--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стрельнуть сигаретку

О городе (основной)
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ТаКир
20.03.2010
Возможно тема боянная, возможно первая
Я человек не курящий, но мне интересно:"Почему люди угощают сигаретой людей, которые просят закурить?"
Это солидарность такая чтоли?
говна не жалко
ЗЫ хотя смотря кто просит, отконтингента зависит. Опеределенный тип людей может и зуботычину получить в ответ на просьбу
А если это говно будут стрелять все подряд и ты будешь отдавать стрелкам по пачке в день? Это ГОВНО денег между прочим стоит....бред какойто...
Про говно это отмаз нелепый! Я не знакомым когда курил никогда не давал. Всегда говорил поди купи и кури а если нет денег то не кури)))
у меня внешность такая, что крайне редко кто-то стреляет курить, так что не жалко раз в неск месяцев угостить кого-нито куревом
kokon
20.03.2010
Хлеб на улицу просить не пойдешь, а вот сигарету пойдешь стрелять. :)
Сам иногда стреляю (правда достаточно редко), и сам всегда угощаю когда спрашивают.
thistle
20.03.2010
так принято. историческая привычка.
alnik
21.03.2010
thistle писал(а)
так принято. историческая привычка.

ну да-это наверное ближе всего к истине.сам почему то всегда даю.солидарность какая-то что ли)также если хорощее настроение могу дать пару рублей какому нибудь гражданину который по виду явно не алкаш,но видно что с жуткого похмелья)правда бесят некоторые наглецы которые сразу десятку просят и естественно отказ получают.также то не касается конечно разводчиков из серии украли кошелек,добавьте на проезд....
Rafikden
20.03.2010
Так курить хочется, а до магазина две мили.
Rafikden
21.03.2010
Barkas™
20.03.2010
Сегодня у меня сигаретки кончились, а завтра у тебя.. :) сам не курю уже. :)
я бросил первого марта. и не тянет. и пить бросил. тоже первого. и тоже не тянет. правда почти и не пил уже с того года ещё.
ilya52rus
22.03.2010
жить только не бросай
жить я только начинаю. чувствую себя отлично. спортом начал заниматься. мозг работает свободно. стал обращать внимание на окружающую красоту. мир прекрасен!
solo196
20.03.2010
А у меня сегодня зажигалка скончалась
Ren
20.03.2010
- Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субьект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»?
- Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
- Филфак?
- Он.
- Год выпуска?
- 89-й.
- Группа?
- 33-я.
- Сеня?
- Федор ты?
- Я. Сколько лет, сколько зим... (с)
Zaj4enok
21.03.2010
)))
theftp
20.03.2010
Думаю, обычай зародился в советских тюрьмах.
Пох, не курю.
ТаКир писал(а)
... Это солидарность такая чтоли?

И она и пониженный уровень жлобства.
КГ/АМ
FreeCat
21.03.2010
Наверно потому что это слабый наркотик - и из солидарности помогают избежать ломки)))).
vvn54
21.03.2010
В последнее время не даю, особенно когда стреляют в двух метрах от киоска. Пару раз предлагал червонец взамен - обижались.
Raul Duke
22.03.2010
у меня для таких стреляльщиков в правом кармане запасена пачка Астры.
Жестоко :)
Не лучше ли совсем не давать?
Новая тема