--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Булавинова - в губернаторы.

Политика
7
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Шанцев со своим колхозом-совнархозом в области всем уже надоел, его фанерные иницативы вызывают только смех. Надеюсь его не переназначат - лично я бы ему доверил управлять только его родной деревней Сусанино Костромской области.
Как думаете если бы назначили Булаванова В.Е. пошло бы это области на пользу?
D0K
25.03.2010
Ага система одного кармана))) может по легше будет
Панкрокский писал(а)
пошло бы это области на пользу?

Нет...

P.S. Не засланный ли казачок-то?
Тогда уж лучше Лебедева.Он в свою бытность мэром хоть что-то реальное сделал для города.
alnik
25.03.2010
Florencia_light писал(а)
Тогда уж лучше Лебедева.Он в свою бытность мэром хоть что-то реальное сделал для города.

ага.может даже не столько сделал,но запомнился чем то,а с чем будет через энное количество лет ассоциироваться время правления булавинова?думаю не с чем...
С огромным количеством вырубленных деревьев по городу и проектами застройки парков - вот с чем у меня ассоциируется правление Булавинова.
С огромным количеством вырубленных деревьев по городу и проектами застройки парков - вот с чем у меня ассоциируется правление Булавинова.
+1
угу, у них с Шанцевым общая болезнь - арборофобия.
Ващет Лебедев стадион полностью восстановил,заслуги по ремонту которого потом Булавинов себе приписал и сделал его коммерческим. Всю теплотрассу отремонтировали при Лебедеве после чего на следующий год Булкин визжал,что Лебедев мудак и из-за него были отключения горячей воды в городе летом и осенью.Ага.Были.Когда теплотрассу латали чтобы мы зимой не мёрзли и прожили её без аварий.И ещё много чего,что у нас заслуженно забыли либо Булкин приписал это себе в последствии а быдло повелось,как обычно.
kokon
26.03.2010
Florencia_light писал(а)
Тогда уж лучше Лебедева.

+1000000000
DeniQ
25.03.2010
Нее..
Даешь Бориса на царство:-)
D0K
25.03.2010
Борис уже не тот(((
Реутова? а чо бы нет кстати)
+1
Я за назначение Булавинова старшим пильщиком участка лесозаготовок Северовосточного промыслового района Хантымансийской области. Пожизненно. С отдачей заработка в бюджет города в виде компенсации за расхищенные средства.
kassa111
25.03.2010
+лярд
+ многа
старшим пильщиком - эта лысого
Atom
25.03.2010
блин...
вот все говорят о расхищении средств.
А доказательства есть? Иначе ведь можно иск получить за клевету.

Что и кто украл?
Atom
25.03.2010
блин...
вот все говорят о расхищении средств.
А доказательства есть? Иначе ведь можно иск получить за клевету.

Что и кто украл?
Вадим Евгеньич тырит все что не приколочено и все что приколочено тоже. Одна из самых распространенных схем: берется любой арендатор земли (аренда с каких-нибудь девяностых), смотрится, чего этот арендатор возвел на земле (сарай, склад, ларек и пр.), это сооружение измеряется, переводится в капитальные и через КУГИ объявляется муниципальным строением, построенным еще в семидесятые (пятидесятые, сороковые, подчеркнуть по вкусу). Земля под старинным муниципальным строением автоматически становится муниципальной (по не очень давно принятому закону если земля не размежевана муниципалитетом, она федеральная, а тут хрен вам, она уже муниципальная, размежевали еще давно, при строительстве, в советское время). И продается приятелю за небольшую сумму. Арендатор может выть сколько угодно, что это не при советах построено было, а им самим и достаточно недавно. Он идет лесом. А если он вздумывает подать в суд, на него натравливается Бочканова, это личный юридический цепной пес Булавинова. Суды (ай-яй-яй, трудно поверить) закуплены на корню. Если злостный арендатор ничего не построил, а, к примеру (пример из Ленинского района), заасфальтировал арендованную землю под стоянку, то тогда асфальт объявляется муниципальным, положенным еще при Сталине. И по той же схеме дальше орудуют. Подвалы распродаются у жильцов, которые прохлопали ТСЖ создать и подвалы себе по закону сохранить. Я уж не говорю, про действительно муниципальные объекты - торговые площади, рынки, центры. Та же улица Костина с пожаром - между прочим, если внимательно прочитать новость на следующий день, то увидите, что именно департамент городской администрации объявил о строительстве на месте пожара ТЦ. Но тут врать не буду, точно не знаю, Вадика за руку не ловили ночью около горящего дома...
В общем, правильно тут кто-то говорил - Колыма, Колыма и еще раз Колыма, а все заработанное на лесоповале в казну возвращать.
историю про кирпичный заводик напомнить?
Atom
26.03.2010
не в курсе про заводик...

но удивляет другое, если все обо всем осведомлены, даже могут чего-то в форумах доказывать, почему не обращаются в прокуратору с доказательствами?

вот обратится Булавинов в суд или прокуратуру с заявлением о клевете, ограгы быстро найдут некого Deathmaker'а (преценденты уже были) и спросят - доказательства слов есть?

И что Deathmaker им скажет в ответ?

Просто как бы если чего-то говоришь, то нужно уметь ответить за слова.
Так пусть подаёт.Доказать,кто скрывался под ником Дефмейкер при написании данного поста так же невозможно.:-)
Atom
26.03.2010
когда нашим органам что-то потребуется - докажут.
ну вот вы сейчас сами же и уличили,правда косвенно,наши органы к коррупции.
Кстати,вас есть доказательства?
Atom
26.03.2010
Florencia_light писал(а)
Кстати,вас есть доказательства?

да
я написал, что если органам потребуется вычислить, кто тут пишет, то они это смогут сделать.
Технически это все возможно.
Вычислили же и поймали хакера, включившего порнушку на рекламном щите в Москве. Это и есть доказательство.

А про коррупцию Вы уж извините, высосано из пальца, и не мной.
Технически можно легко вычислить с какого компа писали и для этого совсем не нужно быть работником правоохранительных органов а доказать кто именно писал как?Может меня дома не было,кто-то залез в моё жилище,включил мой комп,зашёл на форум и настрочил каментов под моим ником?А может это вообще вирус?А может злоумышленник с помощью самопального изобретения управляет моим компьютером?Пусть докажут что это именно я написала и предъявят прямые доказательства а не косвенные.
Atom
26.03.2010
Florencia_light писал(а)
Может меня дома не было,кто-то залез в моё жилище,включил мой комп,зашёл на форум и настрочил каментов под моим ником?А может это вообще вирус?А может злоумышленник с помощью самопального изобретения управляет моим компьютером?Пусть докажут что это именно я написала и предъявят прямые доказательства а не косвенные.

это Вы сейчас на форуме так лекгко обо всем говорите. Боюсь, что в кабинете у следователя может быть несколько по-другому.
Так что я бы не был бы столь наивен. При всех сморах государство-гражданин у нас выигрывает только одна сторона.
А какая именно сторона у нас выигрывает при спорах государство-гражданин?
чего доказывать? Что Вадик является совладельцев заводика, по счастливому совпадению поставляющего брусчатку жуткого качества на львиную долю подрядов по благоустройству?
Тут нужно постараться доказать обратное.
Или доказывать, что его благосостояние продолжает расти несмотря на кризис? Видимо такой он супербизнесмен - все просели, а Вадик растёт. При том, что с утра до ночи о народе думает...
Борн
26.03.2010
Накуй такие старшие пильщики.... пилораму жалко... сучкорубом пусть идёт.
D0K
26.03.2010
Точна в бригаду Шанца
zimozisLX
26.03.2010
Трясучка у булавинова какая то- по лицу видно..видимо темное прошлое и делишки не дают. Как черт какойто шальной ведет себя

Я за назначение Булавинова старшим пильщиком участка лесозаготовок Северовосточного промыслового района Хантымансийской области. Пожизненно. С отдачей заработка в бюджет города в виде компенсации за расхищенные средства.

+до фига
kassa111
25.03.2010
Панкрокский писал(а)
Булаванова В.Е. - лично я бы ему доверил управлять....

....отдаленной деревней.....где нибудь на луне...
Хотя нет. Он как то сказал, что он главный по говну и пару...вот и пусть сантехником в жек какой нибудь идет.
накуй. Я такого сантехника близко бы не подпустил к коммуникациям. Что не пропьет - то сломает.
kassa111
26.03.2010
Хорошо. ТОгда пусть идет по первой специальности. Если память не изменяет, он вроде слесарь инструментальщик, что то в той области.))
вот! самое место - точить бабулькам ножи-ножницы на рынке. Он, в принципе, и сейчас тем же занимается.
Starless
25.03.2010
Провокация.
не провокация - обсуждение.

Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых).
SphinX
25.03.2010
Они с Шанцевым стОят друг друга. Как говорится, оба хуже.
ага, а губернатора - в Булавинова!
KTimur
26.03.2010
Может их лучше обоих в г.Москва.

Нам будет хорошо здесь без Шанцева и Булавинова,
а им там будет хорошо без нас.
Компромисс?
с учетом вышесказанного - нюанс.......... :)))
KTimur
26.03.2010
нюанс для нас или для них ?
Atom
25.03.2010
А может кто-нибудь внятно объяснить, чем плох или хорош Булавнов и Шансев?

Я вот признаться не знаю, чего хорошего/плохого они сделали.
Про Шансева на вскидку приходит достроенный цирк, метромост, работа гаишников на лядова для разгрузки пробок вечером (может совпало просто), запрет парковки у кремля (из негатива)...

Булавинов вот нравится тем, что в политику не лезет.

А еще чем наши герои знамениты?
D0K
25.03.2010
Ну ети два друга как грится одного круга. Город делят никак не поделят. ВПШ пользуется административным ресурсом и режет город как праздничный пирог (землю "раздаёт" по застройку "своим "). ВПШ за время своего правления особых успехов ни в чём не достиг сказки про стройки не подтвердились (не на что строить) инвесторов заманить ему не удалось в регион. ВЕБ отлучённый от земли и федеральных денег партизанит против ВПШ, но сам имеет рыло в пуху. Вобщем эти два туза своей борьбой скорее вредят городу.
Valentiy
25.03.2010
А Булавинов брусчаткой всё покрыл и урны навтыкал.
Брусчаткой город покрывают с завидным постоянством ежегодно по одному и тому же месту. А она хорошо до следующей весны живет и снова все заново...и денежки из бюджета соответственно.
D0K
26.03.2010
Кстати он учредитель пекарни в которой брусчатку лепят
KTimur
26.03.2010
В результате укладки брусчатки на Большой Покровской по версии следствия, бюджету Нижнего Новгорода причинен ущерб в сумме свыше 16 миллионов рублей.

Сотрудниками управления ФСБ России по Нижегородской области задержан один из фигурантов - руководитель ООО "Нобетек", которому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 ("Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере") УК России. В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия. Руководителю ООО "Нобетек" избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
kokon
26.03.2010
Панкрокский писал(а)
Как думаете если бы назначили Булаванова В.Е. пошло бы это области на пользу?

Нет.
kokon
26.03.2010
Вот как вы думаете, для чего сроки полномочий руководителей города, области и страны сделали? Как я думаю, чтобы на одном месте не засиживались и под себя не гребли (т.к. возможно, при следующим управленце - могут вскрыться махинации и т.д., т.е. можно из "кресла" на нары переехать). Т.е. ограниченный срок руководства - частичный гарант честности руководителя.
Я считаю, что после окончания срока своих полномочий, Булавинов должен уйти от руководства города (и области соответственно). Если посчитает нужным - может стать депутатом, если на выборах победит конечно.
FreeCat
26.03.2010
Да не обязательно огрнаичивать) ... досттаочно только мониторить финансовое состояние чиновника и его родных ... а за нарушение "финансовой дисциплины" - ускоренным методом под суд. С конфискацией.
Atom
26.03.2010
А не кажется ли Вам, что воровство чиновников - это отличный способ деражть их под контролем?

К примеру ворует себе высокопоставленный чиновник, схемы хитрые придумывает. Рано или поздно это вышестоящим становится известно (не не реальные же дебилы там сидят?). Если воровство не особо крупное - поживится нечем, то можно "прикрыть глаза". А как только подчиненый попробует рыпнуться в сторону - глаза внезапно открываются и чинуша сливается.

Такое впечатление, что вся вертикаль власти у нас так и построена.
D0K
26.03.2010
Не кажется. Их затем и ставят чтоб огребали да в центр отправляли. Контроль заключается в том чтоб себе много не крысил
Вот, мониторим финансовое состояние Булавинова.
2007 года, официальная декларация (только официальная, про неофициальную, разумеется, тут молчим)
207 миллионов задекларировал чиновник, сотрудник городской администрации Вадим Булавинов. И что? Какой уровень доходов должен привести его в суд? Какой уровень неофициальных доходов приведет его туда? Никто в России никого никуда не приведет( Хотя хочется верить, что все это "пока".
Ну Берлускони свои миллиарды тоже продолжает зарабатывать будучи госслужащим.
Тут должно быть либо ничего (т.е. идя во власть ты должен перевести все активы на другого человека и полностью абстрагирваться от бизнеса), либо уж всё - позволить им делать бизнес и не трогать совсем. Иначе это всё будет способом манипулировать чиновником: хотим считаем твои миллионы, не хотим - не считаем.
Берлускони, несомненно, является образцом некоррупционного политика))))))))))))))
Боюсь, что с него наши власти и берут пример)
zimozisLX
26.03.2010
От него только вред. Кто вобще додумался таких типов во власть пускать? И нервный он какойто, глазки так и бегают как у шального черта. Вообще есть один момент по которому определяются дела-ПОЧЕМУ ДОРОГИ В ГОРОДЕ ЗИМОЙ НЕ ЧИЩЕНЫЕ? Почему на тротуарах идти нельзя? Почему вместо тротуаров снег и лег? Этоже город а не деревня где каждый сам свой двор чистит. Где работа городских властей? Если уж мэр не может элементарно почистить улицы для горожан-о чем речь вообще? Чем он занимается, какие такие проблемы решает?
Aquaris
27.03.2010
Как сейчас помню сюжет скрытой сьемки со звуком по местному ТВ о том, как Вадик у местных бандитов денешку просил на выборы, а взамен канавинский рынок им обещал.
KTimur
27.03.2010
Да было такое, только рынок всегда находился под бандитами, в то время его контролировал покойный ныне Константин Павленко, известный преступный авторитет.
Непонятно, кто сейчас рынок контролирует, после его смерти.
там вроде давно пиковые командуют? или он под ними ходил?
Новая тема