--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А может в Грузии все не так уж и плохо ?

Политика
9
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
23.03.2010
А может в Грузии все не так уж и плохо ?

Сааки, ментов разогнал, здание МВД построили в конструктивистском стиле... это из известного.

А вообще я думаю врут, нефига мы не знаем, что происходит за нашими окраинами. Вот в Белорусии что происходит, например ? На Украине что происходит ?

А то, понимаешь, постоянно внедряют в моск сведения о том, везде хуже, чем в России и все государства населены одними негодяями, а тем временем весь мир над нами хохочет !
А что там должно быть плохого?
Русские патамушта. Славяне вообще достаточно гнилостные народишки....
organizm
23.03.2010
Да у нас вообще одни сволочи живут, друг друга ненавидят, не говоря про иностранцев.
ilya52rus
23.03.2010
хохочут - значит недооценивают. это неплохо. можно неожиданно дать по рогам. много раз так было и ещё не раз повторится.
Folk
23.03.2010
antidot писал(а)
А то, понимаешь, постоянно внедряют в моск сведения о том, везде хуже, чем в России и все государства населены одними негодяями, а тем временем весь мир над нами хохочет !

ну не знаю, если взять ннюру, то здесь в моск внедряют прямо противоположное
а вы кстате ломитесь в открытую дверь, тут абсолютное большинство фтыкателей убеждено, что в Грузии все прерасно
Новая тема