--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Граждане, а как насчёт бандитов?

Слухи и сплетни
3
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тут на днях выборы проходили в местные органы самоуправления. В прежние времена в городские думы избирались пусть и не кристальной совести товарищи , но уж никак не разбойники с большой дороги. А теперь всё изменилось в надлежащую сторону - бабушки и дедушки избирают во власть рэкетиров , грабителей и убийц родом из 90-х. Молодёжь на выборы не ходит - но её выбор не вызывает сомнений.
FreeCat
27.03.2010
И тогда и сейчас избирались одни и те же личности ...
+ многа.
Только тогда электорат наивно верил, что "избрал" нармальных,
а теперь умудренно уверен, что "места приобрели" бандиты.
ay
28.03.2010
тогда они были честными бандитами с большой дороги, таких всегда любили, кучу фильмов про них сняли, где они в качестве главных героев:)
а сейчас вообще непонятно кто
Lienel
28.03.2010
если бы еще посмотреть на спонсоров тех фильмов... :)
я ,видимо, не совсем донёс свою мысль - во всякие там государственные и областные думы бандиты пришли давно , кто же их остановит... Но когда в маленьком городке , где все друг друга знают , правильным человеком становится вчерашний разбойник самого низкого пошиба - это уже полный атас)))
FreeCat
28.03.2010
ay писал(а)
тогда они были честными бандитами с большой дороги

Да нет - протсо сейчас "наели ряху" и стало всё понятно. А честными бандиты никогда и не были.
ay
28.03.2010
ну как же никогда?
а робингуд-все_отнимем_и_раздадим?
а более современный не помню как там его правильно т.к. не смотрел ни разу саша белый (или черный) в каком то очень популярном в свое время сериале?
:))))
FreeCat
28.03.2010
ay писал(а)
а робингуд-все_отнимем_и_раздадим?

И кто у нас реально в Нижнем раздавал собственные - а не стащенные у того же народа деньги?
чё это вас так торкнуло)-опять об этом говорить?...кстати, робин гуд тоже сначала своё брюхо набивал , а уж потом инвестициями занимался)
KTimur
29.03.2010
Девушка Робин Гуд - у богатых брала, бедным давала
ay
29.03.2010
ну так и тот же робин гуд не всем подряд раздавал и конечно, не свои собственные
раздавал бы собственные - был бы не бандитом, а официально признанным сумасшедшим и его наследники наверняка засадили бы его в психушку пожизненно

есть у нас в стране какой-то меценат (не помню фио), одним из широких жестов которого был выкуп прав на советские мультфильмы и передача их какой-то коммерческом структуре при государстве
естественно, он так деньги отмывает и от наездов власти страхуется

в нижнем, если не ошибаюсь, нет никого, у кого были бы свои собственные капиталы (в том смысле, что заработанные полностью честным трудом)
несколько миллионов (1-2-3), пусть даже и в какой-либо валюте, серьезным капиталом предлагаю не считать, т.к. долго раздавать такие деньги не получится - сразу закончатся:)
GDI 18
28.03.2010
+100
тогда и сейчас - это для вас какие временные рамки означает?)
GDI 18
28.03.2010
довольно широкие рамки.
да вы блин философ - широкие это со времён неолита и по сию пору?
GDI 18
28.03.2010
незнаешь меры .....неумничай ... или это весь твой словарный запас ?

зы.. 80-90-2000....так может тебе проще будет понять .
а нам есть о чём спорить?) ты походу бухой)
FreeCat
28.03.2010
не смог удержаться писал(а)
тогда и сейчас - это для вас какие временные рамки означает?)

"Период первоначального накопления", он же "бурные 90-е" и "период властной вертикали".
я не могу с бесполым существом говорить)
Ren
28.03.2010
не выбрали ваших? Бывает. А про то что было раньше, в 90-х, лучше не приводить в качестве примера)
пардон за баян) хрень конешно запостил...просто увидел среди избранных ( случайно причём, ибо не вращаюсь в этих кругах) людей , которых при мне в 90-х чморили представители известных ОПГ)...так неприятно стало, что не удержался
Времена меняются: теперь ОПГ их не чморят, а выдвигают, создавая образ защитника права, сводобной торговли и прочих благ, которые необходимо отстаивать в нашей коррумпированной стране. Одна беда: не до фика ли продают билетов в театр одного актера? ;-)
ну , актёр там точно не один, а целая труппа) да и в зрителях аплодирующих тоже нет недостатка
да нет, актер один - беспредел.
KTimur
28.03.2010
Давайте так: не пойман - не вор.
Или приводите факты.

На примере Климентьева по кличке "Прыщ" могу сказать, что вор сидит в тюрьме и больше не избирается.
У Толи бабки есть,а квласти он,может быть,и сам не стремится.
Dr.Qy
29.03.2010
Да у нас во власти судимых - пруд пруди. А забанили - одного Климентьева. Похоже, за то, что он слишком честный...:)
*BOSCH*
28.03.2010
а как насчёт ракет средней и меньшей дальности?
KTimur
28.03.2010
Даже и не знаю, как "увязать" бандитов и ракеты средней дальности.
*BOSCH*
28.03.2010
После встречи с канцлером ФРГ Суслов говорит Брежневу:
- Ох, Леонид Ильич, как вы здорово отбрили этого канцлера! Он вам: <<А как
насчёт ракет в Европе?>>. А вы ему: <<А каких ракет?>> Здорово! Так отшили
канцлера!
- А какого канцлера?
:))))
Вы чооо? Они легализовались. утюги на живот уже никому не ставят. партийная дисциплина к тому же
А можно, так сказать, с деталями осветить события:
1. где выборы проходили
2. явка какова была
3. кого выбрали
4. доказательная база на избранных - тогда то осуждён по такой то статье, ну т.д.
мы здесь говорим о явлении в целом , кажется...если бы у меня возникло желание вывести кого-то на чистую воду, я бы его вывел...но во-первых, я не хочу идти против течения ( потону), во-вторых мне вообще насрать на выбирающих и выбираемых , ибо я вне закона)
пароход писал(а)
... бабушки и дедушки избирают во власть рэкетиров , грабителей и убийц родом из 90-х.

Вы вообще то кого именно имеете в виду?
D0K
29.03.2010
Ага я тож кино глядел Царь, Бригада, Жмурки.....Олигарх
Новая тема