--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задай вопрос губернатору. Прямая линия" с губернатором Валерием Шанцевым понедельник 22 марта 20:20

Политика
6
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЖЫ-ШЫ
19.03.2010
Устроим Флеш моб?
avral
19.03.2010
да ну нах этот флэшмоб. Кто будет смотреть губера? Зададут "правильные" вопросы. Будут "правильные" ответы. Булкина в очередной раз польют грязью. Ну а куле... Вы рассчитываете на другое? Я-нет. Да и кто будет ффтыкать в эту прямую линию? Пенсионерки из области за 90? Ради бога.
memo
19.03.2010
флешмоб, не флешмоб, но если задавать один и тот же вопрос, его сложновато будет игнорировать. я предложил бы всем спросить: что нужно сделать, чтобы вас больше не было на нижегородской земле? представьте: 200 вопросов, из них - 180 - с такой формулировкой в разных вариациях...
avral
19.03.2010
он ответил бы на остальные 20. проигнорировав 180.
memo
20.03.2010
скорее всего. но насколько демонстративно бы это было!
просто с грызловым критики конкретно облажались. у него был очень хороший выбор из вопросов. к тому же, в его пользу сыграли злорадные высеры по поводу переноса конференции
конференция состоялась, грызлов ответил, ответил в традиционном стиле, обвинить его в игнорировании острых вопросов не выходит - типа, просто времени не хватило
когда основной вопрос один, однозначно сформулированный, уклониться от ответа намного сложнее
Raul Duke
20.03.2010
какой смысл. ему даже не сообщат, если из 100 вопросов будет 90 о его несостоятельности. Доложат о 10, ну и своих подготовленных добавят. То; что с Грызловым случилось, косяк ПРщиков, которые заранее видимо модераторам не обьяснили что и как.
vladmir
19.03.2010
Задай вопрос губернатору.

Какого хрена?
Elesin
19.03.2010
Это его Вэдмэд заставил.
Подробнее - здесь:
www.nn.ru/info/news/?news=12050244
ЖЫ-ШЫ
19.03.2010
Что-то острых вопросов не наблюдается, народ дрефит или фильтруют вопросики?
Dr.Qy
19.03.2010
1.Фильтруют
2.Он научен опытом Грызлова. Вопросы будут задавться его же пресслужбой. На которые она же и даст ему шпаргалку.
Elesin
19.03.2010
Я задал вопрос в лоб о том, куда ЭТО умудряется тратить по миллиону в день.
Либо модераторы спят, либо замодерасили...

Или ответ на мой вопрос кроется в картинке?
Dr.Qy
20.03.2010
Фуплянуиморда....
Зоич
20.03.2010
в броневике не видно :)
Вот Путин послал нам губернатора...ему место на скамье подсудимых,а он в губернаторах сидит.Народ нашей области вообще кто-то слышит из Единой России или правительства(хотя это одно и тоже)
???
Elesin
19.03.2010
Конечно, слышат. У них всё хорошо. Денежки идут.
vitep
20.03.2010
Он, ВПШ, кстати, в ходит в 20 эффектиывных менеджеров. ссылку не могу найти по писали в ленте. У меня конечно много вопросов к этому рейтингу.
Dr.Qy
20.03.2010
Типа так?
FreeCat
20.03.2010
Несмотря на "скромность" что-то Боосу на калининградчине не рады).
mkv
22.03.2010
Справедливости ради надо заметить, что Боос вообще работает губернатором бесплатно (жалование перечисляет на содержание детских домов). Имеет такую материальную возможность - настоящий полковник.
FreeCat
23.03.2010
Я не против такого перечисления. Но почему его правлением недовольны? Это показатель.
mkv
23.03.2010
Да там не только Боосом недовольны. Смена законодательства очень больно ударила по региону. Тот же Дорошок - перегонщик автомобилей из-за бугра. Плюс там страшная коррупция. Недавно завели дело на министершу здравоохранения, например.
kokon
19.03.2010
Там вопросы сначала модератором проверяются (а потом, видимо от мнения модераторов - вывешиваются на сайт или удаляются).
З.Ы. Под именем Азис - задал вопрос о Московском мусорном полигоне Нижегородской области, мол будет он оспаривать решение (если такое примут) или нет.
mkv
22.03.2010
За 19.03 прошло только 4 вопроса, один из них - про НМЖК.
Raul Duke
22.03.2010
на удивление, поперли трудные вопросы.
например:
Задай вопрос губернатору

Уважаемые телезрители ! Здесь вы можете задать свой вопрос губернатору Нижегородской области В.П. Шанцеву. По мере возможности вопросы будут озвучены в рамках программы "Объективно. Прямая линия с губернатором ". На вопросы, которые не прозвучали в ходе программы, вы получите письменный ответ в течение 30 дней. Для этого вы обязательно должны оставить свой почтовый адрес. При этом ваши адреса и телефоны не будут обнародованы на сайте, а останутся в распоряжении редакции.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
01.02.2010 15:48 Владислав
Ваш вопрос Мой опыт работы на рынке свадебных услуг 15 лет.
Скажу одно - давно назрела необходимость
повысить уровень культуры проведения свадебного обряда,чтобы во время регистрации на территории Загса молодожены в любую погоду не выстраивались в очередь! Чтобы регистрации проходила только для них удобные день и время!
У молодых должна быть возможность приглашать на торжество сотрудника Загса, имеющего полномочия регистрировать пару (записи о регистрации можно делать в Отдельную книгу регистрации выездных браков).
Выездное бракосочетание
делает свадьбу незабываемой как для молодоженов, так и для родственников и гостей.
Создаются доп. рабочие места для сотрудников Загса, которых оплачивают брачующиеся, и постоянные - для обслуживающего персонала. Интерес молодоженов к такой форме проведения свадебного торжества очень высокий!
Уже с января месяца молодые не имеют возможности зарегистрироваться в августе,т.к. огромный спрос на этот месяц.
В этом вопросе важна правовая поддержка со стороны областного руководства.
А жители города и области будут очень благодарны!!!
mkv
22.03.2010
mkv
22.03.2010
Модератор пришёл на работу - стали появляться более поздние вопросы.
marinad
20.03.2010
главный вопрос, которыйтак и не появится, - Когда возбудят уголовные дела против Шанцева и его министров?
"Вор должен сидеть в тюрьме"
Dr.Qy
20.03.2010
Возбуждено дело. По Нижегородкапстрою. И по рекламе в Мск.
+++
+1 за флешмоб! Я уже задал!
Задавать ничего не буду.
Прямо здесь хочу поблагодарить губера за то,что он нанес нашей области не так много вреда.Ведь,мог бы и больше.
10 раз требовали правильно заполнить защитный код ... затем защитный код исчез вообще - но требуют - ПРАВИЛЬНО заполните защитный код !!!
У меня все нормально прошло, ответили, что вопрос принят, но для общего обзора до сих пор не появился.
vladmir
22.03.2010
Аналогично.
mkv
22.03.2010
Сейчас выкладывают вопросы.
vladmir
22.03.2010
Опубликовали, но обрезали половину, которая не давала увести ответ в сторону, значит если ответит, то уведёт в сторону и ответит не на мой вопрос, а на фактически другой, более ему выигрышный.
Тест завершён, писать бессмысленно. :)
vladmir
22.03.2010
Попробуйте из другого браузера, или разрешите все куки... может ещё что.
swall0w
22.03.2010
Была уже какая-то подобная фигня, задали вопрос... :-),

>>"На вопросы, которые не прозвучали в ходе программы, вы получите письменный ответ в течение 30 дней."

Осталось только чуть-чуть подождать, но я думаю не ответят. :-)
"Письменный ответ" куда придет?
а смысл?(с)
mkv
22.03.2010
Там пошёл флэш-моб по ГАЗовским квартирам.
mkv
22.03.2010
Сам не смотрел передачу. Рассказали - самый главный вопрос был о "Торпедо", про ГАЗовские квартиры сказали в самом конце передачи, что на них ответят письменно. ННТВ - молодцы!
О чём тогда можно спрашивать областное руководство?
vladmir
22.03.2010
mkv писал(а)
О чём тогда можно спрашивать областное руководство?

Про погоду ещё можно.
mkv
22.03.2010
Ну почему всё через задницу работает! Информацию о НН можно получить на том же Эхе Москвы, но не на местных каналах.
Включила на середине, Ш. подробно рассказывал о фоках - областных. Про городские не слышала, может, раньше говорил.
Новая тема