--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наркотики, Гитлер, коммунисты и потухшая звезда смерти

Слухи и сплетни
6
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
27.03.2010
Нашел здесь f-biryukov.livejournal.com/141844.html#cutid1

Странные дела творятся в мире. Агенты Хаоса, представители окружающего идиотизма вновь ринулись в атаку. Вот лишь три факта клинического маразма:
1. НАТО категорически против призывов России уничтожить урожайные ( www.newsru.com/arch/world/25mar2010/natoafgan.html ) поля опийного мака в Афганистане. Дескать, это оставит бедных афганских наркокрестьян без средств к существованию. Следующий фильм Тарантино должен быть именно об этом!
2. Бестселлер Гитлера "Mein Kampf" наконец-то попадет в федеральный экстремистский топ ( genproc.gov.ru/news/news-11546/ ) . Об этом позаботились башкирская прокуратура и Кировский районный суд Уфы. Интересно, они будут вычищать книгу из Интернета? Тогда российским библио-пиратам крупно повезет: подпольные тиражи резко вырастут в цене, - "запрещенка" стоит дорого.
3. Коммунист Б. Кашин вновь бросил вызов Богу ( www.interfax.ru/society/news.asp?id=129563 ) . Несмотря на декоративный "русский патриотизм", истинно большевистские тенденции в КПРФ, видимо, неистребимы. Надо бы этого депутата поставить в угол, на горох...

После всего этого не могу не опубликовать одно письмо, пришедшее мне на почту (орфография и синтаксис сохранены). Кали-юга все-таки:)
Недавно 19.03.2010 г. американские учёные из NASA уже официально признали тот факт, что к Земле приближается потухшая звезда, и то факт, что её приближение 100% неизбежно приведёт к глобальной катастрофе.
Другими словами, всё то, что знали древние астрологи, и всё то, о чём предупреждали провидцы, оказалось истиной и уже подтверждено учёными.
Однако, как не трудно догадаться, у российских астрономов как не было, так и до сих пор увы нет абсолютно никаких сверхмощных радиотелескопов ни в южном полушарии Земли, ни на околоземной орбите … Я угадал ???
Иначе говоря, наши российские учёные никакого понятия не имеют ни о приближающемся громадном небесном теле, ни о его точной траектории.
А без фактов, установленных официально учёными РАН, никто в России —ни Президент, ни Премьер, ни Минобороны и пальцем не пошевельнут.
Все они будут тупо ждать, с надеждой « авось как-нибудь обойдётся ».
Но увы, ничего само собой не обойдётся и само собой не устаканится.
Ровно 7-мь месяцев назад (т.е. 25.08.2009 г.) письмами в МО России и лично Вице-Премьеру Сергею Иванову я уже прямо предлагал свою помощь в предотвращении гибели жителей России из-за предстоящей катастрофы, но тогдашнее моё первое предложение увы полностью проигнорировали …
Сегодня, я повторю своё предложение и третьего раза уже не будет — это не каприз, а просто время будет упущено и успеть уже не удастся !!!
Если и в этот раз не получится — через 3-и года МЫ ВСЕ УМРЁМ …

Вот так.
Новая тема