--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перестал работать ключ от домофона, где можно новый заказать?

Справочник
41
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ямбуй
03.04.2010
Ключ сдох от домофона ни с того ни с сего. Когда не надо видел полно объявлений типа ключ за 5 минут. Когда надо, так сходу не нахожу. Подскажите, где ключ восстановить или новый заказать можно?
Folk
03.04.2010
Я в Юном технике видел (на Страже революции). И еще в универмаге Мещера на первом этаже вроде
alnik
03.04.2010
или позвоните в компанию которая вам домофон делала и вам новый ключ сделают(название фирмы обычно на домофоне самом указано) или позвоните в любую фирму которая замками занимается.часть из них помойму и электронные ключи препрошивает.я помнится в цуме на московском делал.но тут еще такой момент,что если ключ у вас сдох,то я не совсем уверен,что дубликат удастся сделать....я как понимаю,чтобы клон сделать надо с основного ключа информацию считать..
Folk
03.04.2010
кстати верно - исправный оригинал надо иметь (ну у соседей взаймы взять накрайняк)
Оригиналы есть, ключ не единственный. Спасибо большое за совет! Надеюсь в субботу эти точки работают
В квитанции на оплату за домофон есть телефон организации, которая устанавливала домофон. У входа в подъезд на домофоне также должен быть телефон организации указан. Туда позвоните и закажите.
Folk
03.04.2010
они по выходным не работают
Ren
03.04.2010
В Меге делали, напротив ашана отдел, на Родионова, остановка Донецкая есть "Изготовление ключей"
на ырнках есть отделы, где с дубликат за 150 рэ сделают работающий, я у мужа брала и себе сделала, 1 мин времени)))
Спасибо всем, особенно Folk-у. Съездил сделал, без проблем.
Новая тема