--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто реально сейчас считает, что Россия это полицейское государство?

О городе (основной)
4
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
20.03.2010
Спешу вас обрадовать. Вся та каша, образовавшаяся в ваших головах посредством влияния средств массовой информации, особенно сети интернет, называется одним емким словом. ГОВНО.
Нападки на милицию, вдалбливание мифических угроз о неких силовых структурах, а так же мысли о революционной ситуации, все это показатель манипуляций общественного мнения. Как сказал А. Чубайс "сложные эмоции трудящихся", по русски бурление говен проходят и пройдут тихим сапом. Либо выльются в нечто более страшное, такое как вооруженный передел власти. И поверьте, отнюдь не в пользу простого народа это будет. Чужими руками легко жар загребать. Если вот только использовать будущую ситуацию в свою пользу, как это сделали большевики в 17-м году, как это сделал Сталин в двадцатые годы, переломив разрушительный процесс.
Думайте господа-товарищи, думайте. Скоро настанет пора принимать решение, под какие знамена становиться. Своей страны или оккупанта.
Rafikden
20.03.2010
Умно
Под какие знамёна становиться если власть сама планомерно и целенаправленно провоцирует народ на бурление говн с последующим выходом на массовые забастовки?И вот тогда уже вполне легитимно введёт и полицейский режим,и лагеря для крайне радикально настроенных и прочие прелести режима,выкуренные путиным.И мертвячиной из фильтра педрикогрызловским можно будет травить комплексно и безапеляционно а не по согласованию.Дохнем и деградируем мы слишком медленно портя им всю статистику.Вот в чём проблема-то.
забыли как выглядит красный стяг?
Не забыли...не забыли....после двух десятков лет аквафреша хрен что забудется.
Рубик:) писал(а)
забыли как выглядит красный стяг?

Оппа--а на ентом форуме Рубик-друг-корвина оказывается революционер!!!
Рубик, а ты знаешь что призыв к свержению власти (тем более публичный--это я о красном флаге, который мне люди подарили за борьбу с такими как ты)--наказывается по У.К.??
Колотил-колотил ты меня метками--а щиток-то вот он,появился опять...
Метод корвина работает...
kolco318
22.03.2010
между прочим красный стяг симфол победы, а для меня веселой счастливой юности. не боязнь остаться без средств к существованию, возможность получить жилье. детей отправить в на отдых. кто жил до горбачева знает. и может сравнить. был не готив как и всегда. но мы не боялись завтрашнего дня
Florencia_light писал(а)
власть сама планомерно и целенаправленно провоцирует народ на бурление говн

не болтайте ерундой. никто никого не провоцирует. у них просто не хватает интеллекта для просчета результатов действий. Да и не нало оно им - они живут в совсем другой стране.
А 35 360-ядерный "Ломоносов" с 54312 GB оперативки им тогда зачем? Чего он просчитает?
Садовничий, как член ЕдРа, должен хоть пару лезвий выделить на решение задач улучшения качества жизни россиян!
Какие результаты?Вы о чём?Подразделение МВД укомплектованы человекоподобными зомби так,что им достаточно одной таблетки чтобы наглухо замесить толпу с вилами а остальных размазать по площади из нановодомёта и усыпить ипритом.
Всё там давно просчитано и вычислено.Дело только за быдлом - когда же оно наконец решится отбыть на рудники и по крематориям.
kolco318
22.03.2010
согласна
kokon
20.03.2010
Так в 17-ом тоже жар был чужими руками сгребён (кто был ничем, тот стал всем - и наоборот). Сколько людей погибло от голода, холода и от болезней? и ради чего? Сколько было расстреляно и заживо сгнивших в ленинских концлагерях (а потом и в сталинских)?
Знамя только одного цвета может быть, и этот цвет нифига не кровавый.
Кровавый цвет стяга - надо из истории вычеркнуть (разве что разрешить ветеранам ВОВ его в парадах использовать, и то - до тех пор, пока будет жив последний ветеран). После приравнять его к свастике и подвергать уголовному наказанию за его общественную демонстрацию.
Кстати, и Ленина давно похоронить пора. Вчера, чудесный фильм про этого гриба посмотрел (вот тут rutube.ru/tracks/75730.html )
Будущее, милый мой, строится сегодня. Ничего на пустом месте без труда и пота не вырастает и не строится. Будешь по течению плыть на дне окажешься. А до истока доплывут только самые сильные. Вижу страх живет у тебя в голове. Кто тебя так напугал кровавыми байками? Подумай, что нужно сделать сейчас, чтобы через 10 лет жизнь стала в 10 раз лучше. Хорошо подумай.
kolco318
22.03.2010
а сколько сейчас погибает от холода, голода. болезней .без войны разорили всю экономику. развели безпризорщину. чем сейчас хвалиться как живут олигархи. человеческая жизнь ничего не стоит
Dr.Qy
20.03.2010
Чубайсу - верю....Умный мужик. Стока спи...."заработать", угробить всю энергетику и щас распиливающего бабло на невидимых наноботах - это надо уметь и иметь действительно не только наглость, но еще и разум.

А еще мне нравятся долбойопы, которые визжат о "западной угрозе" и прочей херне.

Я не видел ни одного солдата НАТО, убивающего наших граждан. Зато видел (к счастью по ТВ) ТЫСЯЧИ работников МИЛИЦИИ, убивающих Граждан России...

Сегодня не полицейский США, а старший лейтенант ГИБДД пытался меня развести на взятку....

У нас НЕ полицейское государство. У нас дебильное государство.
Dr.Qy писал(а)

оставлю сентенции о наказании А. Чубайса на потом.
Так ты хочешь сделать наше государство другим??
Так ты хочешь сделать наше государство другим??

вот эта главная ошибка либерастов. Они тоже предлагают сделать его "другим", но не в состоянии ответить "каким и как".
кстати о взятке: развел?
Elesin
21.03.2010
Dr.Qy писал(а)

И эти "дебилы" - это есть слуги народа. Чиновники.

Почему-то умные люди (специалисты, к примеру), отдавая последние (или предпоследние) деньги, обязаны обеспечивать РОСКОШНУЮ ЖИЗНЬ своих слуг, которые на поверку оказываются дебилами...

Обычно дебилам определено место в обществе: изолятор.

У нас же данными "изоляторами" являются бывшие здания гореисполкомов.
llexus
23.03.2010
Согласен. Сколько можно болтать о угрозе с запада, когда москва пакостит
Кто реально сейчас считает, что Россия это полицейское государство?
Включи ддт и найди еще парочку подобных мотиваторов.
Так сказать пройди тест.
включи моск, выключи говнорадио: ЭТО СТАТИСТИКА...
нравится слово моск?
ай маладца
GribNik
20.03.2010
не понял где СССР?
А где россия - понял?
СССР - в прошлом.
россия - в жопе.
Да у нас менты по большей части пузатые бумагомаратели.Во Франции ажанчики кругом снуют,подтянутые и спротивные гарные хлопцы а в РФ патрулирующего мента на улице встретить всё равно что медведя с баллалайкой.Так что хоть 20 на тыщу всё равно на одного более-менее мента 19 тупых жирдяев-коррупционеров приходится,которые даже в воздух засцут пальнуть из ракетницы в случае кипиша и первыми же рванут до румынской границы.
А где Флоренция хард? 8-о
Lotor
21.03.2010
Эффективность лучше мерить по другому параметру:

Данные об относительном количестве заключенных (на 100 тыс. жителей) по некоторым другим странам:

Западная Европа. Исландия – 40; Финляндия, Норвегия, Швеция, Ирландия, Дания - 50-70; Бельгия, Нидерланды, Италия, Австрия, Швейцария, Франция, Германия, Турция - 80-100; Испания – 110; Великобритания – 125; Португалия – 145.
Центральная и Восточная Европа. Словения – 40; Венгрия, Болгария, Польша, Словакия – 90-150; Чешская Республика, Армения, Румыния – 160-200; Молдова – 260; Эстония – 290; Литва – 325; Латвия – 380; Азербайджан – 390; Украина – 410; Белоруссия – 505.
Северная Америка. Канада – 115; США – 710.
Центральная и Южная Америка. Парагвай, Гватемала, Боливия, Никарагуа, Эквадор, Перу – 60-90; Уругвай, Бразилия, Венесуэла, Мексика, Аргентина – 100-120; Сальвадор, Коста-Рика, Гондурас 150-160; Панама – 270; Чили – 375.
Другие континенты. Индия – 23; Япония – 36; Бангладеш – 37; Австралия – 90; Малайзия- 122; Новая Зеландия – 130; Тайланд – 160; Сингапур – 230; Южно-Африканская Республика – 370; Азербайджан – 390; Кыргыстан – 420; Казахстан – 475.

www.prison.org/projects/amnisty/a2000_7.htm
Только России отчего-то в списке нет, но там-же указано, что демократическая родина по заключённым - главный лидер...
Lotor
21.03.2010
Есть и абсолютные значения:

"США лидируют по количеству заключенных
Ъ-Online, 29.02.2008
Американский неправительственный центр Пью опубликовал доклад о состоянии пенитенциарной системы США. Согласно докладу, в США находится больше всего в мире заключенных. Их количество к началу 2008 года составило 2,319 млн человек. Это почти на миллион больше количества заключенных в Китае.

По данным центра Пью, США – мировой лидер по количеству заключенных. Их процент от общей численности американского населения превышает аналогичные показатели в других странах. К примеру, в Китае в тюрьмах сидит только 1,5 млн человек при существенно большем количестве граждан. В России с населением 145 млн человек - 890 тыс. заключенных.

По мнению авторов доклада, причины печального лидерства США в этой сфере лежат в суровости американского законодательства, широком распространении наркомании и высоком уровне преступности в стране. В докладе отмечается, что пребывание в тюрьмах рекордно большого количества людей в США "не имеет четко выраженного воздействия ни на предотвращение рецидивизма, ни на сокращение уровня преступности в целом". Сотрудники центра Пью сообщают, что в 1987 году США потратило на содержание своей пенитенциарной системы около $11 млрд, в 2007-м году на эти цели из бюджета страны ушло более $49 млрд. Между тем, подчеркивается в докладе, количество заключенных в США за это двадцатилетие практически утроилось."

www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=859393

т.о. в США сидит 0,76% жителей (по подсчетам на 2008 год, жителей США 303 млн 538 тыс. человек.), в России 0,61%
Не понял я только, о каких знаменах вы толкуете?
Если вы призываете к спокойствию и адекватности, что читается в перых предложениях. То зачем надоевший пафос про знамена?
Чем меньше у нас будет революционных ситуаций, заканчивающихся всегда бардаком, тем лучше.
В тихом омуте черти водятся.
России нужна третья сила. Иначе круг замкнется.
А круг замкнулся. Уже. Или хотите сказать, что находясь в жесткой оппозиции, можно сделать успешную карьеру в нашей стране? Думается, что нет. И в организациях и в органах власти. России нужен порядок и оптимизация управленческих решений. Рациональное развитие без истеричных слоганов и прочей "модернизации". А для этого во власти нужны грамотные и разумно-инициативные специалисты, а не откатчики, очковтиратели и горлопаны.
А что у нас есть оппозиция? Нет, или так. Оппозиция чему?
Знаете историю про 2 иностранные компании Пепси и Кола? Так вот, учредители у них одни. А принцип простой. Если хочешь, чтобы у бизнеса не было конкурентов, создай его сам. Вот мы и наблюдаем разных лимоно-каспаровых во главе с новодворской на эхуевшем радио. Вся власть это бизнес. Большое такое предприятие по выкачиванию ресурсов из России. А чтобы качок не выключили ненароком необходимо бурление говен в нужное русло направлять.
Тут я согласен - бурление говн признак здорового "демократического" государства. А иначе демократия будет установлена принудительно. Но с другой стороны - пусть бурлит, главное, чтобы не выливалось через край. А как определить край? Наверное правомерностью своего поведения.
А почему Вы ограничиваетесь только лимоно-каспаровцами во главе с Новодворской? Партия под красными знаменами, по Вашему, к числу искусственных конкурентов партии власти не относится?
и она тоже, кстати. Не буду спорить
Заинтриговали! Вы сами за кого? Ваше жизненное кредо? :-)
Dr.Qy
22.03.2010
Всегда! (с). Остап Бендер.
vladmir
22.03.2010
По текстам - чернорубашечник и сталинанист.
Я за добро и правду. Когда лжешь постоянно живешь в страхе. Посмотрите в глаза правителям. Что там? А когда идешь по жизни чесно так и дышится легче. Есть одно но. Как сказал один товарищ, миром правят две силы. Любовь и ненависть. Ненависть сильнее любви, но разрушает носителя. Готовы ли вы жить без лжи?
Рубик:) писал(а)Готовы ли вы жить без лжи?

Скорее "да" чем "нет". Не могу сообразить, какая правда из "говорящих голов" сможет заставить меня открыть рот от удивления.
Понимаю, что Ваш вопрос более общий. Пойду подумаю...
vladmir
22.03.2010
Знаете историю про 2 иностранные компании Пепси и Кола? Так вот, учредители у них одни

Это из ваших любимых фильмов про заговоры, откуда вы обычно черпаете лабуду всякую?
Что-то не попадалось такой инфы...
и в википедии вроде не видно... ))

en.wikipedia.org/wiki/PepsiCo
en.wikipedia.org/wiki/The_Coca-Cola_Company
Я не смотрю фильмы про заговоры. Нлп чистой воды.
vladmir
22.03.2010
Вопрос был про "Пепси и Кола ... учредители у них одни"

Это опять лично ваша выдумка?
Что, не нашли подтверждения в вики? Ах ах, какой пассаж.
vladmir
22.03.2010
-
vladmir
22.03.2010
Что, нигде не нашли подтверждения очередному заговору? )))
Mapk
20.03.2010
Спешу вас обрадовать. Вся та каша, образовавшаяся в ваших головах посредством влияния средств массовой информации, особенно сети интернет, называется одним емким словом. ГОВНО.

Еще один пророк детектед.

Россия - не полицейское государство - полиции у нас нет и в помине. Российское МВД - коммерческая структура, которая на бюджетные деньги реализует свои бизнес-интересы. Большинство граждан ментам вообще по барабану - вы их не трогаете (не хамите и не провоцируете) - они вас тоже.
Mapk писал(а)
Еще один пророк детектед.

Огласите весь список, пожалуйста. Зафренжу.
Флоренция с Антидотом :о)
Дейтсвительно так )) Отношения МВД и общества вообщем-то нейтральные. Пока не сходятся интересы.
ay
21.03.2010
Mapk писал(а)
Большинство граждан ментам вообще по барабану - вы их не трогаете - они вас тоже.

пока денег хватает, не трогают
а денег всегда не хватает, поэтому трогают постоянно
Mapk
21.03.2010
как часто менты вас на бабки щемят? И чем вы занимаетесь (в смысле как зарабатываете)?
ay
21.03.2010
меня - никак, стараюсь с ними не связываться
но вот если тот же форум почитать - обиженных очень много попадается, причем именно тех, кого обидели, а не их друзей-знакомых
а вот с наглыми гаишниками приходилось сталкиваться
Rafikden
20.03.2010
Вот назовите хоть один период в истории России, когда она была не "полицейским государством"?
да зарадибога-) 1991 год, когда менты как тараканы заграницу прызнули секреты страны продавать!
Rafikden
20.03.2010
Суворов еще раньше сбежал. Ваш пример не убедителен
ay
21.03.2010
ага, 90-е как раз можно назвать бандитскими
причем были две категории бандитов: с погонами и без
ну я считаю, и даже обосновать могу, но только матом!!!
да не будет никаких аккупантов, не волнуйся так. Страну аккупировали иначе, "без танковых атак и ядерных ударов". Не будет вооруженного передела власти.
Rafikden
20.03.2010
Чето не втираю: где реальная сила, которая может сегодняшнию власть взять без оружия?
ее уже взяли. просто купили с потрохами
Rafikden
20.03.2010
Да неет. Я по по поводу вооруженного переворота. Кто реально сможет это сделать?
никто. нет такой силы в государстве. А за его пределами это нах никому не нужно
Rafikden
20.03.2010
Ошибаетесь, там много народу с 1917 в очереди стоят
в очереди могут стоять кто угодно и сколько угодо. Но факт остается фактом
Rafikden
20.03.2010
Вот я не фанат, но все же как-то из головы не выходит план Бзежинского о разделе России на 63 региона. Насколько знаю, этот план до сих пор на "вооружении" Госдепсша
проветрите моск. это утка.
ay
21.03.2010
Rafikden писал(а)
Да неет. Я по по поводу вооруженного переворота. Кто реально сможет это сделать?

"настоящих буйных мало, вот и ..."(с)
Зачем покупать предприятие. Дешевле купить директора.
Б. Березовский.
я это и имел в виду
Rafikden
20.03.2010
или авария со смертельным исходом
да не будет никаких аккупантов, не волнуйся так. Страну аккупировали иначе, "без танковых атак и ядерных ударов". Не будет вооруженного передела власти.
A!ex
20.03.2010
Скоро настанет пора принимать решение, под какие знамена становиться. Своей страны или оккупанта.

Блин, прочитал - ничего не понял. Кто "своя страна" а кто "оккупант"? Кто будет в первой пятерке под теми и другими знаменами? Зачем мы им нужны под ихними знаменами? Нафига они нужны нам с ихними знаменами? Есть ли вариант "против всех"?
Shedon
20.03.2010
как это сделал Сталин в двадцатые годы, переломив разрушительный процесс.

Думайте господа-товарищи, думайте. Скоро настанет пора принимать решение, под какие знамена становиться. Своей страны или оккупанта.

довольно примитивный троллинг, расчитанный на домохозяек.
хотите вставать под чьи-то знамена - пожалуйста.

И вообще я космополит, поэтому для меня понятия родины, оккупантов, патриотизма, размыты либо вообще не определены.
Космополит - это такой лох,судьба которого болтаться как гавно в проруби и по жизни зависеть от тех или иных обстоятельств формируемых теми,кому глубоко чхать на космополитизм.
Shedon
21.03.2010
а обосновать сможешь, на чем основан данный высер?
А смысл разжёвывать?И так всё предельно ясно изложено.
Shedon
21.03.2010
сочувствую вам
Ага, вот прочитал только что

Россия не добита.
Сегодня уже совершенно очевидно, что власть готовит в ближайшее время вторую серию «нового мышления» и «перестройки». Это объясняет, почему "государственный Газпром" кормит Ухо-московскую сволочь, почему Ходорковский отдыхает, а не кормит червей, почему зашевелились не только трупные черви Ельцына, вроде Дяченко, но и живые трупы, включая знаменитого торговца пиццей М.С.Горбачева.
Атака на стабильность начата по всем направлениям. Речь идет не только об активизации сволочей и параноиков, вроде Алексеевой или Лимонова, но и о супер-провокационном приглашении НАТО к участию в Параде Победы, к которой НАТО не имеет НИКАКОГО отношения вообще.
Въехав в Европу и Германию на плечах победившего советского солдата, не «союзники» ли готовили план войны с СССР «Немыслимое» еще до окончания боевых действий?
Не «союзники» ли СССР готовили ядерные бомбардировки советских городов осенью. 1945 года?
И не надо приплетать сюда ленд-лиз. Лен-лиз – не помощь. Это бизнес. Ничего личного. Это коммерческая операция, которая позволила некоторым известным странам за счет войны, наживаясь на крови советских людей, вдвое увеличить свой национальный доход и выйти из кризиса 30-х. Точно так же, победи в войне немецкие фашисты, они благодарили бы Форд за поставки шин и двигателей, а "Стандарт ойл" за поставку технологии искусственного бензина.
Так что, за ленд-лиз «ВСЕ УПЛОЧЕНО». Давно. И не один раз.
Как и в 80-е, распад страны инициируется СВЕРХУ. Но есть и разница. Если тогда предатели скрывали свои лица и бережно сохраняли свои партблилеты до часа «Ч», сегодня они не стесняются и отчетливо видны на всех уровнях.
... В ЖЖ возникла дискуссия: «Когда все началось?». В ходе дискуссии возникла дата – 1989 год, когда из состава ЦК одновременно было выведено более 100 недавно избранных человек.
Нет, именно тот факт, что выводились избранные всего три года назад люди, показывает. Что это не начало. Это – конец. Точнее официальный конец наступил на Мальте, где пятнистая сволочь окончательно и официально сдала страну.
А начиналось все иначе. Очень похоже на сегодняшний день.
Одна из первых провокаций была затеяна Горбачевым в Капзахстане, в 1986 гожу. Казахстаном руководил тогда Динмухаме́д Ахме́дович Куна́ев. Вообще власть в республиках осуществлялась в СССР деликатно: Первый секретарь был непременно местным. А вот второй секретарь назначался Москвой, что обеспечивало баланс интересов местных элит и страны в целом. В Казахстане Кунаеве очень ценили. Он был, в частности, политическим крестным отцом, Нурсултана Назарбаева, которого сделал в 44 года Председателем совета министров Казахстана.
Горбачев грубо снял Кунаева и назначил на его место некоего Г.В. Колбина, человека с «поучительной» биографией.
1970—1975 гг. — секретарь, второй секретарь Свердловского обкома КПСС, начальник Ельцина.
1975—1983 гг. — второй секретарь ЦК Компартии Грузинской ССР. Он был, как нетрудно догадаться, вторым секретарем ПРИ ШЕВАРДНАДЗЕ.
7 июня 1989 года на заседании Верховного Совета СССР, с ПОДАЧИ ЕЛЬЦИНА Колюин избирается Председателем Комитета Народного Контроля СССР – организации, которая формально, а - теперь и фактически! – не подчинялясь, в отличие от КПК, партии.
Провокационность назначения состояла не только в том, что Колбин был РУССКИМ, в отличие от казаха Кунаева. Местные политические, партийные и хозяйственные деятели предлагали: пусть русский, НО МЕСТНЫЙ. Колбин даже формально не знал специфики Казахстана, не знал языка и обычаев...
Результатом стал ОРГАНИЗОВАННЫЙ ИМ, С ПОМОЩЬЮ МЕСТНОГО КГБ, ВЗРЫВ НАЦИОНАЛИЗМА.
... Когда говорят, что в СССР, якобы не сложился единый народ, мне не смешно. Мне горько. Ибо это наглейшая и подлейшая ложь. В 1979 г. этнически смешанных семей было в среднем по стране более 15%. Каждая седьмая семья, иными словами, была национально-смешанная. Это огромный процент, абсолютно невозможный при наличии даже минимальных межнациональных трений.
Но в Казахстане смешанные браки были наиболее распространены, наряду с Белоруссией, Украиной и Латвией. В этих республиках 20 – 25% семей были национально-смешанными. И смешивались прежде всего между собой казахи и русские.
Организовать взрыв национализма в Казахстане в 1986 году – это более чем «искусство».
Команде Горбачева-Щеварднадзе-Ельцына-Колбина это удалось! - Более того, им удалось довести столкновения ДО КРОВИ. Точно так же , как несколько позже они довели до крови дело в Грузии, Вильнюсе, а потом и в Литве...
Выступления начались с «мирной демонстрации студентов» в Алма-ате 16 декабря 1986 года с требованием отменить назначения Колбина.
Горбачев отдает приказ на разгон митинга. В городе сразу была отключена телефонная связь, эти группы были разогнаны милицией (операция «Метель»). Были собраны отряды спецназа из сибирского военного училища, а также солдаты местного пограничного училища.
Слухи о выступлении на площади мгновенно облетели весь город. Утром 17 декабря на площадь имени Л. И. Брежнева перед зданием ЦК вышли уже толпы молодёжи, возглавляемые активными национал-патриотами (откуда они взялись, почему не сидели в «тоталитарном СССР?). Плакаты демонстрантов сегодня нам более чем знакомы: «Требуем самоопределения!», «Каждому народу — свой лидер!», «Не быть 37-му!», «Положить конец великодержавному безумию!»
... Сегодня мы знаем, как, кем, зачем и на каком конвейере изготовляются на конвейере «оранжевые» выступления. Тогда это было вновь
Сегодня власть снова начинает будоражить страну используя политическую «теорию воды» - разжигать противоречия между людьми по любому поводу, натравливать всех на всех.
И снова пытается сделать демократические хари приемлемыми ддя народа.
Очередного «демократического пароксизма» страна точно не переживет,
Тем более, что с САМОГО НАЧАЛО ПЕРЕСТРОЙКИ ЛИДЕРЫ СЕГОДНЯШНИХ ДЕМОКРАТОВ ЗАЯВЛЯЛИ НЕОДНОКРАТНО О НЕОБХОДИМОСТИ УНИЧТОЖЕНИЯ СССР/РОССИИ.
Велика, видишь ли, "эта страна" для их нано-мозгов.
sl-lopatnikov.livejournal.com/343383.html
no@name
21.03.2010
и снова ППКС
krabs
21.03.2010
канадскому дедушке Лопатникову виднее
Бомба под СССР/Россию была подложена большевиками в далеком начале прошлого века, когда были образованы национально-территориальные квази-государства, со своими полноценными органами управления. Романовы были умнее, они понимали, к чему это может привести.
barsuk
20.03.2010
наша страна оккупирована нами самими
мы живем так,
как не живут хозяева своей страны
как будто завтра нас отсюда выкинут
как будто мы рабы людей в кремле
мы говорим - да, завтра нас могут выгнать с нашей земли, с нами могут сделать завтра все что угодно, и ни чего при этом не делаем
D0K
21.03.2010
Во во бесполезняк нас аккупировать))) Прав был старина Бисмарк
Мой голос за не считайте.
-1.
D0K
21.03.2010
У нас испокон веков государство опричников и ментов...государя не в чем винить какой народ такая и власть...контроль строгий нужен за всем..а то чуть вожжи отпусти то революция то перестройка...то арбидол по 300 р за таблетку.
azure
21.03.2010
На счёт полицейского не знаю, на феодальное больше похоже...Вообще Барсук очень правильно написал нас с вами...и никакой Лопатников здесь не нужен, да и просто бесполезен...
Полицейское, да - так было и так есть: "..страна рабов, страна господ, и вы, мундиры голубые, и ты, послушный им народ..." (написано в 1841)
Requiem
21.03.2010
Какая-то демагогия... Вы в курсе, сколько в стране вообще ментов? Сравните их число с численностью нашей армии, например. Потом умничайте.
в полицейском государстве вас бы уже шлепнули у стенки))) ничего личного.
Elesin
21.03.2010
Плюс один.
В нашем государстве наши "слуги" слишком озабочены своим благосостоянием. Они даже не могут организовать полицейский режим, который, к примеру, прикроет эту ветку (и нас с вами). Им пох, потому что им надо деньги "осваивать", а не о чём-то другом заботиться.
bokser
21.03.2010
В полицейском государстве полиция имеет реальную силу. Служба в ней престижна, полицейских уважают и боятся. К нашей стране это не подходит. У нас чиновнично-бюракратическое государство.
Самое настоящее полицейское государство это Израиль.
Там все население буквально "под колпаком",хотя полицию уважают.
Dr.Qy
22.03.2010
Может там полиция другая? :)
Не знаю.Вроде и там дубасют будь здоров.Хотя в основном,все на внедренных агентах и стукачестве граждан держиться.
gramps
22.03.2010
Россия ни на капельку, ни на понюшку табаку, ни на грош, ни на .... НЕ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО.
Россия - криминально-олиграхическая охлократия. (с)(определение моё, при цитировании прошу ссылаться)
Вооот! А почему нам всем пытаются внушить обратное?
gramps
22.03.2010
А чтобы замазать глаза на действительное положение дел - это ж элементарно, Ватсон, тьфу, Рубик.
Вооот! А почему нам всем пытаются внушить обратное?

Да чего тебе внушать--кому ты нужен, старпер!!
Внушать нужно молодым--они БУДУЮЩЕЕ, где тебя к счастью не будет...
Ага вот и пример на лицо. Ненависть чистой воды. Перед вами представитель темной стороны так сказать.
Ага вот и пример на лицо. Ненависть чистой воды. Перед вами представитель темной стороны так сказать.

Ты мне меток навтыкал без причины--отсюда и неприятие твоей персоны...
Да и пиво ты не уважаешь... и вообще...
gramps писал(а)
Россия ни на капельку, ни на понюшку табаку, ни на грош, ни на .... НЕ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО.
Россия - криминально-олиграхическая охлократия. (с)(определение моё, при цитировании прошу ссылаться)

Мля, плюсуюсь к такому варианту!!!!
nikom
22.03.2010
Точно,плюсуюсь.
gramps
22.03.2010
Ну спасибо!(раскланиваясь в разные стороны)
azure
23.03.2010
А разве одно другому мешает? Милиция, прокуратура, суды, обслуживает в первую очередь интересы власти, и лишь изредка людей, когда это не касается власти.
Новая тема