--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про терминалы оплаты [как вернуть деньги, если ошибся номером]

Справочник
662
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Afroman
23.03.2010
Можно ли вернуть деньги себе на телефон если ошибся цифрой и положил другому?
Только позвонить тому и попросить чтобы мне тоже положил, вряд ли и прокатит, не все порядочные люди.
Можно. Причем несколькими способами.
1. Прежде всего можно позвонить на тот номер, куда вы ошибочно положили деньги, объяснить ситуацию. Если на том конце провода человек порядочный, он вернет деньги: наличкой или положит на ваш номер телефона.
2. Берите чек, паспорт и прямиком в ближайший офис своего оператора сотовой связи. Оператор снимет деньги с чужого номера и переведет на ваш. Наличными вернуть свои кровные не получится, но вы можете вместо своего номера для пополнения счета указать любой другой: родственника или друга. Если ваших денежек уже нет на чужом счете - проговорили, ничего страшного. Ваш оператор снимет нужную сумму автоматически, как только она «упадет» на счет невольного халявщика.
3. Если ошибочный номер не существует, тогда вернуть свои кровные будет еще проще. Позвоните в службу технической поддержки платежного терминала, где вы пополняли счет, назовите точную дату и время до секунд, цифровой код операции. Все эти данные указаны в чеке. А еще свой номер, куда перевести сумму. В течение суток ваши деньги появятся на вашем счете.

По материалам "Комсомольской правды".
Afroman
24.03.2010
О, спасибо, и чек и паспорт есть.
Перечислят по чеку, с комиссией?)
Пасиб, полезно знать!
Не мне спасибо, "Комсомолке" спасибо :)
А я так... Не могу безучастно глядеть на человеческое горе... ))
Второй способ мне нравится.
Обычно у терминалов много чеков валяется. А паспорт свой всегда с собой. Кто определяет в скольких цифрах можно ошибку сделать? :))
ЗЫ и что нам русским не живется честно?
*потирает нос*
Шолохов писал(а)
2. Берите чек, паспорт и прямиком в ближайший офис своего оператора сотовой связи. Оператор снимет деньги с чужого номера и переведет на ваш.

Вот именно поэтому и не стоит попалнять баланс нерадивому плательщику, который случайно кинул денег не на свой номер. А то он потом теми же ногами в офис и привет...
Priestnn
24.03.2010
Абсолютно верно, первый пункт фтопку. Были такие случаи - всегда вежливо рекомендовал обратиться к опсосу.
Пункт №1 идеальный лохотрон.
Mr. Alex
24.03.2010
главное, чтобы сохранился чек
Afroman
24.03.2010
Чек есть
Mr. Alex
24.03.2010
на терминале (кстати, на чеке тоже должны быть контакты) есть наклейка с номером телефона обслуживающие и инкассирующей его. позвоните туда. вам перечислят деньги, или объяснят, как следует поступить. одним словом, действовать нужно через "хозяев" терминала.
хотя, два года назад теле2 сама переложила деньги, когда приехали к ним в офис. правда, там сумма была довольно серьёзная.
Afroman
24.03.2010
По бесплатному номеру, что на чеке, сказали что номер существует и бабки ушли ему, типа все, вернуть нельзя.
зы не я разговаривал, узнать просто просили
вы к опсосу идите
Afroman
24.03.2010
простите, куда?)
ОПератор СОтовой Связи
Afroman
24.03.2010
пипец, такие сокращения специально придумываете чтобы у вас переспросили, тем самым уровни зарабатываете?)))нл
это сокращение придумала не я. это вполне официальное сокращение.
Это официальное сокращение)
Priestnn
24.03.2010
А вы бы погуглили, все на самом деле просто... :)

Только это сленг, хоть и 'железобетонный', но сленг...
Catz
24.03.2010
На оплате.ру по email выслали образец заявления, заполнил, приложил скан чека. Все исправили.
Afroman
24.03.2010
там не оплата ру, там qiwi
ay
24.03.2010
ну тогда прямо у гиви и спрашивайте:)
qiwi.ru/site/?contact
Afroman
24.03.2010
спасибо, пару часов назад сайт был недоступен почему-то
что ж вам картами оплаты не пользуется, извращенцы... ни разу еще не получилось ошибиться с номером при зачислении :о)))
Afroman
24.03.2010
их еще поискать надо, а терминалы эти на каждом шагу
Вы в лесу живете? :о) Их щас на каждом углу продают, даже в киосках Союзпечать.
А доверять свои деньги непонятно кому без каких-то гарантий... я Вам завидую, честно :о)
Afroman
24.03.2010
Deathmaker писал(а)
Вы в лесу живете?

иногда летом)))

я Вам завидую, честно

интересно в чем)
Afroman писал(а)
Deathmaker писал(а)
Вы в лесу живете?

иногда летом)))
И там стоят терминалы? :о)

я Вам завидую, честно

интересно в чем)

Ну у Вас видимо денег много... а у меня - мало :о)
я смс писала, молчок ) рукой махнула, пусть на их совести...
Priestnn
24.03.2010
Отвечать на sms от неизвестного абонента в современных условиях - дурной тон. :) Часа четыре назад у меня младший поблагодарил неизвестного за поздравление - минус ~70 рублей. :)))
Priestnn
24.03.2010
.
almari5
24.03.2010
Afroman писал(а)
Можно ли вернуть деньги себе на телефон если ошибся цифрой и положил другому?

Да тут вообще не стоит метаться и делать лишние телодвижения. Я год назад тож одну цифру спутала и мани ушли другому абоненту. В офисе моего оператора связи заяву написала (чек и паспорт обязательны) и через несколько часов мне всё вернули.
Anney-m
24.03.2010
У оператора без проблем возвращают:)
Новая тема