--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будет ли в этом году сильный паводок?

Опрос
10
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Снега было много за эти зиму и весну.
Будет ли такой же паводок в апреле в НиНо - или даже больше, чем в конце прошлого века (когда залило даже склады завода "Новая сосна"), как вы считаете?
Будет ли в этом году сильный паводок?
Да, будет - и на этот раз еще больше.   14 | 33%
Что такое "Новая сосна".   11 | 26%
Да, будет, но как обычно.   10 | 24%
Мне все равно.   5 | 12%
Что такое паводок?   1 | 2%
Затрудняюсь ответить.   1 | 2%
Проголосовало участников - 42
RaFaeL    AlexKB    Lentus    Imaginary unit    Весенний КотЕГ    Панкрокский    Zharky    Сайга    Публицыст    FreeCat    Lacettivod    v0iiid    Первый    LeoK    AAZ    P-G    тинЪ    Борн    Марка3    Dmitry75    yurka52rus    randomize    silentkkk    Elwis    Тёмыч    Гриша Ляшкин    Мартовский Котяра    Андрейка76    Будка Боб    S@nsei    Страховкин    irbis007    каМышь    Тамбовский волчонок    nic-troubilov    Priestnn    leipreachan    Klibri    Gurru!    Kaninchen75    zimozisLX    :-()   
irbis007
25.03.2010
давненько гаи на стрелке не затапливало )))
пора б уж
AlexKB
25.03.2010
Я бы не сказал что было много снега. Количество снега, по-моему, меньше среднего. Бывало и больше значительно. А ощущение что его много из-за того, что всю зиму не было оттепелей, снег был пушистый и намело позёмкой высокие сугробы..
AlexKB писал(а)
Бывало и больше значительно.

+1
+1)
+2
ay
26.03.2010
AlexKB писал(а)
Количество снега, по-моему, меньше среднего.

немного больше среднего для последних лет
толщина с полметра на открытом, продуваемом месте (плоская крыша), обычно меньше на 10-20см
а нормальные снегопады всего раза 4 были за всю зиму
много-много - просто он весь с дорог убран - но это не значит что он испарился.
AlexKB
26.03.2010
В сад ходил недавно, были годы когда кусты смородины были полностью под снегом, и чтобы открыть калитку приходилось рыть колодец метровой глубины. В этом году вполне проходимо.
ivan1982
27.03.2010
Кусты выросли:))
сегодня мчс проноз дало, почитайте местные ленты.
там , насколько я помню предрекается паводок на Оке выше нормы, на Волге - в пределах нормы.
В районе Козино нужно построить низконапорную плотину- так вот надо же чем то смотивировать - пусть там выше по течению тонут - типа - пусть привыкают
Борн
26.03.2010
Паводок будет чуть выше среднего, но не катастрофический.
K0D
26.03.2010
Гаерская дверь на стрелке покажет)))
Забавляет то, что у нас есть люди, которые не знают, что такое "Новая сосна". :-)
Rafikden
27.03.2010
Может, это Красная Сосна? под Молитовским мостом
Недалеко от молитовского моста есть завод "Новая сосна", расположен сей оплот деревянного "зодчества" рядом с набережной р. Ока. Про "Красную сосну" сведений не имею. :-)
Rafikden
27.03.2010
Я думаю, что об одинаковом беседуем. Просто разные названия
Raul Duke
26.03.2010
не знаю как паводок, но на дорогах пи.дец что творится. Слов нет; только мат. На центр.трассах еще ничего, а как во дворы вьезжаешь-ужас, разбитый асфальт, ямы, ледовые колдобины, неубранный снег. Такого еще не видел. Булкина в отставку!
Думаю будет, но среднячковый...меня не затопит, надеюсь ))
FreeCat
26.03.2010
А Гидромедцентр говорит про большие осадки зимой и про насыщение водой ... по крайней мере в центре и на юге так ...
Если пойдут дожди, то снег будет моментально таять, что опять же приведет к паводку.
FreeCat
27.03.2010
А какой там прогноз на дожди в начале апреля?
Попеременно - то снегопад, то дожди. Вот так вот. Чую хвостом, что будет паводок нехилый.
будет
Будет сильнее, чем в прошлые годы, но ничего рекордного и тем более ничего экстремального.
Если разом тепло настанет - будет серьезное половодье.
Новая тема