--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Верующие люди - неадекватны.

Флуд / Юмор / Флирт
198
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это мне так не везёт , или так и есть? Не встречал ни одного порядочного человека , среди тех , кто каким -либо образом проявляет свою принадлежность к неатеистам .
Estella
04.04.2010
адекватных просто обычно не видно. привлекают внимание именно ненормальные. Может так?
+1
типо того
Starless
04.04.2010
Это смотря кто смотрит.
Estella
04.04.2010
Вы себя имели в виду?)
Starless
05.04.2010
Себя в первую очередь, разумеется))
Ну в ихний правздник эту тему можно было и не заводить, а во вторых - они тоже абсолютно разные.
Сычъ
04.04.2010
Мудрые люди давно заметили, что подобное притягивает подобное.
lastt
04.04.2010
+100000
a126
04.04.2010
По этим словам я могу сделать вывод, что автор топика идиот. И мне пофиг его вероисповедание.
upoke3
04.04.2010
неадекватны фанатики. Вне зависимости от веры или отсуствия оной.
kokon
04.04.2010
+100000000000
+ многа
а бывают атеисты-фанатики? сейчас , а не когда то давно)
Естественно бывают, правозащитники всякие, Павлики Морозовы и прочие Че Гевары и Федоры Конюховы
видимо именно вам так везет
просто этот праздник совпадает с сезонным обострением у психопатических личностей, поэтому и кажется, что они все бесноватые. Поскольку психопатические отклонения и верования - сильно пересекающиеся линии поведения.
тоже соглашусь :)
Starless
04.04.2010
Всё христианство построено на том, чтобы придумать альтернативу жизни.
Неудивительно, что в жизни христиане ведут себя неадекватно.
Жизнь не любит их, они не любят жизнь.
как ни странно,но для многих православных характерны эгоизм и чёрствость.
McFly
04.04.2010
как это ни странно, это правда (
вот ты меня понимаешь)
Ти-эС
04.04.2010
Это Вам так не везёт.
А что в вашем понимании "порядочный" человек?
Может, мы о разном?
да - вилка прикольная : порядочный и адекватный - понятия разные, но я настаиваю - среди верующих , афиширующих свой моральный выбор, хороших людей ноль
может, вам просто такие встречаются..)))
скорей всего)ведь христиан всяко больше, чем плохих людей)
krabs
04.04.2010
пароход писал(а)
Не встречал ни одного порядочного человека

Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты
я не про друзей) ...друзей "верующих" у меня нет и быть не может, ибо с ними даже поговорить не о чем)
krabs
04.04.2010
вам еще повезло со знакомцами христанутыми - неадекваты, у меня знакомцы атейисты сплошь педики... соберуться.. и огуливают друг друга, декларируя Маркса и Дарвина
Uksinya
04.04.2010
ну начинается! автомобилисты - неадекватны, собачники - неадекватны, верующие - неадекватны....
Если кругом дураки - стоит задуматься о себе.
день и ночь думаю о себе....вернее о своей бессмертной душе)
Да все неадекватны, чо тут говорить.
Нормальных нет :)))
Kit
04.04.2010
Я сам не могу причислить себя к атеистам. Не принадлежу ни к одной из религий, но склоняюсь к тому, что выдумал для себя религию сам. Не знаю, что тому причиной, наверное категорическое неприятие моим сознанием той оболочки и идеологии, которую навязывают религии. Основной постулат любой религии (если отбросить внешнюю мишуру и позолоту) это то, что человек слаб и глуп, самостоятельно он не может решить, для чего он живет и как ему жить. "Нельзя думать, надо верить" - это главное. Я не хочу жить по такому принципу.
У меня есть знакомые, которые считают, что они верующие люди. Любое размышление о жизни для них становится настолько сложной задачей, что они как первоклассники по малейшему поводу ищут ответ в религии.
Как то раз, я увидел в гараже одного такого человека развалы книг. Чехов, Тургенев, еще что то, не помню точно. Я спросил, зачем, почему, все это лежит в гараже? "А зачем мне дома этот хлам?"-такой был ответ - "Дома у меня на полке стоит Крестьянкин, его и читаю". Я поинтересовался: "А Антона Павловича не пробовал почитать?". На что получил ответ, что читать Антона Павловича читать нет никакого смысла, и вообще, непонятно, кто это такой. Батюшка сказал, что достаточно писаний святых и Крестьянкина, их читать надо и тебе воздастся. Надо молиться, церкви жертвовать, будут и бабосы со временем и все остальное. Причем, все это говорилось так искренне, даже без малейшего намека на стеб.
Вот песня есть у БГ, очень хорошая.

Духовные люди - особые люди.
Их сервируют в отдельной посуде.
У них другая длина волны
И даже хвост у них с другой стороны.

Если прийти к ним с насущным вопросом,
Они могут выкурить тебя с папиросом.
Ежели ты не прелюбодей,
Лучше не трогай духовных людей.

Давно заметил, что все окружающие меня верующие люди являются такими только тогда, когда вера не затрагивает их интересов. Вот он едет в трамвае (сегодня лично наблюдал) с бутылкой пива в руке. Трамвай едет мимо церкви, он переложил бутыоку Окского из правой руки в левую и перекрестился в окно.
Собирательный образ....
)прикольно ты написал, я бы не смог так много...
flockator
04.04.2010
+ мильён
Kit писал(а)

У меня есть знакомые, которые считают, что они верующие люди. Любое размышление о жизни для них становится настолько сложной задачей, что они как первоклассники по малейшему поводу ищут ответ в религии.

да уж...вот это и поражает.
чё-то захотелось добавить к своим словам - я учился в советской школе и формировался как личность при марксизме-ленинизме - это учение в тыщу крат честней всех нынешних "понятий"))))))))) хотя коммунистов я в рот ипал)
Folk
04.04.2010
ах ты провокатор! (с)
Борн
04.04.2010
Толстый тролль, ах, какой толстый :-)))
нифига я не тролль...я от чистаго сердца)
Борн
04.04.2010
Чистосердечный тролль? :-)))
прошу занести это в протокол)
Борн
04.04.2010
Полно вам, за троллинг не сажают :-)
а рейтинг страдает от этого?))))
Борн
04.04.2010
Нет, только репутация :-)
на репутацию насрать) её и так можно выжимать)
Борн
04.04.2010
дык, и на рейтинг насрать - у вас всё равно нет никакого :-))
Ти-эС
04.04.2010
Мне очень интересно - а в чём выражается неадекватность и непорядочность неатеистов?
а вы с ними имели дело?))
Ти-эС
04.04.2010
Да. Я сам неатеист.
это ещё стоило бы проверить)
Ти-эС
04.04.2010
Проверяйте.
у меня нет научно разработанных тестов типа IQ ))
Ти-эС
04.04.2010
Ну хотя бы без тестов.
Можно просто как факт заявить, что все верующие - неадекватны. Но в чём же заключается их неадекватность, как-то нужно уметь объяснять.
Kit
04.04.2010
Неадекватны - не то слово. Неподходящее.
Скорее так. Они сдались. Так проще. Или пошли по пути наименьшего сопротивления.
Ну, и модно это нынче. И необходимо иногда.
Представьте, что бы было, если бы, например, Кандидат в президенты перед выборами сказал "Я - атеист". Представьте.
Сколько верующих не проголосовали бы за него? Все? Или почти все. А если он скажет: "Я глубоко верующий человек"? Атеисты что, против голосовать будут? Интересно, да? мне кажется, атеисты куда более адекватны, чем верующие.
Религия (или идеология, как больше нравится) - способ сделать стадо, а потом этим стадом управлять
Ти-эС
04.04.2010
Сдались перед чем? как проще? простите, не понял...
Kit
04.04.2010
Перед ситуацией, когда надо жить начинать своей головой.
Ти-эС
04.04.2010
То есть Вы считаете, верующие не своей головой живут? Все-все? А если живут своей головой, то они неверующие?
Starless
05.04.2010
Верующие живут не своей головой, да.
Так и быть , начнём разбирать по полкам) про всех я не говорил...в заголовке написано "верующие - неадекватны" ...в подзаголовке написано, что я лично не встречал нормальных ВЕРУЮЩИХ , но я же ещё не утратил надежду на встречу с ними)
Ти-эС
04.04.2010
Если так, то надейтесь. Может встретите.

Но встретить реально.
сказать по правде, я к этому не стремлюсь) но хотелось бы объективности в суждениях)
Ти-эС
04.04.2010
А какое Вы хотите доказательство того, что есть адекватные верующие?
ну какое какое , хочу сесть с ним и выпить литр водки и расспросить что да как( понаблюдать ещё в жизни)
Ти-эС
04.04.2010
Ну раз без водки никуда, всё с вами ясно :))
nikom
05.04.2010
А вы сами то разве объективны в своих суждениях? Нет,конечно:каждый человек в своих суждениях субъективен.
Неадекваты есть и со стороны верующих и со стороны атеистов - закон жизни.
Это ваш личный круг общения
Действительно - долпоиоп - он всегда долбоиоп ! в советское время ишо было - стою в очереди за арбузами .... подходит ( глубоко верующий ... городок маленький ) пожилой мужик... отталкивает бабенок передо мной - А ну ка взвесь мне вот энтот!!! ... говорю- А не встать ли вам в очередь ? взрывается - Что ? Кто - ТЫ ?? ( во мне 110 кг , и не только в животе ) ... ну ладно - закатывает к небу глаза и начинает что то бормотать ... потом осеняет крестом гору арбузов ... смачно плюет на них ... вот тяперь жритя !!!
Присоединяюсь к мнению большинства. Ежели в человеке с первого взгляда видно православного (не буду говорить о других концессиях, не знаю), то как правило этот человек оказывался с гнильцой. Напротив, истинно верующего человека так сразу и не приметишь.
Мудаки они есть везде :(
chemist
25.05.2010
Ты чего хочешь ?
Иди в жопу!
буахахаха
вы специально эту тему откопали, чтобы это отписать?)))

вот уж действительно, "верующие люди - неадекватны" ©
chemist
28.05.2010
Юноша! Или добрый человек. Я желаю тебе счастья и долгих лет жизни. Пусть у тебя все будет хорошо. Мы не будем заниматься троллингом. Давай дружить!
Новая тема