--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто какой фильтр для воды ставил в В.Печерах?

Справочник
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Platinum
20.03.2010
Непонятен состав воды, поэтому и не знаю - какой фильтр выбрать... с осмосом или обычный с трёхступенчатой очисткой, аквафор или гейзер? Интересуют прежде всего новостройки на ул.Нижнепечерской, ну или на крайний случай ул.Богдановича и иже с ними.
Фильтр Петрика по технологии Грызлова :)
Если серьезно - то обычный барьер. В печерах вода более-менее еще :)
мрр
20.03.2010
Поставила "Гейзер" трехступенчатый , любопытства ради проверила во Владимирском водоканале, по сравнению с водопроводом - разница в 6 раз по пдк и мягкости.
antidot
12.07.2010
мрр писал(а)
Поставила "Гейзер" трехступенчатый , любопытства ради проверила во Владимирском водоканале, по сравнению с водопроводом - разница в 6 раз по пдк и мягкости.

А разницу и ПДК чем, дура, мерила, горячо мной неуважаемая баба-бот ?
Фильтр Петрика по технологии человека-грызлова - без вариантов.
falkorr
20.03.2010
тем же вопросом задаюсь. Вода стремная, после того как высыхает, на всех поверхностях остаются белые пятна, которые потом оттирать намучаешься. Сантехника, зеркала, плитка, все покрыто этим белым налетом. Что можно поставить, из бюджетного варианта?
Madness
20.03.2010
кстати да...но я барьером пользуюсь..с фильтром для жесткой воды, налет стал меньше...
а если просто воду из под крана кипятить-накипь через неделю уже сама отваливается :(
Очень долго выбирали фильтр. В конце концов выбрали Гезер 3 ступенчатый для очень жесткой воды. Вкус воды сильно изменился, раньше через аквафор обыкновенный пропускали. Осмос не стали брать по причине его ичм=истки воды до дистиллированного состояния, т.е. он удаляет и полезные вещества. Для того, чтобы были эти полезне вщества, воду надо пропускать через минерализатор. И мне не кажется, что в этом случае она будет сильно отличаться от воды , пропущенной не через осмотический фильтр. Да и организм привыкнет пить абсолютно чистую воду и от всякой малейшей бяки будет болеть.
irbis007
21.03.2010
осмос от ожирения лечит хорошо)))
ап
Новая тема