--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НУ пора уж их пинком!

О городе
3
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Горожане! До коле у нас будут учредители фирм судьбы вершить своим работникам? Хочу плаыу, хочу нет, хочу как к скотине отношусь. Не хотите работать- валите, зарплату по документам- утритесь своими бумажками. Или еще такая отмазка у ген. директора спрашиваете ЗП. А если сам ген. дир три месяца уже не получает ЗП? До коле учредители фирм будут ходить безнаказанно?
defact
19.03.2010
а зачем вы работаете у них? вас никто не держит
Станьте учредителем, всё поймёте.
Была учредителем- но себя так не вела. В чем разница законопослушания ?
Нет, разница в том Вы БЫЛИ-значит это не Ваше. Есть волки и овцы.
Зоич
20.03.2010
соглашусь с вами
memo
19.03.2010
стесняюсь, но спрошу: почему вы больше не учредитель?
+1
Бедный генеральный директор... Три месяца зарплату не получает...
Гриш, а вчем сорказм? Да три месяца не получаю. А как получить если персоналу не копейки не выдавали? Ген. дир всегда в послед. очередь получает.
Barkas™
19.03.2010
Я не любитель нравоучения устраивать, но мне прям глаз режет... "сАрказм" правильно писать.
Сарказм в том, что генеральный директор не способный выдать зарплату сотрудникам и себе это не генеральный директор, а зицпредседатель Фунт.
Сычъ
19.03.2010
По-моему, наоборот. Гендиректор, способный в самые тяжелые времена сохранить коллектив даже не выплачивая зарплату - настоящий управленец. При этом я знавал немало уютных предприятий, сотрудники которых планомерно получали зарплату и так же неотвратимо увольнялись, когда наступали малейшие трудности.
krabs
19.03.2010
+1
volpone
19.03.2010
Сычъ писал(а)
Гендиректор, способный в самые тяжелые времена сохранить коллектив даже не выплачивая зарплату - настоящий управленец

да здравствует товарищ Сталин!!
его шараги конструкторские венец управленческой мысли!
Сычъ
19.03.2010
А что - нет?
Генеральный директор не БОГ, а громоотвод. У Вас какое образование ?
ЯКсения писал(а)
а вчем сорказм?

вот таких полуграмотных фунтов и берут в гендиры...:-)
volpone
19.03.2010
полуграмотных? это вы так льстите? или шутите
vvn54
20.03.2010
Работать лучше надо, денюжки зарабатывать.
Перед законом - все равны
Это лучшая шутка темы.
Romantic
20.03.2010
:)
Правда - отвечают по разному
Уже бухаИти? :-)
Anatom
19.03.2010
Че ж безнаказанно то? Наказать можно, нужен только грамотный юрист и отсутствие лени.
Да нет, всё верно, они практически безнаказанны. (
Anatom
19.03.2010
Как раз наказуемы. Был у меня один раз такой недобросовестный ген.директор, с точно такой же отмазкой "сам три месяца з.п. не получал". Сходили в налоговую, в центральный офис комиссии по трудовым спорам(там, кстати, консультация юриста бесплатная). Наказали. Все выплатил и быстро.
Так то директор, а не собственник.
Anatom
19.03.2010
А что, ген.директор не может быть собственником?
Может, конечно, но в крупных конторах, как правило, это наёмные работники.
Anatom
19.03.2010
Согласна. У меня была контора не большая и не маленькая, средняя, поэтому ген.директор был еще и собственником.
А зачем ходили в налоговую и где этот центральный офис комиссии по трудовым спорам?
Anatom
20.03.2010
А за тем, что прибыль у компании была и не плохая. На Речном вокзале, там где трудоустройством населения занимаются (забыла как правильно называется :)))) )
volpone
19.03.2010
там где Гендиректора- наемные работники - учредители не влезают в процессы принятия оперативных решений
vp
19.03.2010
Anatom писал(а)
Все выплатил

Молодец какой... :)
А у нае всё ещё нет повода встретиться? :)
Anatom
20.03.2010
Есть :)
3a!PRO100
19.03.2010
Администрация области обвиняется в нарушении законов, какой еще показатель вам требуется. Загранпаспорт вам поможет, ибо Russia - prison.
D0K
19.03.2010
Видать бизнес не получился.
Alexey K
19.03.2010
Все это очень печально...
...Вот только не факт, что на заводе лучше будет...
...А работы в госучреждениях на всех не хватит...
...А в школах-садиках-больницах лучше, думаете? При минимуие зарплаты максимум геморроя((((
Так что каждый выбирает по себе)))
volpone
19.03.2010
или я чего не понимаю, или гендиректор наделен правом первой подписи? как впрочим и правом оперативного управления имуществом предприятия... чего у вас в уставе написано?
ARtBAITer
20.03.2010
А разве учредитель что-то должен платить?
Он заплатил в тот момент, когда стал учредителем. Все. Он купил средства производства на свой страх и риск. А наемные, начиная с гендира, не вкладываясь но пользуясь средствами производства, должны что-то заработать. Не получается — сами виноваты. Не справились. Так что пора вам самим себя пинком.
memo
21.03.2010
вообще-то, автор назвал причину нехватки средств - бесцеремонное пользование кассой учредителями
так что с предложением пинка вы явно погорячились
ARtBAITer
21.03.2010
Вообще-то нет. По крайней мере в этой теме.
memo
21.03.2010
что - нет?
в этой теме нет ничего про то, что кассой кто-то пользуется.
memo
21.03.2010
да, извиняюсь, написано в теме www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1025871&topic_id=20701279
Новая тема