--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Записки путешественника (предлагаю все косяки о новой работе ОТ складывать сюда)

О городе (основной)
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну что ж, рискнул я сегодня ради интереса сгонять по маршруту ул. Июльских дней - Оперный театр.

Ранее все решалось просто: 20 автобас с интервалом около 15 минут, либо 61, 38, 39, т34 от Долгополова в довольно бодром режиме.

Сегодня:
Таки увидев новый вариант т34, едущей по Июльским дням, решил обратить свой взор к сему чудесному виду транспорта.
После того, как полчаса (!) я прождал ее, так и не дождавшись, пошел в кольцо на Долгополова. Там еще минут 15 ждал хоть чего-либо до ул. Ванеева. И только потом поимел щястье уехать на 61 басе.

Небольшой вопросец к товарищу Грибагу и компани:
Если уж вы так бодро и резво перекроили маршруты, то может быть, проследите за их интервалами?
Начерта нужен маршрут, который ходит раз в полчаса (а то и реже). Лучше уж сразу вычеркните его нафиг.

И, к тому же, как вы объясните то, что за 15 минут из кольца на Долгополова вышло 4 автобуса направления на пр. Гагарина - 26, 43, т5 и снова 43 и лишь один направления на пл. Минина/пл. Свободы? Может, вы чудесным образом изучили пассажиропотоки и решили, что людям туда не надо?

Фиг с ним, что маршруты неоптимальны. Вы хотя бы существующие в нормальном режиме заставьте работать, а?
Наш ОТ один сплошной косяк :(
Не, давайте подробности.
Отдельные факты, цифры и время.
marinad
04.04.2010
автобусы - это вроде областная епархия, а не городская? Или они расписание с городом согласуют?
(Господи, спасибо тебе, что мне по работе не надо через реку ездить!)
Boroda MCMXXCII писал(а)
Ну что ж, рискнул я сегодня ради интереса сгонять по маршруту ул. Июльских дней - Оперный театр.

А, так ты на Июльских Днях живешь? Ну, теперь все понятно! А Доктор Ку-Ку (или как там его) у тебя соседом?
Вощим-та я про это уже не раз писал
А док - да, в палате мер и весов храница, гг
Folk
04.04.2010
как килограмм что ли?
как параллелограм ^_^
AlexKiDD
04.04.2010
ну вот например:

Автобусные маршруты №№ 41, Т-18 направят от ул.Акимова по ул.Мурашкинская, ул.Совнаркомовская, ул.Советская, ул.Романова, метромосту, ул.Одесская, ул.Горького, пл.Горького, ул.Большая Покровская, пл.Лядова и далее - по маршрутам; в обратном направлении от пл.Горького по ул.Горького, ул.Одесская, метромосту, ул.Романова, на виадук, ул.Должанская и далее - по маршрутам.

вопрос: зачем т-18 поехала от серой лошади:
пл.Горького, ул.Б.Покровская, ул.М.Покровская, пл.Маслякова :) , ул.М.Ямская, ул.Шевченко, ул.3-я Ямская, ул.Ереванская, метромост...
AlexKiDD писал(а)
вопрос: зачем т-18 поехала от серой лошади:
пл.Горького, ул.Б.Покровская, ул.М.Покровская, пл.Маслякова :) , ул.М.Ямская, ул.Шевченко, ул.3-я Ямская, ул.Ереванская, метромост...

парят, по ходу.

По м. Покровке должны идти все, кто на Нижневолжскую едет.
если бы тему прикрепили а флуд тёрли
тема была бы нужной ( хотя и так хорошо )
+1
Таварищи мадыратары, внимите просьбам?
Новая тема