--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клиника Николая Волкова

О городе
11
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tenaa
26.03.2010
Объявление:
tenaa
26.03.2010
Никто не знает про такую?
vp
26.03.2010
Не сочтите за труд посмотреть на форуме Жалобная книга, если мне не изменяет память, буквально несколько месяцев назад там была любопытная дискуссия.
Ссылку сейчас не дам, я с телефона.
шняга.
дорого и толку никакого. персонал обходительный, врач внимательный, но посоветовали препарат, который в продажу уже давно не поступает. не советую.
почему-то эти темы появляются регулярно, можете посмотреть отзывы и на Жалобке, и на Медицине (или Здоровье- точно не припомню)
От Волкова все грамотные специалисты давно убежали. Мой Вам совет: поищите другую клинику.
KatrinaR
16.07.2010
Надо не клинику искать, а специалистов. В одной и той же клинике могут быть и есть разные по профессионализму люди.
поверьте, уважающий себя врач не будет пятнать репутацию этой клиникой
tenaa
29.03.2010
Спасибо большое за совет.
helen2091
16.07.2010
Это самая ужасная из платных клиник в которой я была. Я была в клинике на Б. Покровской. Причин множество.
Во-первых никогда не попадаешь к врачу во время, даже, если запишешься заранее и несколько раз уточнишь время.
Во вторых, действительно денег берут больше, чем говорят сначала.
В третьих в клинике совершенный бардак: результаты анализов постоянно теряются, иногда даже их не находят и приходится сдавать заново, соответственно, снова идти к врачу и снова платить деньги за прием. Каждый раз, когда я приходила к врачу, 15 минут искали результаты анализов, потом врач старалась по быстрей закончить прием, времени и так много потеряли.
А недавно вообще был ужасно неприятный случай: девушка пришла сдавать анализы, записалась заранее, но анализы брать у нее почему то было некому. Девушки из приемной пытались уговорить кого-нибудь из врачей или сестер анализы все таки взять (для девушки, видимо это было очень важно), но никто не хотел, одному это не надо, другому за это не доплачивают и все это на глазах у этой девушки, которая в конце концов расплакалась!
В четвертых, отношение врачей оставляет желать лучшего, одна, например, даже личную карточку внимательно не посмотрела и назначила стандартное лечение, которое совершенно в этом случае не подходило.

Если хотите получить качественные медицинские услуги - идите в другую клинику!
lar-KA
16.07.2010
Я обращалась. Пару раз. Один раз просидела там. Была записана на 17.00. А принялась около 18... Другой раз за пару часов они позвонили и отменили прием. А я ждала его и была уже почти там, ехла через весь город. Больше туда ни ногой.
tenaa писал(а)
о Клинике Волкова.

И поликлинике Зайцева )))
бггггг... вот не помню, где тут показывали дивную картину выгула пациентов на травке...
Новая тема