--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уважаемые, если пасха будет в феврале, вы будете мыть окна в феврале?

О городе (основной)
777
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
26.03.2010
Вижу в разных окнах, как тётечки окна уже моют. И моя мать тоже прыгает, просит меня занавески снять и окна помыть. Паска же через 2 недели.
Ха-ха, зачет, спасибо за темку! :)

Тоже не понимаю этого кипиша с уборками к определенному дню.
Убираться/стирать/мыться надо когда есть необходимость, а не по календарю.
Вчера только с тещей спорил по этому поводу...
krabs
26.03.2010
вот и есть необходимость мыть окно весной, так же можно привязать к ДР Ленина или к полету Гагарина
Раньше,кстати,когда в магазинах на Пасху продавали не куличи пасхальные а кексы весенни,было не пасхальное мытьё окон а в преддверии ленинского субботника.Одно и тоже,по сути - все дружно выметаем за собой грязь после зимовки из квартир и дворов.
theftp
26.03.2010
Прошу прощения за тавтологию.
krabs
26.03.2010
Глупый вопрос, окна моют по весне, а не в связи с религиозным праздником... никто же не моет окна на рождество и троицу.
Так уж совпало, что окна моют перед пасхой... пасха в основном в апреле и теплеет в нашей широте тоже в апреле.
нифигаааа!
наведение чистоты дома бабульки привязывают именно к религиозным праздникам!
Andrevna
26.03.2010
+ многа
theftp
26.03.2010
И не только бабульки.
krabs
26.03.2010
а вы перед 8 марта дома капитально чистоту не наводите.
Если да - то привязываете к коммунистическому празднику
Если нет - то я вам сочуствую :))
High
26.03.2010
Полная ерунда, у меня уборка производится раз в неделю, а окна моются как только будет не холодно их открывать.
krabs
26.03.2010
а если гости придут в пятницу? :)) смотрят на недельную грязь?
High
26.03.2010
В среду или четверг уборка.
Так не мойте.В чём проблемы-то?
Моют те,кто Пасху празднуют.И просто моют потому что окна после зимы грязные.
Жизнь настолько стала в тягость что даже празднование Пасхи вызывает раздражение и негодование?Думаете это они виноваты что у вас жизнь не удалась?
Florencia_light писал(а)
Жизнь настолько стала в тягость что даже празднование Пасхи вызывает раздражение и негодование?

знаете ли, массовые празднования различных празднегов уже давно отдают неадекватом разной тяжести
Например?В чём неадекват от празднования Пасхи,Рождества,Первомая,Масленицы,Нового года лично для вас?Зачем так раздражаться когда другие веселяться а самому не весело?Массовые празднества по определению сближают людей и формируют традиционный уклад единого общетва а мизантропы,как обычно,только пускают свою скунсячью струю.
а в чом адекват бухой толпы на озере в крещенскую ночь? из которой 99,99% "моржует" от силы раз в год - на Крещение.
Florencia_light писал(а)
Массовые празднества по определению сближают людей

дадада, сближают настолько, что потом еблы друг другу по пьянке крошаца.
Еблы у нас и так регулярно крошаться без всякого повода.
У меня что-то не крошатся.
Скажите, что я делаю неправильно?
Я так поняла,что вам исключительно на Пасху и Крещение достаётся?
krabs
26.03.2010
Аха...в эти дни БородаМыХыХы спускается с крыш за люлями :))))))
а меня вот убивает эта тупость людская.
"не мыться и не убираться в чистое воскресенье", "помыть окна к пасхе" и т.д.
когда хочу, тогда и моюсь, в конце концов! а мне на мозги пытаются капать этой религией. нравится - следуй, нафига другим навязывать?!
Вас что,по рукам и ногам связывают и мыться не дают или под дулом автомата убираться заставляют?Или вы просто нервный тип которого всё вокруг раздражает?
krabs
26.03.2010
это какой то малолетка видать, раз бабушка его напрягает :))
Да это люди сами себе навыдумывали запретов, потомки превратили в "традицию" - и понеслось.
krabs
26.03.2010
Хахакер писал(а)
нафига другим навязывать?!

ГЫ, я так на предков обижался в 14 ть лет...вам скоко годков, если не секрет?
theftp
26.03.2010
Моют те,кто Пасху празднуют.

Празднование заключается в организации застолья с алкоголем. И конечно же, в бездумном дарении друг другу яиц.
Так у нынешних быдло-наймитов есть только один праздник - Святая Пятница,которая знаменует день окончания рабочей недели.Яйца они друг-другу не дарят зато застолья организовывают и бухают до посинения в преддверии рассылая друг-другу всякую хуйню по по почте,посвящённую Святой Пятнице.Только не раз в год а каждую неделю.Чем святая пятница лучше Пасхи?В чём пагубность дарения друг-другу крашеных яиц и мытья окон по сравнению с тупо нажирательством по случаю окончания рабочей недели?
я мою в конце мая, ибо как то раз после мытья на пасху, пошел снег и мы всей семьей отморозили себе яйцы - вот такая грустная история
Olegarh11
26.03.2010
НастасьяПална писал(а)
пошел снег и мы всей семьей отморозили себе яйцы

Хм... у Вас, простите, вся семья однополая чтоли? ))
упала под стол Х ))
mur_avey
26.03.2010
Каждый волен сходить с ума по-своему: кто-то окна моет в мороз, кто-то от грязи задыхается, потому что в этот день мыться низяяяя. Нормальные люди спокойно относятся к жизни и живут сообразно своему пониманию. А религии и праздники религиозные как раз и придуманы для тех, кто сам не может своей жизнью распорядиться. Так лучше плохой закон, чем полный бардак. И пусть моют к Пасхе, Троице, Николе ..., чем не моют вообще, лишь бы окружающих при этом не напрягали:))))
krabs
26.03.2010
mur_avey писал(а)
чем не моют вообще, лишь бы окружающих при этом не напрягали:))))

А как можно напрячь мытьем окон?? это только бабки/мамки напрягают малолетних дрочеров
Тата7
26.03.2010
солидарна, к тому же пока моешь простудишься.
Мою когда тепло уже
НастасьПална, жжоте
ага, вот решила себе хвост приделать))))
с 2,5 см начали? Молодец, надо постепенно привыкать!
Вот погода теплаю установиться и время свободное будет - помою, а пасха, не пасха - пофиг
theftp
26.03.2010
Сейчас соседку видел - надела пальто, чтобы помыть балкон.
Что ж тут скажешь ((:
kokon
26.03.2010
В феврале не будет, ближайшие 30 лет (а может и больше).
2010 - 4 апреля
2011 - 24 апреля
2012 - 15 апреля
2013 - 5 мая
2014 - 20 апреля
2015 - 12 апреля
2016 - 1 мая
2017 - 16 апреля
2018 - 8 апреля
2019 - 28 апреля
2020 - 19 апреля
2021 - 2 мая
2022 - 24 апреля
2023 - 16 апреля
2024 - 5 мая
2025 - 20 апреля
2026 - 12 апреля
2027 - 2 мая
2028 - 16 апреля
2029 - 8 апреля
2030 - 28 апреля
2031 - 13 апреля
2032 - 2 мая
2033 - 24 апреля
2034 - 9 апреля
2035 - 29 апреля
2036 - 20 апреля
2037 - 5 апреля
2038 - 25 апреля
2039 - 17 апреля
2040 - 6 мая
mur_avey
26.03.2010
А мы доживем?:)))
Никогда Пасхи в феврале не будет.
High
26.03.2010
Один хер Антипасха через неделю.
Andrevna
26.03.2010
вот потеплеет окончательно тогда и можно мыть окна, была бы пасха чуть позже помыла бы перед ней, но не в этом году
Estella
26.03.2010
мде, ну пусть моют, если им мерзнуть охота. буит потеплее, помою, а пока и так сойдет
upoke3
26.03.2010
мыть окна - к дождю
дождь - к температуре выше нуля
пусть моют :)
krabs
26.03.2010
theftp писал(а)
И моя мать тоже прыгает, просит меня занавески снять и окна помыть.

пошлите мать на х_й, если она вас так напрягает
Nery
26.03.2010
Раньше, чем + 15 не будет за окном - мыть не буду
Rom@nN
26.03.2010
Вопрос некорректный - Пасха (и католическая, и православная) никогда не была и не будет в феврале! В 21 веке Пасха идет в диапазоне 4 апреля - 8 мая.
скажите ей, что тепло на следующей неделе передавали, аш до 10 градусов (утром слышала), пусть подождет немножко, до пасхи успеет! )
Folk
26.03.2010
к пуриму предлагаете мыть?
Mozayka
26.03.2010
как тепло будет, так и помоем.
Новая тема