--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Модераторы, создайте отдельную тему в новостях

Городские происшествия
8
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Визер
26.03.2010
Про пожары, а то по 200 сообщений это уже много. Актуальную тему люди просто не открывают, потому что текст в глазах мелькает.
Reutoff
27.03.2010
Извините, но модераторы темы не создают.
Если уж развилось до 200 сообщений - оно так и будет.
А по поводу открываний - уж извините.
Mr. Alex
27.03.2010
Я же говорил в прошлый раз, что темы, интересующие вас, вы создаёте сами. В прошлый раз была проблема с трастовостью. Но сейчас, как я понимаю, всё исправилось?
Насколько Я поняла ТС... он имел ввиду ТЕМАТИКУ!!!...
FreeCat
27.03.2010
Тематики могут только админы нн.ру сосдавать.
FreeCat писал(а)
сосдавать.
= Сдавать вместе с кем-то? С кем?
Я помню нашу переписку. Вы темы не создаете, но если я создаю похожую, (уже существующую) Вы её зарезаете. Просто на самом деле большие топы становятся нечитабельными. Поэтому и просил.
Mr. Alex
27.03.2010
лично я затираю те баянные темы, которые целиком и полностью повторяют существующие и те, которые повторяют темы не пользующиеся популярностью у фтыкателей форума.
если вы действительно считаете, что тема важна и хотите обсудить её отдельно от существующей - обоснуйте в первом посте причину создания новой повторяющейся темы. я такие не закрываю, если причина баяна будет весомой.
Новая тема