--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Президент против любого уровня алкоголя водителей

Новости
6
144
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Д.Медведев хочет полностью запретить водителям пить за рулем

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12051521

Все кто болеет болезнями пищеварения будут ездить со справками.) В организме всегда есть алкоголь, даже если вообще не пить огненную воду.
vitep
27.03.2010
Да, ладно. Доля спирта в организме мала. У тебя организм никогда не покажет столько, сколько он может показать даже после бокала пива. Полностью поддерживаю решение, а то привыкли оправдываться «я выпил только бокал пива!» Поймали пьяным за рулем – права забрать на всю жизнь.
вы слишком категоричны))
рулишь-нех пить...
я -то не пью))
так и речь то идет о том что даже не пив можно попасть под лишение.
зато справедлив
vitep
27.03.2010
в этом вопросе, я считаю, так и должно быть.
правильно- правильно. а то выпила стопочку и за руль
не, еще ни разу :)
Эти приборы могут среагировать на повышенную кислотность,
т.е. даже на изжогу.
Конечно медэкспертиза разберется, но день потерян.
Bazl
27.03.2010

Конечно медэкспертиза разберется, но день потерян.

+Тысячамиьёнов!
Важнен день, час, минуты...И кто купил эту экс - пердизу первым, ты или оно -"гОСУДАРЕВЫ с ЛУГи". При освидетельствовании *задают много "жизненноважных" вопросов* и процедура занимает очень много вренмени.... Меня несколько раз в разных областях нашей страны направляли из-за мутного мешкоглаза и вечной небритости, поэтому знаю о чем звездеть!
И кто из здесь присутствующих флудерастов хоть раз был на освидетельствовании? Кого отпустили, кому что сказали?
Факты и комментарии в студию!!!
Это приведет к еще большей корумпированности наших доблестных сотрудником ГИБДД.
Они каждого будут таскать на мед. проверки.
А там день потерян.
Надо господину Медведу порядок в ГИБДД сначала навести, а потом кидаться на водителей.Один галдеж от него только.
sanek1987
28.03.2010
А может и не разберётся. Права отберут и скажут - вот в суде и доказывай, что трезв.
vitep писал(а)
Поймали пьяным за рулем – права забрать на всю жизнь.

Для обеспечения 100%-й справедливости можно не с первого, а со второго раза отнимать на всю жизнь права.
Первый раз- года на три права отнимаются, а уж если второй раз - значит, невменяемый, и навсегда.
mmartin
27.03.2010
vitep писал(а)
Поймали пьяным за рулем – права забрать на всю жизнь.

вот именно - ПЬЯНЫМ! а не с любой долей алкоголя, чего хотят гаишники
vitep
27.03.2010
Да, ладно. При любой доли алкоголя реакция ухудшается. У нас были допустимые промили- результат нулевой. Не надо больше экспериментов.
Реакция ухудшается не только при приёме алкоголя, но и при многих других вещах. Например при недосыпе. А уставший человек вообще может представлять на дороге угрозу, большую чем пьяный.
sanek1987
28.03.2010
+1. Если человек не спал несколько суток он иногда хуже пьяного, да ещё и заснуть может.
mmartin
27.03.2010
vitep писал(а)
У нас были допустимые промили- результат нулевой.

не вижу логики. почему считаете, что после введения допустимой доли нулевой результат?
Допустимая доля введена для корректировки всяких погрешностей, она не изменяет сознания человека и не представляет угрозы движению. А vitep всего лишь мыслит штампами...
altitude
27.03.2010
Чувак, реакция, блядь, улучшается при приеме героина. А еще лучше LSD - с него вообще заебись все видится. Можно даже и водку жрать и не спать, но все заебись будет.
А? Вы биохимик?
Hillerien
28.03.2010
Он агент Британских УчОных :-))

По теме - Медвед идиот, по той причине что в крови человека всегда присутствует эндогенный алкоголь. Про кефир, ряженку, квас и лекарства на спиртовой основе так же не стоит забывать. выпил 10 капель валерьянки или бутылку кефира - за руль ни ни. :-))) Так что под эту "тему" можно отобрать права (развести на взятку) ЛЮБОГО. Ну а аппаратуру "правильно" настроить не проблема. ГАЙцы это давно научились делать.
несмотря на мое обычное мнение про тебя - сейчас я с тобой согласен на 100% :)
Вот когда у тебя заберут. посмотрю как ты запоешь!
vitep
28.03.2010
я пьяным за руль не сажусь. Поэтому и не боюсь проверок.
Anatolik
29.03.2010
vitep писал(а)
Да, ладно. Доля спирта в организме мала. У тебя организм никогда не покажет столько, сколько он может показать даже после бокала пива. Полностью поддерживаю решение, а то привыкли оправдываться «я выпил только бокал пива!» Поймали пьяным за рулем – права забрать на всю жизнь.

Вы Дартаньян?
Предлагаю тех, кто предлагает лишать чего либо на всю жизнь - кастрировать (стерелизовать). Шоб не плодились!
vitep
29.03.2010
я смотрю у вас ума палата , а ключ от нее потерян.
Да глупо это, русский народ пил за рулём, пъёт и будет пить. Как было громко заявлено "С пъянством за рулем будет покончено." Смешно. Проблему искать надо не в выпивших водителях, а гораздо глубже.
vitep
27.03.2010
В чем? Пьяным за руль запрещено садиться. И если ты сел, то будь хоть кто -права нах.
Пьяный за рулем-преступник.
не просто преступник, а потенциальный убийца.
vitep
27.03.2010
+ много
HOLMS
27.03.2010
+100
Трезвый за рулём -тоже потенциальный убийца.Вона надысь в проезде стоянки коло сормовской "Золотой мили" мне девочка лет девяти наперерез метеором бросилась, выскочив между припаркованных справа машин, крался медленно,встал -мгновенно, если бы чуть быстрее ехал -"уронил" бы её...
а были бы пьяным, успели бы затормозить, реакция осталась бы той же? Бабушка надвое гадала, как говорится...
Вот поэтому пьяный водитель и есть потенциальный убийца.
А купивший топор - массовый маньяк-убийца? Поаккуратнее с определениями.
Читаем внимательно: речь идёт именно о пьяном водителе, а не о любом, кто имеет водительские права. Так что не надо передёргивать.
vitep писал(а)
Пьяным за руль запрещено садиться

Старичок-здоровячок писал(а)
Пьяный за рулем-преступник.

Привилегированный пользователь 1 уровня Мидвед писал(а)

Так кто передергивает?
Если речь об этом:
Привилегированный пользователь 1 уровня Мидвед писал(а)

то кто же он, вор или мошенник что ли? ))
Или Вы хотите сказать, что пьяный водитель не более опасен, чем трезвый? В чём Вы усмотрели передёргивание?
Кто-то уже писал, что любой водитель потенциальный убийца, т.к. он управляет средством повышенной опасности. Пока в головах разруха не пройдет, можно принимать любые законы, которые будут нарушаться.
И поменьше патетики, ога? )
Осспидя... а патетику-то где усмотрели?... )))))
TelepuzziK писал(а)
любой водитель потенциальный убийца, т.к. он управляет средством повышенной опасности.

Да, всё правильно. Но не будете же Вы отрицать, что у пьяного водителя больше шансов стать убийцей на дороге?
vitep
27.03.2010
+ много
Ну это кому как! Закон не для всех один по этому как ездили так и будут.
vitep
27.03.2010
Нет, закон для всех один. А работает он или нет зависит от НАС. Если ГАИшник решил на это закрыть глаз- то это проблема не закона, а совести (извините за забытое слово) человека.
Говорю для тех, кто фтанке - не один для всех, под этот закон не попадают судьи приставы депутаты и мн. другие!!!
HOLMS
27.03.2010
Это всяко, каста неприкасаемых
vitep
27.03.2010
Я не строю. Просто надо бороться за права, а не тупо придумывать отмазки. Если общество будет настойчиво просить изменить правила игры, правительство их изменит. Насколько я помню, уже подали иски в КС касательно отмены поправок для судей и депутатов.
Кроме того, если вспомнить последние случаи в Москве, то именно общественность не дала замять дела лукойловца и «живого щита»
Так вот, не надо говорить, что есть депутаты ит.д,, кто имеет привилегии, надо делать так, чтобы законы были для всех равны. Короче говоря, все зависит от НАС.
Krimineev
27.03.2010
Вам завидно? Хотите так же, как и они класть закон?
не стройте иллюзий. правовой идеализм смешит ))
Rafikden
27.03.2010
Уголовную ответственность надо ввести. Пьяный за рулем - убийца
Rafikden писал(а)
Уголовную ответственность надо ввести.

и будет коррупция в кубе))
Rafikden
27.03.2010
Возможно, но если будет светить реальный срок, то может меньше за руль садиться будут
имхо: пьяным(ой) только дура(к) садится за руль, который(ая) не думает ни о себе, ни о других.
и УО вряд ли их напугает))
Ага ) Подвозил человека. Не так давно отдал 40тыр за возврат прав по нс. И это уже было доведено до суда. На месте это же стоило бы много меньше. Для имущих - не вопрос. При свете решетки просто возрастет цена, но меньше ездить не станут ( Систему менять надо. ( правда меняют ее последние 20 лет... и все бестолку...)
Rafikden
28.03.2010
Сам пьяный за руль сел как-то раз. Стукнул казенную машину, списали. Если бы знал, что уголовка грозит, пешком бы пошел или такси
Ты, возможно, и пошел бы. А у кого бабло из лопатника ломится даже задумываться не будет. "зая, я убила мента..." Как-то так... (
Rafikden
28.03.2010
У меня денег достаточно... Отмазаться хватит, но с уголовкой связываться не хочется. Вдруг новая директива, и попадешь как "кур в ощип"
А я вот пьяный сел, и нах мне права ? Я хочу покататься, адреналин прет. "Запрещено" хех, во сказал.
vitep
27.03.2010
Тогда не обижайся, что если поймают то права навсегда а если убьешь кого-то, по пьяни, то лет 7 в Воркуте в колонии общего режима. Тем кому не хватает адреналина, предлагаю съездить в Лагерь на Воркуте и посмотреть, как там сука весело.
Вот в том-то и дело, что нашим пьяным по барабану. Сел он или нет, это потом когда крыша на место встанет. А до того куражся. И искать надо в менталитете русском. А не раздувать умный фейс и умничать. ( вернее тупить)
vitep
27.03.2010
В каком менталитете? Скажи еще у русских это в крови бухать. Вот чушь!!! Если будут наказывать реально, то и относится будут серьезно.
Легенда это дурацкая, про менталитет.
Вон, ввели штраф за неуступание дороги прохожим - все уступают.
кто раньше уступал - продолжает уступать и сейчас. А кто был беспардонным быдлом - им и остался. А ловятся они раз-от-разу. Так, что штраф не при чем.
Dr.Hummeler писал(а)
кто раньше уступал - продолжает уступать и сейчас. А кто был беспардонным быдлом - им и остался.

+1
+2
Прёт адреналин? Сядь в картинг и отожги. Максимум кого ты там убъешь - себя дурака.
инициатива президента-дурь)
которую узаконят
vitep
27.03.2010
Почему?
bellord
27.03.2010
Это можно делать где уровень коррупции близок к нулю. Если это введут - менты будут еще жирнее. Больше всего радости этот закон принесет инспекторам ГИБДД. Теперь они будут не 2 тыс проглатывать, а по 20))))))
vitep
27.03.2010
Тоже стимул- не пить за рулем)
sanek1987
28.03.2010
А ты слышал о подставах ДПС?
vitep
28.03.2010
да, и о теории заговора.
2 рубля за алкоголь?! Может в какой-нибудь верхней торчифуевке такие расценки и есть... Сам за рулем не выпиваю (пью на багажнике), но достоверно знаю, что за НС далеко не 2 рубля...
Dr.Hummeler писал(а)
, что за НС далеко не 2 рубля...

ну не 2, а 5-7... сама слышала как уроды знакомые хвалились... родной НиНо
а если я после стакана водки из десяти пуль десять в яблочко кладу, а после литра с утра только запах изо рта и никакого нарушения координации...надо тесты правильные придумывать ,а не на уровень алкоголя в крови смотреть
нее....я обычно после стакана водки закусываю, а потом пою гимн Российской Федерации. а то пуль с яблочками не напосешься...
Конечно, Димке хорошо - принял 150 или пивка с похмелуги и вези меня казенный шофёр. А обычному человеку что делать? По нашим дорогам трезвым не поедешь...страшно. Лучше бы запретили отсутствие дорог в России.
Ну вот смотрите: если такого перца как karamba.nng лишат навсегда прав (а чувствуется, что есть за что) - насколько же лучше и безопаснее станет этот мир!
))))))))C чего вы взяли что у меня есть права?
sanek1987
28.03.2010
Если будут навсегда прав лишать, мне кажется, будет полный пи..ц. Люди без прав, да и ещё пьяные,будут ездить, что им теперь терять? Свободу?Они уверены что доедут без происшествий,а о последствиях не думуют!
vladmir
27.03.2010
Д.Медведев писал(а)
полностью запретить водителям пить за рулем

Прально.
Полностью, безоговорочно поддерживаю Президента.
Аргументы типа "а я квасу две кружки в жаркий день испил, и вот у меня поэтому..." - песни для дураков.
Если ты не пил, а у тебя недопустимый уровень алкоголя - значит, ты наклюкался вчера. Это тоже наказания достойно.

А для тех, у кого болезни пищеварения, проблем никаких. Ведь при техосмотре все равно справку надо медицинскую предъявлять ( одну на два года). Дополнительная отметочка в этой справке - и все.
я вчера нажрусь в хлам - сегодня сяду за руль , ибо уверен в своём здоровье - а ты , будучи инспектором заставь пройти меня кучу тестов (любых) и докажи , что у меня что-то где-то нарушено , а не суй свой нос или ещё чего на предмет подышать
Интересно, а что бы вам на это штатовский или израильский мент ответил?
а что? там тоже такие методы? тогда я не знаю))
А здоровье раз и кончилось послезавтра.
Всем привет передавай оттуда..
человек, хреново у тебя наверно со здоровьем , если ты другим о нём напоминаешь, нехорошо это)
ты сейчас бухой, реальность воспринимаешь с искажениями. Хочешь увидеть истину, прочитай эту тему послу девятнадцати дней воздержания от этанола.
а ты мАлАдец, ей-богу ) но в ближайшее время у меня не запланировано воздержание, увы) хотя до конца года оно неминуемо случится - тебе по секрету и по пьяни расскажу : раз в год я не пью ровно столько дней , сколько полных лет мне исполняется в этом году) чтобы так сказать посмотреть на мир с сугубо трезвой точки зрения)...надеюсь на 99-тидневный пост)
mmartin
27.03.2010
Не старый еще мужчина писал(а)
Полностью, безоговорочно поддерживаю Президента.

это до тех пор, пока лихой гаец не лишит вас права управлять авто на основании анализа крови, в которой откуда-то окажеться 0.00001 промиле алкоголя (или чего они там измеряют)
sanek1987
28.03.2010
+1 а таких лихих гайцов будет очень многооооо...
mmartin
27.03.2010
Как сообщает пресс-служба главы государства, законопроектом предусматривается исключить из Кодекса РФ об административных правонарушениях примечание, допускающее возможность управления транспортным средством при наличии в организме человека какой бы то ни было допустимой дозы алкоголя в крови

гаишникам мало денег стало и они уже диму охмурили. благо "ах охмурить меня не трудно, я от природы ..... (вставьте слово)"
я не знаю наверняка , но у некоторых индивидов ,говорят, до 19 дней алкоголь в крови не разлагается )
vitep
27.03.2010
Спроси у медиков. Они все расскажут.
я медиков очень уважаю , но разговаривать с ними не хочу)
уже поздно с ними тебе разговаривать.
твоя правда) мне уже ничего не поможет
AlexKB
27.03.2010
Вообще-то, опьянение - это психофизиологическое состояние, а не просто концентрация спирта в крови выше пороговой. Поэтому экспертизу с правовыми последствиями должен делать врач-нарколог, а не тупой алкотестер. Поэтому в принципе идея правильная. Нужно наказывать за пьяную езду, а не за содержание алкоголя в крови - и неважно сколько его там окажется.
вы разумные вещи говорите...только не понятно , чью идею вы считаете правильной)
mmartin
27.03.2010
AlexKB писал(а)
Нужно наказывать за пьяную езду, а не за содержание алкоголя в крови - и неважно сколько его там окажется.

ну гайцы (и не только наши) несколько тупее, чем врачи-наркологи, поэтому на это рассчитывать неправильно. придумали тупой способ - алкоголь в крови. остальное можно будет вводить, когда перестанет этот способ срабатывать. пока вроде все хорошо.
Эге, похоже у нашего гаранта совсем шарики за ролики поехали и он слабо представляет, что наличие алкоголя в крови и алкогольное опьянение не есть равнозначные понятия.
AlexKB
27.03.2010
Как раз об этом и законопроект. Чтобы отказаться от идеи якобы объективной оценки степени опьянения по концентрации алкоголя в крови, и перейти на иные методы оценки, уравняв все виды опьянения (не только алкоголь). Но, конечно, это сложно, и непонятно как будет реализовано. Приборы для контроля реакции вместо алкотестеров?
ключевое словосочетание - контроль реакции...в недрах государственной машины тоже зреют здравые мысли что ли ? как в недрах сознания отдельных любящих выпить здравомыслящих водителей)
Не только контроль реакции, ещё психическое состояние... :) которое меняется при приёме больших доз алкоголя.
altitude
27.03.2010
Да муйня все это. Как ездили пьяными, так и будут ездить... Каждый второй за рулем или с похмелуги, или выпивши. Наш народ ничем не проебешь. Штрафы повысили, но как ездили на красный свет, так и ездят. Рассея-мать никогда не изменится. Хоть смертную казнь вводи. Пили и будут пить.
Так что пей ты мужик, пей за всю хуйню!!! :-))))
Закон не работает не потому что "таковы традиции", а потому что милиция занимается не работой, а коррупцией. Кстати, вышеупомянутые законы её только подстёгивают.
сколько здесь поддерживающих запрет, даже смешно))))
кефиру или квасу попил и кирдык правам. имхо дибилизм...
AlexKB
27.03.2010
Читайте новость внимательнее. С кваса или кефира не будет состояния опьянения.
Да кто вам сказал? с кваса? кефира?
Может у иностранных алкометров и не будет, а на наших, на себе проверено, через месяц после фужера шампанского содержание 0,4.!!! Они что меряют ?
+1000 я об этом же.
p.s. кстати сам алкоголь не пью вообще, так что беспокойство только по поводу подделывания результатов(кривых результатов) и опьянения от кефира...
AlexKB
28.03.2010
При чем здесь алкометры? В статье написано, что собираются вообще убрать из законов упоминания о минимально допустимой концентрации алкоголя в крови. Однако, это не означает, что автоматически наличие любого количества алкоголя будет указывать на состояние опьянения. Опьянения будут определять по поведению, и это правильно.
Здорово, значит берут всех...
Для евсюкова все были преступниками, и он их отстреливал.
сегодня эта тема аж на 3-х форумах обсуждается!
2 других - пивной и авто? ;))
zloi52
27.03.2010
да....молодец...других слов написать не могу..
летом люблю квас попить,так сказать без окрошки...
тем летом купил квас "Никола" 2литра с зол.наклейкой(послаще,чем с зелёной).За рулём выпил литр это точно на мызинском мосту меня слегка торкнуло - видимо алкоголь...
AlexKB
28.03.2010
zloi52 писал(а)
слегка торкнуло

Если вы это почувствовали - значит вы пьяный. Если это будет заметно влиять на вашу реакцию и поведение - вас оштрафуют/лишат прав/посадят независимо от содержания алкоголя в выдохе или в крови.
Я1
27.03.2010
Ясно дело. Сам за баранкой не сидит.
гы..два года назад, когда ввели минимально разрешимую дозу алкоголя за рулём, тут это назвали дурью, что разрешать в России это нельзя, а когда решили вернуть опять как все и было, то опять же инициативу дурью называют....
едва ли не первая здравая инициатива. поддерживаю.
Надо же создавать видимость борьбы с ДТП.
ВЕСЫ
28.03.2010
Вы попробуйте почистить зубы и после этого подышать в алкотестер. Результат Вас неприятно удивит. Минимум 0,3 промиля. Так что перестанем чистить зубы, если садимся за руль.
Hillerien
28.03.2010
ВЕСЫ писал(а)
Вы попробуйте почистить зубы и после этого подышать в алкотестер. Результат Вас неприятно удивит.
Зато ГАЙца удивит приятно..... :(
Вы чистите зубы сидя за рулём? И бреетесь наверное тоже? А брюки не гладите?
Гаец этого спрашивать не будет... ))
Тот же самы эффект дадут любый сильный ментоловые или мятные леденцы, Halls например, но померьте минут через 5 - алкотестер не должен ничего найти.
Саламан писал(а)
Halls например

вот-вот... буквальн вчера моего с этой фигней тормознули...
С какого? До недавних пор ездили и ничего. Была негласная норма 0,5 промилле. После принятия закона ее "повысили" до 0,3, но уже документально. Сейчас все вернется на свои места.
а нибудь-кто видел , чтобы проверка на несвежее дыхание велась в послеобеденное время?)))
против, будет еще больше взяток
я бы в законодательной форме разрешил ментам отстрел нетрезвых водителей - сразу на поражение - и всех свидетелей валить за одно надо - и ментов и машин на дорогах станет меньше - а это ли не благо?
Anatolik
29.03.2010
А всех строем ходить не хотят заставить еще?
alexsneg
29.03.2010
Эта заява Медведа - пук в воздух от собственного бессилия. Очередной плачь начальника на тему, что его подчиненные на него же и забили болт. Тьфу, противно слушать. Раша подписала международную конвенцию. А там написано, что в нац. законодательстве обязан быть объективный показатель "пьянства". Даже если и отменят, то это все до первого умного водителя, который подаст на Рашу в международный суд. А там суммы компенсаций совсем не детские назначают. Так штук 100 исков проиграем в международном суде, после этого эту норму назад вернут.

Я, честно говоря, вообще не понимаю о чем базар. Не нравится тебе 0,3 норма ну введи 0,1 и все. 50 гр водки уже выскочит за 0,1 но литр кефира или съеденный апельсин еще нет пока.

И еще. Я никогда не поверю в неадекватность водителя по причине, что у него 0,1 в крови. Реальные проблемы не с теми у кого 0,1 за рулем, а от 0,5 и выше + те, кто сутками за рулем сидит без отдыха, чтобы бабла срубить побольше. Отмена объективного порога 0,3 приведет у увеличению коррупции и взяток и не более того.

Пусть покажут статистику до того, пока не было нормы 0,3 и после того как ее ввели. Меньше или больше стало пьяных за рулем? Если стало меньше, а кол-во ДТП осталось на прежнем уровне, то значит объективно разводок на алкоголь стало меньше.
конвенцию подписали множество стран и 0% принято не только в России.
Как Вы отнесётесь к тому, что пилот самолета, на котором Вы летите, хлопнет перед полётом стопочку-другую под обед? Не возражаете?
alexsneg
29.03.2010
Пусть хлопнет. Самолет существенно безопасней машины. В самолете автопилот есть, а в машине - нет.

Нормы в 0 промиле нет ни в одной стране. Назовите хоть одну?
В человеке всегда есть фон по алкоголю. 0 быть не может по определению.
сейчас не вспомню, но называлось 3 или 4 страны.
Погуглите, если Вам так интересно.
И не забывайте про "законопослушность" наших граждан.
Объясните плз, зачем пить перед тем, как сесть за руль?
alexsneg
29.03.2010
1) Вы заикнулись про 0 промиле, вы и назовите страны.

2) Я имею право на объективную оценку состояния опьянения. Меня не устраивает ситуация односторонней ответственности водителя, когда при этом ни врач, ни гаец ответственности не несут. Ну вот хочется врачу чтобы вы были пьяны в данный момент, и он дает заключение, что опьянение присутствует. Ну вот хочется ему и все тут. И как вы будете отмываться от такого? Или вы считаете, что наши врачи самые добросовестные и честные в мире при зарплате в 6 тыр в месяц? Вот если одновременно с отменой нормы 0,3 введут расстрел врача и гайца за освидетельствование трезвенников, вот тогда я за отмену нормы в 0,3. На текущий момент 0,3 нарисованные на дисплее запломбированного прибора хоть как-то ограничивают коррупцию и разводки. Уберите 0,3 и можно ЛЮБОГО подвести под лишение прав, причем ни гайцу , ни врачу за это НИЧЕГО не будет при любом раскладе.

3) Я не пью ни до руля ни во время, ответить на ваш вопрос возможности не имею.
Эта инициатива президента - полная херня, некомпетентность и признание бессилия системы. Дело в том, что у каждого прибора есть погрешность, то есть нарпимер, исправный алкоанализатор МОЖЕТ показать наличие алкоголя в крови (небольшое). Второе - даже наличие алкоголя не есть опьянение. Все международные конвенции обязывают государство установить допустимое значение алкоголя в крови. Но у нас свой путь.
Причина очень проста - гайцы сейчас не могут ловить людей после праздников наутро или через сутки, когда человек действительно трезв, но пары какие-то остались. У гаев план горит, а иначе чем трахнуть водителя они работать не умеют.
$corpion
31.03.2010
Вот вот согласен с Alex)))) Всё это фигня и так 0,3 не большая доза это ведь всего 0,03% которая показывает после стопки той же водки иль бакала пива))) Так что всё равно "законопослушные" не будут и глотка делать потому что всё равно покажет!!!! Ну запретят ну намерят те действительно больше ноль целых куча нулей хрен скока тысячных - и всё ты уже злостный нарушитель и сразу в тюрьму чтоль сажать))) А введь действительно у людей с язвой иль беременных никак не ноль))))) И не факт что кто то посмотрит на твою справку тем все знают что полчаса отдал полтора рубля и ты здоров как косманавт!!! Вот так же те может сказать доблестный сотрудник!!! и ещё добросовестней какой нито фельдшер который сам "под мухой" сидит и пишит что ему сказал на 5 минут раньше вошедший мусор сколько таких разводов с мусарской!!! Вот пападётся трезвый водитель выпивший действительно поздно вечером стакан кефира а с самого ранья поедет, его остановят ну дыхнёт он в пикующую херню с зеленой лампочкой и не дай бог она покраснеет а у гайцов и в правду "план горит" заберут права и хрен потом в суде докажешь что ти вапще не поьёшь потому что наш, сука, гуманный суд "не имеет оснований не доверять сотрудникам ИДПС" и посмотрим как запоют так тут усердно поддерживающие Мидведя))) Все проблемы как будто тока от алкоголя а от дураков которые стреляют во всех подряд никаких проблем? Всякие случаи бывают когда действительно приходиться выпить там стопочку на днюхе какой нито да под хорошую закуску то и чо он сразу в хлам стал пьяный и пошёл всех сбивать налево направо)))) ну погулял вчера человек хорошо на днюхе выпил он там грубо говоря 0,3 л в одно горло с учётом хорошего стола где много еды и на утро у него там зашкалило чуток этож не значит что он не в адеквате и сразу лишать за это прав пожизненно))) А введут этот закон никто не будет смотреть на твоё поведение как ти там идёшь прямо по линии иль нет а будут прикрываться голыми цифрами что у тя не ровно 0 а допустим0,000000000000001 всё сразу давай лишать такого на 1,5-2 года иль вапще пожизненно как тут кричат некоторые))) Это не для нашей страны такой закон и если уж слизывают всё с европы так пусть делают так же как в европе отношение к людям такое же и фсё такое потому что в той же европе разрешено оффициально выпить бутылочку пива 0,5 от неё как говорится "ни в голове ни в жопе" ни горяоч ни холодно!!!! а у нас вечно всё срисуют из-за бугра тупо а под нашу страну не подстроят нихера и кичатся этим "правовое государство типо" а народ и слова вякнуть не может да и не хочет)))) Пока мы не научимся стоять за себя хотя бы пробывать что вякать так всё и будет как щас тока лопатой бабло гребут всякие "полноправные" и так и будут принимать самые дебильные законы!!! а поводу того что у нас есть так называемые ВЫП пирсоны судья всякие депутаты для них законы не писаны и никакя общественность не поможет потому что её сразу заткнуть если кто то начнёт вякать против них вон верховный суд не принял к рассмотрению иск о том что все равны перед законом и что надо так же этих VIP отстранять от руля и наказывать их рядовых водителей то чо тут говорить! У нас законы принимают те которым они выгодны иль те кто может бабла срубить прикрываясь этими так называемыми законами!!!!!
Новая тема