--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автомобилисты - они хуже собачников

О городе (основной)
4
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И те, и другие своего "питомца" боготворят и плевать хотели, какие это неудобства создает для окружающих. Но от собачников хоть нет пробок, собачья сигналка не орет пол ночи под окнами, а собачий "выхлоп" хотя бы не ядовит. Эти же колесные уроды....
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=1041173&topic_id=21016875#21017030
MrKiller
30.03.2010
ИМХО, не машина или собака делают человека уродом :)
Если он по жизни урод, то будет себя вести по-уродски и за рулём, и с поводком.
Если человек хороший - то будь у него хоть автопарк или собачий питомник, ничего плохого ни от его собаки, ни от машины ожидать не стоит :)
Guitar
30.03.2010
Золотые слова!!
HOLMS
30.03.2010
Присоединяюсь полностью.
Человек гадит от подлой своей натуры.
DenisOil
30.03.2010
я вот не от натуры гажу, а просто срать очень хочется
предлагаю ввести налог за неудобства - владельцы платят невладеющим соседям отступные
Dr.Re
30.03.2010
предлагаю платить налог на невладение - если у кого ничо нет и ни с чего он налогов не платит, то все равно надо брать за это налог.
надо стимулировать потребление и расширять налогооблагаемую базу.
пока совсем народ не оберут.
тоже не плохо ) предлагаю устроить конкурс на самый нелепый налог)
krabs
30.03.2010
80 лет назад, осенью 1926 года, для содержания своей армии далай-лама ввел в Тибете налог на уши. Те, кто утратил одно ухо в бою, тогда впервые почувствовали себя счастливчиками - им полагалось платить лишь половину суммы. Поверьте, это - далеко не самый курьезный налог в истории. И сейчас многие страны взимают со своих граждан весьма оригинальные налоги...

Лидером по числу самых невероятных налогов принадлежит Тибету. За что только не заставляли раскошеливаться на рубеже XIX - XX веков! Граждане должны были платить налог на свадьбу, на рождение детей, на право петь, танцевать, звонить в колокольчик и бить в барабаны. Усталому путнику не дозволялось даже просто так вздремнуть на травке: за ночлег он должен был заплатить налог хозяевам земли. Всего в пользу государства тогда взималось 1892 налога!
Самое хреновое , что в пользу государства...Значит надо персонифицировать получателя - например, решил замутить вечеринку с музыкой, - откинулся всем соседям и до утра херачь на всю катушку...зачем милицию тревожить)
В Британии и сейчас - налог на собачью кучку - 1 000 фунтов и при повторном нарушении - пожизненное лишение права иметь собаку !!! Блин ! Скорее бы наши тупари такой закон приняли !
Это не налог - это штраф
SteelRAT
30.03.2010
В России берут налог на дождь.
Организации должны платить налог за слив воды в ливневки или что-то в этом роде.
В Финляднии берут налог на телевизор. До войны существовал налог на роскошь: он взимался за зеркала в доме или, например, кофе. С тех пор финский кофе стал таким дрянным.
Reutoff
30.03.2010
В той же Великобритании всю жизнь берут налоги на ТВ. И за незаригистрированные ТВ-приемники сурово имеют.
пароход писал(а)
владельцы платят невладеющим

СЩАЗ. РАЗМЕЧТАЛСЯ.
А Кудрин типа побоку?
Lisss
30.03.2010
прикиньте, я и автовладелец и собачник...
во я сволочь то...
и по барабану как-то )
Eestilane
30.03.2010
как тебя земля носит на этом свете?
Как носит?
на четырех колесах и шести ногах
+многа
Lienel
30.03.2010
минус на минус = плюс
Eestilane
30.03.2010
собаки могут лаять например до полуночи будучи оставлены одни. а собачьи фекалии, как и любые другие, например, являются прекрасным местом для размножения всяких болезнетворных (и не только) бактерий. Кстати говоря, по одной Москве собаки оставляют 5 тонн говна ежедневно.

а по теме, я вам там указал на одно ваше ложное суждение, вы его проигнорировали.
Eestilane писал(а)
по одной Москве собаки оставляют 5 тонн говна ежедневно.

5 тонн высококачественного удобрения для замученных автомобильными выхлопами растений
А в Берлине однажды был случай, когда собачки писали на уличный столб и он от этого упал.
ну и сказочик!:)
Mal0y
30.03.2010
бот тролля детектед ;-Р
llexus
30.03.2010
Толсто
Anatolik
30.03.2010
Ага, мы сволочи редкостные)))))))
Reutoff
30.03.2010
Топикстартер еще забыл отметить, что все велосипедисты - скоты и не знают ПДД :-))))
Anatolik
30.03.2010
ААА!!!!!!!!! Значит я еще и скот))))))))))
Ну все, щаС загордишься совсем!!!))))))))
Anatolik
30.03.2010
таки ужо;)

тестовый юзер 29.03.2010 в 22:24:46
Я не думаю, я знаю. У меня гараж на Деловой в новом массиве, медиана цены там 200 тысяч. Бокс в многоэтажном комплексе примерно 300. Эквивалентно отказу от нового фокуса в пользу пяти-семилетки

а нафига вам гараж?
krabs
30.03.2010
дрочить по ночам в нем :))
по своему опыту рекомендуете? :)
Настоящий автомобилист Krabs дрочит стоя в пробке :-)) Тока - тс-с-с!
когда на ОТ едет?)
KTimur
30.03.2010
Так вот почему пробки в городе.
krabs
30.03.2010
А накуя пустой гараж, как не для дрочки? Закрылся и никто не видит
Mishka
30.03.2010
Зависть - плохое чувство. :)
GDI 18
30.03.2010
от собак - гавно yна всех улицах....
От людей г... не меньше.
GDI 18
30.03.2010
да ты чё ???
на каждой тропинке фикалии , да ???
я имела в виду мусор, бг:)
GDI 18
30.03.2010
то что я имел ввиду - написал выше.
gagar1n
30.03.2010
еще один неудовлетворенный неадекват. ага, мы такие, подонки мля)
хуже собак - только сталинисты !!!
KTimur
30.03.2010
А разве сейчас бывают сталинисты ?
а ещё бывают сатанилисты
Уж кто бы говорил...........
Вон не автомобилисты тоже есть ещё те "перцы", так, что - перебить их всех нужно???

А уж Ваши предложения в той теме.......так проходили это уже в семнадцатом............сколько уж можно всех приравнивать с "низом", может лучше всех до "верхних" подтянуть???
Кондор писал(а)
может лучше всех до "верхних" подтянуть???

это всмысле - чтоб у каждого инвалида была тачила и он ее бросал на газоне?
Тачила чтоб была, но что бы оставлял он её на специально построенной стоянке (гараже, парковке) недалеко от дома и что бы это могли делать все кому это необходимо.

Про сверх точечную застройку даже и не говорю.
gagar1n
30.03.2010
те кто бросает авто на газоне - по определению уроды, как и те, кто по этим газонам ходит и собак на них выгуливает)
Простите, а вот мой сосед любит на газончике просто валяться, он как - тоже урод?
3pkm
30.03.2010
Нет, он тоже свинья...
:)
дааа
Mr. Alex
30.03.2010
пардон, на какой форум ссылку с этой темы дадите?
Requiem
30.03.2010
Почитал. Что ж ты, пятерочник, на автомобиль не заработал? Почему ты такой умный и такой бедный?
ЗЫ В моей семье два автомобиля и плевал я на таких как ты. Грубо? - Адекватно для такого толстого тролля.
ЗЗЫ Своих друзей безлошадных или знакомых, если хороший человек, никогда не считаю лишним подвезти.
Reutoff
30.03.2010
Дык есть у ТС автомобиль :-)
Requiem
30.03.2010
В таком случае у меня вообще слов нет. ТС долбоеб. Он хочет в гордом одиночестве по пустым доррогам кататься?
krabs
30.03.2010
Нет..унылый говнотролль :))
Mati
30.03.2010
+1
еще и тестовый
Устами опытного тролля глаголит истина :)))
Mati
30.03.2010
молодец, самокритично )
Пиши лучше под "зеленоглазой натали". Ник "Мати" тебя очень старит....
это ее бот?:)
это ее говнотролль :-))
Зеленожопая это нечто другое, инфа 100%
Читала где-то ее посты, это пи***ц, вроде мати немного адекватнее по сравнению с ЗН
goluboglazik писал(а)
мати немного адекватнее

за чтож ты ее так принизил :)
:))) даже об этом не думала
Хрю-кин писал(а)
принизил :)

п.с: я девочка:)
Mati
30.03.2010
тук тебя за дезинформацию )
как вы задолбали своими молотками)вам надо другой ник придумать, стукарь, например
Mati
30.03.2010
уж не тебе говорить о никах, ага :)

думаю, что ЗН будет против )
Надоеди темы про собачников)))Чего вы к ним прицепились. Нашли сравнение.
Uksinya
30.03.2010
смешно. Я про гармонию между логином и постом........
обсудим черепашек?:))) бггг..
Черепашек не трогать!
а погладить можно?
не согласен
я вот щас машину на улице мыл из шланга - воды вылил море - прохожие мои лужи большой петлёй обходили - ненавидели наверно жутко меня............машина в гараже - бухаю - ближайшие дни живу пешеходо-пассажиром .............ух как я буду ненавидеть водителей за брызги , непропускания и пробки... (чудо перевоплощения)))
Хм. СТранно: куда подевались Горожанин с Железнодорожником? И где Док? Без них обычно ни одна антиавтомобильная сралка не проходит. Отлынивают?
Они как говорят на Жалобном- "на шабаше"- ннру:)
как страшно..)))
не трогай собаководов ! они могут целоваться со своим любимцем , только что сожравшим твоё говно............ТЫ можешь похвастать чем-либо подобным?)
Чиполллино писал(а)
они могут целоваться со своим любимцем , только что сожравшим твоё говно............

неужели такие есть? ..не верю
вы собаку держали когда-нибудь? вы за ней наблюдали? все собаки любят человеческое говно.........конечно, не все целуются со своими собаками)))
в детстве была собака маленькая- пекинес))
Ω
30.03.2010
там пернули, резонанса нету, теперь и здесь. Ну, тут, конечно, благодаря наличию некоторого количества активистов сралка гарантирована.
Ну, так нельзя, сосни-ка хуйцов, ололо
Новая тема