--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Главный враг Русского народа

Флуд / Юмор / Флирт
5
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это блядство.

Под блядством подразумеваю:
1. Нежелание девушек рожать детей, и готовность ложится по кого угодно, лишь бы этот "кто угодно" представил возможность приобщится к навязанным ценностям.
2. Нежелание мужчин защищать свой народ.
shao
01.04.2010
Свобода недочеловека (III часть фильма «Вождь Советского Союза») поищите в поисковике, там более детально описано, тем более в контексте 65 летия победы очень актуально.
можно здесь скачать
www.dcunited.ru/films/232-svoboda-nedocheloveka.html
Все взаимосвязано. Какой же мужчина будет защищать ТАКОЙ народ, одна половина которого уже погружена в б..дство, а другая - латентно к этому стремится?
KTimur
01.04.2010
Народ всегда будет защищать армия!

Воспитанию офицеров уделено большое внимание в России.
Их воспитывают с детства, сначала кадетская школа,
затем военное училище.

Они не просто так говорят прощаясь "Честь имею"!
Это люди, которые при необходимости отдадут жизнь, даже за таких, как Вы.
ахуенная тема! )
Hillerien
01.04.2010
*орешки, поп-корн, пиво, чипсы....*
не навижу! Тока тяжелый алкоголь!
Самогон, чеснок, и корка ржаного ? :)
нормальный ход!
Сало! Сало забыл...
Это уже с украинским оттенком ))
Хотя я б ща от сальца не отказался... )))
Видимо,скоро появится ник Кот ученый 4 бана. ))
это не предел!))
Хочетсяспать писал(а)
Видимо,скоро появится ник Кот ученый 4 бана. ))

Кот ученый 3 банана!:)))
2306
01.04.2010
Со вторым не согласен
vava
01.04.2010
а хто на народ нападает?
Панкрокский писал(а)

А у нас в конституции где-то упоминается этот самый "русский народ"?
И что же теперь делать?
... в запой ... :)
ISOpter
01.04.2010
Это пудинк и его хунта.
KTimur
01.04.2010
Вам "товарищ" надо в 39 год, Вы бы там в лагере вспоминали сегодняшнею жизнь, как сказку.

Может хотите Зюганова ?
По сравнению с 39-ым сейчас действительно - сказка. Однако, и в 39-ом не все в лагерях сидели, или это из личного опыта, так сказать, поделился впечатлениями?
KTimur
01.04.2010
Непонятен намек на личный опыт, в 39 не было даже моих родителей. В лагерях я был только пионерских.

Просто "воняют" больно много про Путина, а фактов ни кто не пишет. Россия очень сложная страна, ей тяжело "рулить".
ВВП очень много сделал во внешних делах России, во внутренних же много пробуксовок, которые связаны, как мне кажется с слишком медленным «закручиванием гаек».
Дело в том, что упоминая 30-50-ые годы, многие господа форумцы обязательно уточняют географическое место пребывание и род занятий своим оппонентам, прям как будто всё это своими глазами видели.
А про "закручивание гаек"... Тут ведь нужно, чтоб гайка то по резьбе зашла...
Россия не сложная, а великая страна. И тяжесть "рулежа" объективно заложена веками - нашим европоазиатским происхождением.
Estella
01.04.2010
дооо, во всём женщины виноваты
zimozisLX
01.04.2010
да, она же в конечном итоге рожает потомство и выбирает от кого. Вот поэтому страна сейчас и разлагается и ложится под китай потому что женщины не разбирают под кого ложиться
Главный враг - это терпение. Поэтому над нами безнаказанно измываются.
главный враг - это Интернет! :)
на вилы их!!!
Горе наше -от ума!Все, сцуко, такие пипец умные!!!Слишком умные, чтобы нормально работать и жить.Обязательно надо эксплуатировать, кидать и ная..вать трудящихся.Все такие вумные-вумные!!Трудиться никто не желает =считает зазорным, ходить по подъездам и обманывать пенсионеров, воровать вещи и деньги из авто,создавать грабителей-ДУКов, подсовывать водителям "заряженые" алкотестеры и пакетики с белым порошком в багажник, требовать по миллиону за подключение к канализации,расправляться непродлением договоров аренды с ларёчниками, не платить рабочим зарплату, эксплуатировать бесплатно наивных на "испытательном сроке" и т. д. и т.п.
И самое главное , что все понимают, что так жить нельзя, но -живут, потому что -"УМНЫЕ"!
согласен. это можно включить третьим пунктом
НА-ВИ-ЛЫ!!! без вариантов!!!
Дядя Митя писал(а)
...И самое главное , что все понимают, что так жить нельзя, но -живут, потому что -"УМНЫЕ"!

Я б сказал бы аморфные, кинули с зп, пошел поплакался на форуме, лапки свесил и дальше работу попроще искать...А так в целом согласен...
Russian - он сам себе страшен!
Карамзин давным давно все сказал одним словом.
а что сказал? подзабылось..
Americano
01.04.2010
все правильно сказал
Starless
01.04.2010
Купи-продай - это тоже не то чтобы вершина общественного служения.
Наша экономика страшно перекосоёблена этим подходом к бизнесу.
Но это дело очень мобильное, с быстрым оборотом денег.
Самое главное - все понимают, что им не должны заниматься все.
Но все занимаются только им - и не от того, что дураки, так? ;)
потому что в свое время торговля стала единственным способом выживания в условиях отсутствия оплаты за традиционный труд на предприятиях (шоб щекастый в гробу перевернулся!!!).
Starless писал(а)
Купи-продай - это тоже не то чтобы вершина общественного служения.

никто не спорит с этим.Но речь -не о вершине служения, а - о выживании в сложных условиях крушения экономики и производства. Чрезмерно низкая оплата труда в период так называемой перестройки поставила рабочий класс на грань вымирания=не на что ухаживать за девушкой, не на что жениться, не на что содержать беременную жену и её же с ребенком после родов.Моей дочери сейчас 11 лет, если бы я остался на заводе -неизвестно -были ли бы у меня вообще дети...Дети -это дорогая "покупка"...
Starless
01.04.2010
Ну так и те, кто зарплату не платят, тоже не против дорогих покупок.
Все в "сложных условиях крушения экономики и производства" крутятся, как могут.
Тем самым никак не способствуя подъёму экономики и производства - отрицательная обратная связь.
Так что ж клеймить кого-то, если потребности и подходы у всех одинаковые, разные только возможности?
Нужно возможности сблизить.Уменьшить разницу в оплате труда.Чтоб он была не тридцатикратной, а хотя бы десятикратной для начала.
"Спасибо" щекастому!Шоб он в аду горел!
Starless
03.04.2010
Да какой ад?...
Он просто мёртв.
То, что сделали с РСФСР в период "перестройки" и гайдарщины -ни в какие ворота не лезет .Нельзя резко менять курс корабля , иначе пассажиры либо попадают с полок, либо -за борт.....
Starless
03.04.2010
Задача стояла сломать.
Что-то строить задачи не стояло.
И, очевидно, по-прежнему не стоит, по большому счёту.
Виноваты и те,кто ставил эту поганую задачу и те, кто выполнял.
Starless писал(а)
Все в "сложных условиях крушения экономики и производства" крутятся, как могут.
Тем самым никак не способствуя подъёму экономики и производства - отрицательная обратная связь.

вот именно!Об этом должны были думать и ЗНАТЬ "реформаторы"!
flockator
01.04.2010
Русского народа много осталось ?
по п.1.
глаза откройте и посмотрите, кто, в основном, детей воспитывает и содержит.
вот вам им ответ.
Тата7
01.04.2010
+ много
Насчёт п. 2 не могу не согласиться.
Catster
01.04.2010
Нежелание правительства обеспечивать нормальные условия для граждан. Нежелание в частности ГИБДД обеспечивать безопасность и обеспечить парковками и остальным необходимым, чтобы избежать аварийных ситуаций, а вместо этого набивание карманов и т.п.
Основная из угроз -ЖАДНОСТЬ. Внезапно открывшаяся возможность жить "хорошо" -не работая.И стремлению к комфорту и роскоши -нет предела.этому на каждом шагу -вымогательство и мздоимство.Воруют больше, чем "могут сожрать".
Надо прикрыть возможности вывозить большое бабло зарубеж и тратить большие деньги ЗДЕСЬ.Тогда у взяточников поубавятся аппетиты (нафига набивать деньгами шкаф, если их потратить нельзя)?Имхо -при Ильфе и Петрове была ПРАВИЛЬНАЯ СИСТЕМА!
Как вариант =жесткий контрольза соответствием расходов и доходов.
плюсуюсь, СЦУКИ!!!
как раз по теме!

Одолжите мне власть,
Хоть на день, хоть на час,
Я не дам вам пропасть,
Всё устрою для вас:

Прогоню мудаков,
Даже сами уйдут –
Цепи тяжких оков
С населенья падут

Объявлю легалайз,
Подкручу вентилЯ-
И замёрзнет Чубайс
В кабинетах Кремля

Олигархов сгною –
Всё ж дешевле, чем суд,
Феминисток – к хую,
Пусть до комы сосут

Несогласных – в ГулаГ,
Голубых истреблю,
Я прикрою «Аншлаг»,
Чуркам яду налью,

Всё что стОит – продам,
А что нет – подарю,
Всем пропойцам – «Агдам»,
Беспесды говорю

Вам при мне ни украсть,
Ни без спросу присесть...
Одолжите мне власть,
Или ешьте, что есть...
KTimur
01.04.2010
Да уж... забыли еще написать, что только массовые расстрелы спасут Родину.
Вы туда клоните ?

Посмотрите, что происходит в других странах и Вам наша Российская жизнь покажется раем.

Вы считаете, что все это блядство, а почему Вы так думаете ?

Нашу страну создаем мы сами и от нас многое зависит.
Давайте на Вашем примере разберем данные проблемы:
1. У Вас сколько детей ?
2. Вы служили в армии ?
Может быть ответив на эти вопросы, Вы поймете почему у нас все так, как Вы написали Выше!
KTimur писал(а)
1. У Вас сколько детей ?

этот вопрос надо расширять до
"живете Вы с ними, если нет сколько платите алиментов?"
Тата7
01.04.2010
+ много
Padme
01.04.2010
Панкрокский писал(а)
Это блядство.

Под блядством подразумеваю:
1. Нежелание девушек рожать детей, и готовность ложится по кого угодно, лишь бы этот "кто угодно" представил возможность приобщится к навязанным ценностям.

Вообще эти два пункта взаимосвязаны и одно является отражением другого и наоборот.
А в целом - согласна.Девушки не желают рожать по причине отсутствия достаточно количества мужчин.Не путать с особями мужеского полу,некоторые из которых имеют доходный бизнес в виде торговли этими же самыми девушками.Начиная от организации стриптиза в кабаках и заканчивая продажей своих же русских девчонок в турецкие бордели.
Я бы ещё третьим пунктом обозначила паталогическое желание каждого наебать ближнего своего.
если детей хочешь - родишь, ток с ребенком потом ни кому нужна не будешь
Padme писал(а)
доходный бизнес в виде торговли этими же самыми девушками.Начиная от организации стриптиза в кабаках и заканчивая продажей своих же русских девчонок в турецкие бордели.

Дорогая Флоренция, не смешите наши тапочки )))
Никто этих "несчастных" девочек не заставляет танцевать стриптиз и не продает в бордели )))
они сами туда с радостью бегут, и не от того, что им якобы мужчин не хватает, а от того, что хочется "красиво" жить )))
А с мужчиной придется рожать и хозяйством заниматься ))))
В борделе и в стрип-баре им куда легче и приятнее ))) Посему не путайте причины со следствием )))
zimozisLX
01.04.2010
ага, она бред какойто несет
Starless
01.04.2010
Русского народа уже нет, осталась только русская национальность.
KTimur
01.04.2010
Русский народ есть!
Русский это не национальность, Русский - это менталитет!
Starless
01.04.2010
Ну да, ну да.
Русские - это не национальность, потому что пишется как прилагательное.
У всех национальность есть, а у русских - один менталитет.
Слышали такую мысль, не впечатлило.
zimozisLX
01.04.2010
скорее новая национальность и народ -россиянин
llexus
01.04.2010
врагов намного больше
zimozisLX
01.04.2010
Еще китайцы, чурки, кавказцы, и азитаты всех мастей
негров забыли
и евреев несправедливо тоже забыли... ))))
Тень
01.04.2010
амбициозные нищие и интеллегенция, которая все пытается оправдать...
Foorgon
01.04.2010
Дурацкая тема.То-другое,третье-пятое.Для ослов(Буридановых),которые выбирают кашу или водку.Не все такие.
на самом деле враги русского народа те, кто эти два пункта в этом самом народе культивирует :))
угу, а русский народ ведется ))))
смешно-с.
Новая тема