--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Плевать и ср@ть я хотел на antidota!

Политика
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deloshop--NN
29.03.2010
Плевать и ср@ть я хотел на antidota !
+1!!!!!!!!!!!
antidot
29.03.2010
Deloshop--NN писал(а)
Плевать и ср@ть я хотел на antidota !

кто-б в этом сомневался !
Lisss
29.03.2010
так никто и не сомневается
достал уже хрень всякую писать
Не завидую Вашему монитору.
antidot
29.03.2010
То есть логично предположитЬ, что если-бы я ехал в том поезде и меня-бы взорвали, то тебе-бы было плевать и ср@ть на меня ?

Ну так а я о чем тему завел ? Тем более что мне реально жаль погибших, но факт терракта считаю недостойным обсуждения.
Вы считаете, что не надо говорить о том, что происходит вокруг нас? Едроссам и путиноидам, собственно, это и надо.
antidot
29.03.2010
Deloshop--NN писал(а)
Вы считаете, что не надо говорить о том, что происходит вокруг нас? Едроссам и путиноидам, собственно, это и надо.

Единороссам и путиноидам надо, чтоб не говорили о том, куда девался стабфонд, почему безработица и олигархи.

А терракты- это отличный отвлекающий маневр. Вот совсем начнет скучать народ- еще чего нито взорвут.

ЗЫ: Ну я, конечно, со свечкой не стоял, и относительно виновных не имею даже никаких предположений.
ilya_bkmz
29.03.2010
antidot писал(а)
факт терракта считаю недостойным обсуждения.

Поэтому создали еще одну тему, ему посвященную. Ведь о своей "гражданской позиции" вы могли и в основной теме сказать, а могли и вообще промолчать, так нет же...
А мне не нравится основная тема, как она названа Антидотом. Мне не плевать и не н**рать на терракт.
ilya_bkmz
29.03.2010
а я вообще антидоту говорил. Ветки внимательнее читайте. Он мог высказать отношение в основной теме, а не создавать еще одну, с упоминанием своих физиологических потребностей
Борн
29.03.2010
а вроде бы культурный человек... а готовы срать, плевать...
Чем вы Антидота-то лучше?
antidot
29.03.2010
Борн писал(а)
а вроде бы культурный человек... а готовы срать, плевать...
Чем вы Антидота-то лучше?

Еще хуже, даже.

на словах - он ему на ВСЕХ не срать, а присмотришься- так срать на каждого по отдельности, причем конкретно.
слуш - в фильме "Мы из будущего - 2" очень чётко всё рассказано и показано про подход "плевать и срать на некое событие". Посмотри, если не смотрел.
а если плевать хотели - чего ж тему создали?)
Eestilane
29.03.2010
Чтобы в этой теме проскользнуло предложение выпилить этого тупого тролля, например.
Борн
29.03.2010
У него эксгибиционизм в форме копропраксии.
Плевание также используется как средство проявления раздражения (верблюдами), как выражение оральной агрессивности (детьми), для выполнения других действий (обезьянами), иногда даже для охоты или защиты: широко известны плевательные способности таких животных, как красная плюющаяся кобра, пауки-плеваки, или сцитодесы (семейство Scytodedae, род Scytodes).
:-))))
Борн
29.03.2010
У него эксгибиционизм в форме копропраксии.
Плевание также используется как средство проявления раздражения (верблюдами), как выражение оральной агрессивности (детьми), для выполнения других действий (обезьянами), иногда даже для охоты или защиты: широко известны плевательные способности таких животных, как красная плюющаяся кобра, пауки-плеваки, или сцитодесы (семейство Scytodedae, род Scytodes).
:-))))
Mr. Alex
29.03.2010
Тему прочитал, и вот что хочу сказать...
Большая просьба, если возникает недовольство действиями мемберов - пишите модераторам, если они не успели среагировать на какие-либо нарушения.
Эта тема, имхо, больше для приватной беседы, нежели для обсуждения на форуме. Хотел сначала снести во "флуд", но для профилактики потенциальной сралки лучше закрою.
Новая тема