--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как живете Новгородцы???

О городе (основной)
36
203
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AnastasiyaZZ
21.03.2010
Здравствуйте! Пишу с далекой Колымы г. Магадан! Расскажите поподробнее о вашем городе, о ценах на продукты на одежду о квартплате о развлечениях, о работе! Есть желание покинуть Колыму но не знаю куда может подскажете! Жду ваших мнений и ответов, заранее благодарна!
Начнём мы, НИЖЕГОРОДЦЫ, рассказ с того, что Нижний Новгород и Новгород - это разные города. Поэтому узнать Вы хотите про Нижний Новгород, так и пишите так - Нижегородцы. А вообще Вы сама про Магадан лучше расскажите))))
Прошу прощения! А что Магадан, 120 тыс. населения, большая деревня, климат плохой ветра, снега, дожди да и вообще тоска, надоело здесь з.....у морозить!
у нас деревня побольше 1,2 млн. челов,тоска , погода хорошая- снежок валит.
Это коренного населения. А со студентами и гастарбайтерами и все три. Так что приезжайте - будете под номером 3 000 001.
Ясно. А у нас квартира (самая дешёвая, гостинка 12 квадратов комната) стоит от миллиона. Так что берите свои миллиарды и приезжайте, покупайте жильё, станете нижегородкой. Третий город в России-как Вы думаете, есть чем занятся у нас, скучно ли?
Модя
21.03.2010
Горький Новгород уже давно не третий, и даже не четвертый. В ближайшее время даже пятое место может с легкостью отнять либо Самара, либо Казань...
хорошо... Москва, Питер, кто дальше? Ебург?
Модя
21.03.2010
Даю справку. Просвящайтесь:

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...1%81%D0%B8%D0%B
рахмат
ay
24.03.2010
200тысяч населения свалили в понаехавск, федяковское, автозаводское и сормовское?
что-то очень много, там столько не уберется
Ёбург, Новосиб, казань, Самара...... продолжать?

НН давно перестал быть хоть каким-то городом россеи, а стал обычной деревней...
Возьмите себя в руки, мущщина. Что истерить то? Уж ответили. Четайте выше. Там и сцылка есть.
P.S. Вы, кстати, мущщина или женщино? По аватарке непонятно.
Модя
21.03.2010
Написано же: трансформер. Четайте лучше. Че истерить-то??
TRANCEformer писал(а)
НН давно перестал быть хоть каким-то городом россеи, а стал обычной деревней...

Херня все это.
В противовес известной пословице "каждый кулик свое болото хвалит" - в нашей стране каждый кулик свое болото гадит, ибо гадюшник повсеместный по всей стране.

Пожил бы ты в Нске, Ебурге, Самаре, Казани - уже по другому бы говорил)) Одно дело - туризм, другое - эмиграция.
вот я тоже думаю,почему нижегородцы так усиленно очерняют место своего пребывания.
А с чего вы решили, что это нижегородцы? Это, как правило, приезжие и "гости нашего города". Они приезжают к нам из какого-нибудь колхоза в надежде увидеть "столичную жизнь" такой, какой она им виделась из своего села или поселка городского типа. Но потом понимают, что их юношеско-девичьи мечты ничего общего с реалиями жизни в НиНо не имеют. Часть из них уезжает на заработки в Понаеховск - и время от времени вбрасывает г@вно на вентилятор в ср@лках о столичности на nn.ru , часть остается здесь - и с завидной регулярностью создают вышеуказанные темы или посты. Вот, собственно и все. Чего еще ждать от перекати-поле?

P.S. У коренных нижегородцев как раз и нет комплекса "столичности". Зачем им эти дешевые понты?
хорошо,ежели так!
борода, я как и ты очень люблю НН! просто ОБОЖАЮ!

но некоторые аспекты очень бесят.... никакой транспорт и уборки улиц тоде никакой... новогодних инсталяций тоже никаких...

землёй распоряжаются нерационально...

но он самый самый, наш НиНо
Avis
21.03.2010
TRANCEformer писал(а)
уборки улиц тоде никакой...

Ну, сравнивая 3-летний опыт проживания в СПб (с неоднократными визитами после возврата оттуда) с НН, могу сказать, что чистка улиц у нас ни фига не хуже, чем, скажем, в Питере. Если, конечно, по понятным причинам, не сравнивать с НН состояние Невского и трёх площадей в центре СПб.
Уборка по сравнению с другими регионами у нас еще довольно айс, я тебе скажу :)
А вот с новогодними инсталляциями - да, у СПб, Ебурга и Крска сосем причмокивая.
theftp
21.03.2010
Новогодние инсталляции - это самая важная на свете вещь.
ну согласитесь - приятно?
theftp
22.03.2010
Зато у нас каждый год новые дырки в кремлёвской стене сверлят для гирлянд.
страшно подумать, сколько их в питере :)
FreeCat
22.03.2010
Там есть кремлёвская стена)))?
я про дырки :)
FreeCat
23.03.2010
А-а-а-а))) ...
ну вообще то, что украшает город - это ИМХО оч. важная вестч...
а у нас никуя не делают для этого...
раньше на откос придёшь - красотища, а теперь откос засран маманигарюй.... хде эта экологич. мЯлиция...х её 3...
TRANCEformer писал(а)
раньше на откос придёшь - красотища, а теперь откос засран маманигарюй.... хде эта экологич. мЯлиция...х её 3...

ты про какой откос-то?
если на Верхневолжской - то как раз раньше он был засран ололо.
я про тот, что за пожаркой на окском съезде...
там, по-моему всегда срано было, сколько помню.
лет 5 назад было прекрасно там. да и потом были места почище, так сказать. не стрёмно было с девушкой посидеть на романтике.... а сейчас брезгливо даже в чистамужской компании там смдеть.
сколько себя помню, ходили на шашлыки туда. сначала разгребёшь в принисённые пакеты чужой мусор, после свой, на обратном пути в помойку выкидывали...
ну не знай, когда в начале 2000х туда выбирались на шошлыг - те же ипеня и мусор были.
Pollux
23.03.2010
Фигасе, никакой уборки и никакого транспорта, вы в той же Самаре недельку поживете - мнение быстро поменяете
TRANCEformer писал(а)
никакой транспорт и уборки улиц тоде никакой...

Вэлкам на автозавод. Я посмотрю, как вы будете утверждать сие, глядя на очевидное.

новогодних инсталяций тоже никаких...

Это, конечно, очень важно. :-) Очень животрепещущая и злободневная тема. :-D
на аффто действительно чисто. этапять!

а про новогодние инсталяции.... по мне-да. животрепещущая. Борода выкладывал фотки, где празднично, по-новоголднему города укражены, а не наше унылое Г
TRANCEformer писал(а)
Борода выкладывал фотки, где празднично, по-новоголднему города укражены, а не наше унылое Г

кстати, хорошая идея - займусь-ка как нибудь наглядным сравнением плюсов и минусов в разных городах с наглядными пособиями)
El Coyote
21.03.2010
да, к сожалению, многие ещё думают, что Нижний это третий город в России и т.п... Обычная деревня.
попробуйте лапти снять :)
людей надо послать в Кострому,Киров или Саратов.Там лапти быстро наденутся.
Кострома-таки да, 280 тыщ и похожа на деревню... Но Саратов? Киров? ИМХО-я против того, что они - "деревня"
Вполне отличные города, да.
В Саратове, кстати, даже небоскреб строится под 40 этажей.
upoke3
21.03.2010
Интересует размер парковки для автотранспорта жильцов такого небоскреба.
39 этажный жилой дом включает в себя:
Стилобатная часть - три уровня подземных гаражей с самостоятельными выездами, магазин;
Высотная часть: 36 жилых этажа. 2 технических этажа. 3 гаража. 1 магазин.
На верхнем техническом этаже размещена смотровая площадка.
ManGO Jam
22.03.2010
Заинтересовался , у нас в Н.Н. по моим данным пожарники не разрешают строить такие дома из за того что нет техники для тушения , как минимум пожарные вертолеты, в Саратове взятки больше или техника есть ?
вот тут можно много и обширно про это здание почитать:
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=636053
а ещё в Саратове на рынке сало копчёное раза в два дешевле нашего, обалденный шоколадный щербет и на площади стоит Ленин, показывающий пальцем в землю....
угу, и огурцы по рублю
не покупамши огурцы в Саратове, но картоха там совершенно точно на рынке по 5 р за кило
ЧО? Киров - дыра дырой. Свет на улицах выключают в 20.00, ОТ перестаёт ходить в 19.00, круглосуточных магазинов нгет, до 24.00 работает ТРИ магазина, принадлежащие одной сети. Горячей воды нет в отеле, считающем себя 4-х звёздочным.
Ищущий дыру да обрящет
GribNik
23.03.2010
холодной тоже нет. Какой-то косяк там с водозабором. У них на каждом перекрёстке киоск вроде газетного где продают воду. Лично мне город нравится.
catbayan
23.03.2010
Саратов и 10 лет назад был интереснее Нижнего.уж поверь.
а чем он интереснее-то был?
catbayan
23.03.2010
благоустройством.культурой.общепитом.
Благоустройство там очень хромает - улочки все потрепанные и старые. Культура - не знаю, по каким критериям вы судили. Общепит - у нас в НН вообще шикарный общепит, имхо.
catbayan
23.03.2010
благоустройство,да.город ещё купечестее чем НиНо.
люди однозначно приветливее.
общепит местный только-только стал подбираться к их уровню.когда на Покре вовсю торговали ватрушками с аццкой смесью колбасы,сыра и лука под названием пицца,в Саратове уже была пиццерия "Барракуда" с абалденной пиццей плюс множество пивных баров(не путать с нашими капельницами)с хорошим пивом и недурными закусками.
Ну был я в Саратоге в одном из таких баров, где пиво на месте варят. Пиво отменное, не спорю. Но еще каких-то "плюсов в карму" тамошнему общепиту не нашел.

По благоустройству однозначно не согласен - Саратов более обшарпанный, чем НН. Правда, парки там хорошие - Победы, Липки, еще один - Городской, кажется.
catbayan
23.03.2010
так я тебе ясно написал про постройки позатого века.да,их в Саратове мильон.улочки узкие.дороги гадкие тогда были.но при том в городе было чище,чем в НиНо.
про общепит я написал выше,ибо имел возможность прочувствовать разницу на примере не одной пивной.
ay
24.03.2010
бороде старые (старинные) дома не нравятся, он с ними всегда борется:)
так что про благоустройство с ним спорить бесполезно:)))
Pollux
23.03.2010
Вы пошутили так? Или только в центре были?
catbayan
23.03.2010
встречный вопрос .Вы на окраинах Нижнего бывали?
а что на окраинах Нижнего?
Та же Сортировка в отличном порядке содержится.
catbayan
23.03.2010
я уже понял,что ты патриот :)
а с патриотами не спорят.
Я не столько патриот, сколько внимательно (а не с точки зрения туриста) изучаю ситуацию в других городах.
catbayan
23.03.2010
спор сугубо субъективен,
оттого бесперспективен.
я там тоже не туристничал.по работе приходилось по городу шарахаться.
Модя писал(а)
В ближайшее время даже пятое место может с легкостью отнять либо Самара, либо Казань...

кончайте бредить :)
vinky
23.03.2010
это не бред. судя по навязчивости негативных высказываний, модя в глубокой депрессухе. и пытается обратить на себя внимание, чтобы утешили
Модя писал(а)
Горький Новгород уже давно не третий, и даже не четвертый. В ближайшее время даже пятое место может с легкостью отнять либо Самара, либо Казань...

Зато чиновники нижегородского правительства (не путать с новгородским) на первом месте по з/п в ПФО (ПФО - это приволжский федеральный округ, и г.Новгород в него не входит). Представляете, какие богатые здесь жители, раз способны так кормить бюрократов? Так что берите свои магаданские миллиарды и приезжайте сюда!
AnastasiyaZZ писал(а)
надоело здесь з.....у морозить!

Позвольте полюбопытствовать, Вы мужчина или женщина, а то Анастасия и з...а как-то плохо сочетаются?
Анастасия и её з-ца неотделимы друг от друга (наверное).
Вот меня тоже заинтересовал этот физиологический парадокс)
Миша4
21.03.2010
не, зачем нам Магадан?
уж лучше она к нам. :-)
цЫтатэ. скушнанама
Миша4
21.03.2010
шутка юмора :-)
это я о своем шучу.
не принимайте на свой счет.
пусть рассказывает про свой Магаданама. Послушаем.
Я про своего уже не шучу((((
Видимо разницы ни какой - тоже на Н
К Магадану на Н тогда уж Норильск ближе как то так ассоциативно
Видимо близко взяли глубже
Понять сложнонама сказать хотеть что было
Бывает и комп - глючит и что то сеть виснет ,
А что до реально бывает люди Волгу на Урале искали сам видел.
Автомобиль на моцоцыкле?
сколько раз уже видел и слышал как всякое чмо безграмотное как нас только не обзывало и новгородцы, и нижненовгородцы с разными вариантами ударения, но это в основном в московских новостях, им видно по статусу не положено географию с русским языком знать-)
а что с этим сделаешь
DoK-99
25.03.2010
а вот хочется ответить анастасии зет-зет: НЕБУЙ ДЁРГАТЬСЯ. СИДИТЕ В СВОЁМ КОЛХОЗЕ.
У НАС СВОЙ.
Хотя понятно, что никакой магаданской деточки и в помине нет.... - я про ТС.
почему?
DoK-99
25.03.2010
погуглите ник ТС, потом мисс Мисс Беллиданс 2009. потом наткнётесь на bellyart.ru/lofiversion/index.php?t53.html
к примеру.... шляпа в общем. хотя, у каждого своя логика...
странно как то
живем хорошо, сейчас завтракаем)))
вчера ходили в театр, приезжала труппа состоящая из героев сериала универ, был очень смешной спектаклю...
собачка моя Расчучу по весне загрустила...
что еще написать?
antidot
21.03.2010
Гуля Гургеновна писал(а)
собачка моя Расчучу по весне загрустила...
что еще написать?

Напиши, в городе еще осталось много евреев
volpone
21.03.2010
значит не все так плохо?
antidot
21.03.2010
volpone писал(а)
значит не все так плохо?

Судя по их джипам у них все хорошо :)
Миша4
21.03.2010
я не еврей
По ценам у нас одно из самых дорогих мест в РФ. По зарплатам где-то в середине списка находимся. Кореш вернулся из Питера говорит там цены ниже чуть, но зарплаты выше раза в полтора-два.
В НН много предприятий - это плюс, где-то плохо, но где-то еще нормально. Сокращений было много. Зарплаты упали.
Губернатор наш - второй по потреблению денег по списку в РФ (первый Кадыров). Но отсюда не вытикает что НН очень богатый город.
Много учебных заведений, если надо. Дохрена торговых центров на любой вкус. Городской транспорт развит. Пробки регулярно. Дороги раздолбаные.
+ многа )))

И не смотря на искусственно-созданные трудности - наш город самый лучший на земле! )

наш город самый лучший на земле!

+ акулиард !!!!!!!!!

ОБОЖАЮ!
Mozayka
21.03.2010
Dr.Hummeler писал(а)
наш город самый лучший на земле! )

ДА!!!
vladmir
21.03.2010
smusmumrik писал(а)
Губернатор наш - второй по потреблению денег по списку в РФ (первый Кадыров).

Рейтинг хапуг.))
smusmumrik писал(а)
Дохрена торговых центров на любой вкус.

Плакал. На одном километре МКАДа их больше, чем во всей нашей деревне :о)
Я уж не говорю про однообразие их содержимого.
Anatom
21.03.2010
А че рассказывать то? Приезжайте, все сами увидите-посмотрите.
vladmir
21.03.2010
Да это пара ботов - не видите разве, даже айдишники соседние.)))
Сто пудов - оно уже среди нас.))
Anatom
21.03.2010
То что это пара ботов видно, спасибо)))
Уля
21.03.2010
новгородцы... так нас еще никто не называл... :)))
Avis
21.03.2010
Уля писал(а)

Сплошь и рядом. "Тебе из Новгорода звонят." (передавая трубку). "Загляни в Новгородскую базу данных". Ну, и т.д. Причём, это я слышу от людей, которые обязаны знать географию назубок просто по роду деятельности! Представьте — что творится у прочих.
Ближе к Уралу город "Нижний" ассоциируется только с Нижним Тагилом. Никогда не слышал, чтобы Нижний Новгород путали с Новгородом только в СПб (ну, там Новгород просто под боком да и культура повыше).
Кстати, Ростовы тоже постоянно путают...
Avis писал(а)
Сплошь и рядом. "Тебе из Новгорода звонят." (передавая трубку). "Загляни в Новгородскую базу данных".

за такое лопатой по шее бить надо :)

Еще и Краснодару с Красноярском в этом плане "везет". Многие разницы не видят)
Avis
21.03.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)

Да ладно... Терпимо.
А вот мне до сих пор любопытно — что сделали с сотрудницами одной авиакомпании, которые, приняв устный заказ от постоянных клиентов, заслали к нам в НН (вместо Новгорода) целый ВИП-самолёт?! Причём, насколько я понимаю, сорвав, тем самым, какую то встречу своим постоянным пассажирам?

Слыхал такое. Но это уже крайне редкий клинический случай.
Avis писал(а)
целый ВИП-самолёт?!

мясо))))
Avis
22.03.2010
Не исключено. Уж уволили — точно.
horntail
22.03.2010
У меня 20 лет назад денежный перевод вместо Краснодарского края в Красноярский отправили на почте.
мАсквичи.............
GribNik
23.03.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
Avis писал(а)
Сплошь и рядом. "Тебе из Новгорода звонят." (передавая трубку). "Загляни в Новгородскую базу данных".

В феврале в течение одной недели в новостной ленте Яндекса перепутали:
- Астрахань с Архангельском (крушение электропоезда). Это клинический случай описанный Гончаровым в романе Обломов. Так Илья от стыда написал "по собственному желанию" и залёг на диван.
- Саров с Саратовым (история с застрелившимся солдатом).
Уля писал(а)

Сплошь и рядом... я уже и не психую по этому поводу. Хоть горшком назови, только в печку не ставь))
Sidoroff
21.03.2010
Был как-то один смешной случай. Я в то время работал в Нижегородском филиале одной уважаемой московской конторы. Там были филиалы в Красноярске и Краснодаре. И они постоянно жаловались, что их путают. Вечно шлют посылки, письма, документы, предназначенные для другого филиала. Я на это подумал - хорошо, что нет филиала в Новгороде:-). Проходит немного времени - открывают филиал в Новгороде. Под Новый год ждем подарки для поздравления ВИП-клиентов. Их все нет и нет. Звоню в Москву. Девочка с которой общаюсь бодро отвечает - все отправили. Я говорю - ничего нет. Она - сейчас уточню. Через пару минут приходит и убитым голосом говорит: "Понимаете, мы ваши подарки по ошибке...". "Отправили в Новгород" - подсказываю я. Она: "Да, а откуда Вы знаете?". Я говорю: "Просто ничего другого от Вас не ожидал".
vinky
23.03.2010
у меня другу проездные документы из армии при демобилизации оформили на новгород вместо нижнего. пришлось из маськвы своим ходом добираться. сам, конечно, виноват, что не проверил, но показательно
One of us
21.03.2010
В России можно жить только южнее Воронежа
solo196
21.03.2010
В России вообще жить не возможно,вредно для здоровья.
MHB
22.03.2010
А чеж живешь?
One of us писал(а)
В России можно жить только южнее Воронежа

в смысле климата да.
solo196
21.03.2010
Живём в клоаке,квартиры маленькие,работы нет,но в магазинах всё есть. Жрать магазинную еду нельзя,одна химия(но деваться не куда и все едят),онкология самая высокая.Зарплаты самые низкие по России.Цены выше чем в Москве, на всё.Стройки заморожены.Наш регион доеная корова для Москвы.Не живём,а выживаем.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
MHB
22.03.2010
А работу поискать не пробывал?
solo196
22.03.2010
Вообще то я работаю.
а правда, что у вас по улицам медведи ходят с балалайками и водку из горла пьют? :)))
solo196
21.03.2010
Медведей всех наверно уже отловили и съели.Водка вся давно уже выпита...;)))
vladmir
21.03.2010
Вы хотите сказать, что Пути брешет, когда заявляет, что собирается защищать медведёв?

«Путин спасает белого медведя»
Владимир Путин принял участие в заседании Попечительского совета Русского географического общества. Как сообщает ИТАР-ТАСС, премьер, в частности, призвал не допустить исчезновения белых медведей в дикой природе. «Численность медведей продолжает сокращаться, по сути они находятся на грани исчезновения. Конечно, этого нельзя допустить, белый медведь должен сохраниться не только в зоопарках, но и в дикой природе», – сказал он.

Радиостанция "Эхо Москвы" / Конкурс карикатур "Путин спасает белого медведя" - Галерея работ
echo.msk.ru/doc/664097-echo.html
Rafikden
21.03.2010
В августе прошлого года одного медведя на севере области встретили. Правда, тощооой
Avis
21.03.2010
solo196 писал(а)
Медведей всех наверно уже отловили и съели.

В Европе тоже так считали, пока года два назад в Германии не объявился один такой. Чуть ли не весь ЕС обсуждал и радовался. Правда, потом сами же и пристрелили, придурки. :)
водку из балалаек?! Затейно )))))
MHB
22.03.2010
Медведей не видел, врать не буду, а вот баранов....
Город бывает очень красивым - особенно летом. Есть где погулять (но не факт, что безопасно). Досуг- разнообразный - это и театры и кинотеатры, и различные экскурсии. Как Вам уже писали много торговых центров, в которых все есть (к сожалению не всегда полезное для организма). В плане одежды можно найти как очень дешевую так и очень дорогую. Но лично мне наш город не нравится- он не уютный, гораздо приятнее жить в маленьком городке (при ряде дополнтельных факторов)
Avis
21.03.2010
lohmonosik писал(а)
лично мне наш город не нравится- он не уютный, гораздо приятнее жить в маленьком городке (при ряде дополнтельных факторов)

За чем же дело стало? В радиусе 50...100км от НН — куча небольших городков и пгт. Переезжайте и наслаждайтесь. :)
Форум не обо мне :))) я как нибудь разберусь
х.з. как живут новородцы, а нижегородцы, ниче так, регулярно))
НастасьяПална писал(а)
ниче так, регулярно))

угу, с завидным постоянством
PaDlIcK
21.03.2010
Хорошо живем. Но в Москве.
Я не знаю в каком городе живут все эти люда, но я живу в отличном городе, красиво, спокойно. Работать надо и все будет. А если город такой плохой то почему бы его не поменять например на Вашингтон?
upoke3
21.03.2010
как город называется то?
Модя
21.03.2010
Петергоф)
Город называется НИЖНИЙ НОВГОРОД
upoke3
21.03.2010
а планета?
Там где Ока обнимается с Волгой рекой
Даль широка и до неба легко достать рукой
Город стоит, так похожий на дивный сон
Нижний Новгород называется он..
Город стоит, так похожий на дивный сон
Нижний Новгород называется он..

Словно в кино вижу юными мать и отца
Очень давно в этом городе пели их сердца
Мне повезло у истоков моих начал
Нижний Новгород мою зыбку качал
Мне повезло у истоков моих начал
Нижний Новгород мою зыбку качал

Здесь для меня оживает минувшее вновь
Из далека из далека зовет моя любовь
Благодарю за бесценную эту весть
Нижний Новгород, хорошо что ты есть,
Благодарю за бесценную эту весть
Нижний Новгород, хорошо что ты есть,
Модя
21.03.2010
блять... с гимне Н.Новгороде ни слова про любимый НМЖК! Какая-то несправедливость!
Который попахивает нижегородским на всю заречную? Ничего, и на Вашей улице грузовик с майонезом перевернётся))))) Напишут и про МЖК пестню))))
Модя писал(а)
с гимне Н.Новгороде ни слова про любимый НМЖК! Какая-то несправедливость!

Зато его распевает даже известный московский гастарбайтер Шанцев!
Вам "Волгу и Оку" полностью процитировать или Вы в курсе?
Процитируйте. А ещё поясните, раз Вы такой весь из себя историк... "зыбка" в песне-это что? В Сормово (культурном центре нашего города) так называют сетку рыбацкую типа "паук" или "экран", ну на шестах которую в воду опускают и потом поднимают с рыбой. Об это зыбке речь?
AlexKB
21.03.2010
ВИБРОПЛИТА писал(а)
"зыбка" в песне-это что?

Это такая специальная койка-корзина для грудных детей, подвешиваемая к потолку.
типа колыбели или люльки. Зыбка-какое то колоритное название уж очень...
ПлатинаАлёна писал(а)
Я не знаю в каком городе живут все эти люда, но я живу в отличном городе, красиво, спокойно. Работать надо и все будет.

+ мульен :)
Езжайте сразу в Москву. Зачем вам промежуточные стадии?
upoke3
21.03.2010
Москва - лишь промежуточная стадия. Сразу к апостолу Петру ехать надо.
там затопчут
Зато если выживет, то все моря по колено будут.
все тут отлично, только надо будет привыкнуть к тому, что многие ныть любят :)
Модя
21.03.2010
c привыканием к вонище от НМЖК будет посложнее, но все равно привыкнете рано или поздно и вам также будет похуй как всем остальным нижегородцам.
я Бы рекомендовал не доехать до нас 400км. и остановиться в Казани. Там и пожирнее и покрасивее. Какая-никакая, а столица.
Татар не бойтесь, нормальные ребята :о)
Модя
21.03.2010
Да в Казани как минимум половина населения - русские) Но с культурой населения там конечно получше - мусульмане внесли в это определенный вклад
отсутствие пьющих на ходу пиво меня по первяне шокировало. Это в выходной день на главном гулямсе города!
Модя
21.03.2010
Также ни разу не были замечены люмпены с полторашкими Окского в маршрутках-пазиках. Может из-за того что не продают Окское, а может из-за того что пазики там не являются общественным (городским!) транспортом. Вообще конечно этот феномен до конца не изучен)))))))))
в Козань, срочно в Козань - это +пицот к карме, +тыща к культуре и -шыссот к Окскому!
Folk
22.03.2010
а еще +100 к аптечке и одна несгораемая жизнь!
да-да, плюс возможность смены национальности перса
Fedman
23.03.2010
Казан - так расово-верно называется этот славный город.
Folk
23.03.2010
Казан - это вроде чугунный горшок такой
в этом-то все и дело :)
Uksinya
21.03.2010
Народ у нас злобный и агрессивный. Это слышу постоянно от гостей НН.
Модя
21.03.2010
Одичаешь тут с димедрола в Окском и от круглосуточного смрада от НМЖК.
ну да, а если на ПАЗиках кататься.... )))) Нормальные люди, понимающие, вроде как...
andronych
21.03.2010
Сестра ко мне с Якутии приезжала, очень напугали ее наши злобные Шумахеры на маршрутках.
Шумахеры на маршрутках не только в НН..
..."А олени лучше"!
Я тоже гость вашего города и я не согласна с вашим утверждением. Даже наоборот считаю что люди у вас добрые и очень хорошие. Или мне просто повезло. Несколько запоздало конечно пишу, но промолчать не смогла
Uksinya
22.03.2010
Если сравнивать с Московскими джунглями, то может быть. А Вы, случайно, не оттуда?
Raul Duke
23.03.2010
1.а вы откуда приехали?
2. Топикстартеру советую присмотреться к Казани. Бываю каждый месяц в Татарии, намного чище,культурней и богаче город. жду недождусь Универсиады;)
zimozis
23.03.2010
Неприятное впечатление от казани. Очень мрачные и серые люди, грязи и нечищеных дорог так же как в нижнем. Плюс еще татарские рожи страшные повсеместно попадаются. Налогов не отчисляют в российский бюджет. Вобщем не советую к бабаю ехать
Elesin
21.03.2010
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...0%BD%D0%B8%D0%B

Полезная ссылка. Позволит в будущем не обижать жителей разных городов.
roodz
21.03.2010
Не поможет, т.к. они не различают города :)
у товарища 2-3 года назад родственники переехали из Магадана в Нижний
жить им тут понравилось
девушка ( сестра товарища ) так прям почувствовала себя стольной жительницей ( гламур и всё такое ... )
Badsky
22.03.2010
мы НИЖЕГОРОДЦЫ, блин!
upoke3
22.03.2010
да ладно-ка, Вы шутите
HOLMS
22.03.2010
А хрен их знает, как они поживают...
"Ну будите у нас на Колыме.... Нет уж лучше Вы к нам"(классик):))
Если молодая и красивая,то приезжай ко мне)))
поживем вместе
Gata
22.03.2010
и еще разок: нижегородцы мы!!!

че уж там люди с Колымы, если во всех новостях центральных наши сууупер грамотные журналисты говорят "новгородцы"....
ндя...
я бы в НН не советовала переезжать...
Caspersky
23.03.2010
трололо детектед
Ир
23.03.2010
Мы каждый год отдыхаем у одной пожилой женщины в г. Туапсе, она 40 лет прожила в Магадане, потом построила коттедж у моря и сдает его туристам. Живет она не плохо у моря, правда скучает по снегу:)
*BOSCH*
24.03.2010
Была простой нефтянницей а стала Владычицей Морскою
Неприятный город НН - грязный, некрасивый и дорогой.
неприятный николашечка - пафосный, некультурный, напыщенный.
ay
24.03.2010
правильный адрес будет этот:
forum.novgorod.ru/
Короче, все переезжаем в Париж с магаданскими миллионами AnastasiyaZZ!
AnastasiyaZZ писал(а)
Здравствуйте! Пишу с далекой Колымы г. Магадан! /.../ Есть желание покинуть Колыму но не знаю куда может подскажете!

А вас туда за что сослали и как надолго :((?
AnastasiyaZZ писал(а)
Здравствуйте! Пишу с далекой Колымы г. Магадан! /.../ Есть желание покинуть Колыму но не знаю куда может подскажете!

А вас туда за что сослали и как надолго :((?
Sever_OK
26.03.2010
а мы тут живем с рождения
Grips
26.03.2010
...по коррупции, наши власти стоят на втором месте после Москвы. Примеров море, вот например одна из выдержек из прессы:
...Городскую думу Нижнего Новгорода, полномочия которой истекают в октябре, эксперты называют «бизнес-думой»— за подавляюще большинство бизнесменов в ее составе. Сейчас наиболее ярко в ней представлено строительное лобби.
...добавлю, протолкнувшее просто мироедский закон по расселению жителей ветхого фонда. И по какой это причине?
Grips
26.03.2010
...с понедельника по пятницу, почти весь город стоит в пробках в часы пик. А это десятки, если не сотни тысяч людей. Спёртый мат. А причина простая. В советские времена были оставлены места места под дороги. Например под прямую трассу из Верхних Печёр, Кузнечихи, в сторону Московского вокзала. И много других примеров. К сожалению потом эти места были отданы строительному лобби ¶
Grips
26.03.2010
т.е. десятки ( а то и сотни) тысяч людей часами стоят в пробках из-за неуёмного сребролюбия кучки гадёнышей
"сволачи!"(с)
Новая тема