--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я тут последнее время задумываюсь, а не записаться-ли мне в баптисты ?

Религия
4
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
25.03.2010
Я тут последнее время задумываюсь, а не записаться-ли мне в баптисты ? Нет, ну а чего ?

Надож к какому нито коммьюнити принадлежать, иметь какой-то круг общения, где есть какие-то общие цели, а не так, что вот ты один - и выкручивайся как хочешь !

Я тут был в музыкальном магазине, заходила тетенька-баптистка, чтоб гитару купить. Ну вполне приличные тетеньки, не злобные, как у тетенек их возраста принято, на гитарах играют.

Бга, как вы знаете, я отнюдь не отрицаю, десятину платить... ну как то согласен, ибо без денег любое дело зачахнет и заглохнет.
Единственное, чего во всем этом деле обламывает, это куда-то ходить в воскресенье и заниматься там разными глупостями навроде исполнения песен типа "Приготовь меня быть своим храмом... "- что лично у меня вызывает культурное отторжение.
antidot писал(а)
... это куда-то ходить в воскресенье и заниматься там разными глупостями навроде исполнения песен типа "Приготовь меня быть своим храмом... "- что лично у меня вызывает культурное отторжение.

+ зато с музыкой ) и тетеньками :) и значок баптиста )
antidot
25.03.2010
Alteration писал(а)
+ зато с музыкой ) и тетеньками :) и значок баптиста )

и наклейкой в виде рыбы на авто.
А с рыбой разве не доминошники ???? ::))
Yahoo!
25.03.2010
antidot писал(а)
и наклейкой в виде рыбы на авто.

И с шильдиком "Джисус Лорд"
Я тут последнее время задумываюсь, а не записаться-ли мне в баптисты?
Надо не в баптисты а в бабтиски записываться. Весна же, баб тискать пора :)
Romantic
25.03.2010
LOL
он уже дотискался
Сычъ
25.03.2010
главное что еще не оттискался
Folk
25.03.2010
кран-то починил уже что ли, теперь и в баптисты можно?
antidot
25.03.2010
Folk писал(а)
кран-то починил уже что ли, теперь и в баптисты можно?

Не, сперва кран, потом все остальное.
прально, кран с божьей помощью надо чинить
у нас тут принято решение о переводе ДрКу в Ляхово, так что палата освобождается, велкам к нам, записывайся в Наоплеоны!
Mal0y
25.03.2010
Тролль Наполеона? ;-))))
:)

А сам Ку что говорит по этому поводу?
думаю это цензура не пропустит))
зопейшись лучше в иудеи
а я бы его в иезуиты зописал
Нинада иво нам. ))
antidot писал(а)
заниматься там разными глупостями навроде исполнения песен типа "Приготовь меня быть своим храмом... "- что лично у меня вызывает культурное отторжение.

Что-то не припоминаю такого гимна у баптистов.

antidot писал(а)
десятину платить...

Десятина у них трактуется не в буквальном смысле (10%), а сколько дашь.
SphinX
25.03.2010
Да пребудет с тобой Прорыв от Господа, сын мой! lurkmore.ru/Михаил_Котов Аллилуйя! Скажи "аминь", нах!
Bertran
25.03.2010
Не обижайтесь, но только людям с низким уровнем развития требуются какие-нибудь общины, дабы в соверующих находить поддержку и обоснование правильности своих идей. Этакий мирок, в которым всегда и во всем с тобой согласны и никто не будет спорить и перечить.
Людям с высокой организацией, внутренним миром и собственными идеями - такого, как правило, не требуется.
В этом испытывают не меньшую потребность и люди с высоким уровнем развития. По этому, в частности, поводу даже целая наука придумана, "социология" называется )))
Thoth
11.04.2010
Еще мирки создают различные психокульты и секты, чтобы поддержка и обоснование своих идей находили тебя. Так к слову. Положительное использование у мирков тоже имеется.
В познавательных целях - тексты пары баптистских гимнов:

"В городе Антиохии

1. В городе Антиохии,
Как гласит о том рассказ,
Христианами святые назывались в первый раз.

Ты нам дал, Господь, ученье,
Веру первых христиан,
Дай нам в жизни и служеньи
Оправдать высокий сан!

2. В братстве общности имений,
В жизни первых христиан, -
Образец для поколений,
Совершенный жизни план.

4. В казематах и пещерах,
В катакомбах разных стран
Людям явлена в примерах
Стойкость первых христиан.

5. В наши дни, дни искушений,
Тот же путь Тобой нам дан,
Дай нам силу вдохновений,
Силу первых христиан!

8. Дай нам ревность благовестья,
Как у первых христиан,
Чтоб рассеять мрак нечестья,
Суеверия туман.

9. Дай, чтоб люди увидали
Вековой жрецов обман,
Чтоб с Тобой мы воссоздали
Церковь первых христиан.

Еще один:

В час, когда труба Господня над землею прозвучит
И настанет вечно светлая заря,
Имена Он всех спасенных в перекличке повторит,
Там по милости Господней буду я.

Припев:
На небесной перекличке,
На небесной перекличке,
На небесной перекличке,
Там по милости господней буду я.

...
Дай трудиться для Тебя, Господь, любовью всем служить
С утра раннего и до заката дня,
А когда велишь работу мне земную Ты сложить,
На небесный клич тогда предстану я.
постуха потерял, барашка? Надо что бы уютный загончик, корм, рядом такие же барашки и кто-то главный, кто говорит что и как делать. Да?
Несгораемый шкаф писал(а)
кто-то главный, кто говорит что и как делать.

Главный у них - JC
1С у них главный, Антидот придет настраивать
antidot
25.03.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
1С у них главный, Антидот придет настраивать

А че ты прикалываешься ? Я у "пятидесятников" настраивал !
а чего же сам с ними не остался?
antidot
25.03.2010
Несгораемый шкаф писал(а)
а чего же сам с ними не остался?

А они мне кстати предлагали, но чет от них христанутостью тянуло шибко :)
snipernn
26.03.2010
они при тебе свою тарабарщину не начали???))) Жуткое зрелище...
antidot писал(а)
Я у "пятидесятников" настраивал !

чем торгуют?
Шнюк
25.03.2010
а ему полезно....
отмор еще тот,
пусть его, лоб об пол расшибает, може и в монахи ебанет,
дык вооще слава богам, хоть размножаться не будет, пся кревь.
сильно сомневаюсь в столь идеальном исходе
S@nsei
25.03.2010
Недавно играл я вот в минифутбол с бывшими наркоманами. Кололись. Сейчас бросили, не пьют, не курят и даже не ругаются матом!!! Когда играли, выматеришься, как обычно, так подойдет кто-нибудь и ВЕЖЛИВО попросит не ругаться, или если в игровом моменте заденешь кого, скажут "так ребята, давайте без агрессии".

Причем лица у всех наркоманские, видно, что не один год на игле сидели, были даже зеки бывшие, но ведут себя как лорды из английской семьи сейчас. По выходным у них футбол, по утрам пробежка, все работают, иногда в походы ходят и все помогают другим нарикам с иглы слезть.

Мне друг подсказал, что это они под влиянием какой-то церкви (он говорил про баптистов, но я не уверен, может протестанты или еще кто) изменились.

Я честно шокирован был как люди преобразились, так что не знаю десятина там или распевание песен, но когда людей из дерьма вытаскивают и жизнь дарят практически полноценную, я уважать начинаю таких "баптистов".
antidot
25.03.2010
Да, да, когда меня в баптиста пытались завербовать, то да, у них и футбол был и волейбол, и бывших разных конченных там было полно, реально перевоспитывались, по крайней мере внешне.

Но эти их радения, они мне как-то не по душе.
S@nsei писал(а)
(он говорил про баптистов, но я не уверен, может протестанты или еще кто) изменились.

Баптисты - это и есть протестанты, одно из течений в протестантизме.
Тата7
25.03.2010
За все в этой жизни нужно платить)))
Во взводе со мной служил баптист Серега Моргунов. Я год прослужил его призвали. В 25 лет пошел парень в армию. Присягу не принимал, оружие в руки не брал. Но очки драил исправно. Вот своими молитвами задрал. Встанет в 4 утра и давай лбом оп пол прикладыватся. Его не били даже. И вымолил себе ведь халявную службу. Когда наш батальон расформировали Серегу оставили за штатом. Сварщик он был хороший очень. Вот день на службе, а ночевать в церковь свою ходил. а утром на развод. Вот так вот.
Yahoo!
25.03.2010
Рубик:) писал(а)
Но очки драил исправно.

Отхожие места или очки взвода очкариков - дедушек?
antidot
25.03.2010
Вот день на службе, а ночевать в церковь свою ходил. а утром на развод. Вот так вот.

Да вот эта вот неадекватность и отвращяет.
Все таки не все баптисты ночуют в своих храмах
Есть и те, кто дома живет ))).
Интересные эти Моргуновы. Ну вот, допустим, пришли враги, заперли всю его баптистскую семью в баптистскую же церковь, подперли дверь колышком и подпалили с огнемета. А Моргунов снаружи. Он, надо полагать, не возьмет в руки оружия, а будет молиться во время пожара. Ему ж нельзя насилие совершать. Вообще говоря, он должен во время сего действа не за свою семью молиться (она уже спасенная, по идее), а за врагов. Как то это странно.
Да, вот такими вопросами его и доставали по вечерам. На все воля божья Моргунов отвечал. А потом подрывался среди ночи и давай молится...
antidot
25.03.2010
Да, вот такими вопросами его и доставали по вечерам. На все воля божья Моргунов отвечал. А потом подрывался среди ночи и давай молится...

И глядя на Моргунова ты бросил пить и стал кликушей ?
snipernn
26.03.2010
Смысл-то какой туда записываться? Чтоб иметь круг общения? А без баптистов круг не образуется никак????
Новая тема