--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Верите ли вы в круги на полях?

О городе (основной)
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собссно,сабж.
Вот чуду благодатного огня нашли массу объяснений - попы сам подпаливают фитиль в кувуклии ритуальным вариантом Zippo.

А что у нас там с кругами на полях?Верите ли вы в то,что их вытаптывают укуренные кенгуру и до какой степени,а самое главное чем таким забористым эти кенгуру укуриваются что вытаптывают круги аж в полях краснодарского края.
а чо там с кругами? ссылка есть или фотка с гугл-ефа?
по теме: краснодарские трактористы после бутылки самогона отожгут не хуже любого кенгуру...
да, я видел эту передачу как делают эти круги...я не знал, что в краснодаре тоже такой фигней страдали:)
www.r93.ru/news/2009/06/22/622.html

похоже они везде)))))
Casher
05.04.2010
доводилось мне как то лично "выписывать" круги на полях...
после 2 литров свежего пива такое происходит )))
и, замечу, не только на полях

так шо верю
upoke3
05.04.2010
верю, я такие круги сам рисовал
Давайте вспомним, когда в в нашей стране произошел настоящий бум по поводу всяких НЛО, кругов на полях, полтергейстах и барабашек. Это как раз совпало с периодом разрушения СССР. Так что всякое напоминание об этой ереси тревожно.
А в период неустойчивости политической системы всегда всякое оккультное говно всплывает. Думаешь почему щас обострились все эти "Битвы экстрасенсов", малаховы и прочие ублюдские передачи про "неизведанное"? Даже Кашпировского оживили и притащили на зомбоящег. Чтоб пиплу мозг замылить и под шумок провернуть необходимое.
llexus
05.04.2010
Не верю)
Не знал что это уже стало религией
Shedon
05.04.2010
про кенгуру не слышал, а в англии уже давно было разоблачение этих вытаптывателей, они даже наглядно показали как вытаптывали
в круги верю (т.к. видел фото), в инопланетное их происхождение - нет.
Вах, зачем кенгуру?!

Вполне достаточно верёвки, палки и заинтересованного полудурка...

Корреспонденты «Комсомольской Правды» выстригли на поле вот такой, почти идеальный круг, и вызвали на «место приземления НЛО» команду уфологов. После исследования специалисты признали в круге — след от посадки внеземного обьекта. Наиболее впечатлительными для уфологов оказалась ямка в земле, продавленная журналистами пивной бутылкой в центре круга, а также загадочная гибель жгутиковых в периметре круга.
vladmir
05.04.2010
Это сбитые ангелы кружат при посадке.
Новая тема