--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почта России: нахуана нужно отслеживание посылки?

О городе (основной)
11
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elesin
30.03.2010
Недавно была заказана кое-какая вещь в Питере с пересылкой по почте.
Посылка уже получена.
А если верить вот этой ссылке:
www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
вбив туда идентификатор 19809516088995, то посылка ещё находится на сортировке в Питере.

И нафига?
AlexKB
30.03.2010
Как правило, они посылку заносят в трекинговую систему не при поступлении на центр обработки, а при выбытии с него. Таким образом, если вы увидели в трекинге, что посылка в Москве - на самом деле она уже оттуда уехала. А иногда вообще забывают.
А иногда приходит с другим содержимым(причем содержимое той же марки..но вразы дешевле)
Lisss
30.03.2010
ну а что, очень удобно- высылаешь по работе письма с уведомлением, смотришь получили или нет, когда к тебе уведомление вернется
Elesin
30.03.2010
Где удобство-то?
Посылку я ПОЛУЧИЛ уже.
А сайт говорит о том, что ей ещё до Нижнего ехать, как до Китая раком.
Lisss
30.03.2010
а
не, у меня вроде небыло подобного
met@ller
30.03.2010
после НГ покупал пластинку на молотке, шла из Вологды, прошло три недели - посылки нет... списался с продавцом, он дал мне идентификационный номер, оказалась што посылка уже дней десять как в Нижнем... позвонил на почту, да, грят, есть, а уведомление другое почтовое отделение должно принести, ибо почтальонов не хватает, а там про меня попросту забыли... так что весьма нужная система...
AlexKB
30.03.2010
met@ller писал(а)
а уведомление другое почтовое отделение должно принести, ибо почтальонов не хватает, а там про меня попросту забыли... так что весьма нужная система...

Недоставка первичных уведомлений - массовое явление. А потом, когда принесут всё-таки уже повторное уведомление, получателю придется еще и платить за хранение посылки на почте...
met@ller
30.03.2010
ну я ничего не платил, в тот же вечер сходил и получил, без всяких уведомлений... но лишний раз связываться с почтой желания не возникает...
ИМХО, удобно. Сам вот жду бандероль из Москвы, надо проверить где она щас...
хотят быть похожими на DHL видимо)) типа глядите ..какой у нас сервис))))
AlexKB
30.03.2010
Это не сервис, а карго-культ :)
RK
30.03.2010
У меня 2 посылки в один прекрасный момент перестали трекаться на почте, провалились как в болото. Раньше такого не наблюдалось, по крайней мере видно было где зависли.
Вообще сервис довольно удобный, ибо мона отследить в случае чего в каком Мухосранске вашу посылочку прое...кхм...посеяли ) Раньше работала хорошо, вроде не было таких лагов - как у вас с Питером, а вообще питерская почта это ппц...если там что то затерялось, почтовики даже не ищут нихера.
Новая тема