--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые рейсы из нижегородского аэропорта

Новости
4
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Международный аэропорт Нижний Новгород с 28 марта переходит на работу по весенне-летнему расписанию, которое будет действовать до 30 октября 2010 года включительно. В этот период из Нижнего Новгорода предусмотрено выполнение полетов в 18 городов России и зарубежья. Об этом ИС "Вояж" сообщил коммерческий директор ОАО "Международный аэропорт Нижний Новгород" (МАНН) Виктор Пархоменко.

"С приходом весны из международного аэропорта "Нижний Новгород" традиционно увеличивается количество рейсов и расширяется география полетов. Одной из новинок сезона станет возобновление после пятилетнего перерыва выполнение с 19 мая прямого регулярного рейса из Нижнего Новгорода в Анапу. Рейсы будут выполняться Авиакомпанией "Ютэйр" три раз в неделю: по средам , пятницам и воскресеньям на самолете Ту-134", - заметил Виктор Пархоменко.

Кроме того, по его словам, новый авиаперевозчик появится и на востребованном направлении Нижний Новгород-Норильск.

"Авиакомпания "КавМинводыавиа" с 16 мая по воскресеньям на самолете Ту-154 начнет выполнение рейса Норильск - Нижний Новгород - Белгород. Направление Нижний Новгород-Белгород впервые будет предложено для нижегородцев", - подчеркнул коммерческий директор МАНН.

Увеличивается частота полетов на направлении Нижний Новгород-Санкт-Петербург. К уже выполняемым рейсам по вторникам и пятницам с 18 мая добавится рейс по средам. Сохраняется расписание полетов для направлений, выполняемых круглогодично - Баку, Екатеринбург, Ереван, Москва , Самара, Сургут.

"В чартерной программе аэропорта также предусмотрены новые направления. Авиакомпания "Татарстан" с 12 июня начинает выполнение программы полетов по маршруту Римини (Италия)- Нижний Новгород. Увеличивается количество рейсов на направлении Нижний Новгород - Анталия. Рейсы будут выполнять авиакомпании "Оренбургские авиалинии", "Московия", "Ай Флай", "ВИМ -авиа" и "Ред Вингс". Хорошая новость для любителей дайвинга - рейсы из Нижнего Новгорода в Шарм-Эль-Шейх и Хургаду будут выполняться весь летний сезон. Также запланированы полеты по традиционным весенне-летним туристическим маршрутам: в Хургаду (Египет), Ираклион (Греция), Пулу (Хорватия)", - уточнил Виктор Пархоменко.
маловато будет
Не то слово!
Позвонили, спросили когда бывают вылеты из НН в Грецию в июне.
Ответили, что только 7-го и 19-го.
Просто зашибись выбор :)
о чем и речь
Reutoff
02.04.2010
Когда же к нам лоукосты придут? Та же "Авианова"... Летают же они из Мск в Самару, Саратов по реально низким ценам...
dezha-lf
02.04.2010
Вам куда хочется улететь?
Reutoff
02.04.2010
Подальше от вас.
dezha-lf
02.04.2010
Рейс в Анусмундинск планируется только в режиме чартера
Сапсан им в помощь ;)
kvn
09.04.2010
Из Москвы в Саратов летает только "Саравиа". И билет стоит 6,5 тыра. Единственный плюс - от аэропорта до центра города 20 минут на автобусе, который ходит каждый 5 минут.
KR
02.04.2010
А про Израиль, однако, ни слова.
напрямую нет, только через Самару вроде собираются
krabs
02.04.2010
Интересно , а в Тунис из НН будут летать летом?...а то через Мск западло тащиться
Нет, в Тунис этим летом из Нижнего летать никто не будет. Я узнавал.
а регулярные в европу опять курят...... :((
werss
03.04.2010
шутить изволите...
это в смысле - альтернатиФ Люфтганзе как не было так и нету..... :((
Avis
03.04.2010
Быть то было... :(((
давно это было, а я уже старенький - не помню :))
Второй год Австрийские на Вену не летают.
А удобно было ...
и не особо дорого .....
Avis
04.04.2010
Портвейныч писал(а)
и не особо дорого .....

...потому и выперла их "ганза". Купив часть акций "Остриан", "ганза" спасла их от банкротства, но и выгнала практически отовсюду, куда сами летают (ну, кроме Москвы, конечно).
Casher
03.04.2010
скажите мне почему я летел из Кабула в Герат (расстояние около 700 км, с посадкой в Мазаре) за 40 долларов США бизнес классом, а самый дешевый билет НН-Мск стоит от 3000 р...
если учесть шо оптовые цены на топливо в Афганистане почти в два раза выше, не акуели ли наши перевозчики?
Самый дешевый билет НН-МСК стоит около 1300 (вебтариф S7).
Горож@нин писал(а)
Рейсы будут выполнять авиакомпании ... и "Ред Вингс".

Ох, вот этих лучше не нужно.
Почему?
Подводят пассажиров, позже назначенного времени вылетают по каким-то коммерческим причинам. Родственники мои от них пострадали, просидели в аэропорту. А срок тура шел уже...
Да и в интернете о них посмотрите - много претензий.
Да мне кажется, что это касается любой компании, занимающейся чартерными перевозками.
Может быть. Но я дважды летал за рубеж Оренбургскими авиалиниями - без проблем.
P.S. Представители OrenAir узнать мой счет для перечисления денег за рекламу могут послав мне личное сообщение )))
kvn
09.04.2010
+1
Чартеры задерживаются в 90% случаев. Регулярные рейсы - %15.
дай те ссылку чтоль на наш аэропорт и расписания аэропланов! :)) В Кёниг то щас летают из НН?
Avis
03.04.2010
♠ Müller писал(а)
В Кёниг то щас летают из НН?

Нет. И не будут. :((( Летайте ч/з Москву.
Кстати, в этом году планирует вернуться "Аэрофлот". Вернётся, как только SSJ-100 дождётся. Пока заявленные сроки — июль-10, но, однозначно, это случится не ранее осени-10.
Если/когда вернётся — тогда и полюбуемся на "битву титанов": "сибири", некогда выдавившей АФЛ с нашей линии, и АФЛа, которому больше негде обкатывать SSJ. :) Может, и тарифы несколько "укоротятся".
любопытная тема.......... буду ждать с нетерпением и интересом........
а Аэрофлот в Москве куда будет прилетать? не в Шереметьево, вроде у них там гнездо? ;))
Avis
03.04.2010
Портвейныч писал(а)
любопытная тема.......... буду ждать с нетерпением и интересом........

Самому интересно. Если АФЛ осуществит обещанное, то это будет первый регулярный рейс ССЖ. А это очень интересно и престижно для города. Ну, и для меня с т.з. авиаспоттера... :)
не в Шереметьево, вроде у них там гнездо? ;))

Конечно, в ШРМ, без вариантов.

Конечно, в ШРМ, без вариантов.

Замечательно, если цены будут вменяемые, можно будет составлять маршруты далее в Европу, через МСК транзитом.
Есть надежда, что Люфтганза будет бита :)))
Avis
03.04.2010
Портвейныч писал(а)
Есть надежда, что Люфтганза будет бита :)))

Такие надежды уже были во времена "КД" и "Остриан Эрроуз"... :( Увы.
ПМСМ, летать ч/з ДМД удобнее и выгоднее, чем ч/з ШРМ и ВНК — большинство лоу-костеров летают именно в/из/через ДМД; а/п сам по себе удобнее и продвинутее, чем ШРМ, ну, и "сибирь" туда от нас летает — её веб-тарифы очень интересны.
Reutoff
03.04.2010
Avis писал(а)
большинство лоу-костеров летают именно в/из/через ДМД

"Авианова" в ШРМ перебралась :-)
Avis
03.04.2010
Я в курсе. "Большинство" =/= "все" ;) . А большинство европейцев были/есть — в ДМД.
мдя........ "Буревестник" - рулит и будет рулить в ближайшее время.......... :((
а что Вы имеете против Люфтганзы?:)
всего одна притензия - цена вопроса в связи с отсуствием конкурентов.......... мдя...........
Да Люфтганза сама по себе дорогая компания, как практически и все европейские. Мне в этом плане больше импонируют азиатские авиакомпании :)
тоже начал посматривать в их - азиатскую сторону...
16-18 тысяч билет в европу. да, хотелось бы дешевле, как было КДАвиа, например. но 16-18 - не так много, чтобы ехать через Москву.
Австрийцы тоже были приемлемые ....
907
09.04.2010
Только не вменяемые люди аэрофлотом в европу летают. С ихними ценами и сервисом ну уж нах.
Но вообще эрофлот в последнее время снизил цены на ряде направлений.
907
09.04.2010
Ага и качество обслуживания еще скажите повысил)
Не знаю повысил или нет, но вот сейчас у Аэрофлота чуть ли не самый новый флот в Европе :)
907
09.04.2010
Пришлось как то в прагу лететь аэрофлотом и оценить их новый флот мля. Проводницы в СССР лучше были. Про питание, напитки и посуду вообще молчу. Ну а отсутствие мониторов, хотя они там конструкцией самолета предусмотрены, вообще дело само собой разумеющееся.
Avis
09.04.2010
907 писал(а)
отсутствие мониторов, хотя они там конструкцией самолета предусмотрены,

Вы считаете, что "эрбас" мониторы воткнул, а АФЛ злодейски их выковырял? ;)))
"Системы развлечения" — опция. АФЛ не стал удорожать заказ, только и всего. Ну, или пассажиры платили бы ещё больше при неизменных прочих параметрах.
907
09.04.2010
Ой не надо мне только тут про удорожание ладно. Билеты ресами ЧСА стоят практически столько же. Самолет у АФЛ был как 20ти летняя подержанная машина, причем без химчистки салона. Проводницы как продавщицы из СССР. Про еду говорить не буду тошнит до сих пор. Посуда платиковая а ля ларек у дома. Мониторы то кстати там наверное все таки стояли, просто их не включают. Не делятся же наверное серийные самолеты как авто на комплектации.
Avis
09.04.2010
Я про Ваш пассаж о том, что "мониторы предусмотрены конструкцией". Нет такого.
Во-вторых, сравнение с конкурентами бессодержательное: АФЛ сделал бы тарифы ещё больше, если бы поставил мониторы, вот и всё. Я же написал — "при прочих равных".
Не делятся же наверное серийные самолеты как авто на комплектации.

И ещё как делятся. И началось это гораздо раньше, чем в авто, вообще то.
летайте Люфтганзой - у них лучший сервис.
Не опасно ли на них летать? :) Я бы обкатал один из первых рейсов.... :)
Avis
05.04.2010
Горож@нин писал(а)
Не опасно ли на них летать? :)

Да нет...

Я бы обкатал один из первых рейсов.... :)

Аналогично. Обязательно слетаю.
так в мурманск и не открыли..)) а я жду =)
Avis
03.04.2010
Ваша Судьба писал(а)
так в мурманск и не открыли..)) а я жду =)

Не дождётесь. :( Летите "Регионом" в СПб, а оттуда — в Мурманск. Ну, или ч/з Москву.
а в Сочи то будут рейсы? в прошлом году были...
Sanz
09.04.2010
скорее всего нет. Для нижегородцев предоставляют рейсы только в Анапу, видимо решили, по благосостоянию на Сочи жители не тянут.

www.airportnn.ru
Avis
22.04.2010
БорецНН писал(а)
а в Сочи то будут рейсы?

С 24мая по 19сен, а/к "Ямал". Рейс ЛА-232/231. Б-737-500.
В четверг — вылет из Сочи к нам в 10.00, прилёт -- 12.30.
Вылет на Сочи от нас - 14.30, прилёт в Сочи - 17.05.

Воскресенье:
Из СОЧ - 09.45, в НН - 12.25.
Из НН - 13.40, в СОЧ - 16.20.
Время местное.
Маловато :(

В прошлом году были вроде бы две а/к. Неужели направление летом в Сочи невостребовано?
Avis
22.04.2010
Горож@нин писал(а)
В прошлом году были вроде бы две а/к.

...Каждая из которых, ЕМНИП, выполняла по одному рейсу. ;)
Неужели направление летом в Сочи невостребовано?

Ну, загрузка была хорошей, но не 100%-ой. Да и отдых там, как известно, сравним по цене, а иногда дороже, чем по другую сторону ЧМ. :(
К тому же, "не Сочами едиными" :) — будет ещё рейс на Анапу по срд, птн, вск.с конца мая по конец сентября. Ту-134, ЮТЭйр.
А цены дешевле на станут?
В авиалоте за Сочи - 7,5 хотят.
И может кто слышал про КДО Авиатур, что за компания,
там за билет 5,5выходит(при покупке туда-обратно), и то дорого.
В том году меньше, чем за 4 летали.
Или в самом аэропорту еще дешевле будет?
Avis
23.04.2010
Панда Н писал(а)
А цены дешевле на станут?

С чего это вдруг? Инфляция, мон ами... :(
В авиалоте за Сочи - 7,5 хотят.

Гыы! Дык, Авиалот, что Вы хотите...
И может кто слышал про КДО Авиатур, что за компания,

Про дороговизну см. выше.
В том году меньше, чем за 4 летали.

Ключевое словосочетание — "в прошлом году".
Или в самом аэропорту еще дешевле будет?

Нет. Избавляйтесь от старых предрассудков — аэропорт в данном контексте такой же субагент, как и прочие. Касса № 2 в а/п — субагент Авиалота. Касса №3 в а/п — сам Авиалот. Касса №1 в а/п — совсем левая контора — хотите поддерживать армянскую диаспору в НН? — покупайте у них.
сам Авиалот.

Я удивляюсь, как они вообще до сих пор выживают - и на жд и на авиа можно электронные билеты уже давно покупать.
Avis
23.04.2010
Горож@нин писал(а)
Я удивляюсь, как они вообще до сих пор выживают

Когда новый авиаперевозчик приходит на рынок ему интересно агентство, аккредитованное в ТКП.

Ну вы уж совсем.
На жд цены давно смотрели? :)
спасибо.
да, маловато конечно.
Avis
23.04.2010
БорецНН писал(а)
спасибо.
да, маловато конечно.

Ну, уж что есть... В Анапу три рейса в неделю; и вместе с Сочи это покрывает всю курортную зону ЧМ. Геленджик пока не в счёт.
Эх....до Сухума бы самолетик пустили какой.....
Если тока АН-2 Абхазских Авиалиний :-)
Ды хыть бы так....коли долетит..))
Ездий на машине!
Иди в опу, падонак!
Обхазею иму подавай... Чорнае море из берегов выйдет ёмаё... Хватит с тебя Гребнова канала!
Новая тема