--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А давайте подадим коллективный иск в Страсбург

О городе (основной)
10
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Народ против Единой России и президента.
За неиполнение обещанного в предвыборной программе.
Krimineev
22.03.2010
А давайте всех глупых тролей голой опой на горячие сковородки посадим.
Жестко, конечно, но, в целом, солидарна!
А давай,умный троль,рискни.:-)
Krimineev
22.03.2010
Твое измененное сознание ничего другого выкинуть и не могло.
А если серьезно: обижаться на посты полудурков, засирающих своими идиотизмами и без того помойное состояние ннюру... и глупо, и бесполезно.
Если человек горит желанием выставить себя тупым до наивности детсадовцем, ему никто и ничто не помешает.

P.S.: Не люблю героиновых наркоманов.
Krimineev писал(а)
А если серьезно: обижаться на посты полудурков, засирающих своими идиотизмами и без того помойное состояние ннюру... и глупо, и бесполезно.

Так я на тебя и не обижаюсь...тошни хоть до посинения.:-)

Krimineev писал(а) Если человек горит желанием выставить себя тупым до наивности детсадовцем, ему никто и ничто не помешает

Вот видишь,тебя же никто не ограничивает в возможности зайти в любую тему и нагадить.Тебе не нравиться моё прикладной творчество?Так 3,14здуй мимо прямо по курсу.Смысл бицца в истерике башкой апсену и рыгать негодованием?Такие неврастеники как ты мимо тёщиного дома спокойно не проходят - либо йух в забор просовывают либо жопу показывают.
mkv
22.03.2010
Вы уже лютой ненавистью ненавидите будущего зятя?
Сорри за оффтоп.
Ниии...я убеждённый пацыфизо-пофигизд.:-)))
Krimineev
22.03.2010
Florencia_light писал(а)
Смысл бицца в истерике башкой апсену и рыгать негодованием?

Тебе не кажется, что ты как раз сейчас этим и занимаешься? Я лишь факты излагаю.
И к тому же, ты на личности переходишь. Не кажется, если этим займусь я, ты в говне утонешь?
Следи за собой.
Криминеев,да ты прям натурально бешеная истеричка.:-))))
Зашёл в мою тему,нагрубил,получил в ответ серпом по яйцам,выбесился и начал меточками отстреливаться.Уси-пуси.:-)))
Ну,побейся,побейся в истерике.Может полегчает.Сётаки сезонное обострение да и избыток желчи в организме надо как-то компенсировать.

А по мне так таких дурней злоба только на потеху.:-)))
Krimineev
22.03.2010
Florencia_light писал(а)
Ну,побейся,побейся в истерике.Может полегчает.Сётаки сезонное обострение да и избыток желчи в организме надо как-то компенсировать.

Типичное поведение шизоидной личности. Уход от собственных проблем путем проецирования их на окружающих. Только это, к сожалению, лишь увеличивает рецидив. Психопатия лечится несколько иными методами, нежели путем полного отрицания очевидного.
Я абсолютно с вами согласна.Зайти в первую попавшуются тему,высраться,нагрубить автору а после ещё и закатить истерику - это типичное поведение шизоидной личности.
101101
Lotor
22.03.2010
со сливочном или на растительном?
Nery
22.03.2010
Очень интересно было бы видеть текст предлагаемого иска и ссылки на нарушенные положения законодательства...
elennka
22.03.2010
Ага, плюс еще, чтобы подать иск в Страсбург, нужно исчерпать все средства защиты в России, в том числе пройти все судебные инстанции.
Nery
22.03.2010
Остается автору лишь только средства самозащиты использовать... и то только на свой страх и риск...
vladmir
22.03.2010
Значит с районного суда надо начинать?
Не с районного суда а со всех районных судов.
Тут недавно человек-грызлов заявил,что кто несогласен с подсчётом голосов в регионах может обжаловать своё недовольство в суде.Стало быть в суде можно обжаловать любое недовольство в том числе и правящей партией.
Давайте. Вот что мы можем получить: "...жалоба коммуницирована властям Российской Федерации".
vladmir
22.03.2010
Florencia_light писал(а)
За неиполнение обещанного в предвыборной программе.

За это не судят. :)
Ну не выполнили и не выполнили - это же вороватая гебня, себе-то они всё выполнили и перевыполнили...
mkv
22.03.2010
А есть хотя бы одно правительство в мире, полностью выполнившее обещания, данные в предвыборный период?
А что нам за дело до остального мира?
За одно и на коммуняк, за репрессии и все остальное...
PR-X
22.03.2010
Florencia_light писал(а)

Проще подать иск против своей мамы, за то что родила тебя в этой "чудной" стране.
Новая тема