--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Британская рецидивистка - навеяно темой про гомосеков

Флуд / Юмор / Флирт
4
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Starless
28.03.2010
Пока в соседнем топе народ увлечённо рассуждает о толерантности в Европе и политических перспективах различной гомосятины, сами европейцы продолжают грамотно расставлять приоритеты:

Жительница Великобритании Кэролайн Картрайт 49 лет была арестована за то, что слишком громко кричала, занимаясь сексом со своим супругом, 48-летним Стивеном. В ноябре 2009 года суд уже вынес ей ASPO (предписание за злостное нарушение общественного порядка). В ответ на жалобы соседки полиция замерила шум, который производила страстная пара. Выяснилось, что вопли Картрайт развивали обычно 30-40 децибел, а иногда доходили и до 47 дБ. Картрайт так прокомментировала свое судебное дело: "После того как я получила предупреждение, я пыталась держать себя в руках. Я даже подушку себе на лицо клала, чтобы уменьшить шум. И вообще я не понимаю, почему люди меня просят быть потише. Для меня это норма. Откуда они взялись, не понимаю", — возмутилась обвиняемая.

Как выясняется теперь, сдержать свою страсть подсудимая так и не смогла. В январе этого года коронный суд в Ньюкастле приговорил ее к условному тюремному заключению за нарушение ASBO, срок действия которого составляет четыре года. Картрайт признала себя виновной в нарушении ASBO по трем эпизодам, ее условный срок составлял восемь недель, с отсрочкой исполнения приговора на 12 месяцев, в течение которых она должна была оставаться под надзором. Теперь супружескую пару разделили — Кэролин и Стивен содержатся под стражей в двух разных местах, пока решается их судьба.

www.newsru.com/world/22mar2010/unsatisfiedneighbours.html

Блин, так ведь вполне может оказаться, что не только мэр Берлина, но и сам Гордон Браун - тот ещё озорник!
Эдак пока пидорги бренчат мудями на своих маршах протеста и, как и положено настоящим бабам, требуют полной эмансипации, бороться им уже будет и не с кем - все угнетатели поедут по этапам.
Вот она - всемирно-историческая ирония в действии: цивилизованный мир борется за права гомосеков ради свободы сексуальной ориентации, параллельно сажая нормальных людей за их сексуальную ориентацию - тенденция однако!
В пидорское время нам жить, господа!

ЗЫ: Считаю, Стивену Картрайту в его 48 надо медаль выдавать.

ЗЗЫ: Интересно, а что скажут по поводу британской рецидивистки британские учёные?
FreeCat
28.03.2010
Ну у нас тоже нормы "зашумления" есть - тока до такого не доходило))) ...
Starless
28.03.2010
Очевидно, девки у нас выносливее.
Новая тема