли кандидата на мальчиша-кибальчиша. В его то годы и за правду... Не верю!!
Год будешь делать добро, а семь лет зло — все равно вспомнят о твоем добре.
Reutoff
18.03.2010
Т.е. господин Молокин за свои деньги решил организовать программу, устроил широкую рекламную компанию - и всё сугубо из добрых побуждений, только ради блага нижегородцев? Экий бессеребренник...
Господин Молокин вообще ничего не решает, его дело разговаривать. Если бы Вы смотрели телевизор , Вы бы это поняли. А вот о чём разговаривать ? об этом мы с Вами дискуссию и пытаемся вести. А чтобы эта дискуссия была насыщенной хотелось бы адекватных ответов в его программе с разных сторон . По сему так или иначе приходим к выводу, что нужно команде Булавинова поприсутствовать на передаче. Тогда все подозрения с обоих сторон пропадут, или по крайней мере станут менее агрессивными.
Совершенно в дырочку. И обязательно должно быть третье лицо, исповедующее на публике общенепринятые убеждения. И две команды противников, объядиняясь на время, рвут его на куски, показывая, что они все за правду. Народ в смятении: обе стороны молодцы, передача заканчивается. И тут голос этого самого Молокина за кадром четко ставит вопрос к зрителям: "Так эти-то у власти, допустили таких особей (про третье лицо)... да на телевидение... На наш-то не такой!!!" Вот и управление. Каждый четверг.
Правду-матку у нас любят. А тех, кто режет ее, любят в одном случае - когда не в отношении тебя. Так, что позиция по отношению к аудитории беспроигрышная...
Вот и я думаю, что аудитория рано или поздно выхлоп даст. Чтоб не говорили про передачу, а она потихоньку набирает обороты, да и на форуме ажиотаж наблюдается неплохой...
Конечно, это заказная программа. И Шанцев.нет - заказной сайт. Но я рад, что они есть. И не важно, что за ними стоит мотивация двух продажных коррупционных группировок власти утопить друг друга. Самое забавное, что им не надо прибегать к клевете или фантазиям, чтоб топить друг друга. Не надо придумывать, что кто-то из врагов нетрадиционной ориентации или ест христианских младенцев по утрам. Достаточно рассказывать правду.
Reutoff
18.03.2010
Пусть себе дерутся. Мне абсолютно параллельно. Как уже сказал выше - телевизор не смотрю.
Не думаю, что 10 нобелевских лауреатов одну и ту же передачу будут смотреть =))))
Reutoff писал(а)
Интересно также откуда откопали Молокина, который уже достаточно долгое время где-то тихо сидел в углу и не отсвечивал. И где нашли деньги на рекламу по всему городу и везде, где только возможно.

Может это кому-нибудь надо ? )) Расширяются потихоньку ))) Сейчас уже никто ничего не стесняется, чем наглее действует власть - тем пока действеннее. Вопрос к нам с вами: ДОКОЛЕ?
Reutoff
18.03.2010
Уже сказал - см. выше, я телевизор не смотрю, поэтому перипетий кто наглее не знаю :-)
И не расширяются они. Вся реклама - только про молокинскую программу. Вот и вопрос - qui prodest.
А выгодно тем, кто хочет власти (но не купленой) а полученной под эгидой народной воли, возложа на себя тяжкое бремя решения обозначаемых в PR-кампании проблем...
Reutoff
18.03.2010
Не смешите мои тапочки. Данная программа - просто один из вариантов легализации покупки власти.
Это понимаете вы, но не понимают массы. Поэтому сия ширма удобна и красива. Проблему преподнесли, предложили пути решения - красиво ведь - решение "родилось в бою" - многие поверят ))
Reutoff писал(а)
И не расширяются они. Вся реклама - только про молокинскую программу. Вот и вопрос - qui prodest.

Расширяет власть пути и выходы и методы капания на ниши свами мозги, чтоб никто и не догадался как ему мозк засирають )))
Новая тема