--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не дают выписку из роддома, что делать?

Справочник
9
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lvenka-nn
05.04.2010
Я хотела узнать информацию о своем времени рождения, 83 год.
В роддоме №6 на это разрешение дает глав. врач, который мне в этом отказал и положил трубку.

Что мне делать? Неужели нет возможности узнать... может кто сталкивался
придумайте правдоподобную и значимую необходимость.
Не обязательно, мне кажется, спрашивать именно о ВРЕМЕНИ рождения, а вообще о дате.. к примеру.. и о параметрах и пр.. - все равно архив поднимать...

потому что на месте главврача, если бы ко мне пришли с такой просьбой, я б тоже отказала.. есть вещи и поважнее, чем подобные прихоти)
MariaBV
05.04.2010
Я бы попробовала сходить к главврачу на приём.
Лично легче договориться, чем по телефону.
lvenka-nn
05.04.2010
Еще уметь бы вести такие разговоры...
Lazy Lady
05.04.2010
официальный докУмент нужен?
маму спросить нельзя?
lvenka-nn
05.04.2010
Нужна информация.
Мама точно не помнит.
Lazy Lady
05.04.2010
странно.... если совсем не помнит, утром или вечером рожала, то такие варианты пока вижу:
1. запрос в райздравотдел на выдачу выписки, мотивация с целью установления наличия наследственного заболевания.
2. запрос в ЗАГС - выдача дубликата выписки на основании которой производилась ваша регистрация, за денешшку оне вам выдадут всё что угодно
3. иск в суд об изменении даты рождения, мол в паспорте написано, а мама говорпит другое, они направят судебный запрос....бесплатно но доооолго))))

если не сработает ни один из трёх вариантов - перейдем к плану Б))))))))))))
lvenka-nn
05.04.2010
она что-то помнит примерно около 6 утра, а мне нужно точное время +- 30 минут хотя бы

а в ЗАГСе могут выдать инфу, где будет точное время рождения?

в суд не хотца:)

а на план Б намекнуть можно? мож с него начать:)
Lazy Lady
05.04.2010
а вы чё - ЭТИ ТРИ ПУНКТА УЖЕ ВЫПОЛНИЛИ ? :-0

И ИСЧО - мне кажецца, что то, что ваша мама помнит - будет в итоге точнее чем даже если получится трудом добыть сей документ...
скорее всего будет в нем стоять : шесть нуль нуль))))
насколько я помню время тогда округлялось до получаса и никто не заморачивался на 06:03:38.............

поговорите с акушерами знакомыми или на форуме где нить запостите - с какой точностью это время фиксируется сейчас и главное - кто помнит как фиксировалось в те годы?
lvenka-nn
05.04.2010
Да, надо будет...

Спасибо!
вот ведь проблемы у людей...
+100)) Наверно для гороскопа)))
Неужели есть люди которые еще в это верят?
Тата7
05.04.2010
точно, точно))))
И еще главврачу этой ахинеей мозг выносят, да еще жалуются, что с ними разговаривать не хотят ))
dimt
05.04.2010
А разве в роддоме бирочку из медицинской клеенки которую на ножку новорожденному крепят не отдали? Мне в роддоме, когда своих девчонок забирал, вручили торжественно. Там вся эта инфа указана.
lvenka-nn
05.04.2010
Спрашивала у мамы, совсем ничего нет у нее... может не те времена были:)
Dr.Qy
05.04.2010
Всегда давали.

Вообще - очень мутно, что ничего не помнит. Это странно. Так не бывает. Я помню время рождения сына. Жена позвонила. 07:12 утра.

Как забыть - утром, днем, вечером, ночью? Если она там была?
Я помню, когда первый раз пошел. Около барака, из которого уже переехали, на улице, было лето. Я был в панамке, легкой кофте, штанишках и ботиночках. Значит - начало лета. У барака было много соседей. Они уже пришли с работы. Значит - около 16:30, учитывая, что меня забирала мама из яслей. Видимо по пути заглянула к подругам-бывшим соседкам.....Мне был годик...

А ваша мама - не помнит?.... Вай?....
lvenka-nn
05.04.2010
Мама помнит про примерное 6 утра. (не факт, что не 4 или 5).. мне нужно точнее

Такой памятью обладают далеко не все;) я про себя ничего не помню в таком раннем возрасте
Dr.Qy
05.04.2010
Зря. Вдруг понадобится? Подойдет доча и спросит:
-Мама, а что ты делала 28 лет назад 3 августа в 14:08?....

И чо ответить?..........
lvenka-nn
05.04.2010
Зря, не зря, но тут моего личного выбора не предполагается, так есть...
На ноги бирочки вешают в морге, а новорожденным - на ручки )
Collins
06.04.2010
Как родился, нужно сразу делать наколку. А то меня так из-за этой бирки чуть не перепутали с соседом по палате :) Скандал такой был... как сейчас помню.
Тата7
05.04.2010
Советов много дали, а в чем причина такой точности?
Уж посвятите)))
lvenka-nn
05.04.2010
Нужно для составления гороскопа)
Тата7
06.04.2010
так сильно верите в них?)
как правило все универсальны и неправдивы они)
lvenka-nn
06.04.2010
я верю в саму китайскую астрологию
и отдаю себе отчет в трудностях при составлении и трактовки личного гороскопа
точные исходные данные помогли бы уменьшить всевозможные ошибки
Тата7
06.04.2010
блажен кто верит)
"который мне в этом отказал и положил трубку".. Ясен перец, я даже чувствую, какие слова он после этого сказал: .... .... ....
А вообще если для Вас это важно, так идите туда ножками, с коробкой конфет и ПАСПОРТОМ, сначала в регистратуру, потом долее (может, архив у них есть). Ну а если главврач мужик - одевайте миниюбку и идите на прием.
А по телефону конечно пошлют - персональные данные запрещено выдавать.
roodz
05.04.2010
Действительно, ну что за люди пошли - и дуроскоп составить и на коньяк главврачу не потратиться?!
lvenka-nn
05.04.2010
Я не по телефону хотела данные получить, а просто получить разрешение на их выдачу, может он понял меня не так...
Новая тема