--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Использование экстрима в рекламе

Новости
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Killah Boo
31.03.2010
Компании которые предлагают свои товары или услуги для молодежи уже давно используют в пиаре экстрим, так как если раньше было модно курить и пить, то сейчас среди молодежи становится модным спорт и активный отдых.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12051944

TELE 2 на стенке видно примонтирована коряво, да и базар актеров мутный...
AgentSmit
31.03.2010
Так сделайте лучше )))
p.s. видно, что со страховкой крыши прыгнул...
Lithium
31.03.2010
А надо было без страховки прыгать? =)
AgentSmit
31.03.2010
это про качество ролика, раз уж про корявость надписи зашла речь!!!
Зачем? Я не умею снимать видео, монтировать ВИДЕО и вообще, делать что-то, что связано с ВИДЕО. Во с аудио могу. А так - сделай лучше... Нахера? Просили "оставляйте комментарии" я оставил. Тратить время на говнорекламу говнооператора - чотанехочеца...
AgentSmit
31.03.2010
Обсирать остальных мы все горазды, а вот как самому что-то сделать, так тут все в кусты )))
На самом деле, ничего сложного в ролике нет (вот только не просите сделать - лень мне). Adobe Premier вам в помощь. Со звуком сам работаю периодически, лёгкая обработка - проще простого.
p.s. я думаю, что таки речь идёт не о технической стороне ролика, а о самой идее и реализации! Изъян найти можно абсолютно в любой вещи, программе или ещё чем. А этим товарищам респект хотя бы за то, что они оторвали свои жопы от кресел, пошли и сделали, совмещая приятное с полезным! А то, что реклама именно TELE2 - да какая разница. Уж лучше слогана Мегавони - "Это скорость, Света!"
Если я вижу, что видео - колхозное я должен, расплёскивая кипяток, напевать диферамбы? Нет. Просили "комментировать" - прокомментировал.

Не надо мне тут "вот вам самому не сделать" на фоне "меня не просите, мне лень" предъявлять. Ролик -УГ.

"Это скорость, Света!" - между прочим, как слоган, достаточно вирусный, до которого всему тексту обсуждаемого сабжа - всем своим видеорядом со звуковой дорожкой срать и срать. Если уж смотреть с точки зрения "креатива" и компактности смысла во времени.
chifex
31.03.2010
Так как на ютубе комменты модерируют, оставляют только хорошие!
Как я там уже писал видео "колхозное", черезстрочная развёртка и чёрные лица напрягают, на 0:29 и 1:05 видно верёвку. Звук плохой, шумы не задавлены, как там первого полетевшего зовут я так и не разобрал.
N
31.03.2010
Вот, даже видео не буду смотреть... Экстрим - штука серьезная. Нельзя так просто это использовать. Я знаю, что нельзя бездумно, бесстраховочно рисковать, друг мой знает, а 15-летний подросток из соседнего дома не знает - ему никто не сказал, но телек показал как здорово и красиво.... Ну, написано, что трюки выполнены профессионалами мелкими буковами. Кто ж в 15-16 лет не считает себя "профессионалом"? В использовании этого средства надо думать не только о прибыли, но и возможных последствиях пусть для глупых и "безбашенных", но людей. Ничо я так?
Sank
01.04.2010
я не понял, что тут реклама ТЕЛЕ 2. Колхоз. А какая смысловая нагрузка от бабы в очках, я думал, она тоже метнется с крыши вниз.
DeniQ
01.04.2010
Муть.
Новая тема