--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Организаторов телевизионной викторины обвинили в мошенничестве. Наконец-то.

Новости
8
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Миша4
24.03.2010
С РБК
top.rbc.ru/incidents/24/03/2010/383649.shtml

В Москве возбуждено уголовное дело о мошенничестве в отношении сотрудников телевикторины "Спортмания", которая транслируется на одном из телеканалов.

Как сообщили РБК в управлении по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы, дело было возбуждено по результатам проверки многочисленных заявлений граждан. Граждане жаловались на то, что, дозвонившись на передачу, они долго ждали соединения с "прямым эфиром", однако через некоторое время звонки обрывались.

Проблема заключалась в том, что несмотря на обрыв линии деньги со счета абонента все равно списывались, а их перерасход записывался как долг абонента. При этом звонки шли по завышенному тарифу - минута стоила около 70 рублей.

Однако люди продолжали звонить в передачу, рассчитывая выиграть крупную сумму, ответив на достаточно простой вопрос.

В УБЭП установили, что входящие звонки на телевикторину искусственно удерживали сотрудники телепередачи. Они же сами звонили в эфир под видом "рядовых" телезрителей.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.158 УК РФ (мошенничество).
Reutoff
24.03.2010
Я бы еще в изнасиловании русского языка особо извращенным способом их всех обвинил.
Duddits
24.03.2010
Лохи негодуэ))))
Миша4
24.03.2010
Не понял, Вы про себя или про нас?
Duddits
24.03.2010
я про статью
а, кстати, про ВАС - это про кого?)))
S@ndro
24.03.2010
Миша4 писал(а)
В УБЭП установили, что входящие звонки на телевикторину искусственно удерживали сотрудники телепередачи. Они же сами звонили в эфир под видом "рядовых" телезрителей.

Капитан Очевидность в шоке...
NataD
24.03.2010
S@ndro писал(а)

наверное УБЭП устанавливали это опытным путем и их семейные бюджеты были сильно подорваны :))
S@ndro
24.03.2010
не иначе
причем даже не сами, а дети начальства :-)
omelkina
24.03.2010
ахаха))
upoke3
24.03.2010
Покуда есть на свете дураки
Обманом жить нам, стало быть, с руки

(с) ПБ
Миша4
24.03.2010
Вот думаю, ПБ - это про Буратино или это Правила Бухгатерии ? (шутка,не в обиду им) :-)
Romantic
24.03.2010
Приключения Буратино
туда вообще кто-то кроме них самих еще звонит ???
Я думал им просто эфир забить нечем ::0
Охереть. Кто то ведь ведется на эту муйню, и звонит. И читать видимо не умеет, там ведь мелким шрифтом всегда написана стоимость за минуту соединения.
Doch2r
24.03.2010
без лоха и жизнь плоха!
ivanoevg
24.03.2010
Еще ссылочка
www.rian.ru/general_jurisdiction/20100324/216066817.html

Да-да-да, наконец-то прикрыли лавочку
Ну я туда звонил.:)))У меня создалось впечатление , что эти передачи вообще ШЛИ В ЗАПИСИ ! А не в прямом эфире, ибо когда мой звонок должен был быть переправлен в студию(якобы)- в этой студии никакого звонка не раздавалось (ни моего, ни -чужого). (Вот такой вот я лошара!:))) )Так что дозвониться туда было невозможно В ПРИНЦИПЕ.
То, что дело завели -респект и уважуха!Только таких программ и разводилок и на радио и у сотовых операторов -тьма!
PaDlIcK
24.03.2010
А я читал правила. Те самые, которые на сайте и бегушей строчкой - меленько-меленько. Дословно не помню, но суть примерно такая: к участию в викторине допускается каждый десятый, сделавший голосовой вызов, выполнить задание - каждый 250-ый из тех самых допущенных к участию. Считайте сами какова вероятность прозвона. Далее. Когда идет розыгрыш суперприза нужно открыть правильно 3 из примерно 30. Какова вероятность?

Правила доступны на call-tv.ru/. Почитайте, повеселитесь.

ЗЫ. Те звонки, которые "проходят" в эфир - запись, либо делаются из соседнего кабинета. Голоса, похоже, обработаны, потому и звучать в общем не особо похоже :-))
не каждый 10-й а -каждый 5-й.Но дело не в теории вероятности а в том, что туда в принципе нельзя дозвониться (я звонил 6 раз , 1 раз даже был "пятым",но соединения так и не последовало, как и моего звонка в студию онлайн).Отсюда я сделал вывод что передачи записываются днём и просто транслируются ночью в записи.Естественно ни о какой возможности дозвониться в "запись" не может быть и речи.
kokon
24.03.2010
В записи шли - 100%
Однажды ночью включил случайно, там пол-лица актера Андрея Миронова показывали, и никто угадать не мог.
Потом через несколько дней, опять так же случайно тв включил, и там опять тот же самый вопрос с тем же ведущим и с теми же ответами от звонивших.
Кстати, тогда тему на городском по этому поводу создал.
kokon писал(а)
В записи шли - 100%

Значит я сделал правильный вывод.
Anney-m
27.03.2010
+1. тоже видела повторы:)
Тата7
25.03.2010
Зачем тогда сам звонил?)))))
был выпимши.
Тата7
26.03.2010
чисто для себя, поскольку не пью - когда выпимши все за чистую монету принимаешь?)
Просто никогда раньше таких передач не смотрел.Так поздно у телека (в полчетвертого ночи) сижу крайне редко.Стало просто любопытно -в чём "фишка".Откровенно говоря предполагал, что после полутора-двухчасового мурыженья зрителя (за это время лохотронщики могли снять куш не менее милиона рублей, если учесть что канал стотрят несколько регионов) в принципе реально можно было бы "бросить в харю" эти несчастные 15-19 тыр какому -нибудь позвонившему бедолаге.Как-то не очень верилось в то что на телевидение пустили 100% -ное разводилово.Оказалось- что- 100%-е.Кто-то на форуме сегодня писал, что видел одну и ту же передачу "Спортмании" дважды -то есть передачи идут в записи (вот в чем наипалово).
Не то, чтобы я -алкаш или пьяница, но полбутылки красного под закусочку неспеша могу себе иногда позволить. Бывает иногда такое: сидишь дома один, отдыхаешь от всех, выпиваешь в компании телевизора.И вроде спать не хочется, и идти никуда не хочется, переключаешь каналы, думаешь о своем, расслабляешься винцом...Вино -хороший продукт, если знать меру и осознавать его вред в больших количествах.
Тата7
26.03.2010
я тоже только вино пью изредка, наверное я пьяница)))))
но только в компании люблю
В компании оно -интереснее!;) Особенно -если "компания" -другого пола (заметьте:не противоположного, а -ДРУГОГО).
Тата7
26.03.2010
это какого?)
Есть два пола :мужской и женский.Если вы -не мужчина, значит вы -другого пола.Так понятно?;)Я -против противопоставления полов, я -за их сотрудничество!:)
Тата7
01.04.2010
Вот все бы так ратовали за сотрудничество!)))
Я пришел к выводу, что наличие писюна в штанах -еще не повод относить его обладателя к Мужчинам.О женщинах - аналогично.Нередко можно встретить мужественных ,сильных духом и физически, женщин и изнеженных беззащитных, слабых мужчин.Так что деление на мужчин/женщин -весьма условно и по большому счету -чисто физиологическое.
Поэтому проверять соответствие данного индивидуума стереотипу мужчины или женщины -некорректно, и требовать определенной подели поведения, соответствующей полу -тоже.
Иногда случается, что человек -подобен товару, положенному в неподходящую "коробку".
Тата7
01.04.2010
Да встречала "таких")))
Тата7 писал(а)
чисто для себя, поскольку не пью - когда выпимши все за чистую монету принимаешь?)

Не знаю...Наверное для каждого -по-разному.И еще зависит от количества и качества выпитого...
Вот я сижу и размышляю над мотивом вашего вопроса...Мне кажется он задан применительно к общению полов....Лично я лет до 30-ти воспринимал слова женщин буквально и только потом стал меньше обращать внимание на текст , выдаваемый женщиной, а больше -на саму ситуацию ,которую этот текст сопровождает. Я уже не пытаюсь отвечать на вопросы или слушать всё, что изливается мне в уши, я пытаюсь понять -"откуда ноги растут" у женского возмущения, то есть -чего она хочет НА САМОМ ДЕЛЕ! В 40 лет мне это уже почти всегда удаётся....Эх! Этот бы навык- да - в 25!;))))
Тата7
26.03.2010
Так думают все, вот если бы с этими знаниями....
А меня муж наоборот приучил понимать его слова буквально, но когда понимаю буквально, он говорит что не это хотел сказать...
Тата7 писал(а)
но когда понимаю буквально, он говорит что не это хотел сказать...

Ему бы еще научиться думать прежде чем говорить.:)))Или вовремя молчать.:)))))У некоторых людей язык опережает мозг....
Тата7
01.04.2010
)))
хотя у меня тоже иногда так бывает)))
Я пришел к выводу, что среднестатистической женщине для счастья от мужчины нужны : подарки (серьги, кольца, шубки и т .п.),лесть и махровое враньё (типа "ты -не толстая" ти т.п), регулярный продолжительный секс (и в частности -куннилингус ). :)))
Тата7
26.03.2010
Существуют еще и такие кому нужна любовь и общение)))))
Без общения не может никто, даже такие примитивные особи, как я.:))))А Любовь...она от нас самих мало зависит.....:(
Тата7
26.03.2010
так поэтому и жить нужно с любимыми)))))
У любимой есть другой и она живет с ним...:(
Тата7
01.04.2010
Если так((( то не обижать вниманием и заботой ту, которая рядом. Если рядом значит любит она)))
Reutoff
24.03.2010
Какбэ символизирует
Yahoo!
24.03.2010
какбэ монтаж детектед
PR-X
24.03.2010
))))))))) А что были такие, кто верил в это разводилово??))))
Romantic
24.03.2010
Не прошло и пяти лет... Я это понял на второй просмотр.
Romantic
24.03.2010
Теперь в эфире 7tv 8 пустых часов в сутки
gramps
24.03.2010
Короткие номера не только они используют.
Блин, Рома из Дома2 остался без работы?
2306
25.03.2010
Кем надо быть, что бы туда звонить, причем не однократно.
Gaselle
26.03.2010
психология...жажда легкой наживы...когда девушки умильно говорят, "позвони мне и выиграй 40 тысяч рублей...ну почему же никто не звонит"...начинаешь думать, что вот ты сейчас позвонишь и выиграешь...
обычно отгадываю слово или другое задание и переключаю на другой канал)
2306
26.03.2010
аналогично
Корт
27.03.2010
Это означает, что все лохи уже купились и больше не звонят.
Лохотроны накажут, зиц-председателей посодют
Новая тема