--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Крыса.

Городские происшествия
3
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
19.03.2010
Крыса.

Иду я домой только что, а надо сказать, что дом у нас в 1989 году сдали- панелька, в дырках весь, в косое@инах (привет СССР !), а рядом построили дом, год назад сдали- чистенький, ровненький из кирпичиков.

Ну так вот, значит около ихнего подьезда на манер кошки крыса сидит, и на меня зырит.

Дом-то грамотно построен, это у нас - одни щели, а там гладкие стены, некуда крысе спрятаться. Сидит, значит, зырит. Я вот думаю- Убить, чтоли тебя сволочь !? А потом подумал, как то без куражу убивать разумное животное, тем более что зырит так осмысленно.

Другое дело у нас раньше пацаны в мусоропровод кирпич кинут- оттудова крысы, а они их палкой с гвоздями мочить. Ну так это охота, и народ на взводе и все такое. А вот так чтобы идешь домой, купил хлебушка, убил по-дороге крысака, ну нет, я так не могу.

Вобщем такая вот история :)
угостил бы зверька хлебцем-то. я бы точно угостил
лучче бы вайфай в подвал провел, пусть разумное существо на форуме пишет
volpone
19.03.2010
вам мало городского?
Где Вы тут нашли разумных существ? Одни боты. Повесь капчу с 2 арифметическими действиями и все, хана форуму :(
Вам их здесь мало???
Где?
antidot
19.03.2010
yurka52rus писал(а)
угостил бы зверька хлебцем-то. я бы точно угостил

На подводных лодках их держать любят в качестве домашних зверьков.
antidot писал(а)
На подводных лодках их держать любят в качестве домашних зверьков.

Ёкарный бабай чуть не забыл!

19 марта в России отмечается День моряка-подводника. В 1906 г. по указу императора Николая II в классификацию судов военного флота был включен новый разряд кораблей - подводные лодки. Этим же указом в состав Российского флота были включены 10 подводных лодок. Первая из них - «Дельфин» - была построена на Балтийском заводе в 1904 году.

С праздником Вас подводники!
отсыпал бы зверю из своего коробка, ога :о)
GribNik
19.03.2010
у нас эти звери лет пять назад водились и в подъезде и у подъезда
давно уже не видно
возможно поголовье кошек увеличилось - и они ушли
vp
19.03.2010
Ой, какая милашка!
:)
Мелкая, беспородная. Вот на Сормовском рынке я видал зверей. С маленькую кошку размерами.
Millanna
19.03.2010
Вот! Вот именно такую я с год назад в подъезде одного дома в Гордеевке повстречала. Что примечательно - ни фига зверюги не боятся! Перемещалась та крыса нехотя и лениво, чувствовалось, что мое присутствие ее не напрягает..
Iskander
19.03.2010
Кого-то разве напрягает? Занятно было бы мнение крысы послушать...Вот смотрела она на Вас и думала...На Антидота смотрела осмысленно, т.к. знала, что там водочка под пятничку, закусь, все такое)...
irbis007
19.03.2010
уж не мещера ли это? там такие экземпляры встречались, что кошаки шарахались
ilya52rus
19.03.2010
я думал у тебя кто-то украл чего...
antidot писал(а)
Ну так вот, значит около ихнего подьезда на манер кошки крыса сидит, и на меня зырит.

... казалось бы - причём тут евреи ... :)
volpone
19.03.2010
это была сторожевая крыса
Пока у нас не заварили мусоропровод, этих "милашек" часто можно было встретить на лестничной площадке, таких чистых, ухоженных, и совсем не злых пушистиков. Их не то что убивать, а даже погладить хотелось. Правда, они убегали.
antidot
19.03.2010
Горвич писал(а)
Пока у нас не заварили мусоропровод, этих "милашек" часто можно было встретить на лестничной площадке, таких чистых, ухоженных, и совсем не злых пушистиков. Их не то что убивать, а даже погладить хотелось. Правда, они убегали.

Вот и задумаешься, чем подъездные кошаки лучше-то ? :)
+1
У нас тоже в подъезде раньше бегали.
Милые.
Disya
19.03.2010
yb[ez yt pfotyrj///yj dct ;t dtctkj//
antidot
20.03.2010
И иной нет ботам заботы
и не спят,
они не едят
поднимают мои темы боты