--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Южные корейцы глумятся над взрывами в метро.

Политика
11
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Миша4
03.04.2010
Ну что братцы. Пришло время подумать о важности для нас корейских товаров. Может,южнокорейцы, будут головками своими думать, когда мы дружно,хотя бы на время,откажемся от их товаров. У них свобода слова,у нас свобода выбора товаров.Почитайте, с сайта Взгляд:
vz.ru/news/2010/4/3/389525.html

Англоязычная южнокорейская газета The Korea Times опубликовала на своем сайте циничные карикатуры на теракт в московском метро, в результате которого погибли 40 человек.

В одном из разделов сайта были опубликованы карикатуры на московскую трагедию. Так, одна, которая называется Moscow Subway Attack («Атака в московском метро»), изображает станцию, куда прибывает поезд с черепом вместо кабины машиниста. На лбу черепа - характерная черная повязка с подобием арабского языка. К вагонам направляются белые фигурки пассажиров и среди них - черная смерть с косой. Эта карикатура появилась на сайте 30 марта

Первого апреля редакция издания разместила второй рисунок под названием Very Upset Putin Russian Bear («Очень огорченный русский медведь Путин»). Под заглавием изображен поезд с взорвавшимися вагонами, у которого разбросаны окровавленные фигурки людей, и над всем этим голосит медведь в шапке-ушанке с поднятыми кверху лапами. Карикатура с медведем сопровождает статью британского независимого журналиста Гвинеи Дайер, о котором корейская газета сообщает, что он печатается в 42 изданиях по всему миру.

Гвинеи Дайер в весьма резких выражениях критикует попытки Кремля приравнять борьбу с «чеченскими борцами за независимость» с общемировой борьбой против терроризма. Журналист также осуждает заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон о том, что теракты в метро Москвы и Лондона, в электричках Мадрида и в Нью-Йорке - это дело рук одних и тех же «наших врагов».

Он считает, что «чеченцы», которых подозревают в организации терактов, ведут «достаточно традиционную колониальную борьбу за независимость», и их единственная настоящая мишень - это Россия. В статье автор находит схожесть российских проблем на Северном Кавказе лишь с проблемами Израиля и палестинцев, сообщает телеканал «1+1».
---------------------------
на сайте фото
Осталось уточнить, какие именно товары производит южнокорейская газета The Korea Times.
марка сей продукции начинается на букву "Г" - очень узнаваемый брэнд )))
FreeCat
04.04.2010
Зачем так далеко за ней ездить)? ... канализации и так этим "товаром" полны).
)))))
Отечественные канализации: и дешевле и роднее - патриотичнее )))
Миша4
03.04.2010
Хрю-кин писал(а)
Осталось уточнить, какие именно товары производит южнокорейская газета The Korea Times.

Я понимаю Вас так.
Вам их выпад то-же не понравился, но Вы предлагаете не покупать нам эту газету. И все.
Что же, "достойный" ответ хамам,господин ХРЮ-КИН.
Боюсь, что от такого "зубастого" ответа , нас уже не медведями в ушанке будут изображать, а что-то типа "руссиш швайн". Никогда не слышали ?
Хотя, некоторым это нравится. :-)
Мне нет.
Мнение редакции "Корея Таимс" не обязательно совпадает с мнение работников какого-нибдуь хундая или самсунга.
Миша4
03.04.2010
Все правильно. Но есть одно но.
У них есть комиссия по этике? Думаю есть. Пусть хотя бы даст оценку. Они же люди, не звери. У нас горе, им смех.
Не будем покупать их товары и рабочие вправят мозги, тем кто контролирует газеты. В УК или в административном кодексе Кореи наверняка есть статьи ограничивающие "черный юмор". Всему есть границы.
gurvinec
04.04.2010
да может морковь
их бы в поезд этот.
Глумятся только над теми,кого в хуй не ставят.
В данном случае это путинская Раша.
Причём тут корейские товары - не понятно.
Я бы не стал так категорично заявлять, взорвать могли где угодно, политический строй здесь ни причем. В х ... не ставят другие , раного рода, движения. Я думаю, Вы, приоритеты расставили не правильно.
Да ну?А попробуй эта самая корейская газетка состряпать пару шаржей на подрыв ВТЦ в Нюёрке?Махом в поддых и размазали апстену.А на смерти русских можно многомиллиардными тиражами шаржи печатать.В лучшем случае публично осудит какая-нить коза правозащитная и то ради собственного пиара.А так всем глубоко плевать.Путин бабло пилит в Венесуэле и чхал он на честь и достоинство и страны,где формально премьерит и тем более населения,которое паразитирует и проедает его личные ресурсы.
Reutoff
03.04.2010
В куче арабских газет были шаржи и карикатуры по поводу ВТЦ. Размазали отнюдь не всех.
Зато размазали тех,кто намалевал карикатуры на пророка Мухаммеда.Причём пострадали не только сами авторы карикатур а ещё куча христиан,проживающих в мусульманских странах.Больше не рисуют.Сцыкотно.
Reutoff
03.04.2010
Florencia_super_light писал(а)
Зато размазали тех,кто намалевал карикатуры на пророка Мухаммеда.

Кого-кого размазали? Авторы карикатур прекрасно себя чувствуют в своих Даниях и т.д. Живы-здоровы.
Только их дома и их самих полиция охраняет.На одного с топором кидались у другого дом пытались подорвать.А так да,прекрасно.И погромы нехилые были из-за этих карикатур.Вон по ссылочке гляньте,ежли это мимо вас прошло в своё время.

ura-inform.com/photo/2008/02/19/danija

В мусульманских странах вообще кучу христиан перебили из-за этих рисунков.А авторы,да,живы-здоровы.Только с шаржами на мусульманского пророка завязали.Сцыкотно же...
Dr.Qy
03.04.2010
Пример с этих отморозков брать?
Истина где то посередине.
FLIFFY
04.04.2010
Они отморозки, а русские тряпки. Они могут за себя постоять, а мы только на форумах возмущаемся и уничтожаем самих себя. Кто останется лет через 30 и в каком состоянии?
Dr.Qy
04.04.2010
Да. Оба подхода - ущербные.
FLIFFY
04.04.2010
И тем не менее, они будут жить, а мы все загнемся.
organizm
06.04.2010
сходите избейте корейца, разбейте первопопавшийся хундай, выкиньте в окно свой самсунг? не сделаете ведь, значит вы тряпка или пиздо..ол
FLIFFY
06.04.2010
Разговор шел о поведении мусульман, они не занимаются выплескиванием энергии, а именно это Вы и предложили. А бестолковое выплескивание негативной энергии прерогатива мужчин, но никак не женскому полу. Так что действия влекущие уголовную ответственность оставлю вам, Александр )
organizm
06.04.2010
как же не выплескивают, а погромы и демонстрации прошедшие после публикаций, а нападения на художников. женщины вон у них даже на смерть готовы ради веры, не чета нашим: наши только подначивают да хихикают втихоря, но всегда в сторонке остаются (настоящие змеюки :-))) )
Urbagan
03.04.2010
Reutoff писал(а)
В куче арабских газет были шаржи и карикатуры по поводу ВТЦ.
Так примерно их выходцы, по официальной версии, самолеты в ВТЦ и направляли.
У Вас, есть факты ?
dvornik
03.04.2010
Видимо Вы всегда покупаете что нибудь у продавца, который глупо "стебается" над Вами
Миша4
03.04.2010
+ 1
Кстати,и вы тоже.Как и нижеприплюсовавшийся.
Вы разве не в курсе что покупатель всегда лох?
Миша4
03.04.2010
Вы умная девушка. Что за пессимизм?
Почему покупатель всегда лох? Вы не слышали о взаимовыгодном сотрудничестве? Я слышал и знаю это. Не все так плохо.
dvornik
04.04.2010
Florencia_super_light писал(а)
Кстати,и вы тоже.....покупатель всегда лох...

тоже, что? тоже лох?
One of us
03.04.2010
Совершенно нормальные рисунки. Об чем спич?
Миша4
03.04.2010
мне не понравилась с медведем. Вы считаете красиво было бы, если мы бы собрали бы все обидные стереотипы про корейцев и увязали бы это с их взрывом на военном корабле. Примерно так, нарисовали бы глупого узкоглазого кривоногого корейца, поедающего собаку и оплакивающего своих погибших. Я считаю это - хамство.
да ладно.. у нас своих хамов хвататет в России.. когда писали смски на радиостанции типа так вам москвичам и надо.
люди пошли вообще без мозгов и прочей жидкости в голове..(как говорится, за державу обидно(
kokon
03.04.2010
Что же тогда Британцы - на Ирландцев наезжали в свое время? ИРА тогда, с этой точки зрения - тоже за свободу воевала, А их почему-то сепаратистами и террористами называют.
жоолтая газетенка эта давно известна своей неадекватностью на любое мировое событие, печатается на английском языке и рассчитана на иностранную аудиторию в Корее.. корейцы ее ваще не читают..

вот оригинал www.koreatimes.co.kr/www/news/opinon/2010/04/195_63445.html

там внизу комменты такие идут, что редактор кореэн тайм - идиот, самое мягкое..

upd. гы..комменты ващее жгут..

А так, основные СМИ печатали инфо о террактах в очень сочувственных тонах.. у корейцев самих буквально в эти числа погибли около сорока моряков по неизвестным причинам, возможно, бомба.
Миша4
03.04.2010
У них наверняка есть комиссия по этике. Раз ее не боятся, значит для корейцев это приемлемо.
В России, никто не глумится над чужим горем, даже не на русском языке.
FreeCat
04.04.2010
В Северной есть ... в Южной суды наверняка решают.
Mishka
03.04.2010
Ну так бзднула газетенка, и бзднула. Шут с ними. На каждого клоуна внимание обращать - всю жизнь только на это и потратишь. :)
Они уж, как вышеупоминавшаяся алексеева - из штанов выпрыгнуть готовы, и на голове сплясать, лишь бы их хоть кто-то заметил.
Это не корейцы глумятся, это дауны глумятся. А даун - понятие интернациональное.
Каменты почитайте.
Там очень колоритные высказывания есть про пиндосский член во рту и собачье дерьмо.
Urbagan
03.04.2010
Кстати, вот компьютерный перевод, понять можно, что никто не поддерживает а осуждает автора этой карикатуры

qwerty12345 ( 79.139.179.49 ) 04-03-2010 22:20
Вы - только глупый желтолицый узкоглазый едящий собаку негодяй! Целые русские ненавидят Вас - Вы будете гореть в Аду. Бог Желания разрушает Вас! Вы - то же самое как, который животные, которые убивают невинных людей! ВЫ - ЧАСТЬ ДЕРЬМА!

435435 ( 212.41.32.114 ) 04-03-2010 22:20
между прочим, немые задницы, Вы помните о своих соседях peacefull? однажды они представят Вас некоторый симпатичный ядерный подарок. и это будет НАША ОЧЕРЕДЬ потянуть мультфильмы, Вы узкоглазый pe@ces sh1ts

435435 ( 212.41.32.114 ) 04-03-2010 22:12
эй корейцы, я не surpised, чтобы видеть это, изображают. причиной вся Ваша нация является нация толп и f@gs. если бы США не защищают Ваши задницы, Вы были бы разрушены через 15 минут. так, мой вопрос - то, как он должен высосать американский d1cks надолго? Вы находите его вкусное, Вы fckn' азиатский s1uts?

Ventreste ( 109.126.5.130 ) 04-03-2010 21:10
Я видел фотографию автора, только уродливый fatass, более свободное, кто предавал страну, в которой он родился. Позор на Вас. Теперь я прошу, чтобы Вы корейцы сняли это дерьмо как можно скорее, если Вы не хотите быть монстрами в глазах в мире.

Ventreste ( 109.126.5.130 ) 04-03-2010 21:10
Я видел фотографию автора, только уродливый fatass, более свободное, кто предавал страну, в которой он родился. Позор на Вас. Теперь я прошу, чтобы Вы корейцы сняли это дерьмо как можно скорее, если Вы не хотите быть монстрами в глазах в мире.

Ventreste ( 109.126.5.130 ) 04-03-2010 21:09
Только абсолютно бессердечный ублюдок мог потянуть такие картины. Я надеюсь Вы сукин сын, кто тянет, это будет стоять перед такой трагедией самостоятельно когда-нибудь! Легко отправить дерьмо и спорить о терроризме и "злых русских", сидящих в Вашем безопасном удобном стуле. Но Вы знаете что? Вещи изменены, когда Вы видите трупы своими собственными глазами!

YouSuck ( 81.91.187.24 ) 04-03-2010 20:42
ожог в аду Вы негодяй

375686 ( 79.111.19.123 ) 04-03-2010 19:11
koreatimes сосут dicks.

112358 ( 178.66.251.201 ) 04-03-2010 18:34
Это - кощунство к publicate эта иллюстрация. Вы должен, чтобы принести извинения отношениям погибших людей.

француз ( 81.95.229.26 ) 04-03-2010 14:18
Вы должны снять это дерьмо, если Вы не хотите, чтобы люди думали о Вашей нации как pityless и hertless люди. Как Вы можете смеяться над трагедией народов? Я действительно соглашаюсь с предыдущим комментарием, что трезвый редактор не мог просто поместить эти ужасные картины.

Сержант ( 76.89.169.109 ) 04-03-2010 13:54
Таким образом Вы подвергли цензуре мой комментарий несмотря на то, что я даже не попытался выразить то, что я _really_ думают о статье и Вашем бульварном комментаторе англосакса сорта? Я думаю, что Вы лучше снимаете это дерьмо только, чтобы спасти репутацию. Вы продемонстрировали полное отсутствие сострадания, которое делает нас человеком. Но это могло быть "культурным".

purrple ( 211.217.229.26 ) 04-03-2010 09:42
Это действительно отвратительно! У KoreaTimes есть больное чувство юмора. Как Вы можете высмеять трагедию, где множество людей умерло?

IhateKorea ( 87.224.90.73 ) 04-03-2010 07:44
Позор не больше Вашего товарища slitty-глазые приматы был взорван на месторождении другая неделя. Это было hillarious. Сердитый корейский шимпанзе для президента. Ха Ха Ха.

IhateKorea ( 87.224.90.73 ) 04-03-2010 07:41
Вы трахающий глупых slitty-глазых желтых обезьян с плоским экраном. Мы будем видеть, у кого есть последний смех, когда Ваши кузены коммуниста сбрасывают атомную бомбу на Вас.

grebensky ( 188.72.102.105 ) 04-03-2010 07:14
Привет корейские братья! Вы были выпиты или больны? Это не забава, кто бы ни Путин. Убиты невинные люди. Думайте немного.

aleno ( 128.189.185.22 ) 04-03-2010 06:04
Исключительно несоответствующий, чтобы высмеять трагедии. Никакая ценность для читателей, плохо для газетного изображения и демонстрации плохой редакционной целостности.

aleno ( 128.189.185.22 ) 04-03-2010 06:03
Исключительно несоответствующий, чтобы высмеять трагедии. Никакая ценность для читателей, плохо для газетного изображения и демонстрации плохой редакционной целостности.

Сержант ( 76.89.169.109 ) 04-03-2010 05:33
Я надеюсь, что эта низкая карикатура вкуса, которую "рассматривают наступлением против определенных людей, будет устранена менеджером." Могут быть русские, работающие с Вами и живущие в Корее, которая потеряла любимых в этой террористической атаке. Имейте некоторую благопристойность и удалите эту груду собаки.

222066222066 ( 188.123.239.152 ) 04-03-2010 04:43
Очень неуместно отправить такие мультфильмы по крайней мере вследствие некоторого уважения к 40 жертвам террора. Я никогда не ожидал ничего как этот от корейских средств массовой информации. Интересно, что эта бумага отправила на террористической атаке в метро Токио.
Миша4
03.04.2010
несомненно,что среди корейцев много умных людей. Но пока нет официальных одергиваний этой газетки, считаю, что власти согласны с хамством. Пусть приносят официальные извинения, хотя бы родственникам погибших.
Миша4
03.04.2010
Корейцы своих даунов не одергивают, значит власти считают это приемлимым. Если экономически бы почуствовали последствия выходок своих даунов, то нам не на что обращать будет внимание в будущем.
durashki
03.04.2010
Да им просто смешно, как мы не любим себя и главное своих сограждан, что взрываем их.
Arctic
03.04.2010
Ну, подумаешь, их студентов в России любят резать. Рази это повод для обид? : ((
-Министерство иностранных дел Южной Кореи рекомендовало своим гражданам до конца мая не посещать Россию. Соответствующая просьба опубликована на сайте министерства.
Внешнеполитическое ведомство обеспокоено последними нападениям в России на студентов из Южной Кореи. По данным ИТАР-ТАСС , срок до конца мая определен в связи с тем, что Сеул опасается повторения преступлений на почве ненависти в период до и после 20 апреля — дня рождения Адольфа Гитлера.
За последние два месяца на граждан Южной Кореи в России нападали дважды. 15 февраля в Барнауле трое людей избили двух студентов — молодого человека и девушку, приехавших по обмену. Позже молодой человек скончался.
7 марта нападение на студента из Южной Кореи произошло в Москве. Двое молодых людей в масках из кинофильма «Крик» нанесли ему ножевое ранение и скрылись. Студент был госпитализирован, lenta.ru/news/2010/03/11/korea/
Миша4
03.04.2010
Если бы мы своих дураков не сажали бы за это, то да Вы были бы правы. Они своих не одергивают - официально. Значит это их позиция.
а ты уверен что это карикатура, а не просто рисунок который событие отобразил?

а ипланов которые могут глумиться в России своих немеряно
Миша4
03.04.2010
Считаю рисунок с медведем - оскорбительным, использующим стереотипы в освящении такого горя.
А я считаю его оскорбительным вдвойне. Слово "миша" - это ведь не только имя "михаил", это еще и .....
Миша4
03.04.2010
В реале меня не Миша зовут. Поэтому в душе ассоциаций не было ,между моим никнеймом и диким медведем.
Спасибо, что оценили мой тонкий юмор... :-)
П.С. Сами же выбрали такой никнейм, а сейчас обижаетесь. Странно.
met@ller
03.04.2010
англичане никогда лояльностью к России не отличались... в корейской газете просто перепечатка, как я понимаю...
Есть несколько вариантов реакции на такое хамство:

- Сделать вид, что не заметили

- Обидеться и объявить эмбарго корейским товаром, разорвать несколько ключевых контрактов, в которых заинтересованы авторитетные корейские фирмы

- Сделать по принципу "съешьте нашего": поглумиться над чем-нибудь болезненным и обидным для корейцев

- И наконец совершенно фантастический вариант: разорить газетёнку
Миша4
03.04.2010
Считаю, что надо нагнать "волну" возмущения, которая достигнет Корею. Пусть официально реагируют. Иначе пусть знают - добавился контраргумент при выборе конкурирующих товаров, не в их пользу.
Исходя из всего вышеперечисленного к исполненю только один вариант,а именно : "сделать вид,что не заметили".

1.Контракты никто рвать не будет потому как это давным-давно частный бизнес,даже если он идёт в рамках госпрограммы.А бабло,как известно,всегда побеждает зло.
Бойкот карейских товаров?Да сколько у нас уже было этих бойкотов.Ну,кто откажется,пользуясь случаем,хапнуть корейскую плазму за полцены?На этом,все бойкоты у нас,как правило,заканчиваются.Не тот мы народ чтобы объявить кому-то бойкот.

2.Поглумитесь над затонувшей корейской подлодкой - вас своя же,российская прокуратура лет на пять упечёт в колонию-поселение,дабы не разжигать межнациональный конфликт и не лишиться тех самых контрактов.(см. пункт 1)

3.Газетёнка сама раззорится.Когда-нибудь.Все газеты когда-нибудь раззоряются.Можно только немного ускорить процесс.
Ну хорошо, тогда новый вариант:

- Подарить что-нибудь "этакое" Ким-Чен-Иру...
Давайте подарим.Что у вас эдакое стратегическо-баллистическое есть чем можно уважить товарища ким-чен-ира?
Я к тому,что мы в данной ситуации бессильны.Максимум,на что мы способны,это объявить бойкот корейском товарам.И то метод настолько неэффективный что его последствий никто и не заметит потому как пока единицы сознательных бойкотируют сотни несознательных будут скупать байкотируемый товар с солидным бонусом.Не мы должны эти проблемы решать а представители официальной власти и уполномоченные дипломаты.А они их решать не будут.Не выгодно.Контракты многомиллионные горят.
Миша4
03.04.2010
Согласен с Вами. Пусть наш МИД заявит ноту протеста.
Южная Корея-это дерьмо собачье. Зачем на это обращать внимание? Всякая шавка заметна пока она тявкает.
Миша4
03.04.2010
хамство заразно, потом кто следующий? "Руссиш швайн" глотать опять будем? Уважать себя надо.
Корейцы, такие корейцы.
Что с них взять.
Миша4
03.04.2010
Официально пусть извиняются. Мы их не завоевывали, что бы нам мстить.
Пусть извиняются, я не против.
ПричемО каких извинениях вы говорите????? Обыкновенным корейцам с буквой Ю, извините посередь недели, жрать нечего бывает,о чем Вы далее говорите? У них другие заботы и проблемы- им срать на все наши беды и несчастья-они сами в дерьме.........
А газетенка: Вы ребята, совсем идиоты, чтоли если приравниваете мнение АМериканской газеты и мнение обыкновенных жителей. Ю. Кореи? Им бы самим как-то прожить, а тут их мнение выдает прозападная газетенка......
А рабочие корейские работают и работают и знать не знают про ту истерию, которую тут некоторые дебилоиды заколбашивают.......
Причем продукцию выдают гораздо качественнее, чем наши упыри из Тольяти..........
Миша4
03.04.2010
Смотрю, хамство для Вас - нормальный стиль общения. Поэтому не замечаете, глумление над горем соотечественников.
Извинения, я хочу не от рабочих, а от правительства, думаю,оно сытое.
Перестанем покупать их товары, тогда рабочие узнают, что за их спиной и от их имени творится и говорится. Пусть покажут "кузькину мать" иностранным подзузукивателям. Так что не мы тут идиоты и дибилоиды...
П.С. Хамство надо пресекать цивилизованно. Как соотечественников, так и иностранцев. Жаль мне Вас. Досвиданья.
Вот ты чудик. Дальше своего носа не видим и чужие разговоры для нас неведомы.
Подразделять глас правительства и глас народа , (который кстати ,чтоб услышать надо не НОВОСТИ зырить) мы так и не научились.Поэтому бросаемся как шавки на любую желтизну, да еще при этом говорим от имени всего народа,и переживаем от имени всего народа. Хотя от самих ни гвоздики на памятники не имеем. Так, пописдели и пошли далее по темам в городском......Кузькиной матерью стращаем....Пошло и стыдно.......
Миша4
03.04.2010
О, я уже "Чудик". Прогресс, потихоньку от хамства отходим. То-же хорошо. Хоть одним культурным человеком в городе больше будет.
Да,я завожу "волну", но от своего имени, а Вы вот точно присвоили себе звание "Глас народа". Не понятно, почему.
Кстати, ТВ не смотрю. За свой народ - российский, переживаю, всем сердцем. Чего и Вам желаю.
А стыдно ,мне за Вас. Не уважаете, ни себя, ни народ свой, ни оппонентов своих. Опускаетесь до хамства и обзывательств. Хотя я Вас не обзывал и не задевал. Бог с Вами. Спокойной ночи.
ВАУ, какие громкие слова про меня :" не уважаете ни себя, ни народ свой...."...ипанись.......
Не менее громкое про себя: за народ переживаю всем сердцем.....вау...реальное вау.....
Берегите сердце.
Всего вам доброго.
Главное: не всполошить пОгань всероссийскую на необдуманные поступки.......А уж с Корейскими газетенками наше посольство разберется....Провокаторов бы по-меньше в прессе и по-больше на столбах........
Миша4
03.04.2010
ИгорьНН писал(а)
Главное: не всполошить пОгань всероссийскую на необдуманные поступки......

Это точно, не хотел я, да видать всполошил. Извиняюсь, перед честным народом.
П.С. Но слог Ваш, мне уже больше нравится.
Миша4
03.04.2010
Сдается мне Вы еще и неуч.
Южная корея - развитая,богатая страна. ВВП по ППС на душу населения 26 341 доллар США - 33 место.
Россия - 53 место с 16161 долларом.
Если юж.корейцы голодают, то Вы то как живете? На ветру Вас наверно шатает? Кстати, от недоеданья,как раз, УО развивается.
С КНДР спутали, что же, бывает.
Почитайте Вики, перед сном, может меньше позориться будете. Специально для Вас:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...0%BD%D0%B8%D1%8
Да успокойся ты уже.
Не читайте советских газет перед обедом*(ланчем, если не понеятно о чем я) и сном........
Миша4
03.04.2010
Ну то что Вы перешли на личности, только радует меня. Сразу видно, что я говорю правду, подкрепленную аргументами, которая Вас задела. Почитайте перед сном "Мурзилку", по Вам видимо. Еще раз, спокойной ночи, мой малыш. :-)
Тока давай без голубизны. Не знаю кто твой малыш, но я точно дальше от тебя,чем он.......И не суй мне билеты НН-Онтарио.........Я точно дальше от всего вашего........
Миша4
04.04.2010
О глубизне? Даже не подумал. Это ты брат, о чем то близком и родном.
"Малыш" - Вы по зрелости мышления и манере общения.
толсто
Ага, окуенно богатая и развитая страна:)))))))))
Вам стыдно должно быть.
Хотя бы за то,что уроки географии в школе прогуливали.
Причем тут уроки географии (много лет назад)и экономическая развитость страны на данный период?
Не улавливаю. Да и не суть. Дамочка, лучше о помадках......ок?
О помадках потрыщать ступайте к дамочкам с уровнем помадного интеллекта.В их окружении вы будете себя гораздо уютнее чувствовать.
Миша4
04.04.2010
О брат, это ты зря. Флоренция тебе счас натолкает, по самое "не могу". Это не та девочка, с автофорума, которой ты нахамил, а она заплакала. Готовься. Беги за вазелином, что бы не так больно было.
П.С. Хотя тема про "голубков" Вам известна, думаю Вы привыкли принимать уже без боли. :-)
Ох как ты сразу перед какой-то флоренцией прогнулся.....Страшно аж стало.... за тебя. еще лежишь? Лежи....Придет время Лизать -я тебя позову..........:))))
Парламентеры всегда нужны были-жди звука горна....спать не ложись......
Миша4
04.04.2010
до утра голубок, до утра.
Пасха. Грех.
.
Миша4
03.04.2010
ИгорьНН писал(а)
Вы ребята, совсем идиоты...
рабочие корейские работают и работают и знать не знают про ту истерию, которую тут некоторые дебилоиды заколбашивают.......

Посмотрел, я Ваш портрет, смотрю Вы и на автофоруме гадите. Понятно, характер у Вас такой. Опасно это, для сердца. Не бережете Вы себя.
П.С. А метку то, зачем стерли, от девушки,это же знак доблести для таких как Вы. Орел Вы наш.
Со мной, брат, не прокатит. Проедусь, оттянусь по полной. Люблю пожевать хамов,на ночь. Хлебом не корми. :-)
Ну, пожуй. Я крепкий орешек.
Зубы сломаешь -не майся вопросом "ХТО ВИНОВАТ". Будешь маяться-объясним. :))))))
Миша4
04.04.2010
Я Вас пожевал и уже выплюнул.
Аргументов, для объяснений ,у меня для мающихся - масса.
Классно я повеселился. Тут и пасха пришла. А ты брат злишься - грех нонче это большой. Умей достойно проигрывать.
Христос Воскресе!!!
Воистину Воскресе! С праздником!
"Когда споришь с дураком он занят тем же"(с)

Ничоличного.:-)
Миша4
04.04.2010
Спокойной ночи. Христос Воскресе!
И вам.:-)
Воистину воскресе!
Им есть за что нам "мстить". За "Ли-Си-Цина" и "Ку-Ни-Цина", которые корейскую войну выиграли, накостыляв пендосам. За то, что создали КНДР.
The Future писал(а)
Корейцы, такие корейцы.
Что с них взять.

Сожрать у них всех собак
chtets
04.04.2010
сеющий ветер - пожнёт бурю :)
надеюсь сайт Вэ Корея Таймз уже атакуют наши хакеры...
Lotor
04.04.2010
По моему тут больше вопросов к британскому "независимому" журналисту Гвинею Дайеру. А так же к тем, на чьем содержании находится "Англоязычная южнокорейская газета The Korea Times"... Не надо судить о южно-корейцах по оккупационной газетке.
Руководство корейской газеты, напечатавшей оскорбительные карикатуры о терактах в Москве, уволено
www.newsru.com/world/06apr2010/cartoons_fired.html
Миша4
06.04.2010
отличная статья. Спасибо
vladmir
07.04.2010
www.koreatimes.co.kr/www/news/opinon/2010/04/195_63802.html
04-07-2010 18:32

Regrets Over Cartoons

The Korea Times carried two cartoons depicting the bomb attacks on the Moscow metro on page 9 of its March 31 and April 2 editions.

The cartoons are part of a syndication service from a cartoonist based in Bangkok, Thailand, which is used by more than 20 countries, and do not necessarily reflect the editorial policy of The Korea Times.

It is regrettable if the cartoons aroused any negative feelings in Russians or any other readers.

We want to make it clear that the publication of the cartoons was not intended to insult or outrage Russians.

Our position is that any form of terrorism cannot be justified under any circumstances in the world.

We extend our deep condolences to the innocent victims of the tragic incident and their families and express our deep regret for any distress that has been caused by the publication of the cartoons.

We hope that Korea will deepen its friendship with Russia on the occasion of their 20th anniversary of diplomatic normalization this year and we will also do make our utmost efforts for this goal. ― ED.
vladmir
08.04.2010
Блог Александра Смотрова - В защиту карикатур
smotrov.livejournal.com/64735.html
...
В России дипломаты и журналисты взбудоражены публикациями в южнокорейской газете карикатур о терактах в Москве. Я как только прочитал про этот скандал, снова вспомнил события пятилетней давности в Лондоне - ещё более кровавые теракты на лондонском транспорте. Британские СМИ тогда тоже разразились целым ворохом карикатур, но такого уровня скандала никто не поднимал, потому что все понимали: карикатура - это не весёлый юмор, карикатура - это публицистика.

Я тогда поместил подборку из этих карикатур в своём личном ЖЖ, и многие российские читатели возмущались и осуждали эти картинки, но нужно понимать, что в западной журналистике (а Южная Корея - передовик по уровню американского влияния, поэтому и на неё это распространяется тоже) - это давняя традиция, и ни одна тема ни обходится стороной.

Жанр газетно-журнальной карикатуры сложился в Великобритании (и затем также укрепился, например, в США) несколько столетий назад. И, как правило, это не кадр из кинокомедии, не комикс, и не стёб. Это публицистический жанр, в котором присутствует сатира/ирония/гротеск. Картинки подчас бывают горькими, и призваны вызвать вовсе не смех, а скорее раздумья у аудитории. Это преломление текущих событий глазами художника, сочетающее в себе обычно несколько ассоциаций, апеллирующее к имеющимся представлениям в общественном сознании.

В общем, смех бывает разный, и здесь это смех сквозь слёзы.
===
Новая тема