--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новая схема движения ОТ (опубликовано)

О городе (основной)
139
434
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижний Новгород. 31 марта. НТА-Приволжье – Движение по Канавинскому мосту (Нижний Новгород) с 3 апреля будет организовано только для транспортных средств с максимальной разрешенной массой не более 3,5 т (легковые автомобили и автомобили "Газель").

Об этом сообщает управление общественных связей администрации Нижнего Новгорода.

В будние дни движение будет организовано по следующему расписанию: с 07:00 до 10:00 мск - одностороннее движение в верхнюю часть города по двум полосам;
с 10:00 до 16:00 мск - двухстороннее движение в обе стороны (по одной полосе в каждом направлении); с 16:00 до 20:00 мск - одностороннее движение в нижнюю часть города по двум полосам; с 20:00 до 07:00 мск - двухстороннее движение в обе стороны (по одной полосе в каждом направлении).

В выходные и праздничные дни движение будет осуществляться по одной полосе в каждом направлении.

Движение общественного транспорта, путь следования которого пролегал через Канавинский мост, будет организовано через метромост и Молитовский мост по следующей схеме - автобусные маршруты №№ 45, 90, Т-41, Т-45К, Т-71, Т-90К направят от Московского шоссе через виадук по ул.Романова, метромосту, ул.Одесская, ул.Горького, пл.Горького, ул.Малая Покровская, Похвалинскому съезду, Нижневолжской набережной и далее - по маршрутам; в обратном направлении от Нижневолжской набережной по ул.Черниговская, Похвалинскому съезду, ул.Малая Ямская, ул.Горького, ул.Одесская, метромосту, ул.Романова, Московскому шоссе и далее - по маршрутам.

Аавтобусные маршруты №№ 38, 61, Т-2, Т-40 направят от ул.Литвинова на метромост, ул.Одесская, ул.Горького, пл.Горького, ул.Малая Покровская, Похвалинский съезд, Нижневолжскую набережную и далее - по маршрутам; в обратном направлении от Нижневолжской набережной по ул.Черниговская, Похвалинскому съезду на ул.Малая Ямская, ул.Одесская, ул.Горького, метромост, ул.Луначарского, пл.Революции и далее - по маршрутам.

Автобусный маршрут №Т-33 направят от Московского шоссе через виадук на ул.Романова, метромост, ул.Одесская, ул.Горького, п.Горького, ул.Большая Покровская, пл.Лядова и далее - по маршруту; в обратном направлении от пл.Горького по ул.Малая Покровская, Похвалинскому съезду, пл.Маслякова, ул.Малая Ямская, ул.Горького, ул.Одесская, метромосту, ул.Романова, на виадук и далее - по маршруту.

Автобусные маршруты №№ 26, 43, 80, Т-3, Т-5 направят от ул.Литвинова на метромост, ул.Одесская, ул.Горького, пл.Горького, ул.Большая Покровская, пл.Лядова и далее - по маршрутам; в обратном направлении от пл.Горького по ул.Горького, ул.Одесская, метромосту, ул.Луначарского, пл.Революции и далее - по маршрутам.

Автобусный маршрут №Т-44 направят от ул.Акимова по ул.Мурашкинская, ул.Совнаркомовская, ул.Советская, пл.Революции, ул.Прокофьева, ул.Литвинова, метромосту, ул.Одесская, ул.Горького, пл.Горького, ул.Большая Покровская и далее - по маршруту; в обратном направлении от пл.Горького по ул.Горького, ул.Одесская, метромосту, на ул.Романова, виадук, ул.Должанская и далее - по маршруту.

Автобусные маршруты №№ 9, 52 направят от ул.Акимова по ул.Мурашкинская, ул.Совнаркомовская, ул.Советская, ул.Романова, метромосту, ул.Одесская, ул.Горького, пл.Горького, ул.Малая Покровская, Похвалинскому съезду, Нижневолжской набережной и далее - по маршрутам; в обратном направлении от Нижневолжской набережной по ул.Черниговская, Похвалинскому съезду, ул.Малая Ямская, ул.Горького, ул.Одесская, метромосту, ул.Романова, на виадук, ул.Должанская и далее - по маршрутам.

Автобусный маршрут №19 направят от ул.Прокофьева по ул.Литвинова, метромосту, ул.Одесская, ул.Горького, пл.Горького, ул.Малая Покровская, Похвалинскому съезду, Нижневолжской набережной и далее - по маршруту; в обратном направлении от Нижневолжской набережной по ул.Черниговская, Похвалинскому съезду на ул.Малая Ямская, ул.Горького, ул.Одесская, метромост, ул.Луначарского, пл.Революции и далее - по маршруту.

Автобусный маршрут №Т-7 направят от ул.Акимова по ул.Мурашкинская, ул.Совнаркомовская, ул.Советская, ул.Романова, метромосту, ул.Одесская, ул.Малая Покровская, Похвалинскому съезду, Нижневолжской набережной и далее - по маршруту; в обратном направлении от Нижневолжской набережной по ул.Черниговская, Похвалинскому съезду, ул.Малая Ямская, ул.Горького, ул.Одесская, метромосту, ул.Романова, на виадук, ул.Должанская и далее - по маршруту.

Автобусные маршруты №№ 41, Т-18 направят от ул.Акимова по ул.Мурашкинская, ул.Совнаркомовская, ул.Советская, ул.Романова, метромосту, ул.Одесская, ул.Горького, пл.Горького, ул.Большая Покровская, пл.Лядова и далее - по маршрутам; в обратном направлении от пл.Горького по ул.Горького, ул.Одесская, метромосту, ул.Романова, на виадук, ул.Должанская и далее - по маршрутам.

Автобусный маршрут №Т-19 направят от Московского шоссе по Комсомольскому шоссе, пл.омсомольской, Молитовскому мосту, пр.Гагарина и далее - по маршруту; в обратном направлении - по этим же улицам.

Автобусный маршрут №Т-57 направят от Московского шоссе по Комсомольскому шоссе, пл.Комсомольской, Молитовскому мосту, пл.Лядова, ул.Белинского и далее - по маршруту; в обратном направлении - по этим же улицам.

Автобусный маршрут №Т-47 направят от Московского шоссе по Комсомольскому шоссе, пл.Комсомольской, Молитовскому мосту, Окскому съезду, пл.Лядова, ул.Белинского до пл.Свободы; в обратном направлении - по этим же улицам.

Автобусный маршрут №Т-34 направят от ул.Ванеева (с заездом на пл.Свободы) по ул.Белинского, пл.Лядова, Окскому съезду, пл.Комсомольской, ул.Июльских дней, ул.Литвинова, ул.Прокофьева, пл.Революции, ул.Советская, пл.Ленина до Стрелки; в обратном направлении от Стрелки через пл.Ленина, ул.Советская, пл.Революции, ул.Прокофьева, ул.Долгополова, пр.Ленина, пл.Комсомольской, Окскому съезду, пл.Лядова, ул.Белинского, ул.Ванеева (с заездом на пл.Свободы) и далее - по маршруту.

Часть автобусных маршрутов будет организована до Стрелки с остановочным павильоном "Стрелка" у Нижегородской ярмарки: №20 (от Аэропорта), №Т-42 (от ул.Космическая), №Т-117 (от ТЦ "Мончегорский"), №Т-37 (от станции Петряевка), №Т-23 (от ул.Дружаева).

Автобусные маршруты №№ 3, Т-6, Т-21, Т-72 направят от тоннеля Московского вокзала через виадук, по ул.Должанская, ул.Мурашкинская, ул.Совнаркомовская, ул.Советская, пл.Ленина до Стрелки; в обратном направлении от Стрелки через пл. Ленина, по ул.Советская, через виадук, Московское шоссе и далее - по маршрутам. Автобусный маршрут №4 будет проходить от деревни Афонино до ул.Черниговская.

В верхней части города будут введены две дополнительные остановки - на ул.Малая Ямская (в направлении ул.Горького) у дома №3 для автобусных маршрутов, следующих через метромост в направлении нижней части, на ул.Горького (в направлении пл.Горького) у дома №59 для автобусных маршрутов, следующих через метромост в направлении верхней части.

Кроме того, МП "Нижегородэлектротранс" увеличит количество подвижного состава на трамвайных маршрутах №1 (с 10 до 12 единиц), №21 (с 15 до 17 единиц) и №27 (с 11 до 13 единиц).

Предполагаемый срок закрытия Канавинского моста был перенесен с осени на весну 2010 года в связи с противоречивостью заключений подрядных организаций, которые занимались экспертизой объекта. Первое обследование, проведённое московским институтом "ИМИДИС", показало, что мост должен быть закрыт осенью 2010 года, однако в нарушение заключенного контракта организация не смогла подготовить проект реконструкции.

По этой причине администрация города заказала новую экспертизу у другой проектной организации - ОАО "Иркутскгипродорнии", специалисты которой 26 марта 2010 года рекомендовали администрации Нижнего Новгорода закрыть движение по мосту с 3 апреля 2010 года.

По итогам серии совещаний руководителей города с представителями ОАО "Иркутскгипродорнии", а также на основании окончательных результатов обследования принято решение сохранить две полосы для движения легкового транспорта до начала полномасштабной реконструкции моста.

Как сообщалось ранее, в Нижнем Новгороде с 3 апреля будет закрыто движение общественного транспорта по Канавинскому мосту. Между тем проект капитального ремонта Канавинского моста будет готов осенью. Предварительная стоимость реконструкции моста составляет 1,2 млрд. рублей.

Конкурсная комиссия администрации Нижнего Новгорода в феврале признала ОАО "Иркутскгипродорнии" (Иркутск) победителем открытого конкурса на разработку проекта капитального ремонта Канавинского моста через реку Ока.

Официально Канавинский мост был введен в эксплуатацию в 1935 году. Последний ремонт моста проводился в 1971 году.

www.nta-nn.ru/news/item/?ID=168980
Boroda MCMXXCII писал(а)
Кроме того, МП "Нижегородэлектротранс" увеличит количество подвижного состава на трамвайных маршрутах №1 (с 10 до 12 единиц), №21 (с 15 до 17 единиц) и №27 (с 11 до 13 единиц).

гоблины, блин. слов нет
Estella
31.03.2010
ололо)))), аттракцион невиданной щедрости)))))
maksimka@
31.03.2010
одни эмоции
ну... в общем-то 6 трамваев - это лучше, чем ничего..
но с другой стороны, теперь по утрам на 6 трамваев больше будет стоять в невыносимой пробке на молитовском мосту(( и я буду где-то в 1 из них...
snipernn
03.04.2010
нет, лучше, конечно, если мост рухнет в процессе движения. Это будет лучше, несомненно.
а?
Крутить автобусы через Нижневолжскую набережную - это мощно.
эксурсия для гостей города - всего 14 рублей!
))
Rafikden
31.03.2010
)) Только не комфортно, народу полно, все злые
Estella
31.03.2010
ну есть же турпоездки "на любителя")
Girl
02.04.2010
есть кстати любители экстремального туризма
А как ещё иначе туда народ добираться будет?
Mr. Alex
31.03.2010
там всё равно мало людей выходит на остановке. могли бы большую часть маршрутов оттуда вообще убрать, и, как правильно выразился, не крутить туда автобусы.
3pkm
31.03.2010
А куда их крутить? Или с пл. Минина направлять на пл. Свободы - Белинку - Лядова и т.д.? Тогда Белинка встанет намертво.
Mr. Alex
31.03.2010
а как там у нас обстоят дела с поворотом от Зеленского съезда не направо, а налево?
3pkm
31.03.2010
Это по Ильинке, что ли? Учитывая ее ширину и наличие трамвайных путей, это еще более худший вариант, чем набережная.
bagnob
31.03.2010
Так там Ильинка обстоит, к сожалению.
мля, тебе бы на ту самую нижне-волжскую в офис каждое утро ездить!думается вышенаписанного поста я бы на читал.
Mr. Alex
31.03.2010
в эгоизме меня уличить хотите? ;)
SKEICH
01.04.2010
ну прям мало , особенно в час пик и по утрам
bagnob
31.03.2010
По-моему, самый разумный вариант. Иначе-то только по Белинке, а там и так весело.
Frankie
01.04.2010
Почему?! Есть Звездинка-Алексеевская еще...а для добирающихся на Нижневолжскую сделать отдельный маршрут, а не крутить существующие.
AlexKB
01.04.2010
Еще вариант - пустить транспорт по большой покровке)
Frankie
01.04.2010
Видимо, мой вариант вам показался нереалистичным? Почему?
Потому что Звездинка и Алексеевская не предназначены для пуска по ней автобусов...
Frankie
01.04.2010
Почему? Более того, некоторые маршрутные такси по ним и так ездят.
Не проходят по гостам.
Frankie
01.04.2010
Почему? Двухполосная дорога...а маршрутки проходят?
Хз, вопрос не ко мне. Может оказаться и так, что эксплуатация существующих маршрутов возможна, а пуск новых - нет (примерно как у нас с трамваями).

Но вообще согласен, что стандарты идиотские.
кхм, а улица Горького проходит по гостам?
Проходит, они шире Звездинки и Алексеевской.
на участке от М.Ямской до пл. Горького она особенно широкая, угу
Ее там расширяли, но все равно это временный маршрут до постройки дублера Красносельской.
Guitar
02.04.2010
AlexKB писал(а)
Еще вариант - пустить транспорт по большой покровке)

А что, неплохая идея) Кстати, когда-то по ней и правда ходил транспорт!
AlexKB
02.04.2010
Именно. Жалко конечно единственную пешеходную улицу, но условия по сути чрезвычайные..
вот уж хер, на Покровку транспорт ни за что не пускать.
обоснуйте свою позицию пожалуйста. Имхо пустить троллейбусы на какой-то срок было бы гуманнее, чем предложенный выше вариант запустить весь транспорт по алексеевской - звездинке. Чел наверное в нужные часы там не бывает и о том как там периодически просто стоят не знает.
Обосновываю: Покровка - единственное место в городе, где от этого транспорта можно хоть как-то отдохнуть.

Вы хоть на секунду представьте, что там начнется, если пустить там транспорт (хотя бы только общественный).

К периоду до 80х годов прошлого века, есличо, не отсылать.
можно облагородить скверы, парки, площади для прогулок, будут в качестве альтернативы. К 80-ым годам отсылать не буду - меня тогда ещё не было, что было в то время знаю лишь в теории)
По Покровке сейчас и так некоторые ездят, только номера определённого типа требуются.
Подумайте сами: сейчас очень многое будет завязано на пл.Горького, а единственный вариант из общественного транспорта как добраться до пл.Минина - трамвай +пешком. При этом трамвай едет по ул.Ильинской, на которой движение зачастую "затруднено".
Вообще считаю, если бы у нас была грамотно разработана и исполнена схема гор транспорта, то кол-во машин существенно снизилась.
на ильинке движение "затруднено" по той же причине, что и на пискунова : там всякие п*д*расы свои гребаные драндулеты ставят вот так вот ////// козлы, млять! а так - хорошая улица- удобная.
итак мы подходим к новой проблеме: необходимость в новых парковочных местах в центральной части города)) (или как интерпритация в данном случае: открытие университетских дворов для свободных парковок; обеспечение и организация со стороны владельцев офисов заранее подготовленными машино-местами)
Насчёт парковок поддерживаю предположение что все места на пл.горького, ул.горького и близлежащих проездах будут ликвидированы, иначе лиазы просто не протолкнутся.
ЗЫ: напишите предложение об установке знака о типе парковки (с заездом на тратуар или без, /// или _ _ _), теоретически этого ведь как-то можно добиться.
Была бы моя воля - я бы аще запретил въезд на тачках в центр. И проблема с проездом ОТ по центру сразу бы решилась в один миг.
а центром вы что называете? городское кольцо двойки?
примерно так, да
я это вижу немного иначе:
1. парковок действительно мало!
2. за комфорт передвижения водитель все-таки должен чем-то расплачиваться! пусть ищет себе местечко как хочет, он же знал, что парковаться негде, когда машину брал - значит готов к этому.
3. а за тем, как он ищет пусть следят менты, им все равно делать нечего, судя по тому, что в городе творится.
4. /// или вот так _ _ _ - это вопрос здравого смысла! а вот неясно, что если ///, то вообще всем мешает?!
5. мое мнение-запретить парковку на таких улицах, как Ильинка, Пискунова, возле рынка канавинского в часы пик. и принять и строго брать штраф 3000р. и порядок в городе, и деньги в казну)
по 4 пункту: вам кажется что мешает, а водителю - нет. Когда есть знаки и проверяющие соблюдение этих правил, то порядка достич проще и быстрее; у нас слишком много моментов не имеют здравого смысла.
правильно, когда он машину ставит, ему ничего не мешает, а когда на этой же улице в пробке стоит из-за себе подобных, то государство виновато...
зачот))))))
спасибо! а можно мне, пожалуйста, не зачет, а диплом)))
AlexKB
03.04.2010
В условиях транспортного коллапса держать "просто так" целую улицу магистрального направления - расточительная роскошь..
так же считаю, хотя живу неподалёку и иногда люблю прогуляться по покровке. Нужно считаться с тем, что мы живём в городе-миллионнике, приходится чем-то жертвовать.
AgentSmit
31.03.2010
аха-аха! Причём ради каких-то 3х остановок... От пл. кой-кого до минина по покре будет проще дойти пешком )))
а чего особенного? типа люди там не живут/работают?
могли только по Мояковке пустить, а не по НВН. типа выделенка.
Всенепременно сейчас должен найтись человек, который заявит, что это:
1. Очень дорого.
2. В "Иркутскгипродорнии" работает родственник Булавинова/Шанцева.
3. Оне получили откат в виде половины названной выше суммы :)
на эти пункты мне пох, даже в целом схема более-менее терпимая, но отдельные косяки взрывают мозг
Estella
31.03.2010
да, например ул.Литвинолва взрывает мозг, потому как по утру в 90 и 45 хрен влезешь(
не понял, как ул. Литвинова связана с 45 и 90?
Estella
31.03.2010
ну мне теперь придется переться на литвинова... или остановку на пл.Революции они оставят?
Остановка автобусов теперь будет не у макдака, за ним. Там даже знак автобусной остановки стоит.
Estella
31.03.2010
омг, корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали(
один хрен, через анус, пардон, поедем
ну ваще-т, если помнишь, там всегда остановка была - направление на пр. Гагарина и Московское шоссе/Мещерку.
Estella
31.03.2010
да помню я прекрасно
volpone
31.03.2010
не ездите - ночуйте у друга поближе к работе
2306
01.04.2010
Хорошая мысль. Почесовывоя затылок : К кому-бы жену пристроить, а то путь до работы у нее долгим будет. Только не все с разу. Все равно не отдам.))))))))))))))
Да там даже с развязкой не протолкнуться... Посмотрим чо будет, мне один фиг раз в пятилетку через этот мост ездить...
А как 90-й и 45-й автобусы связаны с пл. Революции?
Estella
31.03.2010
потому что на ул.Минина идут 90, 45, ранее 4, а также 19. Но тут мне уже пояснили, что остановка для 19 будет за макдаком
Или я туплю, или 90 и 45 останавливаются на Гордеевке. :-)
Mr. Alex
31.03.2010
останавливаются. так и останется
Estella
31.03.2010
пля, объясняю). на улицу Минина пока еще мона добраться либо от гордеевки на 90, 45, либо с пл. революции на 4, 19. с 3 апреля, одним адекватным маршрутом останется 19 автобус, который попроется от остановки за макдаком
3pkm
31.03.2010
С пересадками добираться опять не предлагать?
Estella
31.03.2010
отчего же, с проездным буим юзать пересадки)
3pkm
31.03.2010
Вот и выход найден. :)
Estella
31.03.2010
выход есть всегда, как и выбор, тока в этом случае и выбор, и выход особо херовы(
Estella писал(а)
отчего же, с проездным буим юзать пересадки)

нечего было закрытия ждать )))
давно юзаю проездной, особенно радует если пробка на совецкой. Вышел и дошёл за 10 минут до Должанки, слушая любимую музы4ку, потом на любой и до дома
Estella
31.03.2010
рррр, да проездной у мну, проездной))), пересадки редко делаю в принципе, если по дороге домой пробка на Советской, иду пешочком
автобусные маршруты №№ 45, 90, Т-41, Т-45К, Т-71, Т-90К направят от Московского шоссе через виадук по ул.Романова, метромосту, ул.Одесская, ул.Горького, пл.Горького, ул.Малая Покровская, Похвалинскому съезду, Нижневолжской набережной и далее - по маршрутам; в обратном направлении от Нижневолжской набережной по ул.Черниговская, Похвалинскому съезду, ул.Малая Ямская, ул.Горького, ул.Одесская, метромосту, ул.Романова, Московскому шоссе и далее - по маршрутам.

Автобусный маршрут №19 направят от ул.Прокофьева по ул.Литвинова, метромосту, ул.Одесская, ул.Горького, пл.Горького, ул.Малая Покровская, Похвалинскому съезду, Нижневолжской набережной и далее - по маршруту; в обратном направлении от Нижневолжской набережной по ул.Черниговская, Похвалинскому съезду на ул.Малая Ямская, ул.Горького, ул.Одесская, метромост, ул.Луначарского, пл.Революции и далее - по маршруту.

Не вижу разницы в плане Нижневолжской набережной.
Estella
31.03.2010
накой мне набережная?), я еду на ул.минина!
скворец, вы там не вместе с разработчиками курили?))
С набережной они все идут по маршруту, то есть по Зеленскому съезду на пл. Минина и далее на ул. Минина, куда Вам собственно и надо.

З.Ы. Курю только обычные сигареты. :-)
Estella
31.03.2010
пля, нет сил объяснять. дело не в том, куда они идут после пл.Минина, а в том, как они поползут ДО нее
flockator
31.03.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
на эти пункты мне пох, даже в целом схема более-менее терпимая, но отдельные косяки взрывают мозг

Что не нравится ?
Надо закрывать метромост для ЛА, иначе все будем стоять в одной пробке на этих улочках....
Andrevna
31.03.2010
+ много - много
Estella
31.03.2010
+
NNEugene
31.03.2010
надо закрыть еще мызинский мост :) для любого транспорта

ищем плюсы: разница в цене квартир к осени между нижней и верхней частью еще увеличиться :))
ой, не факт
скорее всего, цена на аренду офисов наверху упадет резко))))
3pkm
31.03.2010
Да Вы что... И где будут располагаться эти офисы? :)))
AgentSmit
31.03.2010
в бешенцево, ляхово и на бору ))))))
с понтом дело, внизу площадей найти нельзя?
3pkm
31.03.2010
А попробуйте найдите. :)
да дакуя... например у Новой эры
угу, а напротив меня целый завод продается уже давно :)
Это какой ЗСА?
он самый :)
там такой треш и угар, правда))
например Бугров бизнес парк
угу, Бугров бизнес-парк
Целое здание офисное пока пустует на Стрелке
Большой 12 этажный БЦ на Казакова
9 этажный БЦ на Литвинова
в Карусели высотная пристройка - там, если не ошибаюсь, тоже офисная часть планируется, не все под ТЦ.
Различные совково-муниципальные здания, где сдаются офисы - управление метрополитена, высотка на Ленина, 54а

Это так, навскидку. Не считаю еще здания, целиком занятые разными конторами (типа УЖД, УВД на транспорте, Нижновэнерго, административный и учебный корпуса ГАЗа и проч.)

Да и по мелочи еще предостаточно можно найти.
бугрова не запустят никогда. там лишних 3 этажа.
0_о
Не понял? Там всего три этажа.
Э-э-э...Я сейчас работаю в этом парке. Там действительно всего три этажа, ни одного лишнего. Так чтобы много свободных площадей не наблюдаю.
+ МИЛЛЛЛЛИИИИИОННННН
Вот это:

Часть автобусных маршрутов будет организована до Стрелки с остановочным павильоном "Стрелка" у Нижегородской ярмарки: №20 (от Аэропорта)

и это:
Автобусный маршрут №4 будет проходить от деревни Афонино до ул.Черниговская.

сплошное уебанство.
"это" и "это" - уебанство персонально для тебя, потому что 20-ка и 4-ка ходят мимо твоего дома.
так что такие случаи уебанства может каждый найти
частично согласен.

но заметь - кассовые 45 и 90 не стали обрезать, а кассовую 20ку - пожалуйста.

с 4кой - тоже интересно. Ее маршрут почти такой же, как у т2. Но т2 пустили через ММ, а 4ку обрезали. Нормально, да?
bagnob
31.03.2010
А ещё они варварски разлучили 61 и т34)
ваще.
с другой стороны, мне т34 удобна будет в некоторых случаях
bagnob
31.03.2010
Так это, похоже, будет вообще уникальный маршрут — единственный беспересадочный способ добраться из верхней части до пл. Ленина.
ога
upoke3
31.03.2010
я че-то вообще не понял это "до Стрелки со "Стрелкой""
Boroda MCMXXCII писал(а)
Автобусный маршрут №4 будет проходить от деревни Афонино до ул.Черниговская.

так это же бывший 24 автобус который ликвидировали
Estella
31.03.2010
(
кстати, помню были ставки, что т37 первая поедет по метромосту - ан нет, обрезали ее до стрелки.
upoke3
31.03.2010
37я маршрутка - это та, что от Петряевки щас до Горького ездит? Или до Горького 138 идет? Я их путаю че-то.
37 до горького, да
138 - соцгород-мещерка.
Folk
31.03.2010
она, а 138 на Минина идет
upoke3
31.03.2010
час от часу...
т185 до Минина была же. Правда, через другой мост.
Folk писал(а)
а 138 на Минина идет

э?
Folk
31.03.2010
угу, наврал ))
Представляю... что будет твориться на пл. Горького.. почти все автобусы через нее пойдут....
3pkm
31.03.2010
Самая жопа будет на улице Горького на участке от пл. Горького до Малой Ямской. Я надеялся на то, что ее сделают односторонней с движением в сторону пл. Горького. Ибо одна полоса для такого количества транспорта - это вечный затык.
А на пл. Горького ВСЕ автобусы, которые ходили на Минина+Горького+главная по кругу... Ндя.. вечная пробка на углу магазина "Мелодия".
Так и будет она односторонней. Обратно автобусы не будут на пл. Горького заходить.
3pkm
31.03.2010
Автобусные маршруты №№ 26, 43, 80, Т-3, Т-5 направят от ул.Литвинова на метромост, ул.Одесская, ул.Горького, пл.Горького, ул.Большая Покровская, пл.Лядова и далее - по маршрутам; в обратном направлении от пл.Горького по ул.Горького, ул.Одесская, метромосту, ул.Луначарского, пл.Революции и далее - по маршрутам.

Идиоты. Лучше бы сделали их, как и остальные - через Малую Покровку, Похвалу и Малую Ямскую в сторону нижней части. Они хоть в курсе, что на Горького два автобуса могут и не разъехаться?
Кстати, Ярославская на метромост случайно не выходит? По карте - самый логичный заезд на метромост с Малой Покровской.
3pkm
31.03.2010
На метромост выход только через Одесскую.
bagnob
31.03.2010
Только с прыжком) А вообще надо было там съезд выкопать, конечно.
Waldemar
31.03.2010
Тоже про это подумал, когда ММ открывали. Вполне логично. Но только пришлось бы делать какой-то съезд(заезд) на спуск к ММ и только в одном направлении, поскольку Ярославка довольно узка.
Жопа будет не только на пл.Горького, но и на Б. Покровской, и на выезде на М. Покровскую.
Хоть бы остановку на Одесской сделали, быстрее до центра пешком дойдешь.
Uzari
31.03.2010
итого + как минимум 30 минут для добирательства от Мещеры до Фантастики. И то, в хорошее время. Вот здорово будет петли по городу нарезать!

*ушел качать аудиокнижки на полтора года вперед*
Avis
31.03.2010
Uzari писал(а)
на полтора года вперед*

Боюсь, надо на лет пять...
+1 Поражает отсутствие плана реконструкции и сроков готовности этого плана. У нас всегда всё знают, но "забывают" и откладывают проблемы на будущее. а оно оп, мля, и наступило)
Mal0y
31.03.2010
Йопть! :-(((

Т-72 направят от тоннеля Московского вокзала через виадук, по ул.Должанская, ул.Мурашкинская, ул.Совнаркомовская, ул.Советская, пл.Ленина до Стрелки

Т.е. я с пл. Свободы до ст. Варя только на 71-й смогу доехать? Или в переполненной 41-й? Я восхищении! Нет слов...
Mr. Alex
31.03.2010
3-й автобус тоже до Стрелки. что далеко не айс :(
$corpion
02.04.2010
Да, Щурик, ты прав такая досада))) как хорошо было мне на тройке до скобы а там на чо попало а терь тока 45 и 90)))))) Ваще потеря потерь!!
Mr. Alex
02.04.2010
Давай права забирай. На машине ездить будешь ;))
$corpion
02.04.2010
Да а машинку мне ти подгонишь, а на бензин ты будешь мне свою стипуху отдавать великую?????))) Вот если будет так то я не спорю мне нафик тада ОТ не будет нужен и бум без проблем по канавинскому кататься как и раньше)))))
Estella
31.03.2010
да уж, бедное Сормово...
Waldemar
31.03.2010
"Звезда в шоке, нах!!! " Это я про Т72 и тройку. Слов приличных не хватает:-////
не понимаю, если пассажирские ГАЗельки можно по Канавинскому, почему не пустит маршруты №3 и №5 по нему?
хороший вопрос
можно наладить мини бизнес, как из Кстово в "Старое" Кстово по автобусному маршруту таксерики катаются, народ набирают и везут по 15 рублей( тк общественного не дождешся, у них всегда машина заполнена)
А видимо так и будет.
bagnob
31.03.2010
Ну это всё равно ненадолго, пока совсем мост не закроют.
ха, наши таксерики оборзевшие как правило. меньше чем за 300 р задницу не поднимат
чегойто я не поняла, а на Маслякова из Сормово теперь как попадать???
57 и 19 зарубили...
полная прострация...
3pkm
31.03.2010
автобусные маршруты №№ 45, 90, Т-41, Т-45К, Т-71, Т-90К направят от Московского шоссе через виадук по ул.Романова, метромосту, ул.Одесская, ул.Горького, пл.Горького, ул.Малая Покровская, Похвалинскому съезду, Нижневолжской набережной и далее - по маршрутам; в обратном направлении от Нижневолжской набережной по ул.Черниговская, Похвалинскому съезду, ул.Малая Ямская, ул.Горького, ул.Одесская, метромосту, ул.Романова, Московскому шоссе и далее - по маршрутам.
сенькс
rapsodia
02.04.2010
А что там с Т-57 случилось? Совсем не будет?
а чо - заглавный пост не читаеца?)
rapsodia
02.04.2010
Я его читала 3 раза, уже все буквы в кучу). Но что с 57 уже нашла.
Автобусный маршрут №Т-57 направят от Московского шоссе по Комсомольскому шоссе, пл.Комсомольской, Молитовскому мосту, пл.Лядова, ул.Белинского и далее - по маршруту; в обратном направлении - по этим же улицам.
rapsodia
02.04.2010
Это клево, но пл. Комсомольская мне никак не по пути.
возможно кому-то другому будет по пути. Всем пользователям ОТ придётся пересмотреть варианты как добираться до нужного места, кому-то больше повезло, кому-то меньше... (или совсем неповезло(((
надо было все это дело первого апреля сотворить, вот народ бы похихикал))
1го похихикают, а вот 3го - погогочут уже.
Uzari
31.03.2010
а может в рядах чинуш завелся страстные веломаниак, который хочет нести спорт и здоровье в массы? и таким образом хочет людей на велы пересадить, а?
volpone
31.03.2010
нет, среди Администрации страстный байкер -аф табачников, он хочет всех сделать байкерами, но тсссссс
Varg
31.03.2010
лучше бы этот веломаниак велодорожек наделал...
Nery
31.03.2010
Ну и ладно, плевать мне на эти пробки. Все равно в кольце на Долгополова пересаживаюсь и еду сидя. Можно будет выспаться в дороге или книжку послушать.
MrKiller
31.03.2010
Блин, хорошо, что я живу в Печерах, и работаю недалеко :)
А по городу буду ездить на веле :) Зимой мне на вокзал не надо, а летом доеду на двух колесах без пробок
*Jugine*
31.03.2010
+много!!

А я хорошо, что живу и работаю на Автозаводе и не собираюсь вообще соваться наверх в этот транспортный АД!
Dr.Qy
31.03.2010
Точно! Сегодня был на Автозаводе...пля....паноптикум....Восемь аборигенов со стаканами водки, десять минут поиска дома, номера на котором не висит....Наконец поднял одного мужика, посадил на скамейку, он сказал, что живет именно по этому адресу....и уснул...бля..

Я чую, что после культурной изоляции Автозавод станет еще краше! :) гы....(не зло так)....:)
*Jugine*
01.04.2010
Dr.Qy писал(а)
Я чую, что после культурной изоляции Автозавод станет еще краше! :) гы....(не зло так)....:)

Уж куда там Варварке и Минина с ихними, пардон, зассаными дворами и закаулками :-)

(ничего личного)
Dr.Qy
01.04.2010
Точно! И у нас ссать не будут!!
+ очень многа
webrunner
01.04.2010
ну вот, после закрытия моста может эти дворы и закоулки уже не будут такими зассанными. я в какой-то степени рад, во всем надо находить положительные моменты, особенно перед праздниками.
может поменьше всяких уродов будет в верхнюю часть ездить бухать на 9 мая и другие мероприятия. уже только из-за этого я бы закрыл мост ;)
так что не все так плохо, бухайте, блюйте и обоссывайте закоулки у себя дома, дорогие автозаводцы
есть мнение, что жители нижегородского района гораздо больше ссат, блюют и гадят, нежели автозаводцы.
webrunner
01.04.2010
чье мнение?
да какая нафиг разница?
webrunner
01.04.2010
Богода, что за евгейские штучки, отвечать вопросом на вопрос, когда сказать нечего?
мнение тех кто живет рядом со мной я знаю, оно не совпадает с указанным. если это мнение автозаводцев, то оно неправильно потому, что они же не следят за жителями верхней части, где те срут и блюют. они только приезжают на такие праздники чтобы самим срать и блевать. потом целая армия дворников в 5 утра расчищает минина и окрестности от последствий таких гуляний. жители верхней части физически не смогут столько насрать и наблевать.
еще и метромост надо закрыть на праздники для чистоты эксперимента, чтобы вообще не ездили. тогда посмотрим скока будет насрано и наблевано и сравним с предыдущими годами
Да хренота все это, вы же сами понимаете прекрасно.
В процентном соотношении коренные жителя "раёнов" срут одинаково. И я ни в жысть не поверю, что в нижегороцком живут одни принцессы, что срут фиалкаме, а на автазе - одни орки-трупоеды, что гадят цианидом.
ну тут видишь какая история. я согласен с тобой в том плане, что процент сруще-блюющего населения всюду примерно одинаков. но как-то так исторически сложилось, что весь город ездит гулять (ссать, блевать) в Нижегородский раён. ессно, там носрано больше чем на Автозаводе, куда срут только местные. ага?
дык ептэ, в нижегороцкей раен, я так полагаю, съежжаюца из всех 8 раёноф, не?
webrunner
02.04.2010
жители верхней части как правило срут в туалет а не в подворотни. в нижегородском районе конечно не принцессы живут, но все-таки люди более культурные чем молодежь с рабочих окраин и процент "орков-трупоедов" тут намного меньше. да и срать на праздники все ездят наверх а не вниз
webrunner писал(а)
жители верхней части как правило срут в туалет а не в подворотни.

дааа-да-да, конечЬно.
*Jugine*
01.04.2010
А алкашей везде хватает, в т.ч. и в наг.части.
Dr.Qy писал(а)
Точно! Сегодня был на Автозаводе...пля....паноптикум....Восемь аборигенов со стаканами водки, десять минут поиска дома, номера на котором не висит....Наконец поднял одного мужика, посадил на скамейку, он сказал, что живет именно по этому адресу....и уснул...бля..

док, ты молодец - всегда ищешь себе подобных :)
Dr.Qy
01.04.2010
Я не пью уже лет 20. Просто подзабыл Автозавод. Был приятно удивлён. Прям как в детстве. Подьезд, скамейка, все со стаканами...:)
Да ладно фантазировать, док.
В твоей дыре таких же обсосов можно встретить, если на них акцентировать внимание, как ты это любишь делать.
Да, автозавод можно назвать самым благоустренным местом в городе. А алкашни и наверху хватает...
Reutoff
31.03.2010
Схема была разработана коллективом опытных проктологов, 100%.
agala
31.03.2010
++++++++++1000))))))))
Mr. Alex
31.03.2010
Борь, надежда на то, что эта схема не статична...
pl17
31.03.2010
и в этом есть смысл, в администрации нет опыта создания ануса таких масштабов, думаю действительно дорабатывать на ходу
Dr.Qy
31.03.2010
Она возвратно-поступательна...
аеее
Andrevna
31.03.2010
блин ну зашибись, я и так в 45 еле залазила, а теперь ваще наверно не влезу, раньше хоть 3-ка была....
Знаете, у меня такое ощущение, что они там много курили.
Reutoff
31.03.2010
Что-то напомнило мне...
Похоже :))
Reutoff
31.03.2010
Коль, см. выше - я уже написал, что думаю об авторах схемы.
www.nn.ru/data/forum/images/2010-03/21080804-333.jpg
Вот особенно на этой картинке при съезде с моста можно ехать куда угодно и как угодно :)
AgentSmit
31.03.2010
мдя... прям горе от ума ))))
вот ОНО!!!!!!!!!!!!!

как всегда - ПЛАГИАТ!!!!
:))))))))))))))))))
*Jugine*
31.03.2010
Ну так это точно уже или нет еще?
По-моему сообщалось, что 31-го будут этот проект в Администрации города обсуждать?
3pkm
31.03.2010
Сегодня 31-ое. С добрым утром. :)
*Jugine*
31.03.2010
Я знаю, что сегодня 31-е!
Сообщалось вчера, что сегодня "...только рассмотрят этот проект движения транспорта".. т.е. его уже утвердили значит.
Mr. Alex
31.03.2010
боюсь расстроитесь, если узнаете правду...

То есть последнюю маршрутку с Сенной на пл. Горького убрали...
NickU
31.03.2010
Еще Т-60 осталась, она тож на койкого заезжает
doroga.tv рисует маршрут по Белинке от Оперного до Лядова и дальше вниз.
NickU
31.03.2010
Ну дороге-ТВ конечно же виднее, она же кажный день на ней ездит :))
Вобщем я не в курсе какой маршрут у Т-60 заявлен официально, но автобусы этого маршрута всегда заежают на пл. Горького и когда вверх идут, и когда вниз.
rapsodia
02.04.2010
И они тоже едут по белинке? Они едут через Минина. Лично мне нужно с Мещерки добраться до Шоколада. КАК, млять, теперь это делать? Раньше пересаживалась на пл.Ленина на Т-57.
NickU
02.04.2010
rapsodia писал(а)
И они тоже едут по белинке?

Т60 едет по пр. Ленина - пл. Комсомольская-пл.Лядова - пл Горького - ул Белинского -пл.Свободы - пл.Минина - ул Минина-пл.Сенная

А вот как Вам с мещеры к шоколада доехать - это сами разбирайтесь, схемы движения ОТ вроде как извесны :)
rapsodia
02.04.2010
Просто не заменяет 60тый 57ю на этом отрезке.
Шыкарно. Огромный кусок Канавинского района оставлен без транспорта.
Грибов - точна гриб.
3pkm
31.03.2010
Какой район имеете ввиду?
сопсно, ярмарочный микрорайон
да и остальные тоже "прижаты"
3pkm
31.03.2010
Да, автобусов там негусто оставили - 3 и 20. Но до Московского добраться, чтобы пересадку сделать - хватит. Думаю, что в связи с сокращением протяженности маршрутов, их график будет более плотным.
Orphan
03.04.2010
А вот и не так. Выпуск на маршруты урезали. А оставшиеся машины простаивают в резерве в автопарках, вместо того, чтобы пустить новый маршрут какой.
согласен
Угу, на площадь Ленина то из центра (скажем, с пл. Горького) на чём ехать?
3pkm
31.03.2010
С пересадочкой. Или Вам непременно надо на одном автобусе от подъезда до подъезда?
Офигеть - между основными площадями города ехать с пересадкой.
bagnob
31.03.2010
Да, было бы логичным сделать маршрут типа Горького – Стрелка.
3pkm
31.03.2010
Было бы логичным сделать маршрут Газелей "Стрелка - Московский" рублей за 5 с действительными проездными на автобус.
bagnob
31.03.2010
А, ну да, лучше так, чтобы не осложнять ситуацию на мосту и прилегающих.
Estella
31.03.2010
кстати, есть мнение, что газельки неплохо подзаработают
ROlenka
01.04.2010
А если я с проспекта Гагарина еду на работу на площадь Ленина? Да еще и на машине? Мне приезжать до 7 утра, и уезжать после 8 вечера?
3pkm
01.04.2010
А что, Молитовский мост отменили?
Думаете, что он будет "ехать"?
3pkm
01.04.2010
Будет... Куда он денется?
стоять буит....
Estella
31.03.2010
Deathmaker писал(а)
Грибов - точна гриб.

галюциногенный
tanichka
31.03.2010
т.е. мне теперь чтобы со Стрелки доехать до центра, нужно в сторону московского ехать и делать пересадку, ужас какой то
А пешком по Канавинскому мосту до остановки Нижневолжская набережная религия не позволяет дойти? или тупость?
AgentSmit
31.03.2010
не бапское это дело - по мостам длинной 800 с гаком метров ходить ))))
+1)
*не барское
rapsodia
02.04.2010
А Вы пробовали это делать? Мало того, что волосы превратятся в воронье гнездо, так еще и в уши задувает. Один переход через мост и нужно по новой в душ и марафет наводить. Так что пральна сказали - не бабское это дело.
3pkm
02.04.2010
ТП - она и есть ТП.
rapsodia
02.04.2010
Предпочитаю быть ТП, но выглядеть как женщина, а не потная, грязная, непричесанная бабища.
Или Вам больше нравятся старые больные страшные? Ну как бы, это ваши фантазии, просто я не в вашем вкусе тогда.
3pkm
02.04.2010
Если Вы за 800 метров прогулки начинаете выглядеть, как потная, грязная, непричесанная бабища - Вам к доктору. :))))
Мысли надеть бейсболку или какую-нибудь шапочку, дабы волосы не трепались и наушники, чтобы в уши не дуло на время прогулки по мосту, в Вашу голову, я думаю, не приходило? :))))
rapsodia
02.04.2010
Бейсболка не подойдет ни к одному моему платью. Полностью менять гардероб теперь? Да не вопрос, кто спонсор?
Ну а если чо, мне со стрелки на Н.В. набережную ходить не надо. Но по мосту несколько раз ходила, это не самое лучшее приключение, особенно в качестве 2хразового ежедневного.
бухххх, смишно
3pkm
02.04.2010
Ну да... Если вместо того, чтобы пройти 10 минут в бейсболке и платье, лучше стоять минут 40 в пробке в автобусе... :))))
rapsodia
02.04.2010
Или сесть за руль и постоять в пробке в ЛА.
*таки пошла в автошколу*
3pkm
02.04.2010
Что-то мне подсказывает, что если для смены гардероба требуется спонсор, то для учебы в автошколе и покупки с обслуживанием машины, потребуется еще более богатый спонсор. :)))))
rapsodia
02.04.2010
В автошколу я хочу и так, а менять гардероб - нет. Да и машина уже есть, только прав не хватает.
угу. причем 3ка идет с одной стороны вокзала, а 20ка - с другой. Минут 20 ожидания гарантированы.
ovc
01.04.2010
В общем у нас теперь просто будет два города: город Нижний новгород Нижний и город Нижний Новгород Верхний :)
браво-браво!!!!1 Какая свежая мысль!!!!111
хм. мне даже больше вариантов стало как добираться до работы (малая Покровская-Ильинка) :)
А уж мне-то... весь транспорт к дверям офиса :)))
Правда зато теперь на машине не проедешь, даже если захочешь ))
flockator
31.03.2010
Вы опять счастливчик !
Подозреваю, что вариант один....Пешком.... Вся Ильинка будет одна сплошная пробка(:....
upoke3
31.03.2010
Ну ладно, маршруты сменят. И, видимо, надолго. Вопрос: а карты , что на остановках висят, со схемами маршрутов на новые заменят?
Mal0y
31.03.2010
Валь, вот тебе карта нужна, а мне - ехать... ;-(((
s1aw!ck
31.03.2010
Спс за инфу.
Пляяя... вот ну кто так придумал.. не проще ли было пустить ОТ по Метромосту, а весь личный транспорт - по Окскому и Мызинскому, ну что за бред... Бедные люди.. Я простов шоке. Сама на машине, но просто сочувствую пассажирам ОТ..
AgentSmit
31.03.2010
там и так везде пробки по утрам, будет ещё хуже. да и до пл. Ленина на ЛА без канавинского моста совсем будет худо добираться, например с минина или же вообще из печёр...
а так будет еще хуже... Если так подумать.. При подъезде к центру с метромоста - 2 полосы для движения в центр и одна на Метромост.. Судя по ширине полос - 2 полосы займет один автобус... Как думаете.. не будет пробок? Будут.. еще хуже...
AgentSmit
31.03.2010
я всё же считаю, что полное закрытие канавинского - это будет крах! город и так погряз в пробках из-за кремлёвских чинуш и воров, а если мост закрыть, то вообще всё везде будет стоять в час пик... метро бы очень спасло ситуацию, но его не достроили, так ещё и финансирование обрезали в 2 раза... Как обычно, сначала у нас в стране делают, а потом забывают что сделали.
не хотелось бы чтобы он совсем рухнул
Айринка писал(а)
Пляяя... вот ну кто так придумал.. не проще ли было пустить ОТ по Метромосту, а весь личный транспорт - по Окскому и Мызинскому,

Ну на чем администрация ездит - о том виде транспорта и заботится... А на безлошадных по@ер.
AgentSmit
31.03.2010
Дык они ездят не снизу вверх, а небось из загородных особняков наверх, да ещё и с ментами, матюгальниками и люстрами на крыше. И не дай бог, кто встанет на их пути )))
skaarj
31.03.2010
С люстрами у нас ездит только один, да и тот незаконно.
А авторы вышеозначенного безобразия вообще на Московском вокзале базируются.
AgentSmit
31.03.2010
я про то, что с ментами, а вот они вполне законно с люстрами катают.
может перекрыть метромост забастовкой? ))))))))
AgentSmit писал(а)
может перекрыть метромост забастовкой? ))))))))

Я с вами!!!
AgentSmit
31.03.2010
а у вас ФВК есть? ;)
AgentSmit писал(а)
а у вас ФВК есть? ;)

Что есть ФВК???
AgentSmit
31.03.2010
ФВК = Фото В Купальнике )))
:):):) А что, для бастующих будет дресс-код:только в купальниках? Ну если и на мужчин это тоже распространится - тогда я за, тока нафига фото? Приходим в купальниках и плавках, плюс виски-текилла-мартини и бастуем в свое удовольствие:)!!!!
AgentSmit
01.04.2010
для мотивации протеста не помешает ФВК )))
Ну для мотивации ФВК ваше фото в плавках требуецца:)
а у меня есть его фото в плавках )))))
В студию:)!!!ну в крайнем случае в приват;) Ждемс
если вы думаете, что великая жопа вас не коснётся, то вы очень оптимистичны )
в том то и дело, что понимаю все это.. Но я хоть в пробке сидеь в машине буду в комфорте, а люди в автобусах стоят.. В конце концов у меня мама часто на ОТ ездит...
Я в шоке окончательно!!! Только 2 мысли в голове - УВОЛИТЬСЯ НА...Р и искать работу в нижней части города, потому как итак я всегда на эту опу мира Ларина опаздываю, а тут вообще не представляю, сколько буду добираться:( Никому в нижней части города сотрудники не нужны?;):):):):)
с217ау
31.03.2010
Вы точно высказали мою мысли!
плюс адын.
Езжу Печеры->автозавод, провожу докуя времени в автобусах каждый день, ща буду в них жить. Или увольняться.
у тебя маршрут же не меняется?
NickU
31.03.2010
А какая разница, меняется маршрут или нет? Пробки все равно везде возрастут.
Fstep
01.04.2010
с осени на минина будет гораздо меньше пробок)
я на 40м почти не езжу (автозавод-печеры), заколебывает стоять на мосту. Мой рекорд автозавод-печеры=2 часа 15 минут (в какую-то субботу). Рекорд стояния на мосту 40 минут. В среднем 1:15-1:30 требуется для 40го. Нах он не уперся. С утра вот 40 более-менее быстро едет. Езжу через канавинский. Вот только с утра 40й более-менее быстро едет.
интересно, сократит ли это пробку на сенной по утрам...
бывает, от александровского сада до сенной 15 минут "едешь" на подъем :(
DimaSV
31.03.2010
для поездки на работу к 78МТ добавилась еще 47МТ, вот только смогу-ли попасть в эти маршрутки???
RK
31.03.2010
.....метромосту, ул.Луначарского, пл.Революции и далее - по маршрутам.

Стрелка в пролете, я правильно понимаю?
Waldemar
31.03.2010
Именно так :-(((
Автобусный маршрут №Т-47 направят от Московского шоссе по Комсомольскому шоссе, пл.Комсомольской, Молитовскому мосту, Окскому съезду, пл.Лядова, ул.Белинского до пл.Свободы; в обратном направлении - по этим же улицам.

Млин...а че до Минина то не пустили???? придется пешком теперь со Свободы(((((
Если я правильно понял, чтоб мне добраться из Московского района в Печеры на 45, то мне придется подняться вверх =>зарулить на Горького=>спуститься вниз до речного вокзала=> подняться на Минина=>до Сенной+ крючок в Печерах, за*бись
Какой мудак такую схему придумал?
Estella
31.03.2010
Гриб наверное, затянулся и понеслооось...
зачем? Ему своей дури хватает, он же гриб...
Rafikden
31.03.2010
А про понтонный мост что-нибудь слышно?
а Вы знаете места для его наведения?
Rafikden
31.03.2010
Вначале вопрос задал, потом задумался: действительно где?
Dr.Qy
31.03.2010
А ведь был мост. Я даже помню остатки деревянных свай.... (пля, какой я старый....:)
В этом году его точно не будет.
ALF
31.03.2010
АХ**ЕТЬ!!!!
У меня одной такое ощущение, что на нас опыты проводятся? Сначала закрыли ул. Горького на неопределенный срок, посмотрели - прокатило. Теперь Канавинский мост тоже неизвестно до когда...Еще осталось закрыть проспект Гагарина и Московское шоссе....
Лера Воробьева писал(а)
У меня одной такое ощущение, что на нас опыты проводятся?

нас как минимум двое... в шоке( как прорваться на Почаинскую с пр-та Героев на машине??? Мне нужен новый мост и через М.Ямскую и Ильинку потом - а там вообще почти весь ОТ на этом узеньком мосту :((((((
$corpion
02.04.2010
Мне тож надо с проспекта героев правда в Политех так что поехали вместе деловая колбаса, а то пожалуй терь в 45 точно не влезешь и хрен дождешься))))
Спасибо Бороде за наше 4астливое....реальность
FreeCat
01.04.2010
Он МАТРИЦЕЙ управляет))?
хош пульт управления покажу? :о)
джойстик покежь хотя бы
FreeCat
02.04.2010
За такое и забанить могут))).
Dr.Qy
31.03.2010
А ты еще спрашиваешь - нафиг ЛА....Да шоб не зависеть от "креативистов".
ой док, я посмотрю, как ты будешь в своем ЛА "не зависеть" )))))
Dr.Qy
31.03.2010
Да с дураками-то тяжко....:)
S@nsei
31.03.2010
Мля, теперь это как-то запомнить нада.
стерпица-слюбица, гг
Irina24
31.03.2010
Ооо, даже по Малой Ямской поедут - с ума можно сойти. Улочка-то узкая, дорогая фиговая. В общем, счастье-вот оно!
просто КАРАУЛ!)))
Salvia
31.03.2010
Интересно через сколько метромост закроют на ремонт при таком режиме?
Dr.Qy
31.03.2010
Метро пустить не успеют. ЗАкроют, чтобы мост не расшатывало...:)
сижу и думаю, как мне с Московского до пл. Горького ездить?Обратно вроде нормально - сел у Серой лошади на №3, №5, 43, 26 и через пл. Горького и метромост до пл. Революции.
Или на 33-й.
А вот туда как. насколько я понимаю придется пешком идти остановку до Литвинова? и там на 3,5, 43, 26 ?
Или я что то- не понимаю, и на Московском будет остановка в сторону верха?
будет остановка на москаре, там даже знак уже давным-давно стоит.
а где?
Перед въездом на круговое, за макдональдсом.
Aletta
31.03.2010
А кто-нибудь понимает на чем уехать от пл. Горького в Сормово. Туда понятно: 90, Т-71, а вот обратно?
Slaur
31.03.2010
я так не понимайу, нарисуйте в дублехисе
а пажалыста
копирайт не мой
Slaur
01.04.2010
оба-на, оперативнэ
Можно ещё выложить карту с захватом пр-та Героев, 50 лет победы?
т-19 и т-57 где теперь ездить будут? Через Сормовский поворот и чудесным образом разворачиваться к кинотеатру Москва и на Комсомолку, или напрямую от Вари через Героев на Комсу?
не я рисовал, так что извиняйте.
а т19 и т57 - думаю да, от Сормовского поворота поедут к Комс. шоссе.
Жаль :((
Так же мне не понятно, откуда 41-я маршрутка на Московском шоссе оказалась ещё до Сормовского поворота в сторону метромоста... То ли на Бурнаковке выезжает, то ли в районе Просвещенки...
Вся надежда, что 2GIS поторопится выпустить внеплановое обновление 3 -4 апреля
Waldemar
01.04.2010
Крюк ещё тот выйдет: сначала до С. поворота, потом практически в обратном направлении по Моше до Москвы, как то не совсем удобно получается.
Waldemar
01.04.2010
Как вариант - можно повернуть ещё на Куйбышева (около м. Бурнаковской) на Бурн. проезд и также выехать к Москве, но он практически всегда стоит из-за транзита. Так что вариантов остается всего два: это вышеуказанный через пр. Героев, либо крюк через Сор. пов. и Моше. Я так думаю, что раз в схеме не указали, как они поедут до Москвы, то возможно это оставили за владельцами маршруток.
AlexKiDD
01.04.2010
->
К сообщению прикреплен файл:
21126559-20100403.swf   (191 Kb)   Скачать файл
Спасибо за схему.
Ничего хорошего :(((
Waldemar
31.03.2010
В принципе, схема довольно логичная.

Возникает только вопрос только с перетрассировкой Т19 и Т57 (через Комсу и Мол. Мост). Почему их тоже нельзя было завернуть на ММ? Получается, что те , кто раньше работали и учились на в р-не Маслякова ( в первую очередь, строительный университет) –остались без нормального, доступного транспорта. Это минус, причем довольно серьезный. Ну а из плюсов, это то, что немного разгрузиться вечно набитый 51-й автобус, в кот. уже на Гелиосе (р-н ст. Варя) сесть, вернее влезть, - ОООчень большая проблема.

В шоке от обрезки Т72 и 3 :-///// Это как надо ненавидеть жителей, чтоб до такого додуматься….
Т72 вообще была единственной отдушиной, позволявшей жителям р-на Дубравной, Ясной и ближайших пригородов без лишних пересадок добраться до центра города. :-////
да, 3 автобус хоть и медленный - зато он был с пл. Свободы и до низа :((((
opo$um
31.03.2010
У тебя логика то в каком месте? Ты хоть раз пробовал на маршрутке в час-пик c Касьянова на Мск. вокзал доехать. Это же час времени... теперь будет два, из-за долбаной петли.
Waldemar
01.04.2010
причем тут Касьянова? я что-то не совсем понял.

А под логичностью схемы я имел ввиду то, что кроме ММ ОТ пускать больше негде. Хотя то, что весь транспорт пустили через пл. Койкого - это конечно же "не Айс".
opo$um
31.03.2010
Тому, кто придумал такие маршруты нужно в голову гвоздь вбить. А того, кто довел город до такого состояния ... хотя, сами выбирали.
+100
Вышел апрельский выпуск 2GIS.
Канавинский мост работает в штатном режиме, маршруты автобусов не изменены
:-))
надо думать - они апрельский выпуск компилили, наверное, еще до всех передряг с мостом.
Mal0y
01.04.2010
Гыгы... Вот теперь пипл ломанёцца качать скорректированный дубль-гис... ;-))) Может они в доле? ;-))))
в мае скорректируют, не раньшэ)
Nery
01.04.2010
Это они шутят так в честь 1 апреля...
да здравствуют вечные пробки:((((
ko66ka
01.04.2010
Ох.. я просто рыдаю от "счастья".... Мне после 10 часового рабочего дня только и не хватало что стоять на Совнаркомовской час с лишним и потом как то ехать до Печер... Либо идти до Литвинова на 2... и опять стоять на Метромосту в надежде хоть когда то попасть в Печеры -((
PR-X
01.04.2010
Да пох на этот ОТ) лет 10 меня там не было и ещё столько же не будет.
вертолёт рулит?
PR-X
02.04.2010
yurka52rus писал(а)
вертолёт рулит?

Хонда рулит)) в ниж.часть ооочень редко езжу))
zimozisLX
01.04.2010
Интересно чем власти думали когда метромост и развязки строили? Похоже вобще не думали что и для чего строят. Мост страшный, неудобный, узкий, развязок современных нет. Да и насчет надежности сомнения большие вызывает.
PR-X
01.04.2010
zimozisLX писал(а)
Интересно чем власти думали к

А они у нас когда этим занимались?)
Frankie
01.04.2010
zimozisLX писал(а)
Да и насчет надежности сомнения большие вызывает.

А это почему?
zimozisLX
01.04.2010
по некоторым слухам вроде какоето обрушение там было, когда строили, но быстро заляпали
Frankie
01.04.2010
Да!? Не слышал ничего такого....
По некоторым слухам пэрис хилтон дала шанцегу прямо на этом мосту, после чего там проехало два, а то и три состава метро, а потом мост чудесным образом обрел реальность.
rapsodia
02.04.2010
Даже по Волге сюжет показывали) Ибо одна опора ушла под воду именно в том момент, когда они на фоне нее сюжет снимали.
zimozisLX
02.04.2010
Страшно будет по этому мосту на метро ездить, вдруг мост в один прекрасный момент обрушится и поезд упадет в реку? Уж лучше пользоваться по старинке- канавинским и молитовским.
канавинский не вариант - а вдруг под вами развалится и рухнет в реку? А молитовский сейчас так напрягут, что от перегрузок там не то что колеи будут, но и хз что ещё) Так что остаётся один вариант по вашей логике - сидеть дома, а вдруг...
nikom
02.04.2010
Пятой точкой,наверное. Вот лучше бы заместо строительства бестолкового метромоста,отремонтировали Канавинский мост,тогда бы нынешнего безобразия не было,а метро -и так уже по сути превращается в долгострой с таким финансированием.
falkorr
01.04.2010
надо закрыть вообще ВСЕ мосты. Нафига нам нижняя часть сдалась? У нас будет меньше гопоты, а у вас свободнее дороги!
ой, да отделяйтесь - никому не жалко :)
2306
01.04.2010
+1, дык мы и без верхней лучше проживем, глядя на их извращенство в сфере продуманности законов. )))))))))))))
Nery
02.04.2010
мы еще и свое правительство изберем, и сделаем себе нормальные законы и порядки в нижней части
ееееее, и свой кремль в парке дубки построим с блекджеком и шлюхами! :)
rapsodia
02.04.2010
Зачем в Дубках) Переделаем под это дело Ярмарочный Дом, благо главный цирк в этом городе исторически был там )))
+100
у нас цены на продукты упадут
Waldemar
01.04.2010
А они у нас и так практически всегда свободные, только на подъездах к мостам по утрам затыки. Это да.

А вот кто будет работать в верхней части при отделении - это вопрос.
ВНЕЗАПНО!!!!!11
ОПУСТЕВШЫЕ ОФИСЫ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ, ХОЛОДНЫЕ И ПУСТЫЕ КОРИДОРЫ УНИВЕРСИТЕТОФ, ОФИЦЕЯНТЫ В КАФЕ ИЩУТ ГОЛОДНЫМ ВЗГЛЯДОМ КЛИЕНТАФ
FreeCat
01.04.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
ОФИЦЕЯНТЫ В КАФЕ ИЩУТ ГОЛОДНЫМ ВЗГЛЯДОМ КЛИЕНТАФ

А они то как добрались))?
тычо, не знаешь, в офицеянты берут тока с прапиской в верхней чясти
FreeCat
02.04.2010
Теперь знаю).
Waldemar
01.04.2010
Аааа.... (в ужасе, представив картинку)
да и гопоты там тоже навалом))
astralf
01.04.2010
Самое большое уебанство состоит в том, что с пресловутого метромоста не предусмотрен выезд на черниговскую
Самое большое уебанство в том, что каждый фтыкатель щитает, что с метромоста можно было сделать съезды на Чернигу
я как раз на ней и работаю, крюк такой неплохой теперь буду делать((((((((((а можно было бы проще гораздо.....
Можно было Романом Абрамовичем родиться - было бы проще гораздо.
Но ты им не родился, так что терпи...
да мне-то чо, я и так не напрягаюсь :)
Anhen
01.04.2010
А как добираться от Щербинок до Речного(сижу рыдаю....)
я на стрелке работаю. а как теперь туда попасть ? до московсого ехать?? и потом с пересадкой до стрелки???
ох**ть!!!!!!!!!!!!!!
ептэ, от москаря до стрелки и дойти не грех
rapsodia
02.04.2010
А раньше как добирались?
Anhen
02.04.2010
на т.33 или т.44 или т.19 или т.3 до остановки перед канавинским мостом,а там пешочком
rapsodia
02.04.2010
Ну а теперь до минина, а там пешочком через Кремль))
думаю, на 43 и т-3
3pkm
02.04.2010
Ох, тяжело-то как.... Даю подсказку... Сейчас все автобусы, которые с метромоста идут на Минина, будут ехать через пл. Горького, Похвалинский съезд и Нижневолжскую набережную... Дальше домысливаем сами...
Anhen
02.04.2010
Без подсказок ясно :),что надо пересаживаться и полтос в день,а то и больше на ОТ надо будет потратить.
3pkm
02.04.2010
А что, проездные нынче отменили?
Среди многих есть мнение, что "социальный" афтобус есть зло и он питается бабками.
rapsodia
02.04.2010
Только переварить не может и выплевывает обратно )
FreeCat
02.04.2010
Надо больше перцу класть))).
rapsodia
02.04.2010
Бабкам под хвост. Ну или горчицей мазать.
какие-то автобусы будут хоть по канавинскому мосту? или на автолайнах теперь проездные на социалки тоже прокатывают? даёшь акцию: частники решили помочь городу и перевозить через мост бесплатно))) (в качестве компенсации можно ещё что-нибудь более невероятное со стороны города предложить)
3pkm
02.04.2010
При чем тут Канавинский мост и Автолайны?
человег думает, что автолайны на канаве таки остануца))
жёстко заблуждаюсь?
FreeCat
02.04.2010
Формально ничему не противоречит ... а как будет в реале - ХЗ,
almari5
03.04.2010
Да, Вы правы, теперь есть возможность хорошенько подзаработать всем этим автолайнам, таксистам и частникам. А две свободные полосы, туда и обратно (если их конечно капитально не перекроют) - для нас, простых смертных: надеваем ролики (зимой - лыжи) и ВПЕРРРРЁЁЁЁДДДД!!!!!
2306
01.04.2010
Так и хочется сказать много не хороших слов. Как попасть утром до Речного с Автозавода и вечером после работы домой? В самом деле: на чем сидят, тем и думают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
almari5
03.04.2010
+1000. Люди!!! Может подскажете самый реальный вариант с минимумом пересадок?
bellord
03.04.2010
5 апреля в Нижнем будет объявлен днем дураков))) Так как все опоздают или не вернутся вовремя домой) Может взять админ. пока чего......
прочитала всю тему.Похоже, только мне повезло..у меня прибавилось два автобуса от дома до работы, с московского шоссе до комсомольского шоссе....ех...мне и так 20 минут хватало доехать, вместе с ожиданием транспорта, а теперь ещё меньше надо будет..
Gosha171
02.04.2010
Да уж!
K0D
02.04.2010
Проще мост пешеходным сделать- доехал перешёл сел и дальше поехал)))
а дальше - то на чем? транспорт-то дальше откуда возьмется - он же не пешеходный)
mdmitry
03.04.2010
Можно всем зарегистрироваться на сайте www.dovezu.ru и забыть про ОТ =)))
Дар88
02.04.2010
метромост быстрее развалится, пока будут ремонтировать Канавинский мост:))))
вот , кстати, шутка-шуткой, а по закону подлости такое вполне может случиться!
fus
03.04.2010
дерьмо собачье, а не расписание, блин :(((
как ездить то, батюшкиии.?(((
Я думаю, надо весь общественный транспорт запретить на мосту.
HaMsTeR!
03.04.2010
ОТ на мосту полностью запрещено вообще то
А какже газели ?
FreeCat
04.04.2010
А газели "лёгкий" транспорт).
т.е. те кто хотел свалиться с моста, но не успел это сделать на ПАЗике, у него есть отличная возможность испытать судьбу на ГАЗели. )
FreeCat
04.04.2010
Так и на ВАЗике точно также можно свалиться))) ...
Но лучше всего свалиться на Брабусе! Или на Ламбо :)
zimozisLX
03.04.2010
Сегодня прокатился на 38 автобусе по метромосту с московского вокзала. Поднялись по крутому и узкому серпантину в гору, дальше на площадь Горького, с него через малую покровскую и похвалинский съезд опять вниз к канавинскому мосту, дальше как обычно. На 20 минут дольше получается, и это по дорогам без пробок. Плюс пришлось прождать минут 30. А что будет в часы пик, или зимой? дороги и развязки ужасные, одна полоса, среди срача и развалившихся домов. Развал в городе полнейший.
Кстати не понятно, почему на мосту нет пешеходной дорожки?
zimozisLX писал(а)
Кстати не понятно, почему на мосту нет пешеходной дорожки?

им жалкобля
Последний ремонт моста (если это ремонт) со снятием плит дорожного полотна и их заменой, был в 80-х.. Точный год не скажу, но сам там был, видел.
а автобус №20 теперь в кузнечиху вообще не ездит, из аэропорта до стрелки гонять будет?
Orphan
03.04.2010
Да.
mdmitry
03.04.2010
Можно всем зарегистрироваться на сайте www.dovezu.ru и забыть про ОТ =))) ¶
Orphan
03.04.2010
Рекламы тут только и не хватало!
mdmitry
04.04.2010
Это не реклама!!! Мне просто нравится сайт...тем паче, эта инфа очень кстати=)
адское зло)
+1
Orphan
04.04.2010
К сожалению, как обычно сделали в угоду ЧП-шникам, это наглядно видно, 20ку обрезали до Стрелки, т-40 изменили через метромост, но в центр они заезжают, 3ку обрезали, тоже весь смысл в маршруте пропал, наверх многие едут. Ну и 4ку обрезли, хотя т-2 преспокойно через метромост пойдет. А то, что люди будут давится в пазиках, а автобусы БВ будут "пустые" ездить - ничего.
именно-именно.
Вы совершенно точно подметили основную мысль "рэформы"
FreeCat
04.04.2010
Ну только с большим опозданием заметил он) ...
да мы тут все прописные истины с завидным постоянством трем))
FreeCat
05.04.2010
Ток он где-то прогулял это).
Анют@
05.04.2010
Люди!! а как доехать от мызы в сторону вари на Т-19? я что-то вообще не понимаю... получается, что нужно теперь садиться на нее на другой стороне - противоположной?? аааааааааааааа, паника!!!
я думаю, так: выйти на остановку, сесть на т-19 и ехать. попробуйте, вам понравится
Анют@
05.04.2010
я так поняла, что просто нужно выйти на остановку и сесть на любую маршрутку, итог будет один)))
сегодня совершил замечательную прогулку от стрелки и до пл. Лядова. Так как прямого транспорта от стрелки и до пр-та Гагарина больше нет. Полностью до медицинской получилось, что я добирался 1 час 10 минут.
Мне интересно, если есть такие кто от стрелки пошёл до московского на 33ю или до мещерки на 44ю, сколько времени ушло на дорогу, вместе со стоянием в пробке?
Также из прогулки выяснилось следующее.
1. По канавинскому мосту, по пешеходной дорожке на веле не проедешь, ибо туева хуча народу также идёт пешком. По кромке дороге можно, но сцуко ясен пень все тебя будут ненавидеть, при одной полосе движения. Есть вариант ехать, по трамвайным путям за буйками, но туда так просто не проскочишь, да ещё и обратно нужно выскочить потом.
2. Я сначала планировал дойти до горького, но судя по тому, что движения транспорта там практически небыло никакого, то я сделал правильно, что пошёл до лядова.
3. Трамвайное кольцо 2го маршрута на 5 углах встало намертво.
shnuro_koleso писал(а)
1. По канавинскому мосту, по пешеходной дорожке на веле не проедешь, ибо туева хуча народу также идёт пешком. По кромке дороге можно, но сцуко ясен пень все тебя будут ненавидеть, при одной полосе движения.

никогда не понимал, зачем на веле ездить по пешеходной дорожке. Что до ненависти - ничего, перетопчутся
shnuro_koleso писал(а) Есть вариант ехать, по трамвайным путям за буйками, но туда так просто не проскочишь, да ещё и обратно нужно выскочить потом.
ну а это вообще эквилибристика какая-то. зачем?
да что тут скажешь, конечно неправильно это, но т.к. у нас нет никаких шансов получить нормальные вело-дорожки, то приходится ездить по пешеходным, так как у некоторых водителей ярко-выраженное неадекватное отношение к велосипедистам. Когда едешь в потоке по мосту, некоторые просто прижимают к бордюру. Хотя им никто не мешает. Другие просто прижимаются к бордюру, чтобы не дать велосипедисту проехать. Некоторые сигналят без повода. Вощем ездить по дороге, по мосту одним словом - опасно.
Про трамвайные пути предложено из техже соображений.
Новая тема