--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну и когда хоть как-то заработает сайт gosuslugi.ru?

О городе (основной)
4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
01.04.2010
Я вообще хренею.Трубили о том,что с первого апреля заработает оформление загран и обычных паспортов.Так там даже еще зарегистрироваться нельзя не то,чтобы что то оформить.Самое смешное,что на сайте нашего УФМС нижегородского написано,что пилотный проект по внедрению услуг в электронном виде закончен и с 1 апреля будет доступен только на сайте gosuslugi.ru.Как говорится круг замкнулся)))
FreeCat
01.04.2010
Бабло попилено - забудьте!
alnik
01.04.2010
не-не.сегодня вечером регистрацию все таки начали.правда недоработали немного один момент.у меня в номере квартиры вместе с цифрой и буква идет,так система ошибку выдает.так и не смог зарегистрироваться....
Это попадалово. Переделывать они не станут. Выход один - менять квартиру ))
alnik
02.04.2010
не говорите)))уже кстати с этим тупизмом разработчиков всяких электронных форм на различных сайтах не первый раз сталкиваюсь)и ведь не сказать,что часто но не у меня одного номер квартиры с буквой идет....незнаю,по горячей линии мадам эту претензию не приняла,сказала,чтобы прям на сайте написал суть проблемы в пожеланиях и предложениях.посмотрим исправят или нет.а то придется президенту писать жалобу наверное в противном случае)))
Новая тема