--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять кран упал... :-Е [ЧП в Красноярске...]

Новости
10
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mal0y
26.03.2010
Очевидец ЧП в Красноярске: Рухнувший кран раздавил 9 машин.

В Красноярске на оживленную магистраль рухнул башенный кран, в результате чего ранения различной степени тяжести получили 9 человек, сообщил РБК очевидец происшествия Трофим Нахимов.

"В Красноярске, в 15:04 по местному времени, башенный кран, работавший на строительстве дома, расположенного на перекрестке ул. 9 Мая и ул. Водопьянова в мкр. Северный, упал прямо на стоявшие на магистрали автомобили.

Многометровая железная конструкция обрушилась на оживленный автомобильный поток в тот момент, когда у перекрестка скопился автотранспорт. Стрела крана раздавила крыши автомобилей, бетонные блоки, которые выполняли в конструкции подъемного крана роль противовесов, разлетелись от удара по проезжей части.

Подоспевшие на помощь зажатым в автомобилях людям красноярцы оттаскивали осколки в сторону, чтобы оказать первую помощь пострадавшим. 9 автомобилей попали под удар, водитель одной из иномарок и машинист крана попали в реанимацию, еще семерым оказана первая помощь.

По счастливой случайности на другой стороне дороги, куда тоже пришелся удар стрелы крана, в момент падения на светофоре зажегся запрещающий движение сигнал, поэтому ДТП там не произошло. Центральная улица микрорайона, в котором проживает около ста тысяч горожан, полностью перекрыта. Автомобильное движение в самом микрорайоне Северный из-за пробок затруднено", - заявил очевидец.

Источник: top.rbc.ru/incidents/26/03/2010/384764.shtml
Estella
26.03.2010
пипец
Mal0y
26.03.2010
К сожалению, меня это ничуть не удивляет... :-(((
+1 ((
vp
26.03.2010
Ждем вторую волну проверок строительных кранов.
Да ладно, про пожары тоже кричали... проверки и т.п. Однако один хрен горят и люди гибнут.
Бывает... Хоть не погиб никто и то ладно. У нас вон люди погибли, и хоть бы куй продолжили строительство и никто не наказан.
хм, а сколько у нас людей машинами давят? - один куй, продолжают ездить, и никому дела нет.
Это всегда было, а вот чтоб краны на бошки падали...
И что теперь, что всегда было?
Вот теперь терпите, что краны на тачки будут падать.
Нормальный подход?
Надо не терпеть, а остерегаццо, и объезжать всякие краны, не стоять рядом, всё праильно кули оне (жители) хотят, джамшуты одни работают, они руки то мыть не умеют, а их кранами управлять сажают.
Максим Абрикосов писал(а)
Бывает... Хоть не погиб никто и то ладно.

крановщик того...
это все Шанцев виноват, по-любому
Dr.Qy
27.03.2010
Не он, конечно. Но какой чудак разрешает уплотнительную застройку, какого хрена краны торчат над домами соседними, над проезжей частью?

Сегодня передо мной на машину упала крыша ограждения со стройки на Тимирязева..... Не на меня, хорошо. Хорошо, что не на пешехода. Машину только изувечило.
В Северном и на Взлетке, кстати, там самое активное строительство ведется - кругом новострой растет. Причем отнюдь не уплотниловка, о которой так плачется докторкуй.
volpone
26.03.2010
даешь застрой по снипам! освободим места падающим кранам!
водитель будь вежлив пропусти кран - ему еще падать
ога, пропусти приближающийся кран справа
Dr.Qy
27.03.2010
Только мудак за уплотниловку. Или взяточник. Третьего не дано.
llexus
26.03.2010
опять ветер виноват, с него и спрос
irbis007
27.03.2010
слишком низко летел?
Dr.Qy
27.03.2010
А КАКОГО ХРЕНА НАШИ КРАНЫ НАД БЕЛИНКОЙ ТОРЧАТ??????????
Dr.Qy
27.03.2010
Штобы не быть голословным. КРан "Хороши Хоромы" над моей башкой. Я - на ул.Белинского на противоположной стороне от стройки.
Новая тема