--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сэкономленные деньги возвращены в бюджет

О городе (основной)
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vinky
23.03.2010
отвечал в теме про мост, и пришла такая мысль: кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с таким явлением как возврат в бюджет сэкономленных средств? вот разные всякие проекты реализуются. у кого-то перерасход получается, а кто-то перестраховался и...деньги остались. бывает такое? возвращаются они в бюджет или такое может присниться только в кошмарном сне солнцеподобного?
vinky
23.03.2010
никто в подобное не верит?
Не бережёте Вы себя, Юрий Венедиктович, золотой Вы человек. ))
llexus
23.03.2010
Спасибо, насмешили)
memo
23.03.2010
но чисто теоретически такая ситуация возможна? цены упали или там, отказались от части работ...
Денег многа не бывает, да и кто не свои деньги экономит, помимо своего кармана ???
lunatina
23.03.2010
Млолдй чеовек, Вам дали 100 рублей, и сказали, купи бла бла бла, чек отдашь. Там за 2 рубля тебе дают чек на 100 рублей. После этого вы приходите туда где вам дали 100 рубле1 и говорите, я потратил 100 рублей, но у меня осталось ещё 20... Как на вас посомтрят ?
memo
23.03.2010
дык чек-то у меня на 95, яйца, например, подешевели... неужели я не отдам 5 рублей?
vp
23.03.2010
Такого не бывает, как и добровольного отказа от отката, взятки или прибавки к з/п.
Хотя один знакомый мне нач.фин себе неплохие премии (раз в 10 больше своей, и так немалой, з/п) выписывал именно за экономию госсредств.
Так вот у него было проще 50 рублей за проезд на электричке в командировке самому заплатить, нежели собрать подтверждающие документы.
Так же и с прочими мелочами, ибо на крупные народ всё же настойчиво собирал все бумажки.
А штат в той организации был очень большой :)
Вот так вот.
memo
23.03.2010
это, скорее, от расейской безалаберности. у меня вон некоторые знакомые хранят все платежки по кредиту еще года три после того, как все выплатят...
Новая тема