--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как Вы относитесь к вечерам знакомств?

Опрос
10
152
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
eventkey
21.03.2010
http://www.nn.ru/~gallery181558?MFID=49147&IID=964630
С 22 апреля открывается серия вечеринов знакомств в новом формате игрового ток-шоу.
Предлагаем обсудить интерес жителей города к этой теме, а также предлагаем проголосовать за интересующие темы вечеров.
Заранее благодарен "несогласным" за выражежие своих мыслей без явной агрессии и по существу. Просто стеб мало интересен и неконструктивен.
Всем спасибо.
Как Вы относитесь к вечерам знакомств?
5. Вечер авторской поэзии   24 | 32%
1. Традиции чайной церемонии   13 | 18%
2. Танцевальный мастер-класс   12 | 16%
7... (ваш вариант)...   11 | 15%
6. Я люблю фотографию   9 | 12%
4. Во мне живет актер   3 | 4%
3. Кулинарное искусство мужчин   2 | 3%
Проголосовало участников - 74
One of us    Mishka    Покрышкин    Феномен    B*C*    Железнодорожник    Zharky    Yahoo!    Lacettivod    omg-i-am-rus    SEro    Су    P-G    1May    Sank    Саламан    Zaycev_net    DENIZE    лапоть    lemurz9    Prozit    Golden Cat    Y2J    Вова Крым    Demon-Strasti    Yuliet    falkorr    Влад2    NF221    УВЕКС    Манжетка    S@nsei    aa    Еврей    zoom3k    ДаНет    Каламбур    хаска    Вассерман    Mozayka    nikolashechka    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    Старуха Изергиль    Векша    Anchovy    Marsianochka    Alex)    Maxrus85    Mr. Alex    kastalida    VD40    Глуздовна    апер-твикс    Килиманджаров    Дип-Доп    хо-хо-хо    Akita    Ква-Ква    daryaivanovna    Нефть    Рабарбей    смегул    Стальная бабочка    тысяча    *Тень*    Теперь    вежливость    Паттайя    Вероятно    Гоби    зарплата    Керженец    знаки   
для пенсионеров чтоли?
eventkey
21.03.2010
основной возраст 27-40
и какой адекватный МЧ или девушка (если онине инвалиды или не от мира сего) пойдут на
Традиции чайной церемонии

2. Танцевальный мастер-класс

3. Кулинарное искусство мужчин

4. Во мне живет актер

5. Вечер авторской поэзии

6. Я люблю фотографию

Тематику убрать. Сделать ресторанчик со столиками. Девушки сидят за столиками. Мужчины подходят ко столикам. Время за столиком - пять минут. Через пять минут мужчины идут к следующему столику. После "круга" высказываются предпочтения. Атмосфера - интимная. Свет - приглушенный. Никаких балаганов аля "во мне живет актер" не надо. Кому в жопу интересно жить с клоуном? Вам?
pl17
21.03.2010
бедные клоуны, с кем же им жить?
доктора хауса насмотрелись. так как раз такое было целая серия почти
чесное-пионерское, не глядел ничего. просто давно видел по телеку сюжет.
ещё задолго до Хауса в мариканских фильмах эту темку обмусолили.
по мойму кто то обсмотрелся секаса в большом городе-))))
облом, клянусь, ни одной серии не видел.
значит Анфису Чехову! ; ))
не смотрю я сейчас телявизор.
"хаус", вроде бы предпоследняя серия ;)
Сычъ
22.03.2010
В "Симпсонах" недавно было)
vinky
23.03.2010
клянись теперь скока хошь, спалилсо по полной :)
-=Hatebreeder=- писал(а)
Атмосфера - интимная. Свет - приглушенный.

ага :)
Наверное вы недавно смотрели "Правила съема - метод Хитча") супер фильм!)
Маргаритка, слишком фильмами увлекаетесь)
есть у меня такой недостаток))))
лучше мужчинами увлекайтесь. молодыми))))
обычно бывает наоборот))
я, вроде, нормальная и адекватная, и на чайную церемонию бы сходила, интересно же...!)
vinky
23.03.2010
все зависит от исполнения
Нормально отношусь. Проголосовала за чайную церемонию, еще бы выбрала танцевальный мастер-класс, ибо знаю, что это весело и сближает людей :-)
В качестве своего варианта - игра в мафию :-)
Anchovy
22.03.2010
+1 к мафии
да, мафия - гуд.
Krauze
21.03.2010
Рассказали бы как это выглядит в реале
One of us
21.03.2010
Боюсь что мужчин на эти вечера не заманишь (постесняются ходить). Надо как то по другому обзывать сие мероприятие
eventkey
21.03.2010
думаете при одном и том же содержании и при разных названиях количество мужчин будет различным?
вот московский вариант с большой популярностью :
www.r-gorod.ru/flirtparty/
название Вечеринки флирта Flirt-Party, а смысл почти тот же, правда там больше клубный формат. Что думаете по этому варианту?
One of us
21.03.2010
Да, на Flirt Party сходить не зазорно. А на вечер знакомств разве какой нибудь законченный ботаник припрется, да еще и не знающий что такое интернет
Mishka
21.03.2010
Кстати, да. А всего-то название поменялось. :)
Хотя суть одна, разные только названия.
Можно Ж + Ж знакомится :-))))))))))))))))))))
А что подразумевает "кулинарное искусство мужчин"?Это они из дома со своими голубцами в пластиковых контейнерах и самогоном на встречу попрутся?

Чайная церемония более всего из перечисленного камильфо.Ещё свостопляски под караоке было бы вполне приглядно и какой-нить костюмированный бал-маскарад.
eventkey
21.03.2010
Кулинарный мастер-класс предполагает ресторанный уровень.
Приглашается шеф-повар, демонстрирует мастер-класс по изготовлению какого-либо несложного, но оригинального блюда или вариант с бармен-шоу (изготовление экзотических коктейлей), девушки наслаждаются зрелищем, как мужики ваяют, потом дегуcтируют их творчество и голосуют
а можно только свободным? я бы своего мужчину на такой мастер-класс в воспитательных целях притащила:)
кстати, такие вечеринки для пар это тоже хорошая идея )
А "мартинички" тут причем? Я про картинку
eventkey
21.03.2010
это прототипы тех людей противоположного пола, которых суждено встретить в своей жизни.
На промоакциях по улицам города девушкам будут вручаться в качестве приглашения куколки-мальчики и наоборот.
мартинички в данном случае будут выступать в качестве логотипа (а пока просто фото)
Девушкам) В 35 - 40)
да один фик, женщины придут в надежде найти принца, а мужчины, естесссно просто весело и непринужденно снять под шумок, всё как обычно ) а так, и чаю попьют и потанцуют, и что угодно, почему бы нет, эти все примочки для привлечения девченок... )
а вообще идеи то классные! )
Вы действительно считаете, что женщины съем на один-два раза не практикуют? :-D
ну я не знаю, сужу по себе, может кто-то и практикует...
я не знаю таких, по крайней мере, которые прямо целенаправленно идут снимать на раз...
по нетрезвости может если, клубы, корпоративы это как-бы спонтанно все, в кураже (это не по себе сужу), но не так вот чтобы прямо на трезвую голову, а пойду-ка я на раз дяденьку найду себе )) это ж до чего надо в себе неуверенной быть, лишь бы разок ухватить, я на все согласная, исчезну с рассветом ) уж очаровывать, так по полной! нее... фамм фаль рулят, а то не интересно )
а если срочно невтерпеж, проще в сексшоп зайти )
Ну, что я могу сказать, видимо, мало в Вашем окружении дам 35-45 лет, разведенных, которым любви и ласки тоже хочется, но вот постоянных отношений уже наелись или просто ввиду занятости некогда эти аморы разводить :-)
А насчет суррогатов из секс-шопа... а поговорить? ;-)
таких нет, спорить не буду... хотя есть, одна в постоянных отношениях, другая... но впрочем на раз она точно не ищет...
а насчет поговорить... так не за этим вроде встреча, да и не о чем получается, смысл то... но это на мой взгляд, может я фишки не понимаю )
eventkey
21.03.2010
да есть ряд стереотипов.
девушки очень часто ждут принца и не находят
а парни встречи на раз - тот же эффект, а если все же цель достигнута, то через какое-то время многие понимают, что это не соответствует их ожиданиям, согласитесь, аппетит есть, а не наедаешься, и опять чего-то хочется, чего не знаю.
Каждый сценарий вечера продумывается совместно с психологом как раз с расчетом на то, чтобы сломать эти стереотипы и человек понял бы, что принц есть и не в принце, что нет проблемы отсутствия принцев.
а кто целевая группа? Стареющие, не уверенные в себе толстухи и полные задроты, страдающие от кучи комплексов неполноценности? ИМХО нормальным людям такое мероприятие нах не уперлось
не, а я не согласна... если все действительно интересно спланировано, почему бы не провести весело вечер в компании прикольных, незакомплексованных людей... для этого наверное надо позиционировать не просто как знакомства, а еще и общение, мероприятия интересные... да мафия та же! ) это же прикольно )
Golden Cat писал(а)
, почему бы не провести весело вечер в компании прикольных, незакомплексованных людей...

ужин в дурке рулит.
ну кому что )
просто равноценные предложения ))
не поняла... весело проводят вечер только в дурке?
там самые прикольные и незакомплексованые собраны.
у вас что, комплексы?... вот и говорят, что у нас в Раше народ угрюмый ходит, улыбаются у нас оказывается только в дурке, вот так... либо алкоголя хватив, тогда можно, а иначе зубы что-ли сводит ))
а у вас их нет?
и вы ходите постоянно улыбаясь?
так вам туда.
о чем вообще речь я не поняла? ) посмотрите в начало ветки, если подзабыли )
п.с.: если вы всегда угрюмый, то вам тоже туда! ))
сходил.
тогда ещё вопрос-почему вы решили, что там соберутся нормальные люди, а не задроты?
если само по себе мероприятие расчитано на людей с ограниченными комуникативными навыками.
Тот, кому не хватает общения и человек, как Вы сказали, "с ограниченными комуникативными навыками" - не одно и то же.
Многие принципиально не знакомятся на работе, к тому же иногда там и глаз положить не на кого.
Среди знакомых, которые могли бы с кем-нибудь свести, могут все пережениться/выйти замуж.
Знакомиться на улице не каждый решится, да и обстановка не располагает.
Где тогда искать потенциального партнера?
и неговорите...
сплошные проблемы.
Ищите на лыжной базе (если хочешь здорового), в больших продуктовых магазинах (если хочешь хозяйственного), в лабораториях ВУЗов и НИИ (если хочешь шибко-умного)... вариантов полно, но сначала необходимо определиться: а что можешь предложить сама? )))
Было бы желание, подкрепленное возможностью, а где - это уже не существенно (я не имею в виду съём для одноразового пиха).
Dr.Hummeler писал(а)
в больших продуктовых магазинах (если хочешь хозяйственного)

Гы, то есть все одинокие мужчины, которые ходят в такие магазы, по определению хозяйственные? ;-)
Так вы глядите, что они покупают: если ящик пива, упаковку копченых колбасок и пельмени, то ахтунг - ошибка в объекте - собрался отдыхать ))
А если всё по списку: от овощей и мяса до предметов ухода за ванной и толчком, то вполне... вполне сгодится ))) Но опять может статься ошибка - он уехал с утра пораньше и дома от жены по личным причинам )))
Так что всё это - дело эксперимента - 50х50. ))
или затаривается по списку, который жена составила:)
...выдавая себя за несчастного и одинокого, желающего познакомиться ))))
и это с нежно-розовой бумажкой, исписаной аккуратным женским почерком и памперсами в тележке?)
перечень составлен родственницей, а памперсы подтверждение одинокого отцовства )))
может кто-то наивный и ведется...) мой бы мужик не рискнул даже просто посмотреть на особу женского пола, знает, что я потом глаз на жопу натяну и моргать заставлю))))
One of us
23.03.2010
С таким подходом вы скоро рискуете стать клиенткой топикстартера)
)))))))))))))
кн775
22.03.2010
задроты
с ограниченными комуникативными навыками.

чёт боюсь, что среди боящихся оторваться от компа таковых побольше может оказаться, чем среди тех, кто реально придут на такой вечер :)
плюсуюсь :-)
очень даже может быть, что вы и правы.
swall0w
22.03.2010
кн775 писал(а)
задроты
с ограниченными комуникативными навыками.

чёт боюсь, что среди боящихся оторваться от компа таковых побольше может оказаться, чем среди тех, кто реально придут на такой вечер :)

учтите, что среди "боящихся оторваться от компа" очень много людей уже имеющих семью, и по определенным причинам не имеют никакого другого способа общения, кроме как интернет.
естесственно, так и на сайтах знакомств им значит делать нечего, инет то большой
кн775
22.03.2010
да, конечно, но это опять же немножко другая категория населения:)
здесь, насколько я понимаю, разговор шёл пока о single (вечера знакомств).
в любом случае, не стоит всех под одну гребёнку. с каждым отдельно разбираться будем:))))))
swall0w
22.03.2010
кн775 писал(а)
в любом случае, не стоит всех под одну гребёнку. с каждым отдельно разбираться будем:))))))

Согласен... :-)
там ниже уже писали, люди с ограниченными коммуникативными навыками туда не пойдут, я согласна абсолютно, они у компа торчать будут...
вот как я это себе представила, это наоборот фильтр для всяких закомлексованных, умственно ограниченных, гопоты всякой, вот я бы сразу определила кто интересный человек, а кто нет
fr207
22.03.2010
Люди разные... Есть люди с ограниченными навыками, которые ходят на мероприятия с целью их развить) Вы что, считаете, что таким людям следует отказать в общении??????
отказать? неее, ни в коем случае, если человек хочет общаться, это же здорово!
здесь некоторые пишут, что кроме водки-пива больше ничего и не надо, что весело проводят время только в дурке, вот такие и сами бы не пошли, да и не всем интересно с такими...
+много)
там ниже уже писали, люди с ограниченными коммуникативными навыками туда не пойдут, я согласна абсолютно, они у компа торчать будут...
вот как я это себе представила, это наоборот фильтр для всяких закомлексованных, умственно ограниченных, гопоты всякой, вот я бы сразу определила кто интересный человек, а кто нет
да причом здесь комп вообще???
люди с развитой способностью к комуникации смогут познакомится в любом месте, и именно с интересным им человеком,...
и нах им эти вечера??????????
им некогда )))) и как следствие негде ) а можно сделать еще и интересно )
а комп при том, что альтернатива СЗ
с чего вы решили, что им некогда и негде?????
причинно-следственных связей не обнаружил.
....................
нет смысла еще что-то объяснять ) это бесконечно )
слив засчитан.
нет, ну давайте пообтираем! )) из пустого в порожнее попереливаем )))
кому ИМ? ) я не про кого-то конкретно говорю, а про людей которые большее время суток делами заняты, работой, крутятся, соответственно образуется определенный круг общения, так и получается, что и на знакомсва надо целенаправленно время отводить.. вот вам связь )
mkv
23.03.2010
Вклинюсь :-)
Давайте пообтираем. Вспоминаю свой круг общения (работают часов по 10 в день), кто где с жёнами познакомился (учёбу-работу отбрасываю). Трамвай, банк, глухой лес, магазинная очередь, танцульки, сайт знакомств :-)
mkv писал(а)
глухой лес

особенно романтично :-D
mkv
23.03.2010
Это я к тому, что познакомиться (как некоторый тётки говорят - результативно) можно абсолютно где угодно.
у всех по-разному! ))
со мной вот никто не знакомится на улице! )) нет, вроде не все так страшно и запущено, как можно подумать... вроде бы! ))) но что-то никто не подруливал прямо так вот... ) сейчас то мне уже это и не надо... так и когда надо было, что-то никто счастья не попытал ))
eventkey
21.03.2010
как правило такие люди пользуются не публичными вечерами, а работают через службу знакомств.
кстати, профессия СВАХА на сегодняшний день весьма популярна. Подобные услуги входят в систему партнерских отношений с нашим мероприятием. И поскольку проводится предварительное анкетирование и регистрация, у нас есть возможность фильтровать потоки и перенаправлять людей в нужное русло.
Все люди разные и мы даем возможность применять наиболее эффективный путь для достижения поставленных целей
успехов
кн775
21.03.2010
Даниил7 писал(а)
а кто целевая группа? Стареющие, не уверенные в себе толстухи и полные задроты, страдающие от кучи комплексов неполноценности?

ну хотя бы и для них. а кто сказал, что всё должно только вокруг самоуверенных/самовлюблённых и не обременённых вообще никакими комплексами вертеться?
One of us
21.03.2010
Целевая группа, очевидно, те, кто не умеет пользоваться компьютером. Те кто умеет - будут выбирать не из 20 человек на флирт пати, а из 20000 на сайте знакомств.
Соответственно, народец на пати будет приходить не из офисов. Надо на это поправочку делать. Какой нибудь сигарно-коньячный вечер в программы не включать) И поэзию тоже с фотографией тоже слишком толсто)) Что нибудь попроще надо, но только чтоб не плоско.
кн775
21.03.2010
а мне кажется, зря вы так заранее эту самую "группу"...ещё неизвестно, кто туда придёт и кому что "толсто". наличие компа - это только наличие компа. да и люди разные: одним легче на сайтах знакомиться (и частенько так там и сидеть годами. толку с этих 20000, подозреваю, немного), а кто-то может реал предпочитает. какая-никакая программа, люди видят друг друга, слышат, улыбаются, смеются :) проведёт человек вечер среди живых людей...плохо, что ли?
One of us писал(а)
Целевая группа, очевидно, те, кто не умеет пользоваться компьютером. Те кто умеет - будут выбирать не из 20 человек на флирт пати, а из 20000 на сайте знакомств.

Бред. Общение, которое завязывается на сайте знакомств, редко заканчивается встречей. И, простите, Вы много людей знаете в возрасте 25-40 лет, которые не обучены компьютерной грамоте?
И вот еще вопрос. Если предположить, что народец таки компьтером пользоваться не умеет, то как их на такие встречи зазывать? Объявления на подъездах развешивать? :-D
One of us
22.03.2010
>Бред. Общение, которое завязывается на сайте знакомств, редко заканчивается встречей.

Где то вы недорабатываете)

>И, простите, Вы много людей знаете в возрасте 25-40 лет, которые не обучены компьютерной грамоте?

Много. Например, врачихи в поликлинике.

>И вот еще вопрос. Если предположить, что народец таки компьтером пользоваться не умеет, то как их на такие встречи зазывать? Объявления на подъездах развешивать? :-D

Именно. Еще 10 лет назад только так и делали.

Топикстартер затеял непростое дело. Непонятно на каких началах. Пожелаем ему удачи, хлеб явно не будет легким.
One of us писал(а)
Бред. Общение, которое завязывается на сайте знакомств, редко заканчивается встречей.
Где то вы недорабатываете)

Отнюдь. Просто есть опыт общения и в несколько месяцев, и даже лет. При этом собеседников я видела только на фотографии :-)
One of us писал(а)
Много. Например, врачихи в поликлинике.

Вы, очевидно, о пожилых врачах говорите...
One of us
22.03.2010
Значит вы и не стремились встречаться. Любое виртуальное знакомство - при желании - можно превратить в реальное. Вопрос только в этом самом желании.

Про врачих говорю 30+ летних. Имею возможность наблюдать за сим бабским коллективом
One of us писал(а)
Значит вы и не стремились встречаться. Любое виртуальное знакомство - при желании - можно превратить в реальное. Вопрос только в этом самом желании.

В том то и дело, что это желание при наличии огромного выбора, иллюзорного надо сказать, возникает крайне редко. И речь не только обо мне :-)
Все это я к тому, что встреча с участием 20-40 мужчин и такого же количества женщин с большей вероятностью закончится знакомством, чем общение в интернете :-)
One of us
22.03.2010
Нуну. Мне конечно сложно представить, но возможно для кого то это и так. Особь, не добившаяся спроса в интернете, вдруг на тусе расцветет и из лягушки превратиться во всеми востребованную принцессу/принца
Я нашел в интеренете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Только был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее стерву, любил
Настоящей любовью без шуток!

Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,
посылая все новое фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.

Проведя 3 недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал и она
Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять,
Думал встретить ее комплиментом,
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом!
Эх, тридцатилетние врачихи (я не про стаж!)... И что в них не нравится? ))))
mkv
23.03.2010
Цинизм :-)
да так просто и получается
S@nsei
22.03.2010
Даниил7 писал(а)
Стареющие, не уверенные в себе толстухи и полные задроты, страдающие от кучи комплексов неполноценности

Ну им тоже любви и секса хочется...
прикольные идеи. я за танцевальный проголосовала. хочу танцевать научиться
Это может завершиться так: утро. рядом лежит незнакомый мужчина. вопрошаете: вы меня обманули - вы не танцор диско. Он: ну да, вы тоже не актриса ))
Zaj4enok
21.03.2010
)))
Альтернатива: а не сыграть ли партеечку в домино? Проигравший мастер-классно лезет под стол вместе с теми, "в ком живет актер".
Всё это происходит на фоне чайной церемонии проходящей под аккомпанемент авторской поэзии. И никакого стеба. Конструктив!
И до кучи назвать вечер знакомств "Флирт Пати" ))
7. как правильно устроить оргию ( ну или акт самоссожения).
eventkey
21.03.2010
Dr.Hummeler , мне кажется, для Вас эта тема вообще неактуальна. Если Вы хотите сказать, что в подобных встречах смысла нет - то это Вы уже сказали и раньше.
Спасибо за Ваше мнение.
Но зачем повторяться другими словами?
я не он.
ну не хотите про оргию-может про хореводство тогда?
Это вы зря. Смысл есть во всем. Просто необходимо весело и конструктивно разбираться в деталях:
1) На какую аудиторию (возраст, образовательный уровень, социальное положение и т.п.) ориентирована собирушка.
2) Какова истиная цель мероприятия.

И вообще я может не для себя интересуюсь (действительно, лично мне этого не надо). Может хочу помочь одной знакомой с которой общаться никто не хочет в силу отстраненности творческого плана. )))
Она даже в нэт не выходит в силу комплекса непонимания. Так вот этот комплекс у нее устранить желаю (ибо лезет в мою социальную ячейку, именуемую семья). А вы сразу - нехрена лезть со своими, панимашь, методами.... ))) Нехорошо...
И не повторяюсь, а даже принял участие в голосовании!
eventkey
21.03.2010
ЕСЛИ ВЫ ВЫБЕРАЕТЕ ДРУГОЙ ВАРИАНТ, ПИШИТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ
вечер посвященый изучению правил дорожного движения?
eventkey
21.03.2010
ЕСЛИ ВЫ ВЫБЕРАЕТЕ ДРУГОЙ ВАРИАНТ, ПИШИТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ
история ритуальных жертвоприношений, от древности до наших дней.
факультативно-как лучше утилизировать труп.
avral
22.03.2010
не проголосовал ни за что. Считаю все эти вечеринки полнейшим бредом. Да и мужиков вы туда хрен затащите. Если только лузов каких нить... ИМХО конечно. Ни я, ни мои друзья в жизни бы не пошли. Гламурным разведенкам пох где тусовацо, они на любые тусняки каг мухи на пирог с гвоздями летят. Им одной тусой больше-одной меньше-пох. Да и относится серьезно к дамочкам приходящим прожигать жизнь целенаправленно на такие мероприятия - я бы не стал.

А уж "вечер авторской поэзии" вобще жесть...

P.S. А вобще - успехов))) Лучше попробовать и пожалеть, чем наоборот))
не обращайте внимания на эти глупые
каменты!
Вы занимаетесь большим и нужным делом.
eventkey
22.03.2010
Вряд ли кто-то о поэтических вечеринах в Безухове так отзовется.
Естесственно, нет необходимости звать туда всех.
Но собственно говоря, идея возникла не из головы, а из реальных людей, которые подталкивают на это.
В жизни не назвал бы многих из них лузерами.
Именно из таких людей как правило и появляются отличные жены, мужья, матери и отцы.
И очень часто приходится с сожалением наблюдать за гламурными мальчиками и девочками, у которых не получится стабильных отношений в семье, т к кроме своего эго в них ничего нет; именно они и скажут :" Что за бредовая идея?"
Нет смысла перевоспитывать людей, тем более, если им это не нужно.
И вообще, лучше живого общения человек ничего не придумает.
А если я не прав, тогда вообще нах театры и вообще саму любовь.
Пусть будет только трах и компы на земле, как у хомячков и юзеров.
p.s. (забавно - юзер-лузер)
avral
22.03.2010
eventkey писал(а)
Именно из таких людей как правило и появляются отличные жены, мужья, матери и отцы.

Из посещающих гламурные и модные тусы? Вы смеетесь?

eventkey писал(а)
А если я не прав, тогда вообще нах театры и вообще саму любовь.

При чем тут театры и любовь? Разговоров про это не было
Hellhound
22.03.2010
Плюсуюсь. Завсегдатай гламурного клуба это исчерпывающая характеристика.
мне кажется что это хорошая идея.
и придут на эту встречу скорее уверенные в себе люди, которые любят экономить свое время и чтото из себя представляют внутренне.
Я бы пошла, если преодолеть внутренний дискомфорт.для примера не уродлива не глупа хорошо зарабатываю и все в жизни не плохо. Сайты знакомств -это мусор. всякие клубы кафешки тоже не вариант. так что за этими знакомствами будущее.
плюсуюсь... цивилизованный вариант для приличных людей.
catbayan
22.03.2010
если вечер знакомств плавно не перешел в ночь углубления отношений - чай,пляски или кулинария - всё впустую.
а конструктивно - займите их чем нибудь активным - пусть поперестреляют друг-друга в пейнтбол,в игры какие поиграют.
kokon
22.03.2010
займите их чем нибудь активным - пусть ... в игры какие поиграют.

В карты на раздевание :)))
catbayan
22.03.2010
подойдёт любая игра,где можно втихую потискаться.бутылочка,например,оч.даже катит! )))
+1
А что, есть неподдельный интерес к выигрышу. Стимул, так сказать! Но не на всех после раздевания можно смотреть и получать эстетическое удовлетворение ))))
Dr.Hummeler писал(а)
Но не на всех после раздевания можно смотреть и получать эстетическое удовлетворение ))))

ахахахаха )))))))))) сцена: а теперь обыграйте меня, чтоб я оделась (оделся), это в ваших интересах ))))))))))
....и гнусно тряся жирами (гремя костями)... слащаво причмокивая раздала (раздал) очередную колоду... ))))

Никакой, млин, романтики... )))
да уж какая романтика.... ))
Не, ну можно с романтикой: всё тоже самое, но при свечах и под стихи поэтов серебрянного века ))) Винишко, так, фрухты-какие... Ну хрен бы с ним, с винишко, чай с лимоном. Из граненого стакана в сталинском подстаканнике...
да стихи читать конечно весь вечер - чё ещё делать на вечере знакомств то
hopemn
22.03.2010
Бугага :-))))))))))))
Страшно подумать, кто пойдет на вечер знакомств с чтением стихов...
Hellhound
22.03.2010
"Господа, а что мешает их просто вы%бать?" (С)
Это я к чему говорю, зачем всякие там премудрости?
Всего-то нужно помещение, столики, вино-пиво-водка, а дальше все само получится.
девушкам с такими не интересно
Hellhound
22.03.2010
Вот блин, все эти годы веду весьма активную личную жизнь, а оказывается девушкам со мной не интересно! :-)))
активно пиво-водка, потом само как-то получается с девушкой? это наводит на определенные выводы о девушках ) либо все-таки секрет успеха не в этом )
Hellhound
22.03.2010
Конечно не в этом.
Но если затевается именно вечер знакомств ака флирт-пати, то предложенный мною сценарий выглядит весьма эффективным.
falkorr
22.03.2010
чай, поэзия, жратва.. реально какая-то пенсионерская тусовка. Я предлагаю собраться. Выпить для храбрости (не насвинячиться а выпить), выключить свет и замутить групповуху. Главное свет не включать, чтоб было все анонимно. Уж куда веселее нудных стихов
avral
22.03.2010
falkorr писал(а)
выключить свет и замутить групповуху. Главное свет не включать, чтоб было все анонимно.

ага))) и "прочпокает" вас там какой нить дядько по ошибке)))) анонимно))))
eventkey
23.03.2010
ну что, можно сказать, что не зря проводится опрос.
есть и продуктивные мнения.
стеб - ну понятно, здесь люди с чю и с вп.
спасибо всем, кто принял и принимает участие в обсуждении.
идею подкорректируем.
а еще реально знаю пару им сейчас уже около 50 лет, они познакомились именно таким образом лет 10-15 назад, единственное что существовал членский взнос около 1000 долларов в то время. очень приличное общество и икакой пошлост там не было по рассказам
falkorr
23.03.2010
мужикам приносить анальные затычки с собой!
vinky
23.03.2010
главное - продержаться первые 40 встреч, а потом народ подтянется :) если вы пишите "серия встреч", то зачем голосовать за тему каждой в отдельности? все равно, я полагаю, будете все темы отрабатывать. спрашивать на форумах бесполезно. здесь в основном тока звездить умеют, да пытаются повысить собственную самооценку. а в жизни большинство звездунов - ограниченные и зажатые, так что конструктивной критики не ждите.
это коммерческий проект, да? напишите лучше на рекламном форуме. тоже говном обольют, но хоть предложат свои услуги по продвижению, пообщаетесь в реале - может, что и выйдет
mkv
23.03.2010
Дело нужное затеяли, мне так кажется.
На самом то деле, когда проект раскручен, темы подойдут любые.
Я бы Вам посоветовал создать частный форум на этом сайте, условное название "Сваха" или "Сваха nn.ru" :-) Народ потянется, сам будет предлагать тематику и формат встречи.
Удачи в бизнесе!
Новая тема