--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама НСС о бесплатных звонках - ненадлежащая

Новости
14
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
22.03.2010
Согласно части 7 статьи 5 Федерального закона «О рекламе» не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12050839

я от этого "НСС" ещё в конце 99 года отказался - когда понял,что эти сцуки округляют зврнки в свою пользу,да и ещё в 90х это было - не болтал три дня - деньги списывали больше чем положено за абонентскую плату - ВООБЩЕМ послал я их лесом еще в конце 90х.И ща ,как только услышу "НСС" вспоминаю спифденные у меня деньги этими "НССниками".
Вообщем удачи им и лохов побогаче:))))))
интересно на что Вы переключились в 99 году? насколько помню, в то время была единственная альтернатива - ПСС.
*Jugine*
22.03.2010
Спутниковые телефоны тогда уже были :-)
DropMan
22.03.2010
АГа, ПССР видимо, других не было , т.к. "26 сентября 2001 года о начале в коммерческой эксплуатации сотовой сети стандарта GSM 900/1800 в Нижнем Новгороде объявила компания «Мобильные ТелеСистемы». 29 января 2002 года филиал в Нижнем Новгороде открыл «ВымпелКом»"
Согласен!
Не тока НСС, а и некоторые другие ОпСоСы грешат такими вещами! Особенно нереальными рекламными обещаниями! (если быть более точным, не до конца расшифрованными, а полуправда в данном случае не лучше воровства, ведь таким образом они залезают в карманы доверчивых людей! Гады, да и только!) Мало их всех дерет ФАС!!! Их буквально трахать надо за такие дела!!!
:)
Dr.Qy
22.03.2010
Мегафон декларирует интернет аж по 14мбит\с....

Света со скоростью света делает миньета.....:)

Реальная скорость едва выше 230кб\с... Еще ни разу не поднималась выше.
ru.wikipedia.org/wiki/3G

HSDPA (англ. High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону) — стандарт мобильной связи, рассматривается специалистами как один из переходных этапов миграции к технологиям мобильной связи четвёртого поколения (4G). Максимальная теоретическая скорость передачи данных по стандарту составляет 14,4 Мбит/сек, практически же достижимая скорость в существующих сетях обычно не превышает 6 Мбит/сек.

Телефон то 3G поддерживает? Не знай - ко мне родственники приезжали из Королева, что под Москвой и ошалели, что у нас на мегафоне 3G работает и на полной скорости (проверяли они сами - выходили в тырнет), а у них, практически на ярославском шоссе, 3G не работает.
Новая тема