--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Одним махом <Думали ли вы уехать из страны?>

Опрос
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
3a!PRO100
26.03.2010
Не надо быть опытным социологом, что бы понять, что многих жителей не устраивает то как они живут. Это и социальные условия (ах как тут много проблем: транспорт, дороги, ЖКХ, садики, школы и т.д.), и материальный доход, и отношение властей к жителям, и очень важный момент безопасность (Чувствуете ли вы себя в безопасности? я не говорю о том можете ли вы за себя постоять, а о том часто ли вам приходится приводить себя в "боевую готовность", что бы "вмазать" очередному подонку, если потребуется).
Думали ли вы уехать из страны? Если да, то какие варианты рассматривали?
Если нет, то вы считаете, что: (выберите вариант ответа)
Одним махом
многое не устраивает, но мне не до этого   15 | 47%
везде одно и тоже - хорошо там, где нас нет :)   9 | 28%
покури и все пройдет... :)   5 | 16%
устраивает не все, но скоро все изменится...   3 | 9%
Проголосовало участников - 32
Hillerien    Dr.Re    RK    Публицыст    FreeCat    Arctic    Terminal    Еня    ARTIOM    Не скажу    1May    теперь я просто МыМра    MihH    Doch2r    falkorr    organizm    Влад2    Vidimo    Urbagan    Ржавый    Gamp    Mozayka    Цыгане    OLYS    mitsune    Тамбовский волчонок    Testosteron    Priestnn    Marsianochka    Gurru!    minotaur    ghbri   
Никогда. Туристом - с удовольствием. Жить - только здесь.
Сама - нет, но если уедут дети, буду только рада. По крайней мере, сюда всегда вернуться успеют. Но они не собираются, видно, воспитывала неправильно, в любви в отечеству...
+500
На 99% проблема не в стране, а в человеке. Если на Родине он из себя ничего не представляет, то с какого перепугу всё изменится как только он пересечёт государственную границу?

Профессионал он и в Африке профессионал, а лузер он как в Доскино, так и в каком-нибудь Бад Хомбурге лузер :-))
Человек, конечно, не изменится. И профессионал будет классно делать свою работу, но получать за нее другие деньги и жить в других условиях.
согласен, и не надо везде свои права отстаивать ежедневно, не надо общаться с быдло-властителями типа милиционеров и администраций различных уровней.
Вынужден Вас разочаровать- заморочек хватает и ТАМ. Причём таких, каких Вам и не снилось. Просто другие они.
"...и вам седло большое, ковёр и телевизор в подарок сразу вручАт (а может быть вручАт)..."

Из моих знакомых (как уехавших, так и оставшихся) все АДЕКВАТНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди неплохо себя чувствуют, как ТАМ, так и ТУТ...
Мне и тут хорошо )
Тыща первая тема о думках, как страшно жить и как свалить из страны...Чего раздумывать?.... Кому не нравится так жить дерзайте, уезжайте....Чего размусоливать-то?....Кто реально хотел, тот давно уехал....
swall0w
26.03.2010
Иногда.. в Австалию....
Но я уверен что этого не случиться, честно говоря и здесь хорошо, несмотря на все попытки нашего руководства усложнить жизнь...
странные варианты. а где "Да, собираюсь"?
falkorr
26.03.2010
ежедневно думаю
Anney-m
26.03.2010
+1...
Рассматривалась жизнь в Скандинавии. Швейцария БЫ, но бесполезно. Германия - из принципа НЕТ. Австрия - не понравилась. Америкосия - нет, из принципа.
Anchovy
26.03.2010
да, думала (и думаю). рассматриваю англоговорящие страны - великобританию, австралию, канаду и сша. великобритания мне не подходит по некоторым параметрам, в сша жесткая иммиграционная политика, я не вижу для себя реальных возможностей туда попасть. остаются канада и австралия.
Estella
26.03.2010
ЭОС
Новая тема