--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шансон жжот!

О городе (основной)
5
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
18.03.2010
Еду сегодня днём в маршрутке. Шансон громко блажит. Я дремлю и смотрю в окно. Очухиваюсь от женского интимно-задушевного полушёпота с придыханием:...улучшит вашу эрекцию и предотвратит быстрое семяизвержение, а так же уменьшит время между половыми актами. Средство не является лекарством, а представляет собой пищевую добавку...
Типо реклама. В детское время. Шансон, однако.
Слыхивали такое несколько раз, ужасно прям!
Ну не так уж и ужасно...)) Нет, ужасно, конечно для тех, на кого ориентирована сея реклама... Просто не этично. Как и наши маршрутные такси ))
Для меня как-то мерзко слушать это в маршрутке!
flockator
18.03.2010
В каком месте прослушаете с интересом ?
Ну интереса точно не будет к такому виду рекламы, а вот вдомашних условиях вообще бы не обратила внимания, ну вот в массовых скоплениях,типа маршруток-------ух как не хорошо!
Наверное. Я это радио не слухаю. У меня оно вообще в машЫне не работает. Отвалилась какая-то фигня из ненужного и теперь только диски... только диски ))) С Хачатуряном. Танецъ з саплями! Гаянэ жжот! ))
Suppura
19.03.2010
Это еще что, я три дня подряд на обеде в столовое завода "Термаль" это слушал.
Однажды сказала, чтобы переключили, кондуктор-у нас один канал-ДРУГОГО НЕТ!
Офигенно, как такое может быть? Ой. в таком случае, представяляю как бесит самих водил это слушать......
Doch2r
18.03.2010
там же рядом обычно реклама лечения геморроя
что, собственно, неудивительно: водители маршруток и дальнобойщики - целевая аудитория как радио "шансон", так и этой рекламы
flockator
18.03.2010
Забыли добавить протирателей штанов nn.ru
Avis
19.03.2010
flockator писал(а)
Забыли добавить протирателей штанов nn.ru

Боюсь даже смотреть в список самых активных участников данного форума! :)))
Doch2r писал(а)
водители маршруток и дальнобойщики - целевая аудитория как радио "шансон", так и этой рекламы

импотенты с геморроем до колена? :о)
Doch2r
19.03.2010
а то!
сидячая работа, застой крови в малом тазу
это очень даже серьезно, у многих дальнобоев есть масса своих рецептов, как сопутствующих проблем избежать
Rafikden
18.03.2010
По ННТВ позавчера в половине пятого вечера идет реклама про средство от всех мужских проблем с Анфисой Чеховой. Причем подробно так рассказывают. А затем детская передача начинается с какой-то бабулей и мультики. Вот тоже прикольно
"Анфиса Чехова - средство от мужских проблем". Это да, спорить бесполезно :о)
Zander77
19.03.2010
Семенович лучше)))))))))))
zverik
18.03.2010
О, у меня радио шансон давно с этими рекламами ассоциируется, даже больше чем с самим шансоном ))))) Видимо и правда водители их клиенты ))
Кхм, а вообще чо у нас там с постановлением, запрещающим звучание музыки/радио в общественном транспорте?
Болта все положили?
gramps
19.03.2010
А разве было какое-то постановление?
Да вот я как-то тоже смутно про это помню.
Вроде бы были какие-то движения, не?
ISOpter
19.03.2010
про запрет курения было. Но маршрумянам пох.
llexus
19.03.2010
да не ток на шансоне)
+ многг (
Какой ужас! Дети слушают РШ и услышав слово эрекция морально разложатся!
Dr.Qy
19.03.2010
Тока щас по ТВ. "Трудности с введением тампона? Новая скользкая модель! Ипитесь не с тампоном, а со своими друзьями"....Зашибись.
gramps
19.03.2010
O tempora, o mores! :-((((((
vivat
19.03.2010
а что вы скажете о "детских презервативах"? :-)))))
эт для тех, кого еще не беспокоит импотенция :о)
Barkas™
19.03.2010
Наушнички спасут твой мир от посторонних шумов :)
Avis
19.03.2010
Barkas™ писал(а)
Наушнички спасут твой мир от посторонних шумов :)

Зато посадят слух: изолирующие наушники носят считанные единицы на весь город (видимо, из-за их массово-габаритных параметров и "не-копеечной" стоимости), а "затычки" от внешнего шума не защищают (это ж не "беруши"), а просто "перекрикивают" внешний шум, что крайне вредно для слушающего. Иногда в метре стоит такой "меломан", так его "дбыц!дбыц!дбыц!" слышно окружающим. Страшно представить — какая громкость долбит несчастному в уши.
Barkas™
19.03.2010
У меня наушники внешние, т.е. звуковые волны рассеиваются, а не бьют в перепонку как "капельки", но громкость у меня всегда на полную, поэтому внешний мир обычно не доступен для моего слуха.
Avis
19.03.2010
У Вас грамотный подход — изолирующие наушники. И много Вы таких видели на улице? У 99,(99)% — затычки. И от внешнего шума они изолируются (как им кажется) просто забиванием постороннего звука своим.
SphinX
19.03.2010
Иногда бывает даже забавно. Представьте, раннее утро, по Молитовскому мосту едет маршрутка, за рулем сидит эдакий чОткий пацанчег в позитивном настроении, из динамиков гремит чистА музычка с радио шансон, на мнение пассажиров, естественно, пофиг... и тут начинается реклама этого самого средства для борьбы с импотенцией. Причем обстоятельная такая, минут на 10, с обсуждением всех деталей. И чрезвычайно приятно бывает смотреть на то, как стремительно меняется выражение лица у этого потсанчега, и как судорожно он выкручивает настройку своей магнитолки с говношансона на какую-нибудь "милицейскую волну")))
Avis
19.03.2010
SphinX писал(а)
судорожно он выкручивает настройку своей магнитолки с говношансона на какую-нибудь "милицейскую волну")))

Если бы... Попадал на обсуждаемую рекламу считанные разы, но ни разу маршруточник не переключал волну. :) Речь о МТ-29, МТ-115, МТ-46.
Коллега, которая проводит в общ.транспорте примерно полтора часа в день, говорила, что по её мнению у всех водил-маршруточников проблемы с половыми функциями.
Alexey K
19.03.2010
А вы что думали, почему водилы шансон слушают? Ради тюремных песенок? Неа... Именно реклама этих самых средств для повышения потенции и привлекает их пристальное внимание)))
пыСы: а избыток эрекции они сбросят на гонках с маршрутками-конкурентами, да на ругани с пассажирами, раз сбросить напряжение по-другому на рабочем месте не получается. Вот)))))))
Mr. Alex
19.03.2010
gramps писал(а)
Типо реклама. В детское время. Шансон, однако.

целевая аудитория Радио Шансон - вовсе не дети, а мужчины и женщины от 30 и старше. это единственное (та реклама), что детям на РШ слушать нельзя?
Фин
19.03.2010
моё знакомство с радио шансоном давненько, как оно только появилось в эфире, произошло тоже среди бела дня в маршрутке с песенки
"как ябу...
как я буду с ним купаться?
с толстым ху...
с толстым. худенькая я!"
ilya52rus
19.03.2010
Вы цинник и ханжа.
vp
19.03.2010
Руки проч от шансона!!!
а я ушаночку поглубже натяну....
я сначала подумал тема про губернатора
А меня умиляет реклама концерта " Радио Шансон " в Кремле !!! Я другой такой страны не знаю :)
Новая тема